Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 6 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 2 Янв 2015 - 13:22

Shmulia пишет:Марина , с праздником ! У меня  попался браслет с большим ушком ( овальчик , куда одевается маленькая часть замочка). Получается , что камешки не проходят. А вот у эльфбусин побольше отверстие они проходят легко.

Эльфы даже на Пандору подходят) Хорошо, давайте обменяем. Если у меня налезет - я Вам пришлю фото Crazy
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 6 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор caleva-la Пт 2 Янв 2015 - 13:28

Shmulia пишет:Марина , с праздником ! У меня  попался браслет с большим ушком ( овальчик , куда одевается маленькая часть замочка). Получается , что камешки не проходят. А вот у эльфбусин побольше отверстие они проходят легко.

Юля, прошу прощения, что влезаю. Если я правильно поняла проблему, конечно Embarassed
    может, просто чуток сплющить коварное колечко? и все пролезет ? Cool ну что бы не ждать возврата
    либо отнести к ювелиру, там работы на 5 минут, либо обернуть полотенчиком и самостоятельно нежно сплющить плоскогубцами?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 2 Янв 2015 - 14:20

Оль оно толстое не как у тролля, запаяно и отполированно следы плоскогубцев точно останутся , я лучше подожду, чем из вещи каку делать.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 2 Янв 2015 - 14:24

Shmulia пишет:Оль оно толстое не как у тролля, запаяно и отполированно следы плоскогубцев точно останутся , я лучше подожду, чем из вещи каку делать.

Полотенчик как раз для того, что бы следов не было Wink
    Но ты, конечно, поступай, как считаешь правильным Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 2 Янв 2015 - 16:01

Марина, с прошедшими и грядущими праздниками santa !!!
    На сайте появился вожделенный многими раздел X by Trollbeads Happy Happy Happy Fly . Хотелось бы какую-нибудь акцию на него стартовую, для завлечения маньяков Тролля confused confused . Пока цены кусаются, особенно исходя из того, что нужно начинать браслеты с нуля Glass Glass Glass .
    И не корысти ради, а из дотошности токмо confused - двойное звено канарейка вроде больше на колибри похожа, по крайней мере так раньше было confused confused .
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 2 Янв 2015 - 16:04

Natashkin пишет:Марина, с прошедшими и грядущими праздниками santa !!!
    На сайте появился вожделенный многими раздел X by Trollbeads Happy Happy Happy  Fly . Хотелось бы какую-нибудь акцию на него стартовую, для завлечения маньяков Тролля confused confused . Пока цены кусаются, особенно исходя из того, что нужно начинать браслеты с нуля Glass  Glass  Glass .
    И не корысти ради, а из дотошности токмо  confused - двойное звено канарейка вроде больше на колибри похожа, по крайней мере так раньше было confused confused .

Это и есть колибри, ума не приложу, как она у меня в канарейку превратилась... Не работайте так много)))

Вас тоже с праздниками) Над акциями будем думать, безусловно)
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-26

Сообщение автор Xemnos Пт 2 Янв 2015 - 16:51

Марина,с наступившим вас 2015! Счастья, здоровья, любви, заботы близких и успехов в делах!
    Тоже хотела спросить про акции - не будет ли чего-нибудь посленовогоднего у вас в разделе пандоры? Embarassed
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Сб 3 Янв 2015 - 15:41

Мои дорогие Zavik, Виктори, Rurikovna, galina, olesandra, Засимыч, AllaR, Ирина, Julia-007, Nastena, Татьяна_C, Хелен, Schmulia, olgavdobr, Наталья В, Крас-о-Лана, Шампанская, Me Lady и Пандорийка!!!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный подарок!

Это так неожиданно и безумно приятно! Я рада, если мне удалось доставить Вам положительные эмоции в прошлом году, я буду стараться, чтобы приятностей в этом году было еще больше!

