Марина, а Вам не удалось выяснить, из золота только кольца и серьги? Разделители с кабошонами или шармы есть?Арина де Реналь пишет:Я еду туда, пока налички мало, но просила занять))), пишите на всякий случай что кому.
+100
ЕлеNa
)))Оксана(((
vezelka
Lika_Rominova
Shmulia
Miu
Marisansa
k.t.rina
Скворчик
HelgRid_NL
Лелишна
Lessa47
Honeybee
чума
oprincessa
Olesik
AllaR
Выдумка
Елена317
Natashkin
LuAnAchi
Arcobalena
simpampon
Катя Ш.
laNast
Ириска
genmay
Капризза
Wirta
Elenka79
Slewd
Нелли
Tatiana_Zh
Red_Happiness
Zaishka
ElenaYar
Наташа К
Катрин Ди
danavi2012
Ooolga
Evgenija_1988
Мария***
Irisha
MashuriK
Лора 07
Vanda
lady_in
colourinyourcheeks
Sovyshka
Olga10014
Ets
Xemnos
Nimfalina
Natali
May be
AnnaY
Booom
Baby Drew
Busini4ka
Ileniya
a_olga
*Honey*
Весна
Пандорийка
Натата
Elenka
Isky
маргарин
Хелен
Нутик
ЕленаФил
Merise
Denna
Alinyshka
Malenaslon
lupena
Nikatyu
Эль Драко
Kukolka
Julia-007
Malden
Ямалка
Rurikovna
Элина
Mila67
inano4ka
SantaFe
Eraety
Марина Спб
agentnadin07
olgavdobr
OlgaU
Tritra
malina0811
Арина де Реналь
kit-key
anastasia-masya
Касана
Кяярме
с_Марса
Участников: 104
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 176
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 177
Марина написала в личку
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 178
Марина, написала Вам в лсАрина де Реналь пишет:Я еду туда, пока налички мало, но просила занять))), пишите на всякий случай что кому.
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 179
Маоиин, в ЛС...Арина де Реналь пишет:Я еду туда, пока налички мало, но просила занять))), пишите на всякий случай что кому.
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 180
Арина де Реналь пишет:Я еду туда, пока налички мало, но просила занять))), пишите на всякий случай что кому.
Марина, написала в ЛС
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 181
Детектив какой-то. У парковки, с лотка, только за наличку (не понятно совсем), шныряющие туда-сюда консультанты.....
Девочки, куда ввязываетесь?
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 182
Ща Маринка доедет и все посмотрит - расскажет Вот так... с Ваших слов.. и правда, подозрительно всё)Sovyshka пишет:Детектив какой-то. У парковки, с лотка, только за наличку (не понятно совсем), шныряющие туда-сюда консультанты.....
Последний раз редактировалось: Ямалка (Пт 30 Янв 2015 - 7:52), всего редактировалось 1 раз(а)
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 183
Я конечно не очень разбираюсь, но вроде вполне официальное мероприятие http://www.vremena-goda-moscow.com/news/619/2Sovyshka пишет:Детектив какой-то. У парковки, с лотка, только за наличку (не понятно совсем), шныряющие туда-сюда консультанты.....
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 184
May be пишет:Я конечно не очень разбираюсь, но вроде вполне официальное мероприятие http://www.vremena-goda-moscow.com/news/619/2Sovyshka пишет:Детектив какой-то. У парковки, с лотка, только за наличку (не понятно совсем), шныряющие туда-сюда консультанты.....
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 185
Там отделение сбера есть, если чего, то деньги можно перевести и сразу снять!
Гость- Гость
- Сообщение 186
С 29 по 31 января Garage Sale в Галереях "Времена года"!
Maje, Pinko, Zadig&Voltaire, Casadei, Vicini, Pandora, Escada Sport, Marina Yachting, Versace Collection, Juicy Couture, Sonia by Sonia Rykiel со скидками до 70 %.
И что в этом подозрительного?Наконец - то мы хоть немного приблизились к Европе.
Там такие Garage Sale частенько проводятся.Недавно в Рио стояли такого плана столики с дизайнерской одеждой,украшениями hand made,такую красоту можно было найти.Выглядело это со стороны как лотки на базаре))) Народу было видимо невидимо.
Maje, Pinko, Zadig&Voltaire, Casadei, Vicini, Pandora, Escada Sport, Marina Yachting, Versace Collection, Juicy Couture, Sonia by Sonia Rykiel со скидками до 70 %.
И что в этом подозрительного?Наконец - то мы хоть немного приблизились к Европе.
Там такие Garage Sale частенько проводятся.Недавно в Рио стояли такого плана столики с дизайнерской одеждой,украшениями hand made,такую красоту можно было найти.Выглядело это со стороны как лотки на базаре))) Народу было видимо невидимо.
