Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Чт 18 Дек 2014 - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
+60
с_Марса
a_olga
malina0811
Malden
Malenaslon
Арина де Реналь
May be
Olga
Марина Спб
Tritra
Sveta S
Booom
Barashka
Anna G
Стрекоzа
oprincessa
urchunya
Allika
Пандорийка
Elena Smile
VitaKip
Zvetochka
SantaFe
Ooolga
Эль Драко
Ileniya
Весна
olgavdobr
Морковка
Elena Yar
Oslik
Roks
Любаша
Alinyshka
Natali
Fracomina
Ямалка
Merise
MashuriK
Denna
Лапулька
Капризза
Elenka
Наташа К
TheMoon
laNast
Татьяна_С
Nikatyu
lupena
vezelka
Ируша
Xemnos
Nimfalina
AllaR
kit-key
Виктори
юлия прохорова
Vika
Akhtamyasha
Мария***
Участников: 64
Совместная закупка по акциям в магазинах Пандора Москва (Питер)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Ещё сказали, что о повышении их не предупреждают... может в любой момент случиться. Тем более все приходили при мне и спрашивали... как с подорожанием.
Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Чт 18 Дек 2014 - 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
Консультанты говорят , что с НГ обещают подорожание на 20%
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
Ируша пишет:Консультанты говорят , что с НГ обещают подорожание на 20%
МНе сегодня сказали , что с 1 февраля будет повышение цен и весь январь будут старые цены.
Татьяна_С пишет:Ну всё , купила браслет и муранку розовый лотос Даже браслет нашёлся 18 см, как я и хотела, поискали по витринам и нашли Давольнааая
Я сегодня в 8 вечера спокойно купила браслет 18 см с розовыми лотосами в TЦ Московский....дали 2 браслета на выбор.
- Сообщение 80
ура
ну и хорошо, значит у нас еще есть месяцЛапулька пишет:Ируша пишет:Консультанты говорят , что с НГ обещают подорожание на 20%
МНе сегодня сказали , что с 1 февраля будет повышение цен и весь январь будут старые цены.
Арина де Реналь пишет:Была сегодня в двух магазинах. Браслеты 18 есть, мурано черный лотос, розовый, вихри розовые, черные, красные, каллы белые, розовые, ягодные, коричневые. Сижу ... думу думаю... ещё и шкатулку дадут... если докупить ерунду.
МНе не дали шкатулку . Пытались в чек добавить еще один шарм к браслету с муранкой по акции , а компьютерная программа считает шарм как новую отдельную покупку . Акция на акцию не действует. Девочки и так и сяк пробовали ... не получается . Звонили при мне куда -то и там им сказали , что нельзя.
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
Ну вот те раз(((Лапулька пишет:Арина де Реналь пишет:Была сегодня в двух магазинах. Браслеты 18 есть, мурано черный лотос, розовый, вихри розовые, черные, красные, каллы белые, розовые, ягодные, коричневые. Сижу ... думу думаю... ещё и шкатулку дадут... если докупить ерунду.
МНе не дали шкатулку . Пытались в чек добавить еще один шарм к браслету с муранкой по акции , а компьютерная программа считает шарм как новую отдельную покупку . Акция на акцию не действует. Девочки и так и сяк пробовали ... не получается . Звонили при мне куда -то и там им сказали , что нельзя.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
А мы сегодня с одной девочкой брали мне. Лотос,а ей браслет и еще она взяла цепочку,так нам дали шкатулку.Лапулька пишет:Арина де Реналь пишет:Была сегодня в двух магазинах. Браслеты 18 есть, мурано черный лотос, розовый, вихри розовые, черные, красные, каллы белые, розовые, ягодные, коричневые. Сижу ... думу думаю... ещё и шкатулку дадут... если докупить ерунду.
Как делили???Tritra пишет:А мы сегодня с одной девочкой брали мне. Лотос,а ей браслет и еще она взяла цепочку,так нам дали шкатулку.Лапулька пишет:
Tritra пишет:А мы сегодня с одной девочкой брали мне. Лотос,а ей браслет и еще она взяла цепочку,так нам дали шкатулку.Лапулька пишет:
А в чеке это как-то отражено? Я прозвонила уже по пути домой в др. наши магазины Пандоры и все мне сказали что нельзя ... что они не смогут пробить . Девочкам продавцам я слукавила , что девочки в Москве получили эту шкатулка докупив шарм...они и начали после этих слов звонить , думали, что у них в программе что-то не то , но им сказали , что нет никакой ошибки ... или акция с мураной или акция со шкатулкой и т.д.
Tritra- Познавшая истину
Марин,никак я отдала за лотос 7000,а она за браслет 13000 и еще цепочка 2150. И все мне лотос,а ей все остальное и еще шкатулкуАрина де Реналь пишет:Как делили???Tritra пишет:
А мы сегодня с одной девочкой брали мне. Лотос,а ей браслет и еще она взяла цепочку,так нам дали шкатулку.
