Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+144
SvetNik
Трям
Barashka
чума
Booom
Пандорийка
Dashiko
Tat8219
*ЛисичкА*
Mila67
yush@
Evgenija_1988
Malenaslon
маргарин
Калерия
Елена317
GALUSHKA
Breuza
vasilisa1935
MashuriK
Викуля
Морковка
Скворчик
Linyash
Salted1
Oslik
alenjay
alis
Olga10014
Dubi
Весна
Streckoza
Крас-о-Лана
gjujlf174
Пуша
thebookthief
AllaR
Wirta
Лилия Прекрасная
Merise
Капризза
kit-key
Tori
jt_red
flustik
Sveta S
Баба Мора
Natali
Mirac1e
красавица Людмила
Прокофьева Анастасия
Natyly
Любаша
Mikaelle
Выдумка
Marisansa
Лапулька
Ирина
королева надежда
Alinyshka
nadinka
ЕлеNa
k.t.rina
Elvirka
Нелли
Сиренька
Наташа К
Мария***
Эль Драко
danavi2012
Nelvit
Zavik
Арина де Реналь
urchunya
ЕленаФил
linsa
Нутик
Катрин Ди
Nevermind
Ямалка
SantaFe
caleva-la
malina0811
Red_Happiness
vezelka
ИринаС
Kukolka
Svmensh
NATA90
Irisha
inano4ka
dashulya
Кяярме
Касана
Aida1907
Inna81
Romashka
Fracomina
Xemnos
Rurikovna
*Honey*
Anello
Filena
ФишиК
Татьяна B
Olga
Eraety
magnific
Nemi
Shmulia
Julia-007
Забава
Elena_Premudraya
Jullix
Vanda
ElenaYar
Elena Yar
Ooolga
)))Оксана(((
Nimfalina
Татьяна_С
galina
Denna
Malden
lupena
Хелен
OlgaU
Ets
Натата
с_Марса
Tritra
Nikatyu
Elzabrutta
colourinyourcheeks
Ируша
Honeybee
laNast
Sovyshka
Busini4ka
BAPlllABA
Natashkin
Alexandr_BP
Elfraya
Arcobalena
Участников: 148

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 21 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Фев 2015 - 9:55

Марина Спб пишет:
    k.t.rina пишет:
    У нас будки есть, прям полная витрина. Но цена нераспродажная, а обычная.

Спасибо , Катерина !
    Даже спрашивать не буду где это волшебное место ....
    Надо с Юлей посоветоваться ..., за полную стоимость наверное неспортивно покупать ?
    Мариш, зная, что могли купить со скидкой, за полную стоимость точно не покупаем Wink Lol!
    Ждем скидок и копим деньги. У меня уже нет даже тысячи лишней... Sad  А то бы в период скидок искала...
    Но думаю, что они созвонятся с нами и воссоединяться Cool
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Вопросы новоприбывших. Флуд - 6 - Страница 21 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 6

Сообщение автор k.t.rina Пн 9 Фев 2015 - 10:09

ЕлеNa пишет:
    k.t.rina пишет:Пардоньте Smile  забыла, что город в профиле не указала.
    Приморский край
    Ух ты! Да тут уж и родная Находка появляется Happygirl  Скоро создадим свою темку "Встреча Находчанок" Happygirl Dance
    Лена, я думала, что уж ты-то меня признала сразу Very Happy
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пн 9 Фев 2015 - 10:13

Катя, только сегодня сообщения увидела Cool  Потом заинтересовала аватарка, ну а потом и в ИГ зашла. Тут уж все стало ясно Happygirl Сориентировалась быстро, минуты за полторы Lol!
    Просто я, в последнее время, редко на форум заходила. А вот в последние дни опять потянуло. Наверное обострение весеннее Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 9 Фев 2015 - 10:17

Julia-007 пишет:
    Марина Спб пишет:

Спасибо , Катерина !
    Надо с Юлей посоветоваться ..., за полную стоимость наверное неспортивно покупать ?
    Мариш, зная, что могли купить со скидкой, за полную стоимость точно не покупаем Wink Lol!
    Ждем скидок и копим деньги. У меня уже нет даже тысячи лишней... Sad  А то бы в период скидок искала...

