Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 9 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Nata-Samara Вт 13 Янв 2015 - 7:49

Марина, с возвращением! На всякий случай повторю вопрос, вдруг затерялся  Smile . Подскажите пожалуйста, будет ли в магазине предзаказ на новую Троллевскую коллекцию весна 2015, если да, то когда начало, если нет, то когда приблизительно начнутся продажи новых бусин? Спасибо Flower !
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 9 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 13 Янв 2015 - 11:00

Nata-Samara пишет:Марина, с возвращением! На всякий случай повторю вопрос, вдруг затерялся  Smile . Подскажите пожалуйста, будет ли в магазине предзаказ на новую Троллевскую коллекцию весна 2015, если да, то когда начало, если нет, то когда приблизительно начнутся продажи новых бусин? Спасибо  Flower !

Конечно, затерялся)) Вся коллекция будет доступна на нашем сайте 23-ого января
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 13 Янв 2015 - 16:15

Марина , очень путают скачки цен в магазине, трудно уследить.В моем последнем заказе были бусинки , которые я хотела бы вернуть, вблизи они оказались совсем не такие , как я ожидала. Как будет происходить возврат денег совсем не ясно. ( мне например хотелось бы , что бы стоимость это бусины в другой не нашей валюте, была оставлена на моем счету, и я бы на эту сумму выбрала другую бусину, без привязки к скачущему рублю).Может быть на то время пока так непонятно, убрать цены в рублях , с нас будет снимать деньги наш банк за перевод валют, но таких скачков точно не должно быть.   Впрочем это только мое мнение, но честное слово ловить утром дороже вечером дешевле неудобно, или наоборот. Понимаю и вы заложники этой ситуации и вам не менее неудобно и суетно.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 13 Янв 2015 - 16:46

Юля, а зачем убирать рубли, ведь можно:
    а) выбрать удобную для тебя валюту для оплаты(наверху справа есть окошко);
    б) сделать заказ с перлена, который perlenodense.com и оплатить там в любой валюте.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 13 Янв 2015 - 18:40

Natashkin пишет:Юля, а зачем убирать рубли, ведь можно:
    а) выбрать удобную для тебя валюту для оплаты(наверху справа есть окошко);
    б) сделать заказ с перлена, который perlenodense.com и оплатить там в любой валюте.

Да, и тогда возврат будет в той валюте, в коей была оплата.
    А так, я думаю, в твоем нынешнем случае, вернут уплаченную в рублях сумму.
    А что за бусины такие? Embarassed умираю от любопытства!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 13 Янв 2015 - 22:14

Оказалось не напрасно розовая и белая жемчужины от тролля на картинке разного размера, розовая совсем малышка,  у меня на колье потеряется совсем ,а звездочки , снятые и такие сейчас популярные имеют вставку не в форме сферы, а в форме полусферы, ( думаю кроме жемчуга, там на половинку не распилишь )на фото вид сверху и этого не видно; вот , что значит в городе нет магазина и негде посмотреть. Вот эта половинчатость не понравилась , я представляла их полность шариками.( привожу фото для наглядности)
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 9 7462088_m
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Ср 14 Янв 2015 - 7:51

А что с ценами на перлене?)))))) Можно затариваться?
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Ср 14 Янв 2015 - 7:56

Sovyshka пишет:А что с ценами на перлене?)))))) Можно затариваться?
    Думаю ошибка, но так заманчиво, чёрт! Cool
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 14 Янв 2015 - 8:03

Наконец-то мы увидели реальные ценыSmile шучу, конечно, но сколько стоит полтора грамма серебра? Или золота?
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Ср 14 Янв 2015 - 8:12

Ну я считаю, договор есть договор))) Что написанона ценнике, за то и должны и продать , а ошибка - это их ошибка. Я к в корзину положила, пишет 1100 рублей, спишет также, а дальше что, будут требовать доплаты , на каком основании?))))
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 14 Янв 2015 - 8:18

Кто то уже купил?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 14 Янв 2015 - 8:27

Sovyshka пишет:Ну я считаю, договор есть договор))) Что написанона ценнике, за то и должны и продать , а ошибка - это их ошибка. Я к в корзину положила, пишет 1100 рублей, спишет также, а дальше что, будут требовать доплаты , на каком основании?))))

да вы что, девушки, эти заказы, конечно же, будут аннулированы.
    ошибка сайта. У меня создалось впечатление, что это цены в какой-то другой валюте.

но дьявольски заманчиво ! Lol!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 14 Янв 2015 - 8:29

Shmulia пишет:Оказалось не напрасно розовая и белая жемчужины от тролля на картинке разного размера, розовая совсем малышка,  у меня на колье потеряется совсем ,а звездочки , снятые и такие сейчас популярные имеют вставку не в форме сферы, а в форме полусферы, ( думаю кроме жемчуга, там на половинку не распилишь )на фото вид сверху и этого не видно; вот , что значит в городе нет магазина и негде посмотреть. Вот эта половинчатость не понравилась , я представляла их полность шариками.( привожу фото для наглядности)
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 9 7462088_m

Вот теперь поняла! Да, у меня та же ситуация - магазина в городе нет, приходится смотреть фотки в Галереях и на просторах инета.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 14 Янв 2015 - 8:32

Я ради хохмы попробовала. Накидала всего подряд, перешла к оформлению, дальше первой страницы оформления заказа не идет - высвечивается вот такая милая надпись: The cart contains items which can not be ordered
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 14 Янв 2015 - 9:07

Доброе утро. Приносим свои извинения за хаос на странице. Все вернулось на круги своя. Хотя, конечно, цены были, как 20 лет назад)))

Сделанные заказы мы вынуждены отменить.
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Ср 14 Янв 2015 - 9:17

Marina Lebedeva пишет:Доброе утро. Приносим свои извинения за хаос на странице. Все вернулось на круги своя. Хотя, конечно, цены были, как 20 лет назад)))

Марина, скажите пожалуйста,
    заказы, сделанные вчера, тоже будут отменяться??? В частности интересует заказ №73506. Совсем не хочется терять купленный шарм (тем более он был в единственном экземпляре). Тем более цена вполне реальная.

