Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 4 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 23 Дек 2014 - 9:57

ELFBEADS - это бусины ручной работы из Голландии. Выполнены из серебра и муранского стекла. Фирма существует совсем недолго, но уже всем полюбилась. Даже наш искушенный и замыленный взгляд не хочет отрываться))) Я Вам потом покажу свои рождественские elf на браслете))

Подходят на все браслеты, которые мы любим: Pandora, Ohm, Redbali и тролля Smile
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 4 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 23 Дек 2014 - 9:58

Natashkin пишет:Мариночка, кто о чем, а я о своих баранах-заказе № 72181. Когда отправка? Вроде девочка я взрослая, но изнемогаю от нетерпения Embarassed . Уже почти неделя прошла, а все никак Тролль не отдает мои бусинки Embarassed .

Боюсь, что до праздников уже не успеваете отправить Sad .

Можем отправить сегодня, но я бы очень посоветовала подождать до после-Рождества, а то тут сейчас все замрет, потому что Дания будет лопать свининку и уточку))) А после праздников все резво полетит!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 23 Дек 2014 - 10:40

Марина, я и боюсь, что посылка где-нибудь застрянет. После Нового года как она по России то пойдет, у нас ведь то же праздники. И непонятно, что с таможенными лимитами будет. В раздумьях я ...

Подумала, давайте до после Рождества Smile .
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 23 Дек 2014 - 10:59

Natashkin пишет:Марина, я и боюсь, что посылка где-нибудь застрянет. После Нового года как она по России то пойдет, у нас ведь то же праздники. И непонятно, что с таможенными лимитами будет. В раздумьях я ...

Хорошо))) Жаль, что не в СПб Вы живете!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 23 Дек 2014 - 11:14

Марина, поступлений Ohm видимо не было в пятницу-понедельник?

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 23 Дек 2014 - 11:18

Marina Lebedeva пишет:
    Natashkin пишет:Марина, я и боюсь, что посылка где-нибудь застрянет. После Нового года как она по России то пойдет, у нас ведь то же праздники. И непонятно, что с таможенными лимитами будет. В раздумьях я ...

А я и оттуда посылки принимаю Wink !
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 23 Дек 2014 - 12:46

Natashkin пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

А я и оттуда посылки принимаю Wink !

Боюсь, что на почту у меня уже там времени не будет) Отправим из Дании!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 23 Дек 2014 - 15:31

Хорошо)!
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Вт 23 Дек 2014 - 17:21

Marina Lebedeva пишет:ELFBEADS - это бусины ручной работы из Голландии. Выполнены из серебра и муранского стекла. Фирма существует совсем недолго, но уже всем полюбилась. Даже наш искушенный и замыленный взгляд не хочет отрываться))) Я Вам потом покажу свои рождественские elf на браслете))

Подходят на все браслеты, которые мы любим: Pandora, Ohm, Redbali и тролля Smile
    Марина, спасибо за ответ! Можно Вас попросить измерить диаметр любой стекляной граненной бусины Elfbeads? Очень нужно понять, как она будет смотреться с граненной бусиной Тролля на браслете, буду очень благодарна за помощь! Ещё раз спасибо и с наступающими праздниками! newyear santa
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Вт 23 Дек 2014 - 18:31

Ох, девочки, я все со своими потеряшками! Марина, я сегодня была на почте, в оба окошка сунулась! Из Перлена ничего! Что-же могло произойти с 7-ю пакетами, отправленными в разное время? Я уже не надеюсь даже до НГ получить, пришли бы вообще! hope hope hope
    При этом с Америки поступают регулярно! Правда из Китая 2 сумочки тоже где-то застряли! Невезучие мои подруги, попали и с сумками и с браслетами на НГ!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 24 Дек 2014 - 6:42

Nata-Samara пишет:
    Marina Lebedeva пишет:ELFBEADS - это бусины ручной работы из Голландии. Выполнены из серебра и муранского стекла. Фирма существует совсем недолго, но уже всем полюбилась. Даже наш искушенный и замыленный взгляд не хочет отрываться))) Я Вам потом покажу свои рождественские elf на браслете))

Марина, спасибо за ответ! Можно Вас попросить измерить диаметр любой стекляной граненной бусины Elfbeads? Очень нужно понять, как она будет смотреться с граненной бусиной Тролля на браслете, буду очень благодарна за помощь! Ещё раз спасибо и с наступающими праздниками! newyear santa

Сижу дома, на браслете только их рождественские бусины с "пупырками", так вот они 14-15 мм в диаметре) Граненки приблизительно такие же. Спасибо! Вас тоже с приближающимися праздниками Fly
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 24 Дек 2014 - 6:43

Наташа К пишет:Ох, девочки, я все со своими потеряшками! Марина, я сегодня была на почте, в оба окошка сунулась! Из Перлена ничего! Что-же могло произойти с 7-ю пакетами, отправленными в разное время? Я уже не надеюсь даже до НГ получить, пришли бы вообще! hope hope hope
    При этом с Америки поступают регулярно! Правда из Китая 2 сумочки тоже где-то застряли! Невезучие мои подруги, попали и с сумками и с браслетами на НГ!