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 187
забыла сказать) СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!)AnnaY пишет:AllaR пишет:
А не можете припомнить, хоть что то из скидочного ассортимента там?
Например, оставалось одно колечко "боярышник" 52 р-р, ооочень яркие колечки с сердоликом - два ряда с камушками разных размеров, колечки с аметистом, кварцем, топазом...
Оставалось два широких кольца с родолитами (р-р 50 или 52, не помню) и такой же шарм. Шарм с родолитами может и не один, нужно спрашивать.
Мне показалось, очень хороший выбор именно колечек. И целый лоток Love pods.
Были разделители с разными камушками и подвески с малюсенькими камнями-талисманами.
Подвески для серег с аметистом, лунным камнем, кварцем (все кругленькие) Немного подвесок-контуров.
Кстати, паркова для гостей Garage Sale бесплатная. Нужно обменять парковочную карточку на специальную бесплатную при входе.
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 188
Марина, а расскажите потом чего да как?Арина де Реналь пишет:Я еду туда, пока налички мало, но просила занять))), пишите на всякий случай что кому.
Конкретно меня интересуют серебряные кольца-шармы-браслеты с прошлой акции... вдруг у вас глаз на них упадет и запомните..))
А может и Сфоткать что-то получиться..))
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 189
интереееесно, а золотые браслеты по акции будут .. когда-то?!) лотосы бы еще
a_olga пишет:А может и Сфоткать что-то получиться..))
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 190
Созвонились) Маринка на месте! Выбор маленький и кольца маленького размера) Приедет - расскажет всё)
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 191
Ямалка пишет:Созвонились) Маринка на месте! Выбор маленький и кольца маленького размера) Приедет - расскажет всё)
вот же блин, я в стойке )))
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 192
ждемс_Марса пишет:вот же блин, я в стойке )))Ямалка пишет:Созвонились) Маринка на месте! Выбор маленький и кольца маленького размера) Приедет - расскажет всё)
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 193
А тем временем на сайте поменялись цены у меня в списке моих изделий и вишлисте уже новые цены отображаются. Одно радует, что пока всего 3 мои хотелки подорожали и не на много.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 194
Света, а на что поменяли цены, просто пробежалась по своему wishlist вроде все без измененияcolourinyourcheeks пишет:А тем временем на сайте поменялись цены у меня в списке моих изделий и вишлисте уже новые цены отображаются. Одно радует, что пока всего 3 мои хотелки подорожали и не на много.
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 195
И я тоже сейчас смотрю и не вижу измененийTritra пишет:Света, а на что поменяли цены, просто пробежалась по своему wishlist вроде все без измененияcolourinyourcheeks пишет:А тем временем на сайте поменялись цены у меня в списке моих изделий и вишлисте уже новые цены отображаются. Одно радует, что пока всего 3 мои хотелки подорожали и не на много.
- Сообщение 196
Ирина, ну вот например, шарм звездное небо из рождества я покупала за 3950, теперь он 4650. Птицы и ветви были 4250, стали 4650, морская звезда со шпинелью была 2750, стала 3150, клипсы глобус и волшебное небо стоили 2150, теперь 2450. Это то, что в глаза бросилось.
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
- Сообщение 197
colourinyourcheeks пишет:Ирина, ну вот например, шарм звездное небо из рождества я покупала за 3950, теперь он 4650. Птицы и ветви были 4250, стали 4650, морская звезда со шпинелью была 2750, стала 3150, клипсы глобус и волшебное небо стоили 2150, теперь 2450. Это то, что в глаза бросилось.
Я тоже звездное небо отслеживаю, на оф.сайте он так и стоит - 3950. Где цены-то поменялись?
- Сообщение 198
SantaFe пишет:colourinyourcheeks пишет:Ирина, ну вот например, шарм звездное небо из рождества я покупала за 3950, теперь он 4650. Птицы и ветви были 4250, стали 4650, морская звезда со шпинелью была 2750, стала 3150, клипсы глобус и волшебное небо стоили 2150, теперь 2450. Это то, что в глаза бросилось.
Я тоже звездное небо отслеживаю, на оф.сайте он так и стоит - 3950. Где цены-то поменялись?
В каталоге изделий цена старая. Я захожу в список моих изделий, там стоит уже новая. То же самое со списком пожеланий.
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 199
А кто-нибудь спрашивал, есть ли в салонах звездное небо? Я не видела.SantaFe пишет:colourinyourcheeks пишет:Ирина, ну вот например, шарм звездное небо из рождества я покупала за 3950, теперь он 4650. Птицы и ветви были 4250, стали 4650, морская звезда со шпинелью была 2750, стала 3150, клипсы глобус и волшебное небо стоили 2150, теперь 2450. Это то, что в глаза бросилось.
Кстати, в энтере пока старые цены, можно заказать
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 200
Девочки, дорогие. Еду с распродажи. Ничего интересного нет. Очень долго все!!! Даже поплохело...