Natashkin пишет:Марина, заказ №72181 от 17 декабря не отправлен, чего-то нет в наличии и ожидается поставка? Я так понимаю, что раньше понедельника не ждать отправки?
Подарочную бусину ждем) сегодня или в понедельник все полетит!
Natashkin пишет:Марина, заказ №72181 от 17 декабря не отправлен, чего-то нет в наличии и ожидается поставка? Я так понимаю, что раньше понедельника не ждать отправки?
Marina Lebedeva пишет:Natashkin пишет:Марина, заказ №72181 от 17 декабря не отправлен, чего-то нет в наличии и ожидается поставка? Я так понимаю, что раньше понедельника не ждать отправки?
Подарочную бусину ждем) сегодня или в понедельник все полетит!
dashulya пишет:Марина, а акции и скидки на выходные не намечаются?
Огласите их здесь,пожалуйста! А то некоторым предложения от Перлена приходят на почту,а мне почему-то нет.Marina Lebedeva пишет:dashulya пишет:Марина, а акции и скидки на выходные не намечаются?
Конечно, намечаются)
Natali N пишет:Марина, заказ № 72050 от 16 декабря не отправили? В спаме посмотрела, нет писем.
Наташа К пишет:Я конечно не Марина, но на почту пришло вот это
PERLEN желает всем счастливого Рождества!
В эти выходные мы предлагаем дополнительную скидку 20% на все серьги Pandora из серебра
Впечатлившись успехом прошлых выходных, в этот раз мы предлагаем вам скидку 20% на все серебряные серьги Pandora,
включая серьги-основы и подвески для них. Не упустите эту возможность!
У нас есть серьги из старых коллекций, есть более новые коллекции и те, что попали между.
В эти выходные вы экономите 20% - чудный новогодний подарок с небольшим опозданием (или на Старый Новый Год) себе или вашим близким.
Укажите кодовое слово "pandora" в графе код скидки. Предложение действительно до воскресенья 21-12-2014.
Аэлита пишет:Марина, здравствуйте, хотелось бы у вас уточнить. В английской версии сайта данный раздел открывается http://perlenodense.com/products/17-lockets---save-10---free-delivery/ при переводе на русский язык, его нет. Я конечно понимаю, что можно просчитать и самой, но никак не могу сообразить, по какому курсу. Цены ведь так изменчивы, было бы удобнее, чтобы они отражались в рублях.
olgavdobr пишет:Аэлита пишет:Марина, здравствуйте, хотелось бы у вас уточнить. В английской версии сайта данный раздел открывается http://perlenodense.com/products/17-lockets---save-10---free-delivery/ при переводе на русский язык, его нет. Я конечно понимаю, что можно просчитать и самой, но никак не могу сообразить, по какому курсу. Цены ведь так изменчивы, было бы удобнее, чтобы они отражались в рублях.
Пока Марины нет - измените цены в рублях в английской версии сайта, для этого есть специальная кнопка выставления валюты. А при входе на сайт под своим именем цены будут показаны с вычетом налога в любой версии сайта.
Мария*** пишет:Марина добрый день
Получила сегодня заказ № 69736 - 5 троллевских звезд
Проблема со звездой Trollbeads R - Virgo, malakite 51725
На ней нет не единого штампа ни LAA, ни 925
Как это обьяснить?
Спасибо , я очень на это надеюсьMarina Lebedeva пишет:Мария*** пишет:Марина добрый день
Получила сегодня заказ № 69736 - 5 троллевских звезд
Проблема со звездой Trollbeads R - Virgo, malakite 51725
На ней нет не единого штампа ни LAA, ни 925
Как это обьяснить?
Добрый день.
Старые бусины (снятые с производства, настоящие раритеты) Троллей не имеют клейма. Это нормально.
Точно!Марина Спб пишет:Девочки ! Ура! Перлен опять цены снизил !!!!
Nata-Samara пишет:Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подходят ли бусины Elfbeads на Троллевский браслет и где можно по-подробнее прочитать об этой торговой марке? Очень мало информации, кто делает, как давно существуют и т.д. Спасибо.
Марина Спб пишет:Девочки ! Ура! Перлен опять цены снизил !!!!
На немного конечно, но главное - положительная тенденция !!!!
Кое что уже дешевле чем у нас в официальных магазинах( я тролль смотрела)
Я прочитала вк , что снижение цены происходит строго в 2 часа ночи , по нашему ....
Вот и проверяю все время !!!
Касана пишет:Точно!
На 300-500 рублей Ohm и Тролля!
Это я понимаюNatashkin пишет:
Это курс валюты иностранной упал, вот они автоматически и пересчитались. Поднимется курс, поднимутся и цены.
caleva-la пишет:Nata-Samara пишет:Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подходят ли бусины Elfbeads на Троллевский браслет и где можно по-подробнее прочитать об этой торговой марке? Очень мало информации, кто делает, как давно существуют и т.д. Спасибо.
Эльфы, по-моему, не только на Тролля подходят, но и на Пандору, Ом и Редбали