Elenka пишет:Позвонила в другой магазин-тоже сказали нет-спрашиваю-почему в Москве тогда по другому??? И вот тут мне отвечают на самом деле мы не пробовали так вместе эти акции проводить-но раз Вы говорите что в Москве проводят-значит наверное можно!!!
Здорово-у нас консы ничего не знают
А у меня пробовали шарм за 2950 добавить .... не получается . Закрывает старый чек и открывает новый .
Мне кажется, что вы не равноценный сделали обмен, шкатулка если разобраться тоже денег стоитTritra пишет:Марин,никак я отдала за лотос 7000,а она за браслет 13000 и еще цепочка 2150. И все мне лотос,а ей все остальное и еще шкатулкуАрина де Реналь пишет:
Как делили???
Akhtamyasha- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-28
laNast пишет:Akhtamyasha пишет:
получается, если шарм выбираем на 2150, наша общая сумма 8800, из нее браслет - 44%, снежинка - 31%. получается, от общей суммы вычитаем 31%.
6072 - сумма со скидкой. из них 2691 - браслет, 1483,5 шарм и 1897,5 снежинка.
верно?
Юля, да верно, если округлять
Спасибо большое! купила сегодня все! скоро отправляю компаньонке своей!
Последний раз редактировалось: Akhtamyasha (Чт 18 Дек 2014 - 18:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну ты прогадала.... девочке повезло.Tritra пишет:Марин,никак я отдала за лотос 7000,а она за браслет 13000 и еще цепочка 2150. И все мне лотос,а ей все остальное и еще шкатулкуАрина де Реналь пишет:
Как делили???
Tritra- Познавшая истину
Надо было сразу договориться,что если дадут шкатулку ,то с меня одна сумма,с нее другая, а я что то лапухнуласьАрина де Реналь пишет:Ну ты прогадала.... девочке повезло.Tritra пишет:
Марин,никак я отдала за лотос 7000,а она за браслет 13000 и еще цепочка 2150. И все мне лотос,а ей все остальное и еще шкатулку
Tritra- Познавшая истину
Надо было наверное тут спросить,чтоб девчонки посчитали нам совместную покупку,я в математике не сильна
Да уж... почему тебе ничего????????Tritra пишет:Надо было наверное тут спросить,чтоб девчонки посчитали нам совместную покупку,я в математике не сильна
Tritra- Познавшая истину
Я же и так взяла лотос за 7000, а сколько в таком случае тогда он мне бы обошелся?Арина де Реналь пишет:Да уж... почему тебе ничего????????Tritra пишет:Надо было наверное тут спросить,чтоб девчонки посчитали нам совместную покупку,я в математике не сильна
У нас ведь считают... надо было продумать. Но точно дешевле...Tritra пишет:Я же и так взяла лотос за 7000, а сколько в таком случае тогда он мне бы обошелся?Арина де Реналь пишет:
Да уж... почему тебе ничего????????
Я взяла каталог ... позвонила по 88007008338 в города Санкт - Петербург 3 магазина на выбор , Белгород , Краснодар 2 магазина , Пензу , Сочи, Казань 2 магазина и мне везде сказали , что акция на акцию не действует и очень удивились , что в Москве дают шкатулку .. Завтра буду звонить в главный офис и узнавать почему так .
Не надо!!!!!! Зачем нас лишать шкатулок???Лапулька пишет:Я взяла каталог ... позвонила по 88007008338 в города Санкт - Петербург 3 магазина на выбор , Белгород , Краснодар 2 магазина , Пензу , Сочи, Казань 2 магазина и мне везде сказали , что акция на акцию не действует и очень удивились , что в Москве дают шкатулку .. Завтра буду звонить в главный офис и узнавать почему так .
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Это что бы и в Москве перестали давать?Лапулька пишет:Я взяла каталог ... позвонила по 88007008338 в города Санкт - Петербург 3 магазина на выбор , Белгород , Краснодар 2 магазина , Пензу , Сочи, Казань 2 магазина и мне везде сказали , что акция на акцию не действует и очень удивились , что в Москве дают шкатулку .. Завтра буду звонить в главный офис и узнавать почему так .
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Это что бы и в Москве перестали давать?Лапулька пишет:Я взяла каталог ... позвонила по 88007008338 в города Санкт - Петербург 3 магазина на выбор , Белгород , Краснодар 2 магазина , Пензу , Сочи, Казань 2 магазина и мне везде сказали , что акция на акцию не действует и очень удивились , что в Москве дают шкатулку .. Завтра буду звонить в главный офис и узнавать почему так .
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
мне кажется Вам должны были круглую шкатулку дать. А где брали?Лапулька пишет:Я взяла каталог ... позвонила по 88007008338 в города Санкт - Петербург 3 магазина на выбор , Белгород , Краснодар 2 магазина , Пензу , Сочи, Казань 2 магазина и мне везде сказали , что акция на акцию не действует и очень удивились , что в Москве дают шкатулку .. Завтра буду звонить в главный офис и узнавать почему так .