Лер,уже,где только не похвасталась)))Калерия пишет:Где будешь хвастаться?
Осталось только здесь хвастануть)))
В основном в пандоре,я же только ее собираю.
Лер,уже,где только не похвасталась)))Калерия пишет:Где будешь хвастаться?
agentnadin07 пишет:Лер,уже,где только не похвасталась)))Калерия пишет:Где будешь хвастаться?
Осталось только здесь хвастануть)))
В основном в пандоре,я же только ее собираю.
Калерия пишет:А у нас сегодня с утра весь город замело.
Это не опечатка?Капризза пишет:Калерия пишет:А у нас сегодня с утра весь город замело.
А у нас было +21... какая-то неправильная зима
конечно нет))) сегодня уже не будет так, вроде до +15 всегоПандорийка пишет:Это не опечатка?Капризза пишет:
Танюша,спасибоТатьяна_С пишет:
Надюш, сделаю комплимет твоим покупочкам здесь, там может затеряться
Прекрасный получился комлект!!! Очень красиво!!! Розовые опалы супер!!!!
Лера,какая же молодец! Так держать!Калерия пишет:Представляете я пешком напрямки - солнце в глаза, ноги по колено в снегу.
Ого,Танюша,вы нас переплюнули,у нас до +17 поднималась,а сейчас не переставая льют дожди и +10.Капризза пишет:Калерия пишет:А у нас сегодня с утра весь город замело.
Опалы хороши! Но там еще что-то про шоколадку было Надеюсь,она горькая.agentnadin07 пишет:
Алла у нас каплевед,а я скоро буду опаловед
ну, у нас сегодня тоже чуть проморосил дождь и снова грязь! Сегодня явно так тепло уже не будет, да наверное, и не надо...agentnadin07 пишет:Ого,Танюша,вы нас переплюнули,у нас до +17 поднималась,а сейчас не переставая льют дожди и +10.Капризза пишет:
Ломают весь мой спортивный график.Не походить(((
Супер! Я вечерком выложу еще рецепт кальмаров.Irisha пишет:Отчитываюсь: сегодня отказалась от вкуснейшего сливового торта со вбитыми сливками (о чем, конечно, немного сожалею), но зато прошла быстрым шагом 10 км (как по учебнику, 5км/час получилось). И купила кальмаров!
Надь, а белые красивые кальмары совсем ни на что не годные? У меня в морозилке лежат, кошкам, что ли сварить...vezelka пишет:Супер! Я вечерком выложу еще рецепт кальмаров.Irisha пишет:Отчитываюсь: сегодня отказалась от вкуснейшего сливового торта со вбитыми сливками (о чем, конечно, немного сожалею), но зато прошла быстрым шагом 10 км (как по учебнику, 5км/час получилось). И купила кальмаров!
Да, ты чего! Вечером выложу с фотографиями как мой дед их готовил, туда и такие пойдут, их просто нужно обрабатывать крайне быстро. И обязательно разморозить и снять тоненькую пленочку с них, это долго и нудно, но иначе ими даже кошки давиться будут.Капризза пишет:Надь, а белые красивые кальмары совсем ни на что не годные? У меня в морозилке лежат, кошкам, что ли сварить...vezelka пишет:
Супер! Я вечерком выложу еще рецепт кальмаров.
vezelka пишет:
Да, ты чего! Вечером выложу с фотографиями как мой дед их готовил, туда и такие пойдут, их просто нужно обрабатывать крайне быстро. И обязательно разморозить и снять тоненькую пленочку с них, это долго и нудно, но иначе ими даже кошки давиться будут.
Ириша,ты просто герой нашей темы!Irisha пишет:Отчитываюсь: сегодня отказалась от вкуснейшего сливового торта со вбитыми сливками (о чем, конечно, немного сожалею), но зато прошла быстрым шагом 10 км (как по учебнику, 5км/час получилось). И купила кальмаров!
Что значит "тоже"?)) У Ириши нет моей фотографии,она воспользовалась воображениемМарина Спб пишет:Аня, можно мне тоже твою фотографию ?
В кошелек положу
Аня, а что ли от твоего фото в кошелек денюжка приходит, тогда мне тоже надоКяярме пишет:Что значит "тоже"?)) У Ириши нет моей фотографии,она воспользовалась воображениемМарина Спб пишет:Аня, можно мне тоже твою фотографию ?
В кошелек положу