Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Болталка для похудеек! (1) - Страница 32 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор agentnadin07 Вс 1 Фев 2015 - 17:37

Irisha пишет:Надя, спасибо! У меня было гипотеза про воду, но я поленилась ее проверятьSmile витамины, смотри-ка, полезный какойSmile
    Да,не говори,лучше любой пилюли)))
    Вот,приучаю себя его есть)))
    Я вообще не очень люблю молочку,но Оля сказала есть!!!
    Пока пошел творог зернистый в вершках)))
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 17:38

Irisha пишет:Варю грудку каждый день почти, остается бульон. Из него делаю овощные супы-пюре.. Супруг просит борща с котлеткой и голубцов.. А завтра мы будем любить кальмаров, он еще не знает Tongue
    А чем плохи котлеты? фарш говяжий, туда кабачка потереть, хлеб заменить на овсяные хлопья, можно в духовке, можно на пару. Мужику мясо нужно, так сорвется быстро. Борщ на бульоне от грудки сделай, только картошки туда не клади.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 1 Фев 2015 - 17:40

vezelka пишет:
    Irisha пишет:Про белые кальмары: у меня бабушка блокадница рассказывала, они ели ворон, крыс, воробьев в блокаду, но когда им откуда-то дали гуманитарную помощь в виде кальмаров в банках кольцами, она не смогла их есть, сказала, что лучше умрет..
    Они неплохо для вока идут, там где пару секунд для обработки. Я не такая привереда, найду куда приткнуть и съесть!Smile

Irisha пишет:Да я не про то, что они плохиеSmileSmile внешний вид она тогда восприняла как червяков их. Были бы не резаные кольцами, все ок было быSmile

1989, Вольск, что в Саратовской обасти, муж учится в ВВУТ, я приехала к нему в отпуск. Магазины- пустые. После Беларуси- шок. Я решила на ракете съездить в Саратов, прикупила там сырых кальмаов, ну вот тех, что не тушки или кольца, а целеньких, со щупальцами, не замороженных. В прозрачном пакетике несу их, гуляю, бабулька останавливает, с такой жалостью смотрит на меня и спрашивает: "Деточка, ты это есть будешь?"
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 17:42

Надя, я даю ему мясоSmile отбивные и паштет и колбасу! Он тощий, ему срываться не грозит! А с котлетами интересная идея. Сделаю, как ты говоришь, спасибо.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 1 Фев 2015 - 17:45

vezelka пишет:
    Irisha пишет:Варю грудку каждый день почти, остается бульон. Из него делаю овощные супы-пюре.. Супруг просит борща с котлеткой и голубцов.. А завтра мы будем любить кальмаров, он еще не знает Tongue
    А чем плохи котлеты? фарш говяжий, туда кабачка потереть, хлеб заменить на овсяные хлопья, можно в духовке, можно на пару. Мужику мясо нужно, так сорвется быстро. Борщ на бульоне от грудки сделай, только картошки туда не клади.
    Надюш,а хлопья какие добавляешь? Прям сухие или их там замачивать надо?Я всегда батон в молоке замачивала для котлетосов))))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 17:46

Надя.. Сотри про БАТОН В МОЛОКЕ, пока никто не видел.. Affraid
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 17:49

agentnadin07 пишет:
    vezelka пишет:
    Надюш,а хлопья какие добавляешь? Прям сухие или их там замачивать надо?Я всегда батон в молоке замачивала для котлетосов))))
    \
    Надя, мне мой муж ложкой выел мозг, хотел котлет как в саду или школе. Я всегда батон с молоком добавляла, а оказалось в общепите в госте черный хлеб в не жирном молоке добавляли. Хлопья любые, я их миксером пробиваю и добавляю, в фарш или водички или нежирного молока обязательно. Сейчас, если что-то панирую, то только в овсянке, мало впитывает масло и полезнее панировочных сухарей.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 17:54

Honeybee пишет:
    vezelka пишет:
    Они неплохо для вока идут, там где пару секунд для обработки. Я не такая привереда, найду куда приткнуть и съесть!Smile

Irisha пишет:Да я не про то, что они плохиеSmileSmile внешний вид она тогда восприняла как червяков их. Были бы не резаные кольцами, все ок было быSmile

