Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
ЕлеNa
)))Оксана(((
vezelka
Lika_Rominova
Shmulia
Miu
Marisansa
k.t.rina
Скворчик
HelgRid_NL
Лелишна
Lessa47
Honeybee
чума
oprincessa
Olesik
AllaR
Выдумка
Елена317
Natashkin
LuAnAchi
Arcobalena
simpampon
Катя Ш.
laNast
Ириска
genmay
Капризза
Wirta
Elenka79
Slewd
Нелли
Tatiana_Zh
Red_Happiness
Zaishka
ElenaYar
Наташа К
Катрин Ди
danavi2012
Ooolga
Evgenija_1988
Мария***
Irisha
MashuriK
Лора 07
Vanda
lady_in
colourinyourcheeks
Sovyshka
Olga10014
Ets
Xemnos
Nimfalina
Natali
May be
AnnaY
Booom
Baby Drew
Busini4ka
Ileniya
a_olga
*Honey*
Весна
Пандорийка
Натата
Elenka
Isky
маргарин
Хелен
Нутик
ЕленаФил
Merise
Denna
Alinyshka
Malenaslon
lupena
Nikatyu
Эль Драко
Kukolka
Julia-007
Malden
Ямалка
Rurikovna
Элина
Mila67
inano4ka
SantaFe
Eraety
Марина Спб
agentnadin07
olgavdobr
OlgaU
Tritra
malina0811
Арина де Реналь
kit-key
anastasia-masya
Касана
Кяярме
с_Марса
Участников: 104

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 40 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор a_olga Вс 1 Мар 2015 - 9:15

А в магазинах Ентер акция есть?
    Если придти и купить сразу.. может кто мимо проходил и узнал?
    Оля
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 40 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор Wirta Вс 1 Мар 2015 - 10:13

Пошла за одним маленьким колечком, ну чтобы акция не пропадала Embarassed
    и вот
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 40 LHJwjwPv
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 1 Мар 2015 - 10:15

laNast пишет:
    colourinyourcheeks пишет:я вот подумала, если код на скидку дают при любой покупке в марте, а я в марте как минимум 2 раза пойду в Пандору, значит, у меня будет 2 купона Crazy Crazy Crazy не хочет Пандора выпускать меня из своих сетей Wall
    Это да. Я тоже думала ну всё. А теперь думаю серьги к кольцу купить что-ли или стоперы. Rolling Eyes Купону же не пропадать. Lol!
    Но надо точно еще про купон уточнить или девочки напишут. ,Т.к. когда мне его дали, сказали только про потратить в следующем месяце от 5т.р. Остальное расспрашивать пришлось: от какой покупки и сколько длится.

Поздравляю с родолитами! Я сегодня спрашивала его у нас в НН, нет, все в распродажу раскупили. Опал-талисман розовый 56 размера для Нади на всякий случай тоже спрашивала, но был только один стрррашный желтоватый.

Насчет купона: дают при любой покупке (сказали в двух магазинах), действует с 1 по 30 апреля от 5000 рублей, с акциями и спецпредложениями не суммируется.
    По сути дела, выгоднее всего покупать именно на 5 тысяч, и получать максимально возможную скидку 20%.

Была в двух магазинах Нижнего. Выбор талисманов нормальный, купила подруге три штуки.
    Себе купила два последних колечка в городе: сердечко родолитовое 190853 и серебряное "бамбуковое" 190611.
    Особо интересного у нас нет - ни широких родолитов, ни кварцита красивого, ни розочек оранжевых и черных небольших или средних размеров, только огромные.

В 10.15 в магазине уже были интересующиеся акцией. Smile
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вс 1 Мар 2015 - 10:53

Эль Драко пишет:Поздравляю с родолитами! Я сегодня спрашивала его у нас в НН, нет, все в распродажу раскупили...
    Была в двух магазинах Нижнего...
    Особо интересного у нас нет - ни широких родолитов, ни кварцита красивого, ни розочек оранжевых и черных небольших или средних размеров, только огромные.
    В 10.15 в магазине уже были интересующиеся акцией. Smile
    Мария, спасибо, что про меня не забыли. Smile
    Найду время сегодня фото выложу.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Wirta Вс 1 Мар 2015 - 11:00

laNast пишет:Девочки, хочу широкое кольцо с родолитом 190863RHL 50 размер, помогите, пожалуйста.
    Если что пишите в лс (также могу написать свой сот., и потом спишемся ч/з Viber или WhatsApp).
    Просто у нас в Челябинске после январской распродажи их не оставалось, кроме салона где этой акции не было (у них скидки может не быть).
    Завтра утром буду узнавать может завезли, в чем сомневаюсь.
    Кстати, оно сильно маломерит?