Спасибо Вам за внимание и поддержку Smile Мы с Бусей (это ее имя теперь) шлем вам всем огромный привет (из вебкамеры), самые теплые пожелания и огромную благодарность! Я тронута до глубины души!
    [img]Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 6 S6iots[/img]

Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Сб 3 Янв 2015 - 16:46

Ураааа!!!! Happygirl Посылочка дошла!!! Dance
    Мариночка, с Новым годом вас!!! Пусть он для вас будет счастливым!!! А Буся обязательно принесет вам удачу!!! Flower Flower Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 3 Янв 2015 - 17:07

И я - УРАААаа! Very Happy Марина, поздравляю, рада, что Вам все понравилось Happy Happygirl
    santa newyear Rendeer newyear
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Сб 3 Янв 2015 - 17:22

И я рада, что Буся приехала! С Новым годом! Счастья и удачи!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Янв 2015 - 17:40

Мариночка, с Новым Годом!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Как хорошо, что Буся добралась в целости и сохранности!!! Пусть она приносит много, много счастья и радости в этом году!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Сб 3 Янв 2015 - 17:52

Я в восторге!! Спасибо еще раз!!! Love Flower Happygirl Фото себя в шоколадной пасте прилагать не буду Crazy Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Янв 2015 - 18:44

Ура Happy !!!Мариночка ,С Новым годом!!!Мы ценим Ваше внимание к нам Kiss !!!!
    Jullix
    Jullix
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-04

Сообщение автор Jullix Вс 4 Янв 2015 - 8:49

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, к тролль-браслету подойдут замочки от Novobeads ( в частности- Maple Leaf). И какие размеры у замков Novobeads ?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 4 Янв 2015 - 12:06

Jullix пишет:Доброго дня! Подскажите пожалуйста, к тролль-браслету подойдут замочки от Novobeads ( в частности- Maple Leaf). И какие размеры у замков Novobeads ?
    Может вам вот эта информация поможет - сообщение 171
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t238p165-topic
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 4 Янв 2015 - 12:09

Jullix пишет:Доброго дня! Подскажите пожалуйста, к тролль-браслету подойдут замочки от Novobeads ( в частности- Maple Leaf). И какие размеры у замков Novobeads ?
    и 189!!! http://pandora-hit.forumbook.ru/t238p180-topic
    Jullix
    Jullix
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-04

Сообщение автор Jullix Вс 4 Янв 2015 - 12:13

AllaR пишет:
    Спасибо большое! Вы мне в обеих темах очень помогли.(по первому вопросу сама сразу и не нашла бы инфо) Иду изучать информацию.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Янв 2015 - 12:15

Алла, спасибо!
    Я конечно, полезла посмотреть и столько интересного обнаружила Smile , причем в сентябре это все вообще не зацепило, а сейчас буду тему родственных брендов перечитывать ....

Ну кстати, и память! Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 4 Янв 2015 - 12:18

Пожалуйста, девочки! Рада помочь Wink Very Happy
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пн 5 Янв 2015 - 22:12

Подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь: Перлен предлагает ввести код скидки, а я его не знаю, рассылка мне не приходила. Сумма небольшая, 5-6 т. Что бы это значило?.. Есть акция, а я не знаю о ней, наверно?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 5 Янв 2015 - 22:21

Irisha пишет:Подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь: Перлен предлагает ввести код скидки, а я его не знаю, рассылка мне не приходила. Сумма небольшая, 5-6 т. Что бы это значило?.. Есть акция, а я не знаю о ней, наверно?
    Нее, нету акций пока... Код, кстати для акций и предназначен. А если нету их то и кода нет..
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 5 Янв 2015 - 23:08

Пока я тут размышляла и прикидывала , и так ничего не заказала Sad , Марина уже приехала в Санкт -Петербург !!!!!
    Я за нее конечно очень рада !
    Но она могла бы привести мне что нибудь ......хорошее!!!!!

Марина, если у вас с собой полный чемодан аметистов и июньских роз, только скажите , я подъеду Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 6 Янв 2015 - 1:27

AllaR пишет:
    Irisha пишет:Подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь: Перлен предлагает ввести код скидки, а я его не знаю, рассылка мне не приходила. Сумма небольшая, 5-6 т. Что бы это значило?.. Есть акция, а я не знаю о ней, наверно?
    Нее, нету акций пока... Код, кстати для акций и предназначен. А если нету их то и кода нет..
    Понятно.. Что ничего непонятноSmile окошечко же с кодом открывалось, дразнило Rolling Eyes
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 6 Янв 2015 - 7:05

Irisha пишет:
    AllaR пишет:
    Понятно.. Что ничего непонятноSmile окошечко же с кодом открывалось, дразнило Rolling Eyes
    Окошко есть всегда. Если проходит акция- вводите в него код. Если акций нет,то и вводить нечего. Сейчас никаких акций не проходит.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:48