1989, Вольск, что в Саратовской обасти, муж учится в ВВУТ, я приехала к нему в отпуск. Магазины- пустые. После Беларуси- шок. Я решила на ракете съездить в Саратов, прикупила там сырых кальмаов, ну вот тех, что не тушки или кольца, а целеньких, со щупальцами, не замороженных. В прозрачном пакетике несу их, гуляю, бабулька останавливает, с такой жалостью смотрит на меня и спрашивает: "Деточка, ты это есть будешь?"
    Таня, я родилась на Дальнем Востоке, отец военный, мы исколесили весь Сахалин и Дальний Восток, муж мой прожил до 18 лет в Казахстане, его отец тоже военный. Соответственно кулинарные привычки у нас абсолютно разные. Я очень уважаю море продукты, его от них воротит. И вот, я его в первый раз пригласила на семейное застолье, мне было 17 лет, и папа приготовил маринованные гребешки. Я ему расхваливала как это вкусноSmile Он один в рот засунул, и побледнел, потом позеленел, но проглотил. Выплюнуть постеснялся, все таки в первый раз с родителями за столом сиделиSmile Он до сих пор мне их вспоминает! Уже 17 лет прошло!!! Но при слове "гребешки" он зеленеет и пытается выйти из комнатыSmile
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 1 Фев 2015 - 17:55

А для нас Happygirl хорошо наверно бифштекс: фарш их телятинки или грудки, чеснок, много порубить разной зелени, перчик и на пару или запечь в фольге.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 1 Фев 2015 - 17:57

Надя,спасибо!! Flower
    Попробую так сделать)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 1 Фев 2015 - 17:58

Мняммнямками делитесь? Я тоже хочу раз в неделю пирожные! Crying or Very sad Кто будет моим человеколюбивым тренером и разрешит?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 18:04

Калерия пишет:Мняммнямками делитесь? Я тоже хочу раз в неделю пирожные!  Crying or Very sad  Кто будет моим человеколюбивым тренером и разрешит?
    Любой каприз с минимумом калорийSmile Я делала молочное желе, правда сахар на сахарозаменитель заменяла.
    Можно взять жидкий творог+сахарозаменитель+агар агар+немного молока (разбавить творог до состояния "сливок"). И в холодильник в формочках, посыпь ягодами, как замерзнет, по вкусу на суфле похоже.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вс 1 Фев 2015 - 18:09

vezelka пишет:я родилась на Дальнем Востоке, отец военный, мы исколесили весь Сахалин и Дальний Восток, муж мой прожил до 18 лет в Казахстане, его отец тоже военный. Соответственно кулинарные привычки у нас абсолютно разные. Я очень уважаю море продукты, его от них воротит. И вот, я его в первый раз пригласила на семейное застолье, мне было 17 лет, и папа приготовил маринованные гребешки. Я ему расхваливала как это вкусноSmile Он один в рот засунул, и побледнел, потом позеленел, но проглотил. Выплюнуть постеснялся, все таки в первый раз с родителями за столом сиделиSmile Он до сих пор мне их вспоминает! Уже 17 лет прошло!!! Но при слове "гребешки" он зеленеет и пытается выйти из комнатыSmile

Мой муж впервые в жизни бешбармак попробовал в моей семье Lol!
    Тоже вспоминает часто, но в принципе это нормальное мясное блюдо. Сам он с Салехарда, в основном на рыбе рос, но и мясо его семья кушала много.

Меня же сноха угостила маслиной, консервированной - я ее жую, а сама думаю "вот это гадость, хоть бы не стошнило" Lol!
    Мужественно проглотила и запила соком - но теперь их обожаю!!! Tongue
    Кстати, как и баклажаны, которые мне пришлось есть из-за голода.
    Мы с мамой приехали в гости к дядьке моему, а там угощали баклажанами жареными.
    Я их первый раз видела в свои 13 лет. Есть не стала.
    Потом от дядьки поехали к бабушке, где тоже были баклажаны.
    Я осталась без обеда и ужина, а так как была очень стеснительная, то есть не просила...
    Но когда утром проснулась и старшая сестра сказала - давай что-нибудь приготовим, баклажаны например пожарим... я сдалась!!! Lol!
    Теперь от баклажан в любом виде схожу сума Lol! Cool Crazy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 1 Фев 2015 - 18:39

Irisha пишет:Надя.. Сотри про БАТОН В МОЛОКЕ, пока никто не видел.. Affraid
    Я уже видела! Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 18:45

Да уж все видели, что уж теперь..Smile
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вс 1 Фев 2015 - 18:45

Касана пишет:
    vezelka пишет:я родилась на Дальнем Востоке, отец военный, мы исколесили весь Сахалин и Дальний Восток, муж мой прожил до 18 лет в Казахстане, его отец тоже военный. Соответственно кулинарные привычки у нас абсолютно разные. Я очень уважаю море продукты, его от них воротит. И вот, я его в первый раз пригласила на семейное застолье, мне было 17 лет, и папа приготовил маринованные гребешки. Я ему расхваливала как это вкусноSmile Он один в рот засунул, и побледнел, потом позеленел, но проглотил. Выплюнуть постеснялся, все таки в первый раз с родителями за столом сиделиSmile Он до сих пор мне их вспоминает! Уже 17 лет прошло!!! Но при слове "гребешки" он зеленеет и пытается выйти из комнатыSmile

Мой муж впервые в жизни бешбармак попробовал в моей семье Lol!
    Тоже вспоминает часто, но в принципе это нормальное мясное блюдо. Сам он с Салехарда, в основном на рыбе рос, но и мясо его семья кушала много.