В Ростове такое кольцо есть. Но Вы не оставили контактов для связи...
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вс 1 Мар 2015 - 11:04

Wirta пишет: В Ростове такое кольцо есть. Но Вы не оставили контактов для связи...
    Спасибо, я не поняла, что мне писали. Embarassed Я купила у себя в городе, одно оставалось и размер подошел.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Вс 1 Мар 2015 - 11:04

laNast пишет:
    Мария, спасибо, что про меня не забыли. Smile
    Найду время сегодня фото выложу.

Настя, какой размер-то в итоге купили? Wink
    Нелли
    Нелли
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-10

Сообщение автор Нелли Вс 1 Мар 2015 - 11:39

laNast пишет:Девочки, купила я по акции кольцо с родолитом и дорожку эмалевую черную. Отчет подробно распишу и фото в соотвествующей теме - кольца.

Но хочу сообщить, мне дали код на скидку в 1000 р. , воспользоваться им можно в следующем месяце (апреле) при покупке от 5000р.
    Выдают этот код при любой покупке в марте.

Странно, а я сегодня купила по акции 2 талисмана, и мне никакого кода не дали, интересно - это во всех городах дают коды ?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Вс 1 Мар 2015 - 11:41

Нелли, посмотри чек, в нем внизу соответствующий текст об условиях предоставления скидки. Это и есть купон без всякого кода, он вроде бы автоматически кассой печатается. Для получения скидки в следующем месяце надо сохранить и показать этот чек. Может, консультанты просто не сообразили рассказать о скидке?
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Wirta Вс 1 Мар 2015 - 11:44

Нелли пишет:
    laNast пишет:Девочки, купила я по акции кольцо с родолитом и дорожку эмалевую черную. Отчет подробно распишу и фото в соотвествующей теме - кольца.

Но хочу сообщить, мне дали код на скидку в 1000 р. , воспользоваться им можно в следующем месяце (апреле) при покупке от 5000р.
    Выдают этот код при любой покупке в марте.

Странно, а я сегодня купила по акции 2 талисмана, и мне никакого кода не дали, интересно - это во всех городах дают коды ?

мне дали )
    Нелли
    Нелли
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Нелли Вс 1 Мар 2015 - 11:47

Весь чек пересмотрела, кроме штрих кодов колец вообще ничего нет, в магазин позвонила, продавцы сказали , что ничего не знают про коды, а очень жалко, присмотрела колечко, как раз цена чуть выше 5000,00 руб
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Wirta Вс 1 Мар 2015 - 12:00

Нелли пишет:Весь чек пересмотрела, кроме штрих кодов колец вообще ничего нет, в магазин позвонила, продавцы сказали , что ничего не знают про коды, а очень жалко, присмотрела колечко, как раз цена чуть выше 5000,00 руб

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 40 LHJwjwPB
    в самом низу чека вот такой купон
    Нелли
    Нелли
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Нелли Вс 1 Мар 2015 - 12:22

Вероника, спасибо за фото, у меня после Итог и Подпись чек оторван и соответственно никакого кода нет
    Весна
    Весна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Весна Вс 1 Мар 2015 - 12:33

Девочки из других городов, может кто увидит широкое с рододитами 58-го, мне очень нужно) я бы сразу денежки перевела. В Москве их уже нет((

Последний раз редактировалось: Весна (Вс 1 Мар 2015 - 19:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вс 1 Мар 2015 - 13:05

Мини доклад)), фото попробую позже выложить
    Кольцо с жемчугом за 2390, с серым жемчугом, сердце с родолитами, бабочка и перламутр за 1190 каждое)
    Все нашла 50 размера, правда пришлось поездить, перламутр 52-го
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Вс 1 Мар 2015 - 13:08

Мария*** пишет:Мини доклад)), фото попробую позже выложить
    Кольцо с жемчугом за 2390, с серым жемчугом, сердце с родолитами, бабочка и перламутр за 1190 каждое)
    Все нашла 50 размера, правда пришлось поездить, перламутр 52-го

Поздравляю!
    А дальше, как в анекдоте: Слайды! Слайды! Слайды! Very Happy Flower

-------

http://pandora-hit.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=341

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:35