Юля!
    Спасибо!
    Золотые слова !!!
    У меня то тоже денег лишних лет ....
    Так что ждем звонка из АнглиииSmile
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор k.t.rina Пн 9 Фев 2015 - 10:20

ЕлеNa пишет:... А вот в последние дни опять потянуло. Наверное обострение весеннее Lol!
    Обострение, не иначе!
    А у меня, спустя 2 месяца после бурного начала, наоборот - период ремиссии Very Happy основное собралось, костяк, так сказать, а остальное - можно и постепенно.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 9 Фев 2015 - 10:22

Марина Спб пишет:
    Julia-007 пишет:

Юля!
    Спасибо!
    Золотые слова !!!
    У меня то тоже денег лишних лет ....
    Так что ждем звонка из АнглиииSmile
    А из Рязани Crying or Very sad
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 9 Фев 2015 - 10:25

Да определись ты уже со своей Рязанью !!
    Решись и будем гонца искать !!!!
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Пн 9 Фев 2015 - 10:27

k.t.rina пишет:основное собралось, костяк, так сказать, а остальное - можно и постепенно.
    Ну так может по весне и посиделки организуем? Cool Поперебираем свои сокровища Crazy
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор k.t.rina Пн 9 Фев 2015 - 10:31

ЕлеNa пишет:
    k.t.rina пишет:основное собралось, костяк, так сказать, а остальное - можно и постепенно.
    Ну так может по весне и посиделки организуем? Cool Поперебираем свои сокровища Crazy
    Запросто Smile я не одна приду, а с кузнецом подругой Wink
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Пн 9 Фев 2015 - 10:39

k.t.rina пишет:а с кузнецом подругой Wink
    Ну так у подруги тоже есть Пандора, да еще и рукоделия всяческие Heart Мммм, будет что рассмотреть, о чем поболтать Wink
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 9 Фев 2015 - 10:47

dashulya пишет:Elvrika, спасибо! Цена вкусная)) Если кто захочет стать моей феей, то я буду очень рада! Если что, мне подойдут российские размеры 17, 17.5. К сожалению, пандоровских колец у меня нет- чтобы определить правильно размер кольца по пандоровской мерке.
    У меня тоже комфортный размер 17,25: талисманы брала 54( 55 были и такие нечетные/ теперь сняты -оказался велик ) и с коричневым кварцем, хотя оно и пошире- тоже 54: тут еще нужно смотреть на ширину кольца и сколько их носить за один раз; если сет колечки могут быть посвободнее и даже разных размеров: те , что свободнее глубже к основанию пальца, те что поуже на краешек ( по мне так сеты из колец разного размера комфортнее в носке)
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пн 9 Фев 2015 - 13:02

О про широкие кольца я даже не помышляю. У меня пальцы короткие- не пианистические, как говорила моя преподавательница в муз. школе и активно уговаривала поступить в муз.училише)))))
    Идеальный рос.размер узенького кольца -17. А роза- как раз узкое.Very Happy
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Пн 9 Фев 2015 - 13:06

dashulya пишет:О про широкие кольца я даже не помышляю. У меня пальцы короткие- не пианистические, как говорила моя преподавательница в муз. школе и активно уговаривала поступить в муз.училише)))))

Моя учительница фортепьяно наоборот говорила, что длинные пальцы для пианиста не так важны как для струнных инструментов. Главное чтоб ловкие были. Так что правильно уговаривала Smile
    nadinka
    nadinka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор nadinka Пн 9 Фев 2015 - 13:21

