Мария, они пока вручили мне бракованный браслет и к нему присовокупили копию экспертизы и платежку для безнала. Вероятно надеются, что я с радостью ее оплачу.Мария*** пишет:заставить оплачивать экспертизу магазин Вас не может, данное решение принимает только судnadinka пишет:Мне тоже приятно! Не думала, что так мало любителей Пандоры в нашем крае.
Я сама в шоке от этого счета. Факт тот, что в претензии я просила вернуть деньги, потом они уговорили меня на ремонт. Теперь оказывается ювелир отремонтировать не смог и они решили сделать экспертизу в Москве, чтобы доказать мою вину и не возвращать деньги за некачественный браслет. Складывается мнение о хорошо отработанной схеме развода у российского собственника этой марки. Эксперт сделал вывод (посмотрев в микроскоп)- дефект браслета носит приобретенный характер и является эксплуатационным. Экспертиза ни о чем. Хотелось бы знать реальную стоимость этой писульки.
Девочки, а вы не знаете где гарантийный срок на Пандору посмотреть? В магазине продавцы говорили про два года, но документально нигде не отмечено.