Ну они так ее называют)))Vanda пишет:Точно??? Ты уверенна что это спаржа?!agentnadin07 пишет:Девочки,спаржу ела)))Покупаю в корейских соленьях))Очень вкусная,а вот в свежем(паренном,варенном виде)не ела.Я даже не знаю,продают ли ее у нас)))
Но если увижу попробую)))
Это может быть папоротник у корейцев,по внешнему виду,тем более в корейских салатах очень они похожи!!!
+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 826
Re: Болталка для похудеек! (1)
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 827
Надя,может ты это ела???
[img][/img]
[img][/img]
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 828
Нет, Надь, корейские соленья - это соевая спаржаagentnadin07 пишет:Девочки,спаржу ела)))Покупаю в корейских соленьях))Очень вкусная,а вот в свежем(паренном,варенном виде)не ела.Я даже не знаю,продают ли ее у нас)))
Везде продают, по цене как крыло от Боинга, лично я не покупаю, за пучок в 600 руб. из 5 штучек, можно купить себе овощей на салат.
Она очень распространена в Европе-Америке, но там и цена соответствующая.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 829
Нее,это не то ,это соевая спаржа,из сои сделана!!!agentnadin07 пишет:Ну они так ее называют)))Vanda пишет:
Точно??? Ты уверенна что это спаржа?!
Это может быть папоротник у корейцев,по внешнему виду,тем более в корейских салатах очень они похожи!!!
- Сообщение 830
Это папоротник, я на его заготовке каникулы проводилаVanda пишет:Надя,может ты это ела???
" />
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 831
Надя, не спорь ты с ней ...
Света же по флоре специалист , сейчас тебе быстро докажет , что не ела ты никогда спаржи
А были это тараканы какие нибудь корейские
Света же по флоре специалист , сейчас тебе быстро докажет , что не ела ты никогда спаржи
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 832
Это что за цена такая ,у нас 120-150 рубчиков пучок стоит!!!vezelka пишет:Нет, Надь, корейские соленья - это соевая спаржаagentnadin07 пишет:Девочки,спаржу ела)))Покупаю в корейских соленьях))Очень вкусная,а вот в свежем(паренном,варенном виде)не ела.Я даже не знаю,продают ли ее у нас)))
Везде продают, по цене как крыло от Боинга, лично я не покупаю, за пучок в 600 руб. из 5 штучек, можно купить себе овощей на салат.
- Сообщение 833
У нас на рынке, самая дешевая 650 руб. только вчера смотрела, с учетом, что она вся привозная, то мда.Vanda пишет:Это что за цена такая ,у нас 120-150 рубчиков пучок стоит!!!vezelka пишет:
Нет, Надь, корейские соленья - это соевая спаржа
- Сообщение 834
А соевой спаржой можно баловаться?
Я ее очень люблю,благо я ее только в семье ем)))
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 835
Надя,мне так понравилось это слово"заготовка",прямо как дрова,обычно народ дрова заготавливает.. На зиму!!!vezelka пишет:Это папоротник, я на его заготовке каникулы проводилаVanda пишет:Надя,может ты это ела???
" />
- Сообщение 836
Я скоро и тараканам корейским буду рада,если ими можно будет хрустеть после 12 ночиМарина Спб пишет:Надя, не спорь ты с ней ...
- Сообщение 837
да,Свет, как дрова, лазили по тайге, собирали, ее ведь только в мае заготавливают, на фото уже переростки, потом сдавали за деньги в приемные пункты, я от бабушки всегда богатая приезжалаVanda пишет:Надя,мне так понравилось это слово"заготовка",прямо как дрова,обычно народ дрова заготавливает.. На зиму!!!vezelka пишет:
Это папоротник, я на его заготовке каникулы проводила
Его солят на зиму, потом вымачивают и готовят.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 838
Я думаю можно,вполне!!!agentnadin07 пишет:А соевой спаржой можно баловаться?
Соя-это дополнительный источник фитоэстрогенов,тебе точно будет очень полезно!!!
- Сообщение 839
А Оля разрешает тараканов есть ?agentnadin07 пишет:Я скоро и тараканам корейским буду рада,если ими можно будет хрустеть после 12 ночиМарина Спб пишет:Надя, не спорь ты с ней ...