До Вас не дошло 7!!! пакетов от нас? Или это общее количество?
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Наташа К Ср 24 Дек 2014 - 8:08

Да Марина, именно столько!  первый из них от 21/11,  и дальше с перерывами еще 6! едут тролики по акции 2 заказа, +1 без акции, 2 браслета, клипсы пандоровские 2 шт , подвеска с ониксом! Хнык!
    я на почте вчера даже ваш конверт показывала, что-бы узнать, может они такие в ящик бросают, в ответ- большие глаза! Но даже если вдруг и в ящик, то у нас в подъезде все очень прилично! До этого все ваши отправления получала на ура! 10-15 дней!
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Ср 24 Дек 2014 - 8:30

Наташа К пишет:Да Марина, именно столько!  первый из них от 21/11,  и дальше с перерывами еще 6!  едут тролики по акции 2 заказа, +1 без акции, 2 браслета, клипсы пандоровские 2 шт , подвеска с ониксом! Хнык!
    я на почте вчера даже ваш  конверт показывала, что-бы узнать, может они такие в ящик бросают, в ответ- большие глаза!  Но даже если вдруг  и в ящик, то у нас в подъезде все очень прилично! До этого все ваши отправления получала на ура! 10-15 дней!

Наташ, простите, что влезаю, просто хочу для себя на будущее уяснить. Скажите пожалуйста, а по отслеживанию Вы в таких случаях их где видите? Я просто очень боюсь таких ситуаций Affraid
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Наташа К Ср 24 Дек 2014 - 9:04

Ольга , в том то и вопрос, что нигде не вижу! Посылки без треков!
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Ср 24 Дек 2014 - 9:15

Наташа К пишет:Ольга , в том то и вопрос, что нигде не вижу! Посылки без треков!

ааа Wall простите, я не подумав спросила. Я вот этого очень боялась, поэтому после своего пока первого заказа тут же спросила и доплатила за трек. я искренне желаю Вам, чтобы все разрешилось по-скорее и без проблем Flower
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 24 Дек 2014 - 11:25

Марина, заказ от 7 декабря (№ 71051). До сих пор нет письма об отправке. Прошло 17(!) дней с момента оплаты.
    Что скажете?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 24 Дек 2014 - 12:13

Еden пишет:Марина, заказ от 7 декабря (№ 71051). До сих пор нет письма об отправке. Прошло 17(!) дней с момента оплаты.
    Что скажете?

Надежда, до 29-ого все на рождественских каникулах Rendeer
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 25 Дек 2014 - 9:02

Еden пишет:Марина, заказ от 7 декабря (№ 71051). До сих пор нет письма об отправке. Прошло 17(!) дней с момента оплаты.
    Что скажете?

Могу предположить, что долго ждали какую-то бусину из заказа, а когда пришла, то побоялись отправлять из-за заторов почтовых и у нас и у них. Мой так заказ от 17 декабря так завис с отправкой до после нашего Рождества. Я выше с Мариной это обсуждала.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Чт 25 Дек 2014 - 9:38

Мариночка, посмотрите пожалуйста заказ № 71596 (с платной доставкой)

Статус заказа: Order sent, но нет номера для отслеживания
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Чт 25 Дек 2014 - 10:12

caleva-la, спасибо. Я помню, поэтому и переживаю. Закончится кат.Рождество, начнутся наши праздники. Вообще не представляю, когда увижу эту посылку теперь.
    Natashkin у нас все же разные ситуации. Во-первых, 17-е не 7-е. Во-вторых, Вы сами попросили не спешить, а я наоборот, просила отправить как только появится недостающий шарм.

В общем я постараюсь расслабиться и ждать. Хотя с моим тревожным складом характера это и нелегко. swim
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 25 Дек 2014 - 19:30

Еden пишет:caleva-la, спасибо. Я помню, поэтому и переживаю. Закончится кат.Рождество, начнутся наши праздники. Вообще не представляю, когда увижу эту посылку теперь.
    Natashkin у нас все же разные ситуации. Во-первых, 17-е не 7-е. Во-вторых, Вы сами попросили не спешить, а я наоборот, просила отправить как только появится недостающий шарм.

В общем я постараюсь расслабиться и ждать. Хотя с моим тревожным складом характера это и нелегко. swim

У меня заказы от 28 и 30 ноября где то тоже застряли, а более поздние от 03 и 08 декабря уже пришли, теперь ума не приложу как их розыскать
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 29 Дек 2014 - 6:33

Марина, можно сделать "живое" фото камней-цветов Novobeads(агат и авантюрин) на браслете с Падоровскими цветами ко дню рождения?
    И еще очень хочется увидеть на ожерелье Тролля(с жемчугом) бусину Elfbeads http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/668-elfbeads-silver-beads/24085-elfbeads---monet/
    очень нравится, но не могу представить размеры.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 29 Дек 2014 - 8:49

lupena пишет:Мариночка, посмотрите пожалуйста заказ № 71596 (с платной доставкой)

Статус заказа: Order sent, но нет номера для отслеживания

Отправила Вам номер по электронке )))
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 29 Дек 2014 - 8:52

Что скажете?

Шишка Novobeads в back order, ждем с нетерпением - все остальное уже давно готово к отправке.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:52