Настя, подвеска у нас, кажется, есть, была по крайней мереXemnos пишет:Девушки!!! Помогите! В питере уже нигде нет, боюсь, что не завезут! Очень хочу плетенку с родалитами 790979rhl и цветочек с цитрином 790580cig, и (на что уже и не надеюсь особенно) подвеску боярышник и подвеску биколор с ониксом 790587ON.
Может кто-нибудь сможет для меня купить?
Пожалуйста! Последние экзамены сдавала, начало акции проворонила, вот теперь локти кусаю - на добрых Москвичек только надежда и осталась...
+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 501
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Xemnos- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-26
- Сообщение 502
Kukolka пишет:Настя, подвеска у нас, кажется, есть, была по крайней мереXemnos пишет:Девушки!!! Помогите! В питере уже нигде нет, боюсь, что не завезут! Очень хочу плетенку с родалитами 790979rhl и цветочек с цитрином 790580cig, и (на что уже и не надеюсь особенно) подвеску боярышник и подвеску биколор с ониксом 790587ON.
Может кто-нибудь сможет для меня купить?
Пожалуйста! Последние экзамены сдавала, начало акции проворонила, вот теперь локти кусаю - на добрых Москвичек только надежда и осталась...
Боярышник? Или с ониксом?
Спасибо вам заранее! А про остальное сможете узнать?
- Сообщение 503
Ольга, покупочки классные, поздравляю!
- Сообщение 504
С ониксом. Не вопросXemnos пишет:Kukolka пишет:
Настя, подвеска у нас, кажется, есть, была по крайней мере
- Сообщение 505
Kukolka пишет:С ониксом. Не вопросXemnos пишет:
Спасибо большущее! Ну, родалиты-цитрины-боярышники, если вы найдетесь,значит бывают чудеса!
- Сообщение 506
А цитрины тоже былиXemnos пишет:Kukolka пишет:
С ониксом. Не вопрос
Спасибо большущее! Ну, родалиты-цитрины-боярышники, если вы найдетесь,значит бывают чудеса!
- Сообщение 507
Kukolka пишет:А цитрины тоже былиXemnos пишет:
Святые баклажаны! Ну, родалиты, миленькие, не подведите!
За боярышник скрестила пальцы даже на ногах...
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 508
Соня, спасибо!
А шарм с родолитами сегодня был в 6 вечера на "Площади революции", и даже не один. К сожалению, я туда в ближайшее время уже точно не попаду.
А шарм с родолитами сегодня был в 6 вечера на "Площади революции", и даже не один. К сожалению, я туда в ближайшее время уже точно не попаду.
- Сообщение 509
эти распродажи точно сведут нас всех с умаXemnos пишет:Kukolka пишет:
А цитрины тоже были
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 510
меня уже точно(( скорей бы все раскупили, и все закончилось.Kukolka пишет:эти распродажи точно сведут нас всех с умаXemnos пишет:
- Сообщение 511
Kukolka пишет:эти распродажи точно сведут нас всех с умаXemnos пишет:
Это точно! Я сегодня зачем-то купила китайский фонарь.
Ну, если не пристроится, маме подарю, у нее красный браслетик вырисовывается как раз....
А кстати, никто не знает, участвуют ли вот эти красавцы в распродаже?
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!790325/cat/05/metal/02,01,10,06,12,03 (знаю, что кольцо к нему участвует, меряла сегодня в магазине размер 54, вроде, но оно жутко неудобное для меня оказалось)
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!790265/cat/05/metal/02,01,10,06,12,03
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!790383/cat/05
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!790164D/cat/05
- Сообщение 512
Недавно прочитала эпопею Марины с кольцом, хохотала в голос, а дома уже все спят))) сама так же вчера кольца меряла, у меня кольца через кость трудно проходят, надеть-то надела, а снять не могу, правда, покупать не пришлось, сняла с горем пополам)))
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 513
Соня, ты из какого города?Kukolka пишет:Недавно прочитала эпопею Марины с кольцом, хохотала в голос, а дома уже все спят))) сама так же вчера кольца меряла, у меня кольца через кость трудно проходят, надеть-то надела, а снять не могу, правда, покупать не пришлось, сняла с горем пополам)))
- Сообщение 514
ТюменьНатата пишет:Соня, ты из какого города?Kukolka пишет:Недавно прочитала эпопею Марины с кольцом, хохотала в голос, а дома уже все спят))) сама так же вчера кольца меряла, у меня кольца через кость трудно проходят, надеть-то надела, а снять не могу, правда, покупать не пришлось, сняла с горем пополам)))
Забава- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-09
- Сообщение 515
Девушки-красавицы просветите плиз, о какой акции в Пандоре идет речь? Сейчас вышла на оф. сайт там скидки 50% в магазинах по Москве, и все инфы больше нет. У меня муж летит 19-20 в командировку в Москву, интересуюсь.. Просветите пожалуйста..
