Наконец, я "вас" нашла))
Последний раз редактировалось: gjujlf174 (Пн 16 Мар 2015 - 18:46), всего редактировалось 1 раз(а)
alis пишет:Всем здравствуйте, меня зовут Алла! и я начинающий пандоровец, месяц назад подарили браслет и пока похвастаться нечем)) у вас потрясающе интересный форум, узнала много нового, и даже не ожидала, что здесь существует - "мир пандоры"
alis пишет:Всем здравствуйте, меня зовут Алла! и я начинающий пандоровец, месяц назад подарили браслет и пока похвастаться нечем)) у вас потрясающе интересный форум, узнала много нового, и даже не ожидала, что здесь существует - "мир пандоры"
Streckoza пишет:Добрый день, девочки. Меня зовут, Юля. 3 дня "штудировала" форум с переменным успехом и решила, тоже, зарегистрироваться. Уж очень у вас, тепло и уютно!
Streckoza пишет:Добрый день, девочки. Меня зовут, Юля. 3 дня "штудировала" форум с переменным успехом и решила, тоже, зарегистрироваться. Уж очень у вас, тепло и уютно!
SvetNik пишет:Добрый день!! Меня зовут Светлана. Год назад попала в приятную зависимость от Пандора, получив в подарок на НГ серебряный браслет и первый шармик!!!! Очень это дело затягивает. Буду рада обрести единомышленников
SvetNik пишет:Добрый день!! Меня зовут Светлана. Год назад попала в приятную зависимость от Пандора, получив в подарок на НГ серебряный браслет и первый шармик!!!! Очень это дело затягивает. Буду рада обрести единомышленников
Светлана, добро пожаловать!SvetNik пишет:Добрый день!! Меня зовут Светлана. Год назад попала в приятную зависимость от Пандора, получив в подарок на НГ серебряный браслет и первый шармик!!!! Очень это дело затягивает. Буду рада обрести единомышленников
nasj07 пишет:Всем доброго времени суток. Подруга пригласила на ваш форум))) Мне тут очень понравилось. Много чего интересного есть и познавательного))
Давайте знакомится. Меня Настя зовут
Rurikovna пишет:nasj07 пишет:Всем доброго времени суток. Подруга пригласила на ваш форум))) Мне тут очень понравилось. Много чего интересного есть и познавательного))
Настя, добро пожаловать на форум!!!
nasj07 пишет:Всем доброго времени суток. Подруга пригласила на ваш форум))) Мне тут очень понравилось. Много чего интересного есть и познавательного))
Настя, подруга плохого не посоветуетnasj07 пишет:Всем доброго времени суток. Подруга пригласила на ваш форум))) Мне тут очень понравилось. Много чего интересного есть и познавательного))