+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148
Вопросы новоприбывших. Флуд - 6
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 526
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6
Ир, шармик по России 200 рублей выходит ты ничего не путаешь не я сама то не отправляла поэтому не особо в теме, но мне присылали Москва, Питер - всегда около этой суммы +-
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 527
Ирина, спасибо большое, ссылочку запомнила !
Очень удобно !
Очень удобно !
k.t.rina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-11
- Сообщение 528
Неее Приморье и Магадан - это только из Крыма кажется, что "за углом налево"agentnadin07 пишет:k.t.rina пишет:
Пардоньте забыла, что город в профиле не указала.
Приморский край - это подальше, чем Елец но зато какой историей обрастет будочка! Подумайте!
Ждет Маринку, будка в Магадане!!!!
Дочитала,в Находке,но все равно,ходишь подруга по краю)))))
Вспомнила, как на работе головной офис (московский, ага ) посылку в Находку собирался отправить с попутчиком в Хабаровск. Пишут: дескать, завтра он прилетает в Хабаровск, вы его там встретьте в аэропорту, ящичек заберите. А от нас до Хабруйска - 12 часов на машине если гнать выпучив глаза. Ну или ночь на поезде За углом, чё.
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 529
Зависит от веса и оценки, если шармик просто в бумажки завернуть и оценить в рубль, то 160-180 выйдет. А вот в коробочке, золотко, да с полной оценкой, то и под 1000 выйдет.OlgaU пишет:Ир, шармик по России 200 рублей выходит ты ничего не путаешь не я сама то не отправляла поэтому не особо в теме, но мне присылали Москва, Питер - всегда около этой суммы +-
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 530
Не за что)))Merise пишет:Ирина, спасибо большое, ссылочку запомнила !
Очень удобно !
Просто это цены без стоимости упаковки. Коробки и конверты 20-40 рублей стоят.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 531
Ирина пишет:
Зависит от веса и оценки, если шармик просто в бумажки завернуть и оценить в рубль, то 160-180 выйдет. А вот в коробочке, золотко, да с полной оценкой, то и под 1000 выйдет.
да да все все вeрно, на сайте удобно рассчитывать, меняя критерии
А заказная бандероль, она с номером трека, не подскажете?
Последний раз редактировалось: Merise (Вт 10 Фев 2015 - 10:48), всего редактировалось 1 раз(а)
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 532
Ирина пишет:Зависит от веса и оценки, если шармик просто в бумажки завернуть и оценить в рубль, то 160-180 выйдет. А вот в коробочке, золотко, да с полной оценкой, то и под 1000 выйдет.OlgaU пишет:Ир, шармик по России 200 рублей выходит ты ничего не путаешь не я сама то не отправляла поэтому не особо в теме, но мне присылали Москва, Питер - всегда около этой суммы +-
не не золотко низя показывать, конфетку надобно положить
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 533
OlgaU пишет:
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 534
У меня 15 лет жизни на Камчатке)))k.t.rina пишет:Неее Приморье и Магадан - это только из Крыма кажется, что "за углом налево"agentnadin07 пишет:
Ждет Маринку, будка в Магадане!!!!
Дочитала,в Находке,но все равно,ходишь подруга по краю)))))
Вспомнила, как на работе головной офис (московский, ага ) посылку в Находку собирался отправить с попутчиком в Хабаровск. Пишут: дескать, завтра он прилетает в Хабаровск, вы его там встретьте в аэропорту, ящичек заберите. А от нас до Хабруйска - 12 часов на машине если гнать выпучив глаза. Ну или ночь на поезде За углом, чё.
Знаю,не ваш регион,но все же Дальний Восток)))
Я, Марине намекаю,что если карточкой махать не перестанет,то сама за будкой по этапу пойдет в Приморский край
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 535
Вот с этим не помогу, так как все время путаю, по России все с треком и отслеживаются, а вот за границу не помню какие отслеживаются.Merise пишет:Ирина пишет:
Зависит от веса и оценки, если шармик просто в бумажки завернуть и оценить в рубль, то 160-180 выйдет. А вот в коробочке, золотко, да с полной оценкой, то и под 1000 выйдет.
да да все всерно, на сайте удобно рассчитывать, меняя критерии
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 536
agentnadin07 пишет:У меня 15 лет жизни на Камчатке)))k.t.rina пишет:
Неее Приморье и Магадан - это только из Крыма кажется, что "за углом налево"
Знаю,не ваш регион,но все же Дальний Восток)))
Я, Марине намекаю,что если карточкой махать не перестанет,то сама за будкой по этапу пойдет в Приморский край
Надюша, мы вот когда тебя долго нет скучааааем, а ты пришла и такие перспективы Маришке рисуешь
Я это, еси че, скажу что с собой брать
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 537
))) но оценить то конфетку надо, на всякий пожарный))) или магнитик)))OlgaU пишет:Ирина пишет:
А показывать им вообще не надо ничего, у меня это и не просят.
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 538
Ирина пишет:))) но оценить то конфетку надо, на всякий пожарный))) или магнитик)))OlgaU пишет:
А показывать им вообще не надо ничего, у меня это и не просят.
