+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124
Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 376
Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов
Мы уже и с другой карты пробовали и личный кабинет мой удаляли и по второму кругу его заводили и новый еще один создали.Ни в какую.IP у меня динамический,значит,не в нем дело.Уже и через турбо оперу зашла,через которую с запрещенных сайтов американских одежду заказывали,она маскирует страну покупающего.Все,я выдохлась.Что делать,не знаю.Но это просто тоска.
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 377
Марина и через пай-пал пробовали да?Киса пишет:Мы уже и с другой карты пробовали и личный кабинет мой удаляли и по второму кругу его заводили и новый еще один создали.Ни в какую.IP у меня динамический,значит,не в нем дело.Уже и через турбо оперу зашла,через которую с запрещенных сайтов американских одежду заказывали,она маскирует страну покупающего.Все,я выдохлась.Что делать,не знаю.Но это просто тоска.
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 378
Нет,карты там не зарегистрированы.Но я так понимаю,чем платить разницы нет,просто именно на мои данные так реагирует система.Не хочет ничего высылать Перлен Марине N. и все) Потому что меняли все,кроме имени и адреса,в том числе,банк и тип карты,ни в какую.Думаю,и с пай палом будет то же самое.
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 379
нет думаю, тут что то с нашими картами и банками, попробуйте карту зарегестрировать на пай-пале, ту в которой денег не много, а только на покупку) тут своя система с нашего банка на русский пай, а из пая на другую страну, должно пройти для перлена, (для американских магазинов не проходит из-за страныКиса пишет:Нет,карты там не зарегистрированы.Но я так понимаю,чем платить разницы нет,просто именно на мои данные так реагирует система.Не хочет ничего высылать Перлен Марине N. и все) Потому что меняли все,кроме имени и адреса,в том числе,банк и тип карты,ни в какую.Думаю,и с пай палом будет то же самое.
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 380
Киса пишет:Мы уже и с другой карты пробовали и личный кабинет мой удаляли и по второму кругу его заводили и новый еще один создали.Ни в какую.IP у меня динамический,значит,не в нем дело.Уже и через турбо оперу зашла,через которую с запрещенных сайтов американских одежду заказывали,она маскирует страну покупающего.Все,я выдохлась.Что делать,не знаю.Но это просто тоска.
У меня так было с планшета, мучилась пару выходных дней. А с обычного компа на работе все получилось) самой странно
M@ry- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-08-09
- Сообщение 381
Марина, а биллинг-адрес проверяли? банк может отклонять, если биллинг-адрес не совпадает с адресом в их базе.Киса пишет:Нет,карты там не зарегистрированы.Но я так понимаю,чем платить разницы нет,просто именно на мои данные так реагирует система.Не хочет ничего высылать Перлен Марине N. и все) Потому что меняли все,кроме имени и адреса,в том числе,банк и тип карты,ни в какую.Думаю,и с пай палом будет то же самое.
и согласна с тезкой (мы втроем тезки ), лучше всего через paypal платить, вообще никаких проблем, плачу обычной визой электрон даже на запрещенных сайтах.
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 382
А что это?)))M@ry пишет:Марина, а биллинг-адрес проверяли? банк может отклонять, если биллинг-адрес не совпадает с адресом в их базе.Киса пишет:Нет,карты там не зарегистрированы.Но я так понимаю,чем платить разницы нет,просто именно на мои данные так реагирует система.Не хочет ничего высылать Перлен Марине N. и все) Потому что меняли все,кроме имени и адреса,в том числе,банк и тип карты,ни в какую.Думаю,и с пай палом будет то же самое.
и согласна с тезкой (мы втроем тезки ), лучше всего через paypal платить, вообще никаких проблем, плачу обычной визой электрон даже на запрещенных сайтах.
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 383
Вообще странно,не один десяток покупок в Перлене прошел по этой карте,никто ничего не менял и вдруг блок.Банк говорит,деньги мы выпускаем,но принимающая сторона их не принимает..,они возвращаются на карту.
А в пай пал деньги сразу вернутся в такой ситуации или заморозятся?
А в пай пал деньги сразу вернутся в такой ситуации или заморозятся?
M@ry- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-08-09
- Сообщение 384
Киса пишет:А что это?)))M@ry пишет:
Марина, а биллинг-адрес проверяли? банк может отклонять, если биллинг-адрес не совпадает с адресом в их базе.
Адрес для доставки счетов, он может отличаться от шиппинг-адреса.