Ты их по тихому хрумкай, а то Алена встанет на защиту
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 840
Надюша,я все это знаю,я ж в Хабаровске с мужем служила ,просто звучит так прикольно,заготовка !!!vezelka пишет:да,Свет, как дрова, лазили по тайге, собирали, ее ведь только в мае заготавливают, на фото уже переростки, потом сдавали за деньги в приемные пункты, я от бабушки всегда богатая приезжалаVanda пишет:
Надя,мне так понравилось это слово"заготовка",прямо как дрова,обычно народ дрова заготавливает.. На зиму!!!
Мне папоротник оооочень нравится,я б его каждый день лопала,но с папоротником у нас напряженка !!! Не то что с соевой спаржей!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 841
Пандорийка пишет:Мало мяска, очень мало. Рис на обед не лишний, но было бы лучше, если бы он был диким и коричневымHoneybee пишет:
Приготовила обед. Знаю, рис- лишний, но нельзя ж так сразу всю семью в идею погружать! Овощи и рис из пароварки, телятина из духовки.
Юля, ну как ты со мной строга! Я больше мяса ни в жисть не съем, я ж в семье- самая мелкая! А черный, бурый рис готовится дольше, одновременную готовку в пароварке того, что готовится 45 и 20 минут я еще не освоила. "Лиха беда начало!".
- Сообщение 842
Ну тогда ты заценишь. Я у себя на участке вырастила лимонник китайский, в прошлом году дал первые ягоды!Vanda пишет:Надюша,я все это знаю,я ж в Хабаровске с мужем служила ,просто звучит так прикольно,заготовка !!!vezelka пишет:
да,Свет, как дрова, лазили по тайге, собирали, ее ведь только в мае заготавливают, на фото уже переростки, потом сдавали за деньги в приемные пункты, я от бабушки всегда богатая приезжала
Мне папоротник оооочень нравится,я б его каждый день лопала,но с папоротником у нас напряженка !!! Не то что с соевой спаржей!!!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 843
Надя,у нас в городе вьетнамцы работают,так вот,они всю лебеду в округе пожрали ,ты скоро так же как они,дойдешь до крайности ,не надо тебе тараканов,выпей кефир чику,ряженки или.. Ну что у тебя там в холодильнике припасено !!!agentnadin07 пишет:Я скоро и тараканам корейским буду рада,если ими можно будет хрустеть после 12 ночиМарина Спб пишет:Надя, не спорь ты с ней ...
- Сообщение 844
Мне еще и Аня должна разрешение дать на поедание таракашек)))Марина Спб пишет:А Оля разрешает тараканов есть ?agentnadin07 пишет:
Я скоро и тараканам корейским буду рада,если ими можно будет хрустеть после 12 ночи
Ты их по тихому хрумкай, а то Алена встанет на защиту
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 845
Лимонник-вещь,но им злоупотреблять низзя ,а так очень вкусненько !!'vezelka пишет:Ну тогда ты заценишь. Я у себя на участке вырастила лимонник китайский, в прошлом году дал первые ягоды!Vanda пишет:
Надюша,я все это знаю,я ж в Хабаровске с мужем служила ,просто звучит так прикольно,заготовка !!!
- Сообщение 846
Ну это понятно, просто в нашем регионе это редкость, чтобы еще плодоносил.Vanda пишет:Лимонник-вещь,но им злоупотреблять низзя ,а так очень вкусненько !!'vezelka пишет:
Ну тогда ты заценишь. Я у себя на участке вырастила лимонник китайский, в прошлом году дал первые ягоды!
- Сообщение 847
Аня тоже доктор ?
- Сообщение 848
Светочка,спасибо,добрая душа)))Vanda пишет:
,выпей кефир чику,ряженки или.. Ну что у тебя там в холодильнике припасено !!!
Самое печальное,я не люблю молочку,но чувствую,что скоро полюблю))
У меня же дурная привычка хомячить в ночи,так скоро и не отвыкнешь)))
- Сообщение 849
Надь, а еще, если очень-очень кушать хочется, можно взять кефир, потереть туда огурчик на крупной терке, посолить чуток и есть маленькой ложечкой.
- Сообщение 850
Не знаю)))Марина Спб пишет:Аня тоже доктор ?
Но шугает меня,очень сильно))))