Fracomina пишет:
    Booom пишет:
    Завтра обязательно попробуем! Муранку- одно дело, а тут камешек малюсенький, не уронешь, так, что практически вдребезги. Если что ведь и на экспертизу можно? Правда гемор такой наверно и по цене выше шарма окажется.
    Со мной тоже такая неприятность произошла, с муранкой купила себе третий розовый лотос, а он оказался бракованый, брак увидела только на работе при ярком освещении, брак на муранки был в виде маленьких дырочек, понесла своему ювелиру он объяснил что эти дырочки образовались от лопнувших пузырьков которые были расположены близ поверхности, сказал что это брак что в дальнейшем эти маленькие дырочки в процессе носки поведут себя как кариес будут крошиться потом пайдут трещены, посоветовал пойти сдать, как бы не было жалко муранко я пошла сдавать, в магазине продавцы конечно встретили меня в штыки как так не может быть такого это ручная работа и брак у нас исключен, сказали влюбом случаи будет экспертиза объяснили её правила, я сдала на экспертизу, было это 30 декабря а 17 января я получила свои деньги экспертиза в мою пользу, экспертиза у них 1000 рублей стоит.
    P.S. Правда на вашей стороне нужно сдать не качественный товар

Ириш, а экспертизу магазин делал? Можете подробнее описать как вы сдавали некачественный товар в магазин? А то у меня заморочки с браслетом, который я сдала в магазин по претензии на ремонт, но отремонтировать не смогли и без моего письменного согласия сдали на экспертизу и теперь требуют с меня 9200 рублей.
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Пн 9 Фев 2015 - 21:15

Девушки, знающие, подскажите, пожалуйста, когда обычно летняя коллекция выходит? Я так понимаю, два новых кожаных браслета (зеленый и сине-голубой) были анонсированы именно в летней коллекции... Когда за ними можно будет бежать в магазин? :-))
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Пн 9 Фев 2015 - 21:22

nadinka пишет:
    Fracomina пишет:
    Со мной тоже такая неприятность произошла, с муранкой купила себе третий розовый лотос, а он оказался бракованый, брак увидела только на работе при ярком освещении, брак на муранки был в виде маленьких дырочек, понесла своему ювелиру он объяснил что эти дырочки образовались от лопнувших пузырьков которые были расположены близ поверхности, сказал что это брак что в дальнейшем эти маленькие дырочки в процессе носки поведут себя как кариес будут крошиться потом пайдут трещены, посоветовал пойти сдать, как бы не было жалко муранко я пошла сдавать, в магазине продавцы конечно встретили меня в штыки как так не может быть такого это ручная работа и брак у нас исключен, сказали влюбом случаи будет экспертиза объяснили её правила, я сдала на экспертизу, было это 30 декабря а 17 января я получила свои деньги экспертиза в мою пользу, экспертиза у них 1000 рублей стоит.
    P.S. Правда на вашей стороне нужно сдать не качественный товар

Ириш, а экспертизу магазин делал? Можете подробнее описать как вы сдавали некачественный товар в магазин? А то у меня заморочки с браслетом, который я сдала в магазин по претензии на ремонт, но отремонтировать не смогли и без моего письменного согласия сдали на экспертизу и теперь требуют с меня 9200 рублей.
    Я не знаю, делал ли магазин экспертизу, но мы с мужем, когда сдавали, подписывали пару бумаг, в одной из которых значилось, что экспертиза может превышать стоимость изделия и в случае, если это не брак, то деньги за нее платим мы. Но продавец уверила в том, что им невыгодно ее проводить, тк она стоит ок 3 тысяч, а шарм всего 1500 и им проще вернуть деньги. Деньги вернули примерно через 2 недели, наверно когда управляющая поговорила с вышестоящим начальством...
    Мне непонятно, как Вы сдали браслет ничего не подписывая???
    королева надежда
    королева надежда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор королева надежда Вт 10 Фев 2015 - 5:58

Марина Спб пишет:Да определись ты уже со своей Рязанью !!
    Решись и будем гонца искать !!!!
    Я что-то интересное, видимо, пропускаю в Рязани-засиделась ,нужно срочно по магазинам Happygirl
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вт 10 Фев 2015 - 9:44

Девочки, сори, не пандоровский вопрос, но сопряженный:

бывает, что отправления первого класса внутрироссийское не "трэкается" пару дней после отправки?
    по международным - обычное дело, но "местные" до этого всегда на 2й день уже обнаруживались, а тут вчера отправила (причем с Главпочтамта) и оно до сих пор еще не определяется на сайте ПР  doubt
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 10 Фев 2015 - 9:51

