Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+172
Tanyaksusha
Nastelena
ВОРОНА
Elina13
Anastezia
Вера_ника
marishka79
Виктори
4alla
Pevnayaya
Елена А.
Natalya81
ksjuta
RITA-1
allaor
кудряшка Энн
krolana
Лорелея
наташа-алехина
Елена Лукина
OrliC
Daria_Andreevna
Кirush-ha
jannanik
Tane4ka
Lina9
ainusham
Наталья В.
Vалентина
Baranka
Truehappiness
Нюша
Skreby
Ульчик
Елена Петина
Fairy Tale
ЛориБлю
Леда
DariaG
Nuta
Shmulia
Елена317
Julia-007
princesso4ka
Rurikovna
agentnadin07
olgavdobr
чума
Olga
Ray_Bob
Vanda
Хелен
Капризза
Oslik
AllaR
mouse97
Tat8219
Barashka
Breuza
Викуля
Эль Драко
April
Salted1
Стрекоzа
nasj07
SvetNik
Streckoza
alis
gjujlf174
Лилия Прекрасная
Dashiko
Alisol18
ewa
Dutch
Underground
zlodeyka
a_olga
Natyly
yaseniza
Скворчик
flustik
Прокофьева Анастасия
ritusia
*m*
thebookthief
dashulya
Marisansa
kapustyanka
Лира
Confettini
Allika
Natali N
Janna_Voronina
jt_red
Мария***
LuAnAchi
Wirta
nadinka
Светланика
Катрин Ди
AnnaY
Ямалка
)))Оксана(((
Натали81
Nelvit
Tritra
Пуша
Tori
Elvirka
Bobrenok
Romashka
марина.тен
Olga10014
Nemi
Aida1907
Василиса Микулишна
SantaFe
Засимыч
laNast
Рыжик
Svmensh
anastasia-masya
Татьяна B
Malandrina
Alisha
Honeybee
*Honey*
kit-key
Sveta S
Natashkin
Elzabrutta
Ets
Fracomina
malina0811
Забава
Roks
Сибирячка
slune4ko
Киса
Jullix
Astreya
colourinyourcheeks
Лора 07
BAPlllABA
danavi2012
vezelka
Brataus
с_Марса
Татьяна_С
Кяярме
ЕленаФил
BlackCat01
-Лена-
OlgaU
Kukolka
Ира70
MeLady
Ooolga
MashuriK
Irisha
Vic
Booom
Ведьмочка
Nikatyu
Ируша
Nimfalina
-Tatka-
lady_in
Касана
Пандорийка
k.t.rina
Arcobalena
Участников: 176

Давайте знакомиться! - 5

Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-02

Давайте знакомиться! - 5 - Страница 32 Empty Re: Давайте знакомиться! - 5

Сообщение автор Елена Петина Чт 23 Апр 2015 - 16:26

Baranka пишет:Всем доброго времени суток, девочки!
    Я Наталья, начинающая пандороманка. До конца февраля этого года не подозревала о существовании Пандоры и даже не знала, что такое шармы. Embarassed  Но тут случилась акция от Санлайта - бесплатный шарм. Кто же откажется от халявы? Получила я свою "бусинку", любовалась - любовалась на нее и, наконец, решила узнать, что это такое и как ее носить. И началось...
    На Восьмое Марта пошли с мужем в Санлайт, купили мне браслет, муранку и пару стопперов. Дальше - больше... В Санлайте я разочаровалась, узнала о Пандоре. К счастью, магазина Пандоры у нас в городе нет. Начала лопатить интернет, узнала о Перлене, ebay и нашла этот форум. Сразу поняла, мне сюда.
    Сейчас у меня острая стадия заболевания - хочется все и сразу. Crying or Very sad  Но приходится себя сдерживать, чтобы муж не усомнился в моей адекватности. Smile Пока у меня только одна Пандорка, еще две едут с Перлена и одна от Коллекта. Но это только начало...
    Очень рада, что нас все больше.
    Гость
    Гость

Давайте знакомиться! - 5 - Страница 32 Empty Привет!

