Мне тоже кажется, что это лишнее, зачем, тем более вы Лапулька уже в акции поучаствовалиvezelka пишет:Это что бы и в Москве перестали давать?Лапулька пишет:Я взяла каталог ... позвонила по 88007008338 в города Санкт - Петербург 3 магазина на выбор , Белгород , Краснодар 2 магазина , Пензу , Сочи, Казань 2 магазина и мне везде сказали , что акция на акцию не действует и очень удивились , что в Москве дают шкатулку .. Завтра буду звонить в главный офис и узнавать почему так .
+60
с_Марса
a_olga
malina0811
Malden
Malenaslon
Арина де Реналь
May be
Olga
Марина Спб
Tritra
Sveta S
Booom
Barashka
Anna G
Стрекоzа
oprincessa
urchunya
Allika
Пандорийка
Elena Smile
VitaKip
Zvetochka
SantaFe
Ooolga
Эль Драко
Ileniya
Весна
olgavdobr
Морковка
Elena Yar
Oslik
Roks
Любаша
Alinyshka
Natali
Fracomina
Ямалка
Merise
MashuriK
Denna
Лапулька
Капризза
Elenka
Наташа К
TheMoon
laNast
Татьяна_С
Nikatyu
lupena
vezelka
Ируша
Xemnos
Nimfalina
AllaR
kit-key
Виктори
юлия прохорова
Vika
Akhtamyasha
Мария***
Участников: 64
Совместная закупка по акциям в магазинах Пандора Москва (Питер)
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 101
ура
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
Арина де Реналь пишет:Не надо!!!!!! Зачем нас лишать шкатулок???Лапулька пишет:Я взяла каталог ... позвонила по 88007008338 в города Санкт - Петербург 3 магазина на выбор , Белгород , Краснодар 2 магазина , Пензу , Сочи, Казань 2 магазина и мне везде сказали , что акция на акцию не действует и очень удивились , что в Москве дают шкатулку .. Завтра буду звонить в главный офис и узнавать почему так .
Шучу я ! Просто обидно очень . Если акция официальная и действует во всех салонах Пандоры по России , то должны быть у всех равные условия .
Denna пишет:мне кажется Вам должны были круглую шкатулку дать. А где брали?Лапулька пишет:Я взяла каталог ... позвонила по 88007008338 в города Санкт - Петербург 3 магазина на выбор , Белгород , Краснодар 2 магазина , Пензу , Сочи, Казань 2 магазина и мне везде сказали , что акция на акцию не действует и очень удивились , что в Москве дают шкатулку .. Завтра буду звонить в главный офис и узнавать почему так .
В ТЦ Москвовский . Про круглую я спросила ... она за др. акцию дается .
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Как шучу... позвонить в другие города??? Я бы не стала...Лапулька пишет:Арина де Реналь пишет:
Не надо!!!!!! Зачем нас лишать шкатулок???
Шучу я ! Просто обидно очень . Если акция официальная и действует во всех салонах Пандоры по России , то должны быть у всех равные условия .
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
]Марин,а ты рядом с собой не видела лотосов розовых?просто у меня есть два лотоса,один раньше брала,второй сегодня,но они чуть отличаются друг от друга,может если соберешься с кем нибудь скооперироваться из-за шкатулки,нельзя ли поменять у меня они с бирками?
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
за снежинку? Я сегодня парк хаус одолевала про шкатулку эту. С двумя консами общались. Меня спросили вы будите браслет и шарм брать, я -да. Ответ да коробку дают если они есть, но у нас только на витрине. Завтра могут привезти. Позже я уточняла коробка это и есть шкатулка. Их привезли уже. Уточнила про акцию со снежинкой, сказали что дадут. Может я их не поняла. Очень шкатулочку хочетсяЛапулька пишет:Denna пишет:
мне кажется Вам должны были круглую шкатулку дать. А где брали?
Ириш, надо ехать ко мне тогда. У нас один лотос лежит розовый.Tritra пишет:]Марин,а ты рядом с собой не видела лотосов розовых?просто у меня есть два лотоса,один раньше брала,второй сегодня,но они чуть отличаются друг от друга,может если соберешься с кем нибудь скооперироваться из-за шкатулки,нельзя ли поменять у меня они с бирками?
Tritra- Познавшая истину
Арина де Реналь пишет:Ириш, надо ехать ко мне тогда. У нас один лотос лежит розовый.Tritra пишет:]Марин,а ты рядом с собой не видела лотосов розовых?просто у меня есть два лотоса,один раньше брала,второй сегодня,но они чуть отличаются друг от друга,может если соберешься с кем нибудь скооперироваться из-за шкатулки,нельзя ли поменять у меня они с бирками?
У меня видишь, один полностью розовый, а другой с жопкой
Denna пишет:за снежинку? Я сегодня парк хаус одолевала про шкатулку эту. С двумя консами общались. Меня спросили вы будите браслет и шарм брать, я -да. Ответ да коробку дают если они есть, но у нас только на витрине. Завтра могут привезти. Позже я уточняла коробка это и есть шкатулка. Их привезли уже. Уточнила про акцию со снежинкой, сказали что дадут. Может я их не поняла. Очень шкатулочку хочетсяЛапулька пишет:
Я просто спросила про шкатулку ... вдруг ее дадут мне за другую акцию , но они сказали , что маленькая шкатулка дается за др. акцию . Она мне не нужна была ... у меня такая есть ... мне ее за что-то в аэропорту Франфуркта подарили.
У тебя же лотос и каллы.Tritra пишет:Арина де Реналь пишет:
Ириш, надо ехать ко мне тогда. У нас один лотос лежит розовый.
