Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор OlgaU Вт 10 Фев 2015 - 10:31

Ир, шармик по России 200 рублей выходит Embarassed ты ничего не путаешь Affraid не я сама то не отправляла поэтому не особо в теме, но мне присылали Москва, Питер - всегда около этой суммы +- Kiss
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 22 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор Merise Вт 10 Фев 2015 - 10:35

Ирина, спасибо большое, ссылочку запомнила !
    Очень удобно !
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Вт 10 Фев 2015 - 10:35

agentnadin07 пишет:
    k.t.rina пишет:
    Пардоньте Smile  забыла, что город в профиле не указала.
    Приморский край - это подальше, чем Елец Crazy  но зато какой историей обрастет будочка! Very Happy  Подумайте!

Ждет Маринку,  будка в Магадане!!!! Crazy

Дочитала,в Находке,но все равно,ходишь подруга по краю))))) Very Happy
    Неее Very Happy Приморье и Магадан - это только из Крыма кажется, что "за углом налево" Lol!

Вспомнила, как на работе головной офис (московский, ага Very Happy ) посылку в Находку собирался отправить с попутчиком в Хабаровск. Пишут: дескать, завтра он прилетает в Хабаровск, вы его там встретьте в аэропорту, ящичек заберите. А от нас до Хабруйска - 12 часов на машине если гнать выпучив глаза. Ну или ночь на поезде Lol! За углом, чё.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вт 10 Фев 2015 - 10:39

OlgaU пишет:Ир, шармик по России 200 рублей выходит Embarassed ты ничего не путаешь Affraid не я сама то не отправляла поэтому не особо в теме, но мне присылали Москва, Питер - всегда около этой суммы +- Kiss
    Зависит от веса и оценки, если шармик просто в бумажки завернуть и оценить в рубль, то 160-180 выйдет. А вот в коробочке, золотко, да с полной оценкой, то и под 1000 выйдет.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 10 Фев 2015 - 10:41

Merise пишет:Ирина, спасибо большое, ссылочку запомнила !
    Очень удобно !
    Не за что)))
    Просто это цены без стоимости упаковки. Коробки и конверты 20-40 рублей стоят.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 10 Фев 2015 - 10:41

Ирина пишет:
    Зависит от веса и оценки, если шармик просто в бумажки завернуть и оценить в рубль, то 160-180 выйдет. А вот в коробочке, золотко, да с полной оценкой, то и под 1000 выйдет.

да да все все вeрно, на сайте удобно рассчитывать, меняя критерии

А заказная бандероль, она с номером трека, не подскажете?

Последний раз редактировалось: Merise (Вт 10 Фев 2015 - 10:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Вт 10 Фев 2015 - 10:43

Ирина пишет:
    OlgaU пишет:Ир, шармик по России 200 рублей выходит Embarassed ты ничего не путаешь Affraid не я сама то не отправляла поэтому не особо в теме, но мне присылали Москва, Питер - всегда около этой суммы +- Kiss

не не золотко низя показывать, конфетку надобно положить Lol! Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 10 Фев 2015 - 10:44

OlgaU пишет:

Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 10 Фев 2015 - 10:45

k.t.rina пишет:
    agentnadin07 пишет:

Ждет Маринку,  будка в Магадане!!!! Crazy

Дочитала,в Находке,но все равно,ходишь подруга по краю))))) Very Happy
    Неее Very Happy  Приморье и Магадан - это только из Крыма кажется, что "за углом налево" Lol!

