+172
Tanyaksusha
Nastelena
ВОРОНА
Elina13
Anastezia
Вера_ника
marishka79
Виктори
4alla
Pevnayaya
Елена А.
Natalya81
ksjuta
RITA-1
allaor
кудряшка Энн
krolana
Лорелея
наташа-алехина
Елена Лукина
OrliC
Daria_Andreevna
Кirush-ha
jannanik
Tane4ka
Lina9
ainusham
Наталья В.
Vалентина
Baranka
Truehappiness
Нюша
Skreby
Ульчик
Елена Петина
Fairy Tale
ЛориБлю
Леда
DariaG
Nuta
Shmulia
Елена317
Julia-007
princesso4ka
Rurikovna
agentnadin07
olgavdobr
чума
Olga
Ray_Bob
Vanda
Хелен
Капризза
Oslik
AllaR
mouse97
Tat8219
Barashka
Breuza
Викуля
Эль Драко
April
Salted1
Стрекоzа
nasj07
SvetNik
Streckoza
alis
gjujlf174
Лилия Прекрасная
Dashiko
Alisol18
ewa
Dutch
Underground
zlodeyka
a_olga
Natyly
yaseniza
Скворчик
flustik
Прокофьева Анастасия
ritusia
*m*
thebookthief
dashulya
Marisansa
kapustyanka
Лира
Confettini
Allika
Natali N
Janna_Voronina
jt_red
Мария***
LuAnAchi
Wirta
nadinka
Светланика
Катрин Ди
AnnaY
Ямалка
)))Оксана(((
Натали81
Nelvit
Tritra
Пуша
Tori
Elvirka
Bobrenok
Romashka
марина.тен
Olga10014
Nemi
Aida1907
Василиса Микулишна
SantaFe
Засимыч
laNast
Рыжик
Svmensh
anastasia-masya
Татьяна B
Malandrina
Alisha
Honeybee
*Honey*
kit-key
Sveta S
Natashkin
Elzabrutta
Ets
Fracomina
malina0811
Забава
Roks
Сибирячка
slune4ko
Киса
Jullix
Astreya
colourinyourcheeks
Лора 07
BAPlllABA
danavi2012
vezelka
Brataus
с_Марса
Татьяна_С
Кяярме
ЕленаФил
BlackCat01
-Лена-
OlgaU
Kukolka
Ира70
MeLady
Ooolga
MashuriK
Irisha
Vic
Booom
Ведьмочка
Nikatyu
Ируша
Nimfalina
-Tatka-
lady_in
Касана
Пандорийка
k.t.rina
Arcobalena
Участников: 176
Давайте знакомиться! - 5
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 451
Re: Давайте знакомиться! - 5
Таня, Жанна, Светлана рада знакомству
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 452
Если позволите я отвечу. Организаторы закупок работают так : цена товара+%посредника+%органзатора закупки то бишь орг сбор. Либо напрямую если возят сами то первый % выпадает из схемыHoneybee пишет:Allika пишет:Девочки, приветствую вас!
Я Светлана из Минска, что в Беларуси.
Признаюсь, на форум ваш набрела пару недель назад, и все это время рассматривала в соответствующей темке ваши браслетики и шармики, любовалась.
У нас в городе Пандоры нет (( Возят посредники из Польши, Литвы в основном под заказ и естественно с орг.сбором.
Поэтому я стала счастливой обладательницей браслетика совсем недавно, и коллекция у меня небольшая пока еще.
В общем я буду рада примкнуть в ваши ряды!)
Я прямо рада, что заглянула в тему! Землячка!
Светлана, присодиняйтесь!!! Я вот все переживала, что Пандоры в Минске до сих пор нет... Как это, жить без Пандоры? Я помню- без масла, яиц, сахара, но без Пандоры- вообще тоска!
Света, а что это значит: "естественно с орг.сбором"???
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 453
OlgaU пишет:Если позволите я отвечу. Организаторы закупок работают так : цена товара+%посредника+%органзатора закупки то бишь орг сбор. Либо напрямую если возят сами то первый % выпадает из схемыHoneybee пишет:
Светлана, присодиняйтесь!!! Я вот все переживала, что Пандоры в Минске до сих пор нет... Как это, жить без Пандоры? Я помню- без масла, яиц, сахара, но без Пандоры- вообще тоска!
