Арина де Реналь пишет:Сегодня видела Джюгас. Мой любимый!!! Цену правда не помню.lady_in пишет:
Мне чет слабо платить за пересылку сыра 250 р
Хотяяяя
Где?????
Арина де Реналь пишет:Сегодня видела Джюгас. Мой любимый!!! Цену правда не помню.lady_in пишет:
Мне чет слабо платить за пересылку сыра 250 р
Хотяяяя
Марина Спб пишет:Арина де Реналь пишет:
Сегодня видела Джюгас. Мой любимый!!! Цену правда не помню.
Где?????
Угу!!! И с плесенью есть.Марина Спб пишет:У вас видимо отдельная экономическа зона
Без санкций
Ты,что!!!!Это и так много))Марина Спб пишет:Только яблоки ?
Еще водичка и зеленый чай!Марина Спб пишет:Только яблоки ?
Правильно! Много сахараagentnadin07 пишет:Ты,что!!!!Это и так много))Марина Спб пишет:Только яблоки ?
Фруктоза в яблочках, поэтому сильно кушать не хочется и голова не болит!Пандорийка пишет:Правильно! Много сахараagentnadin07 пишет:
Ты,что!!!!Это и так много))
Прошу послать меня в тот магазин,где есть нормальный сыр! Можно в личку. Готова ради этого съездить в Куркино! А Олтерманни с жирностью 17 процентов у вас там нет?Арина де Реналь пишет:Есть!!! Тебе послать?lady_in пишет:Про сыр. Так пармезана хочется(( а нет нигде
Точно!)) Я завтра хочу разгрузочный день на воде устроитьagentnadin07 пишет:Ты,что!!!!Это и так много))Марина Спб пишет:Только яблоки ?
Я всегда думала,что кашу на молоке только в детских садах дают)) Мне такое не вкусно,я на воде люблю,и поперчить побольше.lady_in пишет:
Кашу? Нет не на воде. А что не так с кашей на молоке?
Марин, приезжай!!! Будем худеть на вине и сыре!!!Марина Спб пишет:Во они тут худеют !
День на воде , потом день на сыре
Касана , а сколько яблок в день слопать получается ?
Марин,я не на диете! Разгрузочный день- для тонуса,а сыр я в принципе люблюМарина Спб пишет:Во они тут худеют !
Марина Спб пишет:Во они тут худеют !
Касана , а сколько яблок в день слопать получается ?
Тогда я к вам... Мне Питер снится!!! Так хочу в Лавру Александра Невского... тянет прямо... ну и к Ксении опять можно сходить. А вообще думаю... на день можно. В Лавру, Невский... и домой.Марина Спб пишет:Сопьюсь ....
Арина де Реналь пишет:Тогда я к вам... Мне Питер снится!!! Так хочу в Лавру Александра Невского... тянет прямо... ну и к Ксении опять можно сходить. А вообще думаю... на день можно. В Лавру, Невский... и домой.Марина Спб пишет:Сопьюсь ....
Фруктоза=сахарКасана пишет:Фруктоза в яблочках, поэтому сильно кушать не хочется и голова не болит!Пандорийка пишет:
Правильно! Много сахара
Ой!!! Я поэт!!!Касана пишет:Арина де Реналь пишет:
Тогда я к вам... Мне Питер снится!!! Так хочу в Лавру Александра Невского... тянет прямо... ну и к Ксении опять можно сходить. А вообще думаю... на день можно. В Лавру, Невский... и домой.
Тогда я к вам...
Мне Питер снится!!!
Так хочу в Лавру...
тянет прямо...
Простите, поигралась строчками, просто так красиво и певуче было сказано
И я про то же!Пандорийка пишет:Фруктоза=сахарКасана пишет:
Фруктоза в яблочках, поэтому сильно кушать не хочется и голова не болит!