Девочки , наверное вам завтра не дадут шкатулок , т.к . это ошибка была . С утра еще была выдача шкатулок .Ошибаясь , продавцы ее выдавали . Ближе к вечеру пришли разъяснительные письма и их перестали выдавать . Это информация от продавца ТЦ Европейский .
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
ЭТО ДВА ЛОТОСА У меня также, Как у ИриныАрина де Реналь пишет:У тебя же лотос и каллы.Tritra пишет:
Странно... не похоже совсем.MashuriK пишет:ЭТО ДВА ЛОТОСА У меня также, Как у ИриныАрина де Реналь пишет:
У тебя же лотос и каллы.
Я была вечером... никаких писем нет было. Стали звонить наверно и прикроют теперь... Акция со вчерашнего дня... что же так поздно сообразили?Лапулька пишет:Девочки , наверное вам завтра не дадут шкатулок , т.к . это ошибка была . С утра еще была выдача шкатулок .Ошибаясь , продавцы ее выдавали . Ближе к вечеру пришли разъяснительные письма и их перестали выдавать . Это информация от продавца ТЦ Европейский .
Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Чт 18 Дек 2014 - 19:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Tritra- Познавшая истину
с другой стороны они вроде одинаковыеАрина де Реналь пишет:Странно... не похоже совсем.MashuriK пишет:
ЭТО ДВА ЛОТОСА У меня также, Как у Ирины
Tritra- Познавшая истину
Маш, а на браслете ты их носила?что то в хвасталке у тебя не виделаMashuriK пишет:ЭТО ДВА ЛОТОСА У меня также, Как у ИриныАрина де Реналь пишет:
У тебя же лотос и каллы.
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
Да,девчонки значит кто то видно накапал ,раз такоеЛапулька пишет:Девочки , наверное вам завтра не дадут шкатулок , т.к . это ошибка была . С утра еще была выдача шкатулок .Ошибаясь , продавцы ее выдавали . Ближе к вечеру пришли разъяснительные письма и их перестали выдавать . Это информация от продавца ТЦ Европейский .
Арина де Реналь пишет:Я была вечером... никаких писем нет было. Стали звонить наверно и прикроют теперь...Лапулька пишет:Девочки , наверное вам завтра не дадут шкатулок , т.к . это ошибка была . С утра еще была выдача шкатулок .Ошибаясь , продавцы ее выдавали . Ближе к вечеру пришли разъяснительные письма и их перестали выдавать . Это информация от продавца ТЦ Европейский .
Я не звонила в Москву ... у меня родители живут в Москве недалеко от этого ТЦ и я попросила зайти по дороге домой и купить мне еще один браслет , розовый лотос + шарм купить и получить шкатулку .
Как прикроют , если я не звонила в главный офис и не собираюсь это делать !? А вообще , акции должны быть одинаковыми по всей России .
Ясен перец... пусть всем будет плохо...Ируша пишет:Да,девчонки значит кто то видно накапал ,раз такоеЛапулька пишет:Девочки , наверное вам завтра не дадут шкатулок , т.к . это ошибка была . С утра еще была выдача шкатулок .Ошибаясь , продавцы ее выдавали . Ближе к вечеру пришли разъяснительные письма и их перестали выдавать . Это информация от продавца ТЦ Европейский .
Ириш... покажи на браслете фото.Tritra пишет:с другой стороны они вроде одинаковыеАрина де Реналь пишет:
Странно... не похоже совсем.
Ируша пишет:Да,девчонки значит кто то видно накапал ,раз такоеЛапулька пишет:Девочки , наверное вам завтра не дадут шкатулок , т.к . это ошибка была . С утра еще была выдача шкатулок .Ошибаясь , продавцы ее выдавали . Ближе к вечеру пришли разъяснительные письма и их перестали выдавать . Это информация от продавца ТЦ Европейский .
Не накапал , а сказали , что очень удивились , что слишком быстро стали заканчиваться шкатулки и стали перепроверять почему .
Нет, я их в хвасталку не выкладывала, так как один получила недавно по совместной закупке, но это точно два лотоса, ты их сфотографируй рисунком к нам и все сама увидишь!Я такого же плана два лотоса видела также в живую еще месяц назад в ЩукеTritra пишет:Маш, а на браслете ты их носила?что то в хвасталке у тебя не виделаMashuriK пишет:
ЭТО ДВА ЛОТОСА У меня также, Как у Ирины
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
с жопкой какой классный, настоящий лотосTritra пишет:
Tritra- Познавшая истину
Видишь, какой кипишь подняли, наверное кто то здесь сидит и читает наш форумАрина де Реналь пишет:Ясен перец... пусть всем будет плохо...Ируша пишет:
Да,девчонки значит кто то видно накапал ,раз такое
А чего они хотели (я про быструю раздачу шкатулок), ведь сами акцию устроили и сами же предлагали! Хотя я точно знаю, что не во вспех магазинах Москвы по акцию с шармом снежинка давали кргулые шкатулки (в ТЦ Щуке их много было, может что-то еще осталось)-вот там давали,может еще будут давать, а вот в ТЦ Цветной бульвар, Европейский, Ереван Плаза вообще мне сказали по телефону,что такого по акции не предусмотренно и это ошибкаЛапулька пишет:Ируша пишет:
Да,девчонки значит кто то видно накапал ,раз такое
Не накапал , а сказали , что очень удивились , что слишком быстро стали заканчиваться шкатулки и стали перепроверять почему .
Последний раз редактировалось: MashuriK (Чт 18 Дек 2014 - 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)