Видно, я тоже выпала из схемы. У меня на орг. была только одна ассоциация: "органический". Ну как Organic food. Нафантазировала себе уже всего- бестселлер снимать можно!
Allika- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-05
- Сообщение 454
Девочки, очень рада теплому приему! Спасибо
Конечно, я думаю, на паре шармов я не остановлюсь))
Обязательно похвастаюсь с соответствующей темке своим приобретением.
Не знаю, как без Пандоры - как человек увлекающийся, могу сказать, что масла, яиц и сахара в доме станет точно меньше))
Орг.сбор берут за привоз - как компенсация за доставку, сервис так сказать) У нас в основной массе если возят что-то под заказ из Европы - от 15 до 30% плюс к стоимости. И это огорчает.
Знакомых я еще не успела озадачить покупками в Пандоре)
Обязательно похвастаюсь с соответствующей темке своим приобретением.
Вот так вот бывает! Я тоже рада!Honeybee пишет:
Не знаю, как без Пандоры - как человек увлекающийся, могу сказать, что масла, яиц и сахара в доме станет точно меньше))
Орг.сбор берут за привоз - как компенсация за доставку, сервис так сказать) У нас в основной массе если возят что-то под заказ из Европы - от 15 до 30% плюс к стоимости. И это огорчает.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 455
Allika пишет:Девочки, очень рада теплому приему! Спасибо
Обязательно похвастаюсь с соответствующей темке своим приобретением.Вот так вот бывает! Я тоже рада!Honeybee пишет:
Удачи, Светлана!!!
Confettini- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-12-14
- Сообщение 456
Всем доброго вечера!
Меня зовут Татьяна, я создаю бусины из стекла для любителей пандорообразных бусин))) Благодаря моей покупательнице Zavik узнала о вашем форуме)) Буду теперь изучать, куча всего любопытного тут))
Меня зовут Татьяна, я создаю бусины из стекла для любителей пандорообразных бусин))) Благодаря моей покупательнице Zavik узнала о вашем форуме)) Буду теперь изучать, куча всего любопытного тут))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 457
Татьяна, добро пожаловать!Confettini пишет:Всем доброго вечера!
Очень приятно, что на форум приходят такие творческие девушки, создающие красоту своими руками. Показывайте свои браслеты, так интересно взглянуть, что Вы носите, когда можете сотворить все что захотите на свой вкус
- Сообщение 458
Татьяна, добро пожаловать!
Очень приятно, что на форум приходят такие творческие девушки, создающие красоту своими руками. Показывайте свои браслеты, так интересно взглянуть, что Вы носите, когда можете сотворить все что захотите на свой вкус [/quote]
Спасибо!)) Наверное свои браслетищи лучше в другой теме выкладывать, в каких-нибудь похвастушках -пока не разобралась))
Очень приятно, что на форум приходят такие творческие девушки, создающие красоту своими руками. Показывайте свои браслеты, так интересно взглянуть, что Вы носите, когда можете сотворить все что захотите на свой вкус [/quote]
Спасибо!)) Наверное свои браслетищи лучше в другой теме выкладывать, в каких-нибудь похвастушках -пока не разобралась))
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 459
Confettini пишет:Всем доброго вечера!
Привет, Татьяна. Рада знакомству и добро пожаловать
Браслетики -ага в хвасталку, но мне кажется Вы очень быстро разберетесь
- Сообщение 460
Таня, вот можно сюда, если пандора - http://pandora-hit.forumbook.ru/t319p990-topicConfettini пишет:
если свои авторские бусины, сюда - http://pandora-hit.forumbook.ru/t300p30-topic
и еще много тем, со временем разберетесь со всем
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 461
Confettini пишет:Всем доброго вечера!
Татьяна, приятно познакомиться, и добро пожаловать на форум!!!
- Сообщение 462
OlgaU пишет:Confettini пишет:Всем доброго вечера!
