+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124
Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 151
Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов
Добрый день....и всех с наступившими праздниками ну и конечно с наступающими))) Подскажите есть ли сейчас на перлене шармик который крылешко с золотым сердечком...если есть то какая цена???
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 152
Аня, Алла, спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось: Irisha (Вт 6 Янв 2015 - 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 153
Что-то я разочарована. Несмотря на просьбы в комментариях и личных сообщениях Марине цветок с аквамарином пришел абсолютно серый, набор муранок неяркий и очень сильно отличающийся от фотографии, которая была на сайте. Ну и самое непонятное - вроде бы омовскую программу лояльности не отменяли, тем не менее шестая бусина не подарена... Может это связано с тем, что заказ с подарочной бусиной был сделан в день акции по Троллю, а в описании карты лояльности сказано, что она не суммируется с другими акциями. Но акция и скидки были только на Тролль! Посмотрим, что ответят из магазина. Если это так, то будет остальным заметка на память. Не заказывайте Ом (если хотите получить подарочную бусину) в дни любых акций.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 154
Оля, возможно одна из 5-ти бусин Ома была из снятых с производства?
Я уверена, что наша Марина, все подробно объяснит, а если произошло недоразумение, то подарочная бусина чуть позже, но придет к тебе!
Наверняка Марина лично не успевает проверить все собранные для нас посылки...
Я вот тоже и радуюсь, что мне заказ от 17 декабря вчера отправили и одновременно волнуюсь: положили мне кошечку, либо нет.... да и запаковать я попросила не жалея бумаги, для толщины пакета...
А фото муранок, которые должны быть тебе отправлены ты не просила Марину заранее прислать?
Я уверена, что наша Марина, все подробно объяснит, а если произошло недоразумение, то подарочная бусина чуть позже, но придет к тебе!
Наверняка Марина лично не успевает проверить все собранные для нас посылки...
Я вот тоже и радуюсь, что мне заказ от 17 декабря вчера отправили и одновременно волнуюсь: положили мне кошечку, либо нет.... да и запаковать я попросила не жалея бумаги, для толщины пакета...
А фото муранок, которые должны быть тебе отправлены ты не просила Марину заранее прислать?
- Сообщение 155
Марина просто пообещала выбрать наиболее яркие. А про снятые с производства бусины в описании программы лояльности я что-то не нашла ничего.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 156
Нету. Ассортимент смотрите здесь: http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/6-pandora-/anastasia-masya пишет:Добрый день....и всех с наступившими праздниками ну и конечно с наступающими))) Подскажите есть ли сейчас на перлене шармик который крылешко с золотым сердечком...если есть то какая цена???
Конкретно кулоны - здесь: http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/30-pandora---105010911083108610851099/
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 157
Вот второй пост тут: http://pandora-hit.forumbook.ru/t291-topicolgavdobr пишет:Марина просто пообещала выбрать наиболее яркие. А про снятые с производства бусины в описании программы лояльности я что-то не нашла ничего.
"В карту не засчитываются снятые и лимитные; если рядом с бусинкой R или LE значит не годится, остальные все подходят. ( но не скидочные и не спец предложения это понятно)."
- Сообщение 158
В описании карты на сайте ничего подобного нет. И даже если это так, то в описаниях шармов про "снятость" никаких указаний нет. Вот, например: http://perlenodense.com/products/467-ohm---animals/12196-ohm---alligator/
О том, что это шарм, снятый с производства, я узнала только на сайте Ома совсем недавно. Так что я все-таки думаю, что "виновата" акция по Троллю.
О том, что это шарм, снятый с производства, я узнала только на сайте Ома совсем недавно. Так что я все-таки думаю, что "виновата" акция по Троллю.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 159
В этом посте о Тролль-карте идет речь. На счет ОНМ у Марины все же надо уточнять...Касана пишет:Вот второй пост тут: http://pandora-hit.forumbook.ru/t291-topicolgavdobr пишет:Марина просто пообещала выбрать наиболее яркие. А про снятые с производства бусины в описании программы лояльности я что-то не нашла ничего.
"В карту не засчитываются снятые и лимитные; если рядом с бусинкой R или LE значит не годится, остальные все подходят. ( но не скидочные и не спец предложения это понятно)."
Оля, я думаю просто произошла нестыковочка и тебе все возместят
Марина сейчас на каникулах, как вернется напиши ей
- Сообщение 160
Алла, спасибо! В магазине я, конечно, попробую уточнить, но думаю, что сама виновата скажут. Про несочетаемость с другими акциями там есть. В отличие от той же троллевской карты эту не надо было кидать при каждой покупке, естественно, что подробное описание карты каждый раз я и не смотрела. Кстати, омовской продукции на сайте Перлена внимание уделяют меньше - на русский язык перевода нет. Это, конечно, не оправдание, но все равно обидно.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 161
olgavdobr пишет:Что-то я разочарована. Несмотря на просьбы в комментариях и личных сообщениях Марине цветок с аквамарином пришел абсолютно серый, набор муранок неяркий и очень сильно отличающийся от фотографии, которая была на сайте. Ну и самое непонятное - вроде бы омовскую программу лояльности не отменяли, тем не менее шестая бусина не подарена... Может это связано с тем, что заказ с подарочной бусиной был сделан в день акции по Троллю, а в описании карты лояльности сказано, что она не суммируется с другими акциями. Но акция и скидки были только на Тролль! Посмотрим, что ответят из магазина. Если это так, то будет остальным заметка на память. Не заказывайте Ом (если хотите получить подарочную бусину) в дни любых акций.