- Сообщение 516
Елена здравствуйте ) Вы про сердечко арт. №791275? Если да, то я просто жить не могу без этого сердечка Если вы у Вас еще на него нет желающих, то может быть...?Elenka пишет:Если кому нужно винтажное сердечко могу отдать-переслать. 3890р цена по акции. Мне вроде как и не особо нужно,купила сегодня)
- Сообщение 517
Сорри )) Поняла про акцию Вопрос был скорей из разряда - какие магазины участвуют и что еще осталось )
- Сообщение 518
Участвуют все магазины России. А что осталось нужно узнавать.Забава пишет:Сорри )) Поняла про акцию Вопрос был скорей из разряда - какие магазины участвуют и что еще осталось )
- Сообщение 519
Спасибо ) Будем надеяться.Kukolka пишет:Участвуют все магазины России. А что осталось нужно узнавать.Забава пишет:Сорри )) Поняла про акцию Вопрос был скорей из разряда - какие магазины участвуют и что еще осталось )
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 520
olgavdobr пишет:Отмечусь и я своим акционным отчетом. Вчера пока дитеныш сидел у стоматолога, мама (то бишь я) носилась по магазинам. Выкупила в Энтере родолиты, в Европейском купила желтый тройной шарм (мне на осенний браслет его как раз не хватало к зеленому и коричневому). Сегодня пока тот же ребенок учился в муз.школе (хорошо, что три занятия подряд у него были), добавилось вот такое колечко с дымчатым кварцем очень изящного коньячного цвета. По мнению девушки-консультанта, кольцо очень смотрится с моим хулиганским биколорным браслетом, так что она меня уговорила
" />
На обратной дороге был еще один магазин. Там я спросила, не завалялся ли у них браслет под 5 клипс, даже без акции. Оказалось - завалялся, правда, большой, но т.к. там цепочка, то его можно, думаю, будет укоротить. Девочка посмотрела по базе, вроде как их больше и нет в Москве... Так что пришлось брат.
" />
Ну и можете позлословить, но я собираюсь носить колье вот таким образом:
" />
Ну, Оля, ну молодца! И сама везде успела, и ребенок при делах был!!! Покупки здоровские! Кулон с родолитами мне вообще с сегодняшнего дня полюбился особенно сильно, хорошая такая балабашка!
И то, как ты собираешься носить колье- одобряю! Я вот- ей- ей- не смогла бы носить такую мощь на шее! Никому не говори, что я так сказала, а то надают, опять же, по шее, я потом и тонкую цепочку носить не смогу!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 521
Всех поздравляю с удачными покупками, красивостей прибавилось у насlaNast пишет:Девочки, простите за мой крик души. Может кто поможет купить и мне переслать? А то у нас в салонах Pandora нет в наличие, и Энтер всё то я хочу только в магазинах, онлайн не доступно, т.к. на складе нет
Очень хочу :
- кольцо боярышник 50 размер (меньший размер тоже подойти должен или 51-й), http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190613D/cat/01/metal/02,01,10,06,12,03
- или кольцо капля оникс http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190612O/metal/02,01,10,06,12,03
- шарм боярышник 2 шт.(хотя он многим нужен, эх) http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790541D/metal/02,01,10,06,12,03/stone/!01
- подвеска боярышник http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!390170D/cat/03/metal/02,01,10,06,12,03
- елочку биколор
- винтажное сердце
На всё конечно денег не хватит, но может, что-то найдется.
P.S. очень надеюсь на завоз распродажного в салоны.(скрестила пальцы)
Вчера вечером еще одна моя хотелка исполнилась благодаря Наталье Malden. Спасибо огромное за воплощение мечт - за винтажное сердце
Наташа и Юля просто мои феи
Всё теперь еще осталось два боярышника найти, откопать или не знаю что еще сделать. Пока муж дал добро на покупки
Потом в жесткую завязку уйду. Если увидите, свистнете мне, помогите купить, пожа-а-луйста
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 522
olgavdobr пишет:
Юль, как колье оно на мой вкус коротковато (40см) и толстовато. Хотя посмотрю, подумаю. Замком вперед их носят или как?
я такое замком вперед ношу , но если есть желание хорошо нагружать шармами, то, думаю, и сзади замок прекрасно усидит/мешать не будет ... изначально тоже надеялась его как-нить и в виде двойного браслета приспособить , но мое подлиннее - 45 - так что только на ногу )) а у вас с двойными клипсами выглядит интересно ***может быть потом как-нить на руке покажете? ...ко мне еще одно, только с серебряным замком едет - оно вроде покороче 45 - может быть с ним что-нить удастся сообразить
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 523
Девочки, скажите шарм капля с ониксом участвует в акции? http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!790540O/metal/02,01,10,06,12,03/color/07
Просто мне в одном салоне сказали, что нет. А в другом что участвует, но в списке его не видят, чтобы цену сказать. Т.к. в наличие нигде нет.
Вот и гадаю, участвует или нет и по какой цене Любопытно
Просто мне в одном салоне сказали, что нет. А в другом что участвует, но в списке его не видят, чтобы цену сказать. Т.к. в наличие нигде нет.
Вот и гадаю, участвует или нет и по какой цене Любопытно
Последний раз редактировалось: laNast (Чт 15 Янв 2015 - 7:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 524
Звонила на Мясницкую, сказали, что магазин на Кузнецком мосту закрыт и весь товар будет перемещен к ним. Странно, только в пн муж был там...
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 525
laNast пишет:Девочки, скажите шарм капля с ониксом участвует в акции? http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!790540O/metal/02,01,10,06,12,03/color/07
Вот и гадаю Любопытно
Это вообще мечта (Особенно с 50 % скидкой) Я тоже нигде не видела, Но поехала бы в любой магазин. в любой конец Москвы