Пайпал снимет доллар для проверки карты и вернет в течение суток, если оплата не проходит или продавец возвращает деньги, возвращаются на карту, у меня самый долгий срок был 2 дня
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 385
Что-то в интернете так мутно об этом написано,так и не поняла,где все это добро пишется. Где их смотреть?И кто их должен проверять?M@ry пишет:Киса пишет:
А что это?)))
Адрес для доставки счетов, он может отличаться от шиппинг-адреса.
Пайпал снимет доллар для проверки карты и вернет в течение суток, если оплата не проходит или продавец возвращает деньги, возвращаются на карту, у меня самый долгий срок был 2 дня
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 386
Адрес владельца карты, указанный в его паспорте.Киса пишет:А что это?)))M@ry пишет:
Марина, а биллинг-адрес проверяли? банк может отклонять, если биллинг-адрес не совпадает с адресом в их базе.
Марина, предлагаю написать на почту в Перлен, указать аккаунт и задать вопрос конкретно магазину. По всей видимости Марина очень занята, и ее комментарий можно здесь ждать долго.
redhellcat- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 387
девочки, в группе вКонтакте кто-то советовал вводить номер карты с пробелами - вдруг поможет
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 388
Да нет,мы с Мариной общаемся в личке в контакте,правда,пока результата нет. Наши банки открестились,дескать мы деньги высылаем,а сам Перлен по какой-то причине отказывает. Здесь пишу с надеждой,вдруг у кого такое было.
Marisansa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-10
- Сообщение 389
Марина, добрый день! Не подскажите, подходит ли бусина Redbalifrog - Bali Hut на пандоровский браслет?
- Сообщение 390
Марина, добрый вечер! В заказ 75807 автоматом 2 подарочные упаковки добавилось. Нужна только одна. Спасибо
- Сообщение 391
Марина, как называется муранка на Вашем браслете, которая в гигантском лотосе полеживает(сообщение 790)?
http://pandora-hit.forumbook.ru/t216p780-topic
Девчата, если кто еще кроме Марины признает, подскажите!!!
Я однозначно опознала полоску цвета хаки. Для остальных полосатиков могут быть варианты? Черно-белая полоска, зебра, серый волк(видела фото в каталоге, в магазинах не видела)
http://pandora-hit.forumbook.ru/t216p780-topic
Девчата, если кто еще кроме Марины признает, подскажите!!!
Я однозначно опознала полоску цвета хаки. Для остальных полосатиков могут быть варианты? Черно-белая полоска, зебра, серый волк(видела фото в каталоге, в магазинах не видела)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 392
Наташ,мне показалось,что в лотосе лежит серый волк!
- Сообщение 393
Тоже на него подумала, где ж его теперь взять подешевле-то, уж больно хорош( и браслет и волк )Наталья В. пишет:Наташ,мне показалось,что в лотосе лежит серый волк!
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
- Сообщение 394
Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста 02.01.15г. с магазина отправили заказ №72793, уже можно волноваться? В прошлый раз долетел за 10 дней, а в этот никак не хочет лететь , я уже сегодня на почту сбегала, а что, а вдруг....но нет.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 395
И я жду от 5 января...
Прямо застрял заказ где-то...
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 396
Почту уже достала, каждый раз приходя и размахивая белым пакетом предыдущего заказа и требуя такой же)))
Они очередной раз спрашивают не Китай ли это?
После ответа, что Дания, нехотя плетутся в другую комнату, но возвращаются с пустыми руками
После ответа, что Дания, нехотя плетутся в другую комнату, но возвращаются с пустыми руками
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 397
Наталья В. пишет:Наташ,мне показалось,что в лотосе лежит серый волк!
это серый волчок! который утаскивает за бочок!
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
- Сообщение 398
Понимаю, мне уже с Нидерландов за это время 2 посылки пришло, правда которые просто в ящик почтовый кидаются, но закон подлости браслет прямо вот не браслет без тех двух муранок, которые никак не доедут !Касана пишет:И я жду от 5 января...
- Сообщение 399
Марина, доброе утро!
Заказ 75069 благополучно долетел, спасибо. Хочу теперь такое же колье на 50 см. И у меня еще вопрос- вроде у тролля есть шикарный подвес - дракон, он на колье пандоры не сядет?
Заказ 75069 благополучно долетел, спасибо. Хочу теперь такое же колье на 50 см. И у меня еще вопрос- вроде у тролля есть шикарный подвес - дракон, он на колье пандоры не сядет?
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 400
Во-во! И я на почту как на работу! С конвертом, а как же! С шоколадками, конфетами, девочки меня уже знают. Но ничего от 8 января нету. Заколдовал кто?Касана пишет:Почту уже достала, каждый раз приходя и размахивая белым пакетом предыдущего заказа и требуя такой же)))