Последний раз редактировалось: Ets (Ср 14 Янв 2015 - 9:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 14 Янв 2015 - 9:52

Еden пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Шишка Novobeads в back order, ждем с нетерпением - все остальное уже давно готово к отправке.
    Что означает back order? Если товар по факту отсутствует, я бы предпочла, чтобы мне выслали остальные позиции без промедлений, а Шишку дослали позже.
    Прошло 34 дня с момента оплаты заказа, все праздники завершились и мне уже не до шуток.
    Я согласна ждать больше месяца путешествующую посылку, это можно понять. Но столько времени игнорировать оплаченный заказ? Это, на мой взгляд, неуважительно по отношению к клиенту.
    По этой причине я не могу решиться на новые заказы в вашем магазине и это сильно расстраивает.

Надежда, к сожалению, подвели поставщики и почта. Изделия Novobeads должны поступить в течение этой недели. Конечно, я могу Вам выслать имеющиеся изделия сегодня. Приносим извинения за такую задержку.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 14 Янв 2015 - 9:52

Ets пишет:
    Marina Lebedeva пишет:Доброе утро. Приносим свои извинения за хаос на странице. Все вернулось на круги своя. Хотя, конечно, цены были, как 20 лет назад)))

заказы, сделанные вчера, тоже будут отменяться??? В частности интересует заказ №73506. Совсем не хочется терять купленный шарм (тем более он был в единственном экземпляре). Тем более цена вполне реальная.

нет-нет, это касатеся только утренних заказов
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Sovyshka Ср 14 Янв 2015 - 11:13

В что реально, кто-то заказывал и оплачивал?)))))
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ets Ср 14 Янв 2015 - 11:22

Marina Lebedeva пишет:
    Ets пишет:

Спасибо, успокоили!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 14 Янв 2015 - 12:52

Shmulia пишет:Марина , очень путают скачки цен в магазине, трудно уследить.В моем последнем заказе были бусинки , которые я хотела бы вернуть, вблизи они оказались совсем не такие , как я ожидала. Как будет происходить возврат денег совсем не ясно. ( мне например хотелось бы , что бы стоимость это бусины в другой не нашей валюте, была оставлена на моем счету, и я бы на эту сумму выбрала другую бусину, без привязки к скачущему рублю).Может быть на то время пока так непонятно, убрать цены в рублях , с нас будет снимать деньги наш банк за перевод валют, но таких скачков точно не должно быть.   Впрочем это только мое мнение, но честное слово ловить утром дороже вечером дешевле неудобно, или наоборот. Понимаю и вы заложники этой ситуации и вам не менее неудобно и суетно.

Сумма будет возвращена в той валюте, что Вы использовали для оплаты заказа. Кроме того, если Вы помните, то заказ Ваш был непростым, мы много чего там заменили и пошли Вам навстречу. Валюту Вы можете выбирать сами, какой Вам удобнее оплачивать.
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ets Ср 14 Янв 2015 - 14:02

Marina Lebedeva пишет:
    Ets пишет:

Марина, только что прислали письмо на почту, что купленным мною шарм был уже продан и поэтому не может мне быть доставлен?! Как такое может быть?????!!!! Посмотрите пожалуйста, заказ #73506

Покупка совершена вчера.
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Пт 16 Янв 2015 - 9:58

Марина, здравствуйте Flower
    Подскажите, пожалуйста, цепь Изделие 591002BR очень темная, и как там с замком? Хочу ее для кулона Изделие 390352CCZ (Пандора бабочка)
    , или эльф Троля. И по толщине тоже подойдет ли, кулоны достаточно крупные. К сожалению у нас нет пандоры в городе, и сама в живую посмотреть не могу.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 16 Янв 2015 - 10:35

Марина я конечно помню, что заказ был не простым и очень признательна, что вы пошли на встречу, но возвращаемый шарм был снятым и в число шармов входящих в акцию не входил , теперь я окончательно разобралась с условиями акции и стараюсь под сказывать другим, ведь там не совсем просто разобраться.  Шармики я уже отправила по почте, просто попросила их заменить на другие, насколько я помню возврат можно делать в течении двух недель даже если посто вам не подходит( эту информацию я уточняла  в письмах несколько месяцев назад ). А валюту расчетов использовала  GBR , поскольку предугадать , что будет с рублевыми ценами просто невозможно , тем более через неделю другую. Надеюсь это не будет проблемой.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 16 Янв 2015 - 11:00

ba'nshi пишет:Марина, здравствуйте Flower
    Подскажите, пожалуйста, цепь Изделие 591002BR очень темная, и как там с замком? Хочу ее для кулона Изделие 390352CCZ (Пандора бабочка)
    , или эльф Троля. И по толщине тоже подойдет ли, кулоны достаточно крупные. К сожалению у нас нет пандоры в городе, и сама в живую посмотреть не могу.

Добрый день, цепочка не очень темная, скорее серая. По толщине она как цепочка Тролля (если Вам это что-то говорит). Я стащила фото у Ольги (надеюсь, она не против): у нее как раз такая цепочка. Относительно бусин, возможно, чуть понятнее размер. Замок к цепочке приобретается отдельно. Кулоны на нее все подходят.

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 9 _j_6_ioFRiw

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:48