Меня же сноха угостила маслиной, консервированной - я ее жую, а сама думаю "вот это гадость, хоть бы не стошнило" Lol!
    Мужественно проглотила и запила соком - но теперь их обожаю!!! Tongue
    Кстати, как и баклажаны, которые мне пришлось есть из-за голода.
    Мы с мамой приехали в гости к дядьке моему, а там угощали баклажанами жареными.

Я их первый раз видела в свои 13 лет. Есть не стала.
    Потом от дядьки поехали к бабушке, где тоже были баклажаны.
    Я осталась без обеда и ужина, а так как была очень стеснительная, то есть не просила...
    Но когда утром проснулась и старшая сестра сказала - давай что-нибудь приготовим, баклажаны например пожарим... я сдалась!!! Lol!
    Теперь от баклажан в любом виде схожу сума Lol! Cool Crazy

Оксан, баклажаны-вкуснота! Я тоже жареные люблю. Но лучше не увлекаться, жареные калорийные, да и тяжеловаты для переваривания. Добавляю их когда тушу кабачки, ну или делаю на гриле.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 1 Фев 2015 - 18:50

Я жареное с детства не люблю,самый ужас для меня- жареная картошка. Поэтому и баклажаны ем тушеные- с кабачком,помидоркой и зеленью chupa
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 1 Фев 2015 - 18:55

а у меня сегодня, грибной суп, тушеная картошка с курицей, макароны с мясом, булочки с корицей. А еще салат из фасоли с чесноком и гренками.Сожрали почти все, только макароны остались. И мелкий ходит и орет дурным голосом, НЯМ-НЯМ. Пошла кормить.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 1 Фев 2015 - 18:57

Натата пишет:а у меня сегодня, грибной суп, тушеная картошка с курицей, макароны с мясом, булочки с корицей. А еще салат из фасоли с чесноком и гренками.Сожрали почти все, только макароны остались.
    Наташа,в этой теме нельзя такое писать Lol! Девушкам может поплохеть.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 19:01

Натата пишет:а у меня сегодня, грибной суп, тушеная картошка с курицей, макароны с мясом, булочки с корицей. А еще салат из фасоли с чесноком и гренками.Сожрали почти все, только макароны остались. И мелкий ходит и орет дурным голосом, НЯМ-НЯМ. Пошла кормить.
    Наташа, мелкий - это святое, их макарон лишать нельзя, успеют еще хватить "лишений" в этой жизни, как повзрослеют, окажется, что столько всего нельзя, мама дорогая Shocked
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Вс 1 Фев 2015 - 19:02

Вот-вот!)))
    Я читаю, а глаза с каждым словом все круглее и круглее)))
    А ведь уменьшил были, я ведь вроде как бай уложилась ;-)
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Вс 1 Фев 2015 - 19:02

Натата пишет:а у меня сегодня, грибной суп, тушеная картошка с курицей, макароны с мясом, булочки с корицей. А еще салат из фасоли с чесноком и гренками.Сожрали почти все, только макароны остались. И мелкий ходит и орет дурным голосом, НЯМ-НЯМ. Пошла кормить.

Ой Наташ, такое и на ночь нельзя писать Smile  Я выпила в 8 вечера стаканчик 3% кефира, чувствую, что уже голодаю, пойду попью водички и спать  Lol! , иначе в холодильник за сыром полезу Shocked

Последний раз редактировалось: Татьяна_С (Пн 2 Фев 2015 - 4:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Вс 1 Фев 2015 - 19:03

Это я с Аней солидарна :-)
    Млин, ну невозможно нормально с телефона писать, ушла я в сон)))
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 1 Фев 2015 - 19:04

Ох девчата, вот что значит сила воображения, как представила котлетку жирную мягкую да с картошечкой мятой, как в детстве вкуснее ,которой ничего не было, а я ведь поела уже. Еще говорят тема при диету, это я наверное неудачно зашла, пойду от вас чай пить( у меня конфетка есть и шоколадка и пастила белевская.    Вот.....
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Вс 1 Фев 2015 - 19:09

Юля, лучше кефирчик Smile

Последний раз редактировалось: Татьяна_С (Пн 2 Фев 2015 - 4:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:27