Привет, Татьяна. Рада знакомству и добро пожаловать
Браслетики -ага в хвасталку, но мне кажется Вы очень быстро разберетесь
Спасибо!)
- Сообщение 463
Спасибо за ссылочки, сфотографирую свои любимые сборки и выставлю))Julia-007 пишет:Таня, вот можно сюда, если пандора - http://pandora-hit.forumbook.ru/t319p990-topicConfettini пишет:
если свои авторские бусины, сюда - http://pandora-hit.forumbook.ru/t300p30-topic
и еще много тем, со временем разберетесь со всем
- Сообщение 464
Rurikovna пишет:Confettini пишет:Всем доброго вечера!
Татьяна, приятно познакомиться, и добро пожаловать на форум!!!
Мерси
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
- Сообщение 465
Confettini пишет:Татьяна, добро пожаловать!
Очень приятно, что на форум приходят такие творческие девушки, создающие красоту своими руками. Показывайте свои браслеты, так интересно взглянуть, что Вы носите, когда можете сотворить все что захотите на свой вкус
Спасибо!)) Наверное свои браслетищи лучше в другой теме выкладывать, в каких-нибудь похвастушках -пока не разобралась))[/quote]
Приятно познакомиться! Добро пожаловать!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 466
Танечка, добро пожаловать! Я очень люблю мои Ваши бусинкиConfettini пишет:Всем доброго вечера!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 467
Жанна, Таня, Света, приятно познакомиться!)
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 468
Жанна, Таня, Света, очень приятно!!! Добро пожаловать!!
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 469
АГА хорошая мысль зато на работу как на праздник бы ходили. хотя нет не ходили бежали бы летелиjt_red пишет:Надо устраиваться к ним работать и просить зарплату шармиками!
kapustyanka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-10
- Сообщение 470
Добрый день! Пустите в свою уютную компанию. Нашла Ваш форум по поисковику ( сижу вот на работе-бездельничаю) . Недавно получила от мужа и дочи маленький презент- основу под браслетик Пандора, и так как на работе с утра до позднего вечера, решила в интернете подробнее почитать..... оказывается я "из леса" . Почему я раньше не обращала внимания на такое?
Вообщем, пока читаю форум, надеюсь на Вашу поддержку в решении иногда возникающих глупых вопросов
Вообщем, пока читаю форум, надеюсь на Вашу поддержку в решении иногда возникающих глупых вопросов
- Сообщение 471
Добро пожаловать! Как Вас зовут?kapustyanka пишет:Добрый день! Пустите в свою уютную компанию. Нашла Ваш форум по поисковику ( сижу вот на работе-бездельничаю) . Недавно получила от мужа и дочи маленький презент- основу под браслетик Пандора, и так как на работе с утра до позднего вечера, решила в интернете подробнее почитать..... оказывается я "из леса" . Почему я раньше не обращала внимания на такое?
В нашей поддержке можете не сомневаться, форум сам по себе кладезь информации, но и все готовы подсказать, посоветовать. Вы находитесь в самом начале интересного пути, удачи в покупках.
- Сообщение 472
извиняюсь, забыла представиться, меня зовут ВикаJulia-007 пишет:
Добро пожаловать! Как Вас зовут?..
- Сообщение 473
Вика, можете имя в подписи внизу написать, так будет удобнее и быстрее все запомнят.kapustyanka пишет:извиняюсь, забыла представиться, меня зовут ВикаJulia-007 пишет:
Добро пожаловать! Как Вас зовут?..
- Сообщение 474
ага, спасибо за подсказкуJulia-007 пишет:
Вика, можете имя в подписи внизу написать, так будет удобнее и быстрее все запомнят.
не вижу на форуме кнопочки "Спасибо" около постов
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 475
kapustyanka пишет:Добрый день! Пустите в свою уютную компанию. Нашла Ваш форум по поисковику ( сижу вот на работе-бездельничаю) . Недавно получила от мужа и дочи маленький презент- основу под браслетик Пандора, и так как на работе с утра до позднего вечера, решила в интернете подробнее почитать..... оказывается я "из леса" . Почему я раньше не обращала внимания на такое?
Вика, добро пожаловать !!! В полку земляков прибавление