Оля, предполагаю, что цветок с аквамарином просто не из чего было выбрать, мне тоже пришел скорее серый, чем голубой.
В том, что упустили подарочную бусину, 100% виновата акция по Троллю, упустили ее в суете. В программе лояльности OHM нет таких строгостей, как у Тролля. Думаю все выяснится, если не прислали бусину, значит карта лояльности не закрыта и можно просить свою бусинку-подарок, только не забывать о ее максимальной стоимости.
Оля, а в комментариях писала, какую бусину хочешь в подарок?
- Сообщение 162
Конечно, писала. Но в описании карты лояльности Ома про несочетаемость с другими акциями есть упоминание. Просто это можно трактовать двояко - не суммируется с другими акциями вообще или только если акции по Ом. Опять же если акция конкретно по другому бренду - это как? В общем, надо ждать Марину или ответ из магазина.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 163
Как- то с праздничной суетой я упустила каникулы Марины.. А кто-нибудь знает, когда она вернется и можно будет заказ в Перлене сделать?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 164
Марина, а что мешает сделать заказ? Сайт работает. Марина на 5 дней всего уехала в выходные перед Рождеством. Где-то 10 чила должна приехать.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 165
Наташа, ничего не мешает, ты права!
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 166
Что означает back order? Если товар по факту отсутствует, я бы предпочла, чтобы мне выслали остальные позиции без промедлений, а Шишку дослали позже.Marina Lebedeva пишет:Еden пишет:Марина, заказ от 7 декабря (№ 71051). До сих пор нет письма об отправке. Прошло 17(!) дней с момента оплаты.
Что скажете?
Шишка Novobeads в back order, ждем с нетерпением - все остальное уже давно готово к отправке.
Прошло 34 дня с момента оплаты заказа, все праздники завершились и мне уже не до шуток.
Я согласна ждать больше месяца путешествующую посылку, это можно понять. Но столько времени игнорировать оплаченный заказ? Это, на мой взгляд, неуважительно по отношению к клиенту.
По этой причине я не могу решиться на новые заказы в вашем магазине и это сильно расстраивает.
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
- Сообщение 167
Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, будет ли в магазине предзаказ на новую Троллевскую коллекцию весна 2015, если да, то когда начало, если нет, то когда приблизительно начнутся продажи новых бусин? Спасибо !
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 168
Девочки, можно для особо одаренных , очень нервных и поэтому тупящих )))
Что с этой картой по троллю делать ? Сколько раз ее куда класть ?
На что она вообще действует ? Если я две бусины беру ? Если бусину и браслет ?
И что вы думаете вообще про центовую политику Перлена и цены на нефть ?
Ну в смысле, сейчас заказ делать или еще подождать, пока 1:100 будет
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 169
Говорят, в каждую корзину ее класть. Должно в итоге набраться пять изделий, не снятых с производства и на которые нет скидки (скидка- с перечеркнутой ценой). Когда накопятся пять таких, можешь претендовать на шестую за недорого в подарок как-то так, вроде!
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 170
Марина Спб пишет:Девочки, можно для особо одаренных , очень нервных и поэтому тупящих )))
Если мани есть, лучше прикупить сейчас, потом то уж даже если мани будут, наверное будет не до бусин))) Нефть похоже дорожать не собирается.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 171
И эту шестую ценой до 28 в датских чего там, надо не корзину класть, а писать в комментарии к заказу: хочу в подарок то то и тото. Этих самых бусин, что можно в подарок не так много малышки по размеру из серебра и простые муранки не из самых новых. Я тоже очень запуталась при заказе, спасибо Марина все прояснила, теперь считаю своим долгом поделится знанием. Согласна все запутанно. Без пол-литра не разобраться, но постаралась все прояснить. Вот при заказе ,каждый раз карта нужна, но это не значит, что их пять если пять бусин за раз. Сегодня заказ - карта, завтра заказ карта, а когда бусин уже пять , соответствующих требованиям, браслет тоже сойдет за изделие, на сколько я поняла , то пишем в косеете про подарок.
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 172
Девочки, Ира , Татьяна , Юля спасибо !
Заказ сделала , очень спеша и плохо соображая ...
Карточку в заказ положила
Кстати цена не выросла - наверное они на выходные не работают )))
И за нефтью не следят )))
Тогда значит она продержится до понедельника. А там опять торги ...
Да я скоро экспертом буду !
Заказ сделала , очень спеша и плохо соображая ...
Карточку в заказ положила
Кстати цена не выросла - наверное они на выходные не работают )))
И за нефтью не следят )))
Тогда значит она продержится до понедельника. А там опять торги ...
Да я скоро экспертом буду !
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 173
Девушки, вопрос. Если заказ больше десяти тысяч, то доставка с треком бесплатная? Не дайте погибнуть в неведении Спасибо.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 174
Лена, сейчас уже наверное сумма д.б.больше. Насколько я помню от 350$ бесплатный трэк, вродесовунья пишет:Девушки, вопрос. Если заказ больше десяти тысяч, то доставка с треком бесплатная? Не дайте погибнуть в неведении Спасибо.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 175
Положите в корзину и начните оформление заказа. На определенном этапе появится информация по доставке (от какой суммы бесплатно). Потом можно вернуться в корзину и аннулировать товар. Я сама всегда так делаю,когда интересует,от какой суммы доставка бесплатная- никак не могу запомнить!))совунья пишет:Девушки, вопрос. Если заказ больше десяти тысяч, то доставка с треком бесплатная? Не дайте погибнуть в неведении Спасибо.