А в магазинах Ентер акция есть?
Если придти и купить сразу.. может кто мимо проходил и узнал?
Оля
Если придти и купить сразу.. может кто мимо проходил и узнал?
Оля
laNast пишет:Это да. Я тоже думала ну всё. А теперь думаю серьги к кольцу купить что-ли или стоперы. Купону же не пропадать.colourinyourcheeks пишет:я вот подумала, если код на скидку дают при любой покупке в марте, а я в марте как минимум 2 раза пойду в Пандору, значит, у меня будет 2 купона не хочет Пандора выпускать меня из своих сетей
Но надо точно еще про купон уточнить или девочки напишут. ,Т.к. когда мне его дали, сказали только про потратить в следующем месяце от 5т.р. Остальное расспрашивать пришлось: от какой покупки и сколько длится.
Мария, спасибо, что про меня не забыли.Эль Драко пишет:Поздравляю с родолитами! Я сегодня спрашивала его у нас в НН, нет, все в распродажу раскупили...
Была в двух магазинах Нижнего...
Особо интересного у нас нет - ни широких родолитов, ни кварцита красивого, ни розочек оранжевых и черных небольших или средних размеров, только огромные.
В 10.15 в магазине уже были интересующиеся акцией.
laNast пишет:Девочки, хочу широкое кольцо с родолитом 190863RHL 50 размер, помогите, пожалуйста.
Если что пишите в лс (также могу написать свой сот., и потом спишемся ч/з Viber или WhatsApp).
Просто у нас в Челябинске после январской распродажи их не оставалось, кроме салона где этой акции не было (у них скидки может не быть).
Завтра утром буду узнавать может завезли, в чем сомневаюсь.
Кстати, оно сильно маломерит?
Спасибо, я не поняла, что мне писали. Я купила у себя в городе, одно оставалось и размер подошел.Wirta пишет: В Ростове такое кольцо есть. Но Вы не оставили контактов для связи...
laNast пишет:
Мария, спасибо, что про меня не забыли.
Найду время сегодня фото выложу.
Странно, а я сегодня купила по акции 2 талисмана, и мне никакого кода не дали, интересно - это во всех городах дают коды ?laNast пишет:Девочки, купила я по акции кольцо с родолитом и дорожку эмалевую черную. Отчет подробно распишу и фото в соотвествующей теме - кольца.
Но хочу сообщить, мне дали код на скидку в 1000 р. , воспользоваться им можно в следующем месяце (апреле) при покупке от 5000р.
Выдают этот код при любой покупке в марте.
Нелли пишет:Странно, а я сегодня купила по акции 2 талисмана, и мне никакого кода не дали, интересно - это во всех городах дают коды ?laNast пишет:Девочки, купила я по акции кольцо с родолитом и дорожку эмалевую черную. Отчет подробно распишу и фото в соотвествующей теме - кольца.
Но хочу сообщить, мне дали код на скидку в 1000 р. , воспользоваться им можно в следующем месяце (апреле) при покупке от 5000р.
Выдают этот код при любой покупке в марте.
Нелли пишет:Весь чек пересмотрела, кроме штрих кодов колец вообще ничего нет, в магазин позвонила, продавцы сказали , что ничего не знают про коды, а очень жалко, присмотрела колечко, как раз цена чуть выше 5000,00 руб
Мария*** пишет:Мини доклад)), фото попробую позже выложить
Кольцо с жемчугом за 2390, с серым жемчугом, сердце с родолитами, бабочка и перламутр за 1190 каждое)
Все нашла 50 размера, правда пришлось поездить, перламутр 52-го