Вспомнила, как на работе головной офис (московский, ага Very Happy ) посылку в Находку собирался отправить с попутчиком в Хабаровск. Пишут: дескать, завтра он прилетает в Хабаровск, вы его там встретьте в аэропорту, ящичек заберите. А от нас до Хабруйска - 12 часов на машине если гнать выпучив глаза. Ну или ночь на поезде Lol!  За углом, чё.
    У меня 15 лет жизни на Камчатке)))
    Знаю,не ваш регион,но все же Дальний Восток)))
    Я, Марине намекаю,что если карточкой махать не перестанет,то сама за будкой по этапу пойдет в Приморский край Very Happy
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 10 Фев 2015 - 10:47

Merise пишет:
    Ирина пишет:

да да все всерно, на сайте удобно рассчитывать, меняя критерии

Вот с этим не помогу, так как все время путаю, по России все с треком и отслеживаются, а вот за границу не помню какие отслеживаются.
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Вт 10 Фев 2015 - 10:48

agentnadin07 пишет:
    k.t.rina пишет:
    Неее Very Happy  Приморье и Магадан - это только из Крыма кажется, что "за углом налево" Lol!

Вспомнила, как на работе головной офис (московский, ага Very Happy ) посылку в Находку собирался отправить с попутчиком в Хабаровск. Пишут: дескать, завтра он прилетает в Хабаровск, вы его там встретьте в аэропорту, ящичек заберите. А от нас до Хабруйска - 12 часов на машине если гнать выпучив глаза. Ну или ночь на поезде Lol!  За углом, чё.
    У меня 15 лет жизни на Камчатке)))
    Знаю,не ваш регион,но все же Дальний Восток)))
    Я, Марине намекаю,что если карточкой  махать не перестанет,то сама за будкой по этапу пойдет в Приморский край Very Happy

Надюша, мы вот когда тебя долго нет скучааааем, а ты пришла и такие перспективы Маришке рисуешь Affraid Shocked Cool
    Я это, еси че, скажу что с собой брать Lol!
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 10 Фев 2015 - 10:50

OlgaU пишет:
    Ирина пишет:

))) но оценить то конфетку надо, на всякий пожарный))) или магнитик)))
    А показывать им вообще не надо ничего, у меня это и не просят.
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Вт 10 Фев 2015 - 10:52

Ирина пишет:
    OlgaU пишет:

))) но оценить то конфетку надо, на всякий пожарный))) или магнитик)))
    А показывать им вообще не надо ничего, у меня это и не просят.

и адресата не предупреждать Razz пустьдумает что конфета ручной работы Lol! Lol!
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Вт 10 Фев 2015 - 10:54

Merise пишет:
    Ирина пишет:

Да , международная заказная бандероль будет с треком . Стоить она будет до 100 гр - 146 руб , до 250 гр - 221 руб ., до 500 гр - 349, 50 руб.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 10 Фев 2015 - 10:56

Лапулька пишет:

Да , международная заказная бандероль будет с треком .  Стоить она будет  до 100 гр - 146 руб , до 250 гр  - 221 руб ., до 500 гр  - 349, 50 руб.
    спасибо большое ! Flower Flower Flower
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Лапулька Вт 10 Фев 2015 - 11:08

Merise пишет:девочки, у меня тоже вопрос по почте  Embarassed
    Так как многие из вас часто туда за заказиками ходят, не могли бы вы узнать о цене и правилах отправки такого же конвертика с бусинками, только из России во Францию ?

Мне вот такие расценки предложили, верно это ?

1. Вариант ЕМС, это ускоренная почта. Срок доставки примерно 12-14 дней.
    Стоимость до 0,5 кг. со страховкой - 1600 - 1800 руб.

2. Вариант обычной почтой со страховкой. Срок доставки от 2 недель до 2 месяцев.)) Стоимость 1200-1300 руб.

3. Вариант без страховки, мелкий пакет. Срок доставки от 2 недель до 2 месяцев.
    Стоимость 550-700 руб.