и адресата не предупреждать пустьдумает что конфета ручной работы
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 539
Merise пишет:Ирина пишет:
Да , международная заказная бандероль будет с треком . Стоить она будет до 100 гр - 146 руб , до 250 гр - 221 руб ., до 500 гр - 349, 50 руб.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 540
спасибо большое !Лапулька пишет:
Да , международная заказная бандероль будет с треком . Стоить она будет до 100 гр - 146 руб , до 250 гр - 221 руб ., до 500 гр - 349, 50 руб.
- Сообщение 541
Merise пишет:девочки, у меня тоже вопрос по почте
Так как многие из вас часто туда за заказиками ходят, не могли бы вы узнать о цене и правилах отправки такого же конвертика с бусинками, только из России во Францию ?
Мне вот такие расценки предложили, верно это ?
1. Вариант ЕМС, это ускоренная почта. Срок доставки примерно 12-14 дней.
Стоимость до 0,5 кг. со страховкой - 1600 - 1800 руб.
2. Вариант обычной почтой со страховкой. Срок доставки от 2 недель до 2 месяцев.)) Стоимость 1200-1300 руб.
3. Вариант без страховки, мелкий пакет. Срок доставки от 2 недель до 2 месяцев.
Стоимость 550-700 руб.
1 . ЕМС не знаю . 2 . Обычная почта идет без страховки . Стоимость заказной бандероли я написала в прошлом сообщении . Это новые расценки с 1 января . Я это точно знаю , т. к. я отправляю очень много отправлений заказной бандеролью . Хобби у меня... магнитики собираю и меняюсь со всем миров . До Европы примерно за 2 - 3 недели доходит бандероль с моего города и из этого времени только неделю плюхает до таможни в Москву отправление . Если с Москвы отправлять , то быстрее будет. 3 . Мелкий пакет он дороже будет процентов на 10- 15 и идет по другому чуть-чуть + требуется таможенная декларация . В заказной бандероли она не требуется .
k.t.rina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-11
- Сообщение 542
Ах ну если карточкой - то даааagentnadin07 пишет:
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 543
Девочки, а крылья ангела не сильно цепляются в носке? Я тут влезла ни с будкой, и ни с почтой
Alinyshka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-03
- Сообщение 544
Девочки! Важный вопрос - кто-нибудь уменьшал у ювелира длину кожаного браслета?!? Или не стоит?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 545
Лапулька пишет:Merise пишет:
Да , международная заказная бандероль будет с треком . Стоить она будет....до 500 гр - 349, 50 руб.
Летом в джевелхат Англия, отправляла до 500 гр (четыреста с чем то) - заплатила 950 руб без оценки
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 546
Лапулька, Алла, спасибо за ответы, девушки !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 547
Кто то уменьшал - говорят все норм - вынимает хвостик из наконечника с резьбой, обрезает, сажает на клей. Недавно в группе ВК прочитала, что люди сами так делали, без ювелира. Ну и изначально у Пандоры он тоже на клею, если что. У форумчанки выпал после того как браслетик в руках подруги-разрушительницы побывалAlinyshka пишет:Девочки! Важный вопрос - кто-нибудь уменьшал у ювелира длину кожаного браслета?!? Или не стоит?
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 548
Я все никак не уменьшу. Тоже прочита, что можно и купила большой размер. Кто из ювелиров говорит -держаться не будет, кто говорит- надо штифтом закрепить. Один взял и вернул. Сказал что помимо клея там какая-то заводская пайка и держаться если обрезать не будет((. Пока прошла 6 ювелиров. Все еще в поиске того кто сделает.AllaR пишет:Кто то уменьшал - говорят все норм - вынимает хвостик из наконечника с резьбой, обрезает, сажает на клей. Недавно в группе ВК прочитала, что люди сами так делали, без ювелира. Ну и изначально у Пандоры он тоже на клею, если что. У форумчанки выпал после того как браслетик в руках подруги-разрушительницы побывалAlinyshka пишет:Девочки! Важный вопрос - кто-нибудь уменьшал у ювелира длину кожаного браслета?!? Или не стоит?
- Сообщение 549
AllaR пишет:Лапулька пишет:
Да , международная заказная бандероль будет с треком . Стоить она будет....до 500 гр - 349, 50 руб.
Летом в джевелхат Англия, отправляла до 500 гр (четыреста с чем то) - заплатила 950 руб без оценки
Не знаю каким видом вы отправляли . Я отправляю заказными бандеролями или мелкими заказными пакетами и расценки знаю наизусть .... отправляю по 30 и больше международных отправлений в месяц . Я предположу , что вы отправляли ПОСЫЛКОЙ и там тарифы бешенные ...
- Сообщение 550
Alinyshka пишет:Девочки! Важный вопрос - кто-нибудь уменьшал у ювелира длину кожаного браслета?!? Или не стоит?
Я сама уменьшала сантиметра на 3 ... обрезала у основания браслет ... вычистила все остатки тонким сверлом и аккуратно на гель - Момент все посадила . Ношу на нем не больше 3-5 шармов ... пока все в порядке ... тьфу - тьфу - тьфу .