Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Болталка для похудеек! (1) - Страница 31 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор Хелен Вс 1 Фев 2015 - 11:04

Пандорийка пишет:
    А если знать, что скоро будет пирожное, можно и капусту недельку погрызть, поглядывая на календарь Very Happy
    Вот после этих слов я очень засомневалась в квалификации тренера. Уж извините.

Я у нее легко похудела до идеальной фигуры за несколько месяцев, и сама она - супер Very Happy
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 11:06

Honeybee пишет:Все во мне прекрасно, я, как Карлсон, нравлюсь сама себе и даже небольшие изъяны, за которые цепляется мой взгляд и пощипывает рука мужа, объясняются заниженной талией моих джинсов, а не лишними 5 килограммами.
    Но вот ведь досада- все худеют на форуме, а я- не в теме! Это гложет меня изнутри и накладывает отпечаток на мой образ жизни. Я теряю аппетит. С понедельника по пятницу, как кролик, ем брокколи и цветную капусту, 4 минуты в микроволновке и- обед готов. Утром ем овсянку, вечером почти не ем. Жужжу мужу про здоровое питание и правильный образ жизни. В среду, по дороге в аэропорт (ездили встречать семью сестры, что возвращалась из отпуска в Колумбии) рассказывала ему мой "пищевой дневник" за сегодня. Посетовала, что сахар он мне в чай положил напрасно, хоть и не размешивал... Он пообещал и впредь вредить, т.к. "тело надо холить и лелеять, и он не собирается быть толстым в одиночестве!". Хотя, проблем с лишним весом у него тоже нет.
    Сегодня, у нас еще суббота, я ходила к дантисту. Даже не завтракала, у кого перед таким визитом аппетит не пропадет?! Потом поехали мультиварку покупать, ну, типа, чтоб питаться правильно- надо готовить правильно. Потом в магазин за "правильными" ингридиентами для здорового питания. Приехали домой. Заморозка от вмешательства доктора отошла, аппетит внезапно проснулся и понеслось... Я сочетала несочетаемое, ела жареную картошку, дважды "догонялась" кексом, что пекла накануне, дабы порадовать домашних. Да, был еще кофе с коньяком!.. Муж у меня варит потрясающий кофе...
    Короче, все насмарку! Мультиварку так и не открыли... В понедельник снова попробую, начну с чистого листа... А знаете, что меня подкосило? В магазине бытовой техники на полу были расставлены модели весов, и я, сами понимаете, не могла пройти мимо... Так вот, я неделю питалась о-о-чень правильно, а вес- то остался один в один! Мне казалось, что у меня щеки впали, пальцы похудели, ан нет- обман зрения, весы не врут!
    Танюша, а что за мультиварку купили? под давлением варит или нет?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 1 Фев 2015 - 14:31

Девочки, спасибо за встречу! Dance
    Лена, я попробую снова! Тренер мне твоя понравилась своей человечностью. Всегда интереснее, если рядом понимающие люди, не ставящие на тебе крест из- за простых человеческих слабостей!
    Надюша, тебе мое плечо трудно будет почувствовать, не доросла я!.. Но я- рядом! В крайнем случае, возьми меня за руку!
    Наденька, я вот подумала о правильности определения "мультиварка", скорее, "пароварка"- готовит на пару,а не под давлением. Зато несколько блюд одновременно. Моя- вот такая: Болталка для похудеек! (1) - Страница 31 37537
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 1 Фев 2015 - 15:54

О, у меня 10-летний опыт по выбору человечных тренеров! Есть такие: упал-отжался! Но я к ним не хожу Very Happy У меня и инструктор по вождению был человечный. Он говорил: вождение должно приносить удовольствие. Если сегодня не хочется ехать - значит, не надо. Если не хочется делать левый поворот на сложном перекрестке - можно три раза повернуть направо: потеря времени небольшая, зато нервы целы и настроение хорошее.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 1 Фев 2015 - 16:16

Утренний диалог у холодильника.

Муж с утра открывает холодильник.
    - А чего в тарелке только две оливки?- спрашивает.
    - Ну, если честно, их две было, одну я съела...
    - А чего ты две не съела и не убрала тарелку?
    - А чего с утра нажираться?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 1 Фев 2015 - 16:25

Девочки, сделала кальмары по Надюшиному рецепту!!! Супер!!! Правда я без креветок... скромно... с треской. Добавила прямо в фарш чеснок. Покупала замороженные-один огромный был!!! А один в миске завалялся и остался без начинки-бросила в форму сверху без всего. Тоже очень вкусный и мягкий!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 16:39

А где берут фарш трески? Сами делаете?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 1 Фев 2015 - 16:44

Irisha пишет:А где берут фарш трески? Сами делаете?
    Просто мелко порезала треску и добавила по рецепту яйцо, панировочные сухари и добавила лимонный перец и чеснок.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 16:45

Арина де Реналь пишет:Девочки, сделала кальмары по Надюшиному рецепту!!! Супер!!! Правда я без креветок... скромно... с треской. Добавила прямо в фарш чеснок. Покупала замороженные-один огромный был!!! А один в миске завалялся и остался без начинки-бросила в форму сверху без всего. Тоже очень вкусный и мягкий!
    Марина, рада, что понравилось! Я из остатка фарша делаю котлетки, обваливаю в размолотой в блендере овсянке.
    Чеснок тоже добавляю в фарш, не написала, потому что не все любят.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 16:45