Светлана,вполне такое может быть. Приняли,а в базу еще не внесли,лежит ваше отправление на Главпочтамте. И еще на сайте ПР обновления с задержкой появляются,как бы задним числом.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 10 Фев 2015 - 9:56

девочки, у меня тоже вопрос по почте Embarassed
    Так как многие из вас часто туда за заказиками ходят, не могли бы вы узнать о цене и правилах отправки такого же конвертика с бусинками, только из России во Францию ?

Мне вот такие расценки предложили, верно это ?

1. Вариант ЕМС, это ускоренная почта. Срок доставки примерно 12-14 дней.
    Стоимость до 0,5 кг. со страховкой - 1600 - 1800 руб.

2. Вариант обычной почтой со страховкой. Срок доставки от 2 недель до 2 месяцев.)) Стоимость 1200-1300 руб.

3. Вариант без страховки, мелкий пакет. Срок доставки от 2 недель до 2 месяцев.
    Стоимость 550-700 руб.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 10 Фев 2015 - 9:59

k.t.rina пишет:
    Марина Спб пишет:

Спасибо , Катерина !
    Пардоньте Smile  забыла, что город в профиле не указала.
    Приморский край - это подальше, чем Елец Crazy  но зато какой историей обрастет будочка! Very Happy  Подумайте!

Ждет Маринку, будка в Магадане!!!! Crazy

Дочитала,в Находке,но все равно,ходишь подруга по краю))))) Very Happy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 10 Фев 2015 - 10:03

На нашей почте такое регулярно происходит, когда посылка идет, и вполне может уже дойти, а  трека все нет; это не значит, что посылка застряла, а значит , что треки еще не занесены в базу данных. И от класс отправления отнюдь не зависит, ни то ни другое застревательство, такие вещи случаются и с теми и с другими. Мне девочки из Москвы отправляли бусинки, одна обычной 1 класс- доехала за три дня ; другая неделю едет ускоренной, на предпоследнем этапе была три дня назад, а трека все нет; формально в пределах одной комнаты и давно уже передали на конечный этап, а трек не забили; прийти на почту не могу, будет брех.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 10 Фев 2015 - 10:06

agentnadin07 пишет:

Ждет Маринку будка в Магадане!!!! Crazy

Наааааадя! Ты здесь! Happy Представляешь,открываю я утром Яндекс,а там новость дня:- Крым остался без связи! Я аж икнула! Думаю- все,не сможет Надя на форум заходить Sad И с кем я буду веселиться?!))
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вт 10 Фев 2015 - 10:28

Merise пишет:девочки, у меня тоже вопрос по почте  Embarassed
    Так как многие из вас часто туда за заказиками ходят, не могли бы вы узнать о цене и правилах отправки такого же конвертика с бусинками, только из России во Францию ?

Мне вот такие расценки предложили, верно это ?

1. Вариант ЕМС, это ускоренная почта. Срок доставки примерно 12-14 дней.
    Стоимость до 0,5 кг. со страховкой - 1600 - 1800 руб.

2. Вариант обычной почтой со страховкой. Срок доставки от 2 недель до 2 месяцев.)) Стоимость 1200-1300 руб.

3. Вариант без страховки, мелкий пакет. Срок доставки от 2 недель до 2 месяцев.
    Стоимость 550-700 руб.
    Вот ссылки, можно прикинуть стоимость.
    http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
    http://www.emspost.ru/ru/
    Все зависит от веса и оценочной стоимости.
    На прошлой неделе отправляла в Питер посылку весом почти 2 кг, заплатила 518 рублей.
    Если шармик за границу, то порядка 200 рублей выходит.
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вт 10 Фев 2015 - 10:30

Девочки, спасибо за инфу Flower Flower Flower

в качестве получателя посылок за годы унижений пользования ПР я уже вроде бы ко всему привыкла, но вот в качестве отправителя - только в начале пути и потому децл парюсь Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:44