Сообщение автор Гость Пт 1 Май 2015 - 12:47

Всем привет! Я новенькая. Меня зовут Ольга, я из Рязани. Девочки,а еще кто-нибудь есть из Рязани?
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 1 Май 2015 - 13:23

ОльгаМ пишет:Всем привет! Я новенькая. Меня зовут Ольга, я из Рязани. Девочки,а еще кто-нибудь есть из Рязани?

Ольга! Добро пожаловать на форум! Wellcome
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 1 Май 2015 - 13:26

Спасибо! Девочки, научите кто-нибудь вставлять картинку в сообщение - прочитала как это делать в "Технические вопросы", но толком не поняла, а попыталась попробовать - не получается.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 1 Май 2015 - 14:32

ОльгаМ пишет:Всем привет! Я новенькая. Меня зовут Ольга, я из Рязани. Девочки,а еще кто-нибудь есть из Рязани?

Ольга, здравствуйте Wellcome ! Очень Вам рады! Lol! Razz
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 1 Май 2015 - 14:40

Спасибо, очень приятно
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 1 Май 2015 - 14:47

Ольга,здравствуйте))Приятно познакомиться Flower
    Да,из Рязани кто то был,но не помню кто.Там у вас редкостные раритеты в магазине были.Вот я и запомнила,что Рязань мелькала ))))
    Fairy Tale
    Fairy Tale
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-19

Сообщение автор Fairy Tale Пт 1 Май 2015 - 22:25

Я Наталья, начинающая пандороманка. До конца февраля этого года не подозревала о существовании Пандоры и даже не знала, что такое шармы. Embarassed  Но тут случилась акция от Санлайта - бесплатный шарм. Кто же откажется от халявы? Получила я свою "бусинку", любовалась - любовалась на нее и, наконец, решила узнать, что это такое и как ее носить. И началось...
    На Восьмое Марта пошли с мужем в Санлайт, купили мне браслет, муранку и пару стопперов. Дальше - больше... В Санлайте я разочаровалась, узнала о Пандоре. К счастью, магазина Пандоры у нас в городе нет. Начала лопатить интернет, узнала о Перлене, ebay и нашла этот форум. Сразу поняла, мне сюда.
    Сейчас у меня острая стадия заболевания - хочется все и сразу. Crying or Very sad  Но приходится себя сдерживать, чтобы муж не усомнился в моей адекватности. Smile Пока у меня только одна Пандорка, еще две едут с Перлена и одна от Коллекта. Но это только начало...
    добро пожаловать, наташа Dance Согласна с тобой, что хочется все и сразу ! Но сдерживаться не возможно!! Акция за акцией идет Wellcome
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Сб 2 Май 2015 - 9:39

Fairy Tale пишет:
    добро пожаловать, наташа Dance Согласна с тобой, что хочется все и сразу ! Но сдерживаться не возможно!! Акция за акцией идет Wellcome

Ох, акции - это действительно беда... Morte
    С обычной ценой еще можно уговорить себя потерпеть, но как упустить возможность сэкономить?!
    Гость
    Гость

Давайте знакомиться! - 5 - Страница 32 Empty Просто новичок

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 12:00

Здравствуйте! Я из Украины... Изучала Форум долго, нашла и соотечественников. Позвольте присоединиться к Вашему интересному коллективу. О себе: отдаю предпочтение Пандоре, собран один браслет (серебро и биколор) без муранок (что-то не прижились). Сейчас, прочитав множество постов Форума, поняла, что хочу второй браслет, но уже с определенной концепцией (символы, хобби, абстракция). Пока присматриваюсь к фото на Форуме и к советам, подумываю о муранках из иных брендов. Возможно, буду приставать с вопросами. Спасибо за регистрацию!!! Smile
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 2 Май 2015 - 12:40