1 . ЕМС не знаю . 2 . Обычная почта идет без страховки . Стоимость заказной бандероли я написала в прошлом сообщении . Это новые расценки с 1 января . Я это точно знаю , т. к. я отправляю очень много отправлений заказной бандеролью . Хобби у меня... магнитики собираю и меняюсь со всем миров . Smile До Европы примерно за 2 - 3 недели доходит бандероль с моего города и из этого времени только неделю плюхает до таможни в Москву отправление . Если с Москвы отправлять , то быстрее будет. 3 . Мелкий пакет он дороже будет процентов на 10- 15 и идет по другому чуть-чуть + требуется таможенная декларация . В заказной бандероли она не требуется .
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Вт 10 Фев 2015 - 11:13

agentnadin07 пишет:
    Я, Марине намекаю,что если карточкой  махать не перестанет,то сама за будкой по этапу пойдет в Приморский край Very Happy
    Ах ну если карточкой - то дааа Very Happy
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Вт 10 Фев 2015 - 11:32

Девочки, а крылья ангела не сильно цепляются в носке? Я тут влезла ни с будкой, и ни с почтой Cool
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Вт 10 Фев 2015 - 12:25

Девочки! Важный вопрос - кто-нибудь уменьшал у ювелира длину кожаного браслета?!? Или не стоит?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 10 Фев 2015 - 12:38

Лапулька пишет:
    Merise пишет:

Да , международная заказная бандероль будет с треком .  Стоить она будет....до 500 гр  - 349, 50 руб.

doubt
    Летом в джевелхат Англия, отправляла до 500 гр (четыреста с чем то) - заплатила 950 руб без оценки Cool
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 10 Фев 2015 - 12:41

Лапулька, Алла, спасибо за ответы, девушки ! Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 10 Фев 2015 - 13:00

Alinyshka пишет:Девочки! Важный вопрос - кто-нибудь уменьшал у ювелира длину кожаного браслета?!? Или не стоит?
    Кто то уменьшал - говорят все норм - вынимает хвостик из наконечника с резьбой, обрезает, сажает на клей. Недавно в группе ВК прочитала, что люди сами так делали, без ювелира. Ну и изначально у Пандоры он тоже на клею, если что. У форумчанки выпал после того как браслетик в руках подруги-разрушительницы побывал Crazy Wink Very Happy
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Вт 10 Фев 2015 - 13:13

AllaR пишет:
    Alinyshka пишет:Девочки! Важный вопрос - кто-нибудь уменьшал у ювелира длину кожаного браслета?!? Или не стоит?
    Кто то уменьшал - говорят все норм - вынимает хвостик из наконечника с резьбой, обрезает, сажает на клей. Недавно в группе ВК прочитала, что люди сами так делали, без ювелира. Ну и изначально у Пандоры он тоже на клею, если что. У форумчанки выпал после того как браслетик в руках подруги-разрушительницы побывал Crazy Wink Very Happy
    Я все никак не уменьшу. Тоже прочита, что можно и купила большой размер. Кто из ювелиров говорит -держаться не будет, кто говорит- надо штифтом закрепить. Один взял и вернул. Сказал что помимо клея там какая-то заводская пайка и держаться если обрезать не будет((. Пока прошла 6 ювелиров. Все еще в поиске того кто сделает.
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Лапулька Вт 10 Фев 2015 - 13:21

AllaR пишет:
    Лапулька пишет:

Да , международная заказная бандероль будет с треком .  Стоить она будет....до 500 гр  - 349, 50 руб.

doubt
    Летом в джевелхат Англия, отправляла до 500 гр (четыреста с чем то) - заплатила 950 руб без оценки Cool

Не знаю каким видом вы отправляли . Я отправляю заказными бандеролями или мелкими заказными пакетами и расценки знаю наизусть .... отправляю по 30 и больше международных отправлений в месяц . Smile Я предположу , что вы отправляли ПОСЫЛКОЙ и там тарифы бешенные ...
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Лапулька Вт 10 Фев 2015 - 13:26

Я сама уменьшала сантиметра на 3 ... обрезала у основания браслет ... вычистила все остатки тонким сверлом и аккуратно на гель - Момент все посадила . Smile Ношу на нем не больше 3-5 шармов ... пока все в порядке ... тьфу - тьфу - тьфу .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:34