Irisha пишет:А где берут фарш трески? Сами делаете?
    Лучше треску купить и самой сделать, это быстро на самом деле.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 16:47

Honeybee пишет:Девочки, спасибо за встречу! Dance
    Лена, я попробую снова! Тренер мне твоя понравилась своей человечностью. Всегда интереснее, если рядом понимающие люди, не ставящие на тебе крест из- за простых человеческих слабостей!
    Надюша, тебе мое плечо трудно будет почувствовать, не доросла я!.. Но я- рядом! В крайнем случае, возьми меня за руку!
    Наденька, я вот подумала о правильности определения "мультиварка", скорее, "пароварка"- готовит на пару,а не под давлением. Зато несколько блюд одновременно. Моя- вот такая: Болталка для похудеек! (1) - Страница 31 37537
    Понятно, пароварка у меня есть, да и мультиварка тоже, думала может у вас что-то новое интересное появилось и мне тоже надоSmile
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 1 Фев 2015 - 16:48

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:Девочки, сделала кальмары по Надюшиному рецепту!!! Супер!!! Правда я без креветок... скромно... с треской. Добавила прямо в фарш чеснок. Покупала замороженные-один огромный был!!! А один в миске завалялся и остался без начинки-бросила в форму сверху без всего. Тоже очень вкусный и мягкий!
    Марина, рада, что понравилось! Я из остатка фарша делаю котлетки, обваливаю в размолотой в блендере овсянке.
    Спасибо за рецептик! Сейчас от большого кальмара отрезала хвост и без начинки супер! А ты замороженные берешь или нет?

Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Вс 1 Фев 2015 - 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 16:50

Арина де Реналь пишет:
    vezelka пишет:
    Спасибо за рецептик! Сейчас от большого кальмара отреза хвост и без начинки супер! А ты замороженные берешь или нет?
    На самом деле их не замороженных в Москве не бывает, это надувательствоSmile Беру замороженные, обязательно не очищенные. Белые, чищенные не брать.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 1 Фев 2015 - 16:54

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Спасибо за рецептик! Сейчас от большого кальмара отреза хвост и без начинки супер! А ты замороженные берешь или нет?
    На самом деле их не замороженных в Москве не бывает, это надувательствоSmile Беру замороженные, обязательно не очищенные. Белые, чищенные не брать.
    Я это поняла. Большая разница!!! Эти мягкие!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 16:54

Про белые кальмары: у меня бабушка блокадница рассказывала, они ели ворон, крыс, воробьев в блокаду, но когда им откуда-то дали гуманитарную помощь в виде кальмаров в банках кольцами, она не смогла их есть, сказала, что лучше умрет..
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 16:58

Irisha пишет:Про белые кальмары: у меня бабушка блокадница рассказывала, они ели ворон, крыс, воробьев в блокаду, но когда им откуда-то дали гуманитарную помощь в виде кальмаров в банках кольцами, она не смогла их есть, сказала, что лучше умрет..
    Они неплохо для вока идут, там где пару секунд для обработки. Я не такая привереда, найду куда приткнуть и съесть!Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 17:00

Да я не про то, что они плохиеSmileSmile внешний вид она тогда восприняла как червяков их. Были бы не резаные кольцами, все ок было быSmile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 1 Фев 2015 - 17:14

Кальмары вообще на любителя- хоть в каком виде.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 17:17

Кяярме пишет:Кальмары вообще на любителя- хоть в каком виде.
    Худеющим их все таки надо попробовать полюбить, потому что это находка, куча белка и минимум калорий!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 17:20

Я полюблю, уже завтра собираюсь полюбить!
    Скажите кто-нибудь, вот читаю этикетку от творога: белки- 22, жиры- 5, углеводы-3. На 100 гр. в сумме 28. А остальные граммы - это что?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 17:20

Глупый вопрос, надо знать такие вещи, но я не знаю...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 1 Фев 2015 - 17:27

Irisha пишет:Я полюблю, уже завтра собираюсь полюбить!
    Скажите кто-нибудь, вот читаю этикетку от творога: белки- 22, жиры- 5, углеводы-3. На 100 гр. в сумме 28. А остальные граммы - это что?
    Ир.вот что интернет выдает))
    Состав полужирного творога:

белки – 18 г
    жиры – 9 г
    углеводы – 3 г
    вода – 67,8 г
    ненасыщенные жирные кислоты – 5,2 г
    сахариды – 3 г
    органические кислоты – 1,2 г
    зола – 1 г
    холестерин – 27 мг
    Витамины (в мг): витамин А – 0,08, витамин В1 – 0,04, витамин В2 – 0,3, витамин С – 0,5, витамин РР – 0,4.
    Минералы в мг: калий – 112, кальций – 164, магний – 23, натрий – 41, железо – 0,4, фосфор – 220.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 1 Фев 2015 - 17:28

Больше всего воды)))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 17:33

Надя, спасибо! У меня было гипотеза про воду, но я поленилась ее проверятьSmile витамины, смотри-ка, полезный какойSmile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 1 Фев 2015 - 17:36

Варю грудку каждый день почти, остается бульон. Из него делаю овощные супы-пюре.. Супруг просит борща с котлеткой и голубцов.. А завтра мы будем любить кальмаров, он еще не знает Tongue

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:42