Мы тоже рады вамКirush-ha пишет:Я новенькая. Возьмете меня в пандороманки? Буду рада знакомству со всеми вами!
Только как звать вас?Откуда вы?
Мы тоже рады вамКirush-ha пишет:Я новенькая. Возьмете меня в пандороманки? Буду рада знакомству со всеми вами!
Валя, добро пожаловать!Vалентина пишет:Всех приветствую!
Зовут меня, собственно, как ник. И я из Подмосковья. Нашла ваш форум через поисковик, когда хотела купить шармик Пандоры с рук. Но ваш форум совершенно перевернул мои вкусовые пристрастия - в торону Тролля)), который теперь и собираю. До этого собирала Пандору, а также "грешила" Сан лайтом, шармами Адамаса и авторскими)). Теперь понимаю, что это не очень хорошо))). Вобщем, читала себе тихонько и даже с некоторыми девочками договаривалась о покупке в Менялке. Но почитала, какие тут разгорелись страсти в соседней ветке и решила, что правильным будет представиться на форуме! Спасибо! (особенно за ваши галереи с красотой)
Vалентина пишет:Всех приветствую!
Зовут меня, собственно, как ник. И я из Подмосковья. Нашла ваш форум через поисковик, когда хотела купить шармик Пандоры с рук. Но ваш форум совершенно перевернул мои вкусовые пристрастия - в торону Тролля)), который теперь и собираю. До этого собирала Пандору, а также "грешила" Сан лайтом, шармами Адамаса и авторскими)). Теперь понимаю, что это не очень хорошо))). Вобщем, читала себе тихонько и даже с некоторыми девочками договаривалась о покупке в Менялке. Но почитала, какие тут разгорелись страсти в соседней ветке и решила, что правильным будет представиться на форуме! Спасибо! (особенно за ваши галереи с красотой)
Валентина, со стороны браслеты всегда смотрятся по-другому.Vалентина пишет:Спасибо, девочки! Браслеты я теперь показать постесняюсь среди таких специалистов)) мне то казалось -у меня красота, а теперь понимаю -сборная солянка)). Но вот соберу первого (надеюсь) троллика и сразу выложу - это уже "со знанием дела" будет
Лина, добро пожаловать!Lina9 пишет:Ой, а я и не поздоровалась. Стыдно-то как)))
Девочки, меня так и зовут - Лина (без девятки, конечно ), мне перевалило за 40, но я еще ого-го и эге-гей
Во всяком случае, взрослые украшения носить не хочу - балуюсь вот всякой наборной ерундой)))
А кто такой ребалифрог?
На самом деле мне нравятся такие кожаные браслеты со вставными клипсами, они не дешевле Пандоры точно - видела у девочек в Германии, но не спросила...
Татьяна, добро пожаловать в наши ряды!Tane4ka пишет:всем привет! Я Татьяна) маньячу без малого два года. Читаю вас часто, только вот еще не писала ничего пока)
Спасибо, посмотрела.Julia-007 пишет:
[Редбалифрог можете посмотреть тут - http://pandora-hit.forumbook.ru/t192-topic
Lina9 пишет:Ой, а я и не поздоровалась. Стыдно-то как)))
Девочки, меня так и зовут - Лина (без девятки, конечно ), мне перевалило за 40, но я еще ого-го и эге-гей
Во всяком случае, взрослые украшения носить не хочу - балуюсь вот всякой наборной ерундой)))
А кто такой ребалифрог?
На самом деле мне нравятся такие кожаные браслеты со вставными клипсами, они не дешевле Пандоры точно - видела у девочек в Германии, но не спросила...
Tane4ka пишет:всем привет! Я Татьяна) маньячу без малого два года. Читаю вас часто, только вот еще не писала ничего пока)
jannanik пишет:Здравствуйте. Меня зовут Жанна. и у меня еще пока нет браслета. Я буду смотреть и учиться.
Давайте жить дружно
Добро пожаловать, Жанна!jannanik пишет:Здравствуйте. Меня зовут Жанна. и у меня еще пока нет браслета. Я буду смотреть и учиться.
Давайте жить дружно
Спасибо, Юля Буду читать обязательно Хочется тратить деньги с умомJulia-007 пишет:Добро пожаловать, Жанна!jannanik пишет:Здравствуйте. Меня зовут Жанна. и у меня еще пока нет браслета. Я буду смотреть и учиться.
Давайте жить дружно
Наш форум отличная вещь для тех, у кого пока только начальная стадия собирательства, можно много всего увидеть и выбрать для себя то, что понравится больше всего. Да и полезной информации море. Я сама долго читала форум до того, как сама купила свой первый браслетик с шармиками.
agentnadin07 пишет:Мы тоже рады вамКirush-ha пишет:Я новенькая. Возьмете меня в пандороманки? Буду рада знакомству со всеми вами!
Кirush-ha пишет:agentnadin07 пишет:
Мы тоже рады вам
Я Кира из Твери