Tetyana пишет:Здравствуйте! Я из Украины... Изучала Форум долго, нашла и соотечественников. Позвольте присоединиться к Вашему интересному коллективу. О себе: отдаю предпочтение Пандоре, собран один браслет (серебро и биколор) без муранок (что-то не прижились). Сейчас, прочитав множество постов Форума, поняла, что хочу второй браслет, но уже с определенной концепцией (символы, хобби, абстракция). Пока присматриваюсь к фото на Форуме и к советам, подумываю о муранках из иных брендов. Возможно, буду приставать с вопросами. Спасибо за регистрацию!!! Smile
    Tetyana, привет! И добро пожаловать!!! Wellcome Располагайтесь, и с вопросами приставайте - флудилка как раз для этого и предназначена. И ждем в хвасталке с фото браслета!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 12:46

Tetyana пишет:Здравствуйте! Я из Украины... Изучала Форум долго, нашла и соотечественников. Позвольте присоединиться к Вашему интересному коллективу. О себе: отдаю предпочтение Пандоре, собран один браслет (серебро и биколор) без муранок (что-то не прижились). Сейчас, прочитав множество постов Форума, поняла, что хочу второй браслет, но уже с определенной концепцией (символы, хобби, абстракция). Пока присматриваюсь к фото на Форуме и к советам, подумываю о муранках из иных брендов. Возможно, буду приставать с вопросами. Спасибо за регистрацию!!! Smile

Здравствуйте,Таня Flower  Flower  Flower  ! Приятно с вами познакомиться!!! Wellcome
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 13:00

Оксана, Людмила, огромное спасибо за отзывчивость. Понимаю, что мое присутствие на Форуме будет лишь в качестве общения и вопрошалки, т.к., к сожалению, сейчас не возможности для получения посылок с заказами из... Sad... Но, несмотря на все наши "неприятности", желание позитивных эмоций для себя любимой неистребимо Very Happy
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Сб 2 Май 2015 - 13:16

Татьяна, добро пожаловать! Wellcome
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 2 Май 2015 - 13:17

Tetyana пишет:Оксана, Людмила, огромное спасибо за отзывчивость. Понимаю, что мое присутствие на Форуме будет лишь в качестве общения и вопрошалки, т.к., к сожалению, сейчас не возможности для получения посылок с заказами из... Sad... Но, несмотря на все наши "неприятности", желание позитивных эмоций для себя любимой неистребимо Very Happy
    Татьяна, Wellcome
    А разве посылки не идут на Украину?
    Вы не написали из кого города.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 13:40

Надежда, здравствуйте! Я из Полтавы. Посылки в Украину идут, но есть иногда проблемы на таможне, на почте. Как-то не хочется еще и этих проблем... К тому же, в Украине услуги почты с 1 мая возросли на 20%. Если посчитать общую стоимость затрат для посылок из России, то сумма получается запредельная. Я предпочитаю делать заказы из США через проверенного посредника, т.к. это дешевле sorry .
    Но, при всех сложностях, хочется еще и общаться на любимую тему. В Украине самостоятельного форума, подобного Вашему, нет. Здесь я черпаю и позитив, и советы, и информацию, и просто множество идей. У меня сложилось очень уважительное отношение к Вашему Форуму, поэтому и попросила зарегистрировать Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 2 Май 2015 - 14:03

Tetyana пишет:Надежда, здравствуйте! Я из Полтавы. Посылки в Украину идут, но есть иногда проблемы на таможне, на почте. Как-то не хочется еще и этих проблем... К тому же, в Украине услуги почты с 1 мая возросли на 20%. Если посчитать общую стоимость затрат для посылок из России, то сумма получается  запредельная. Я предпочитаю делать заказы из США через проверенного посредника, т.к. это дешевле  sorry .
    Но, при всех сложностях, хочется еще и общаться на любимую тему. В Украине самостоятельного форума, подобного Вашему, нет. Здесь я черпаю и позитив, и советы, и информацию, и просто множество идей. У меня сложилось очень уважительное отношение к Вашему Форуму, поэтому и попросила зарегистрировать Smile
    Правильно сделали,что зарегистрировались))Форум дает возможность отдохнуть от житейских проблем и поговорить о своем любимом хобби.
    Чувствую у вас уже хорошая коллекция раз освоены покупки в США,да и в вашем городе есть магазин.
    Кстати,как в нем ассортимент?)))

Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-19

Сообщение автор Skreby Сб 2 Май 2015 - 14:51

Девочки, спасибо большое за теплый прием. Очень приятно! Flower Flower Flower Обязательно в ближайшее же время выложу фото своих браслетиков. Тем более за последнее время благодаря многим девочкам с форума, и таким огромным количеством своих хотелок,я пополнила свои богатства и теперь тоже можно будет собрать достойный вашего внимания браслет. Немного освоюсь, научусь вставлять картинки и сразу покажу. Glass Glass Glass
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 15:08

Надежда, в нашем оф. магазине ассортимент, соответствующий каталогу Пандора-Укранина. Мне нравится покупать шармы, снятые с производства, и некоторые новые. Как правило, из старых коллекций удается покупать по одной вещице, поэтому на моем браслете нет симметрии из одинаковых шармов. Сейчас заказала и жду посылку из США с кулоном "Лыжи", которого нет в нашем магазине. А вот продукции Троллей, Ом я у нас не встречала. А ХОЧЕТСЯ!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 2 Май 2015 - 16:12

Tetyana пишет:Надежда, в нашем оф. магазине ассортимент, соответствующий каталогу Пандора-Укранина. Мне нравится покупать шармы, снятые с производства, и некоторые новые. Как правило, из старых коллекций удается покупать по одной вещице, поэтому на моем браслете нет симметрии из одинаковых шармов. Сейчас заказала и жду посылку из США с кулоном "Лыжи", которого нет в нашем магазине. А вот продукции Троллей, Ом я у нас не встречала. А ХОЧЕТСЯ!
    Татьяна,мне покупали шармики в Киеве и Виннице,но и там бывают попадаются снятые с производства шармы.
    Девочки и в Севастополе,когда у нас был магазин,находили очень много редкостей.Я к сожалению начала собирать пандору перед самым закрытием магазина,еще не зная,что есть раритеты)))Вот и подумала может у вас встречаются раритеты)))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 16:25

Tetyana пишет:Надежда, в нашем оф. магазине ассортимент, соответствующий каталогу Пандора-Укранина. Мне нравится покупать шармы, снятые с производства, и некоторые новые. Как правило, из старых коллекций удается покупать по одной вещице, поэтому на моем браслете нет симметрии из одинаковых шармов. Сейчас заказала и жду посылку из США с кулоном "Лыжи", которого нет в нашем магазине. А вот продукции Троллей, Ом я у нас не встречала. А ХОЧЕТСЯ!

Таня, добро пожаловать!!!
    Flower
    А какие проблемы с покупкой Тролля и ОМ?
    И тот и другой можно купить в Америке.. Да и в магазинах, представленных в открытом доступе на форуме. Не слышала, что оттуда были проблемы с доставкой на Украину. Доставка бесплатная, можно заказывать в объемах стоимости, не облагаемой таможенными сборами.
    Ждем первые хвасты и фото! Здесь каждый понимает, что любой , даже самый маленький браслет выстрадан свой владелицей, и шармик на нем- самый важный, красивый и редкий!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 2 Май 2015 - 16:47

Natashkin, спасибо за приветствие и подсказку с магазинами!!! Very Happy Мечтаю о Троллевских бусинах из янтаря. Фото мне надо еще освоить, т.к. я пользуюсь Радикалом, который на Форуме не приветствуется. Значит, придется овладеть каким-либо из тех, которые представлены в форумском списке Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 2 Май 2015 - 16:51

Таня, осваивайтесь потихоньку! Здесь будут рады любым фото вВАШИХ БРАСЛЕТОВ!
    Кстати, в моем городе нет ни магазинов Тролля, ни ОМ, ни РБФ, что ничуть мне не мешает иметь их шармы в коллекции. Доминирует Тролль, но и остальными тоже немного балуемся (как плюшками Very Happy )
    Кirush-ha
    Кirush-ha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-05

Сообщение автор Кirush-ha Вт 5 Май 2015 - 18:45

Девочки, всем привет!
    Кirush-ha
    Кirush-ha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-05

Сообщение автор Кirush-ha Вт 5 Май 2015 - 18:46

Я новенькая. Возьмете меня в пандороманки? Буду рада знакомству со всеми вами!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:40