Honeybee пишет:Все во мне прекрасно, я, как Карлсон, нравлюсь сама себе и даже небольшие изъяны, за которые цепляется мой взгляд и пощипывает рука мужа, объясняются заниженной талией моих джинсов, а не лишними 5 килограммами.
Но вот ведь досада- все худеют на форуме, а я- не в теме! Это гложет меня изнутри и накладывает отпечаток на мой образ жизни. Я теряю аппетит. С понедельника по пятницу, как кролик, ем брокколи и цветную капусту, 4 минуты в микроволновке и- обед готов. Утром ем овсянку, вечером почти не ем. Жужжу мужу про здоровое питание и правильный образ жизни. В среду, по дороге в аэропорт (ездили встречать семью сестры, что возвращалась из отпуска в Колумбии) рассказывала ему мой "пищевой дневник" за сегодня. Посетовала, что сахар он мне в чай положил напрасно, хоть и не размешивал... Он пообещал и впредь вредить, т.к. "тело надо холить и лелеять, и он не собирается быть толстым в одиночестве!". Хотя, проблем с лишним весом у него тоже нет.
Сегодня, у нас еще суббота, я ходила к дантисту. Даже не завтракала, у кого перед таким визитом аппетит не пропадет?! Потом поехали мультиварку покупать, ну, типа, чтоб питаться правильно- надо готовить правильно. Потом в магазин за "правильными" ингридиентами для здорового питания. Приехали домой. Заморозка от вмешательства доктора отошла, аппетит внезапно проснулся и понеслось... Я сочетала несочетаемое, ела жареную картошку, дважды "догонялась" кексом, что пекла накануне, дабы порадовать домашних. Да, был еще кофе с коньяком!.. Муж у меня варит потрясающий кофе...
Короче, все насмарку! Мультиварку так и не открыли... В понедельник снова попробую, начну с чистого листа... А знаете, что меня подкосило? В магазине бытовой техники на полу были расставлены модели весов, и я, сами понимаете, не могла пройти мимо... Так вот, я неделю питалась о-о-чень правильно, а вес- то остался один в один! Мне казалось, что у меня щеки впали, пальцы похудели, ан нет- обман зрения, весы не врут!