Ну и если кто-то не успел купить верблюдов с вагонами-есть шанс))))
Вспомнила, еще лежало одно кольцо-пузырьки, чумазенькое)))
Последний раз редактировалось: Нутик (Пт 30 Янв 2015 - 17:56), всего редактировалось 1 раз(а)
спасибо за подробный отчёт) розу рыжую мне надо)Нутик пишет:Всем привет) На распродаже во Временах года еще было: кольцо боярышкик-1 шт, роза рыжая-1 шт, оксибраслет с золотом 23 размер, кольцы СТЕЛЛА-тонкие и толстые (Катя ,ау! твоя мама хотела!!!!), из серии Лов Падс-браслеты 18 размер и 21 размер, серьги-2шт, подвески, ожерелье за 24 тысячи(скидка на него 70%, если что), про кольца уже писали, кожанные браслеты 2 размер, колечко с ониксом и брюлами, что то было из сережек распродажных.
Здрасите... ты сказала, что не надо...Ямалка пишет:спасибо за подробный отчёт) розу рыжую мне надо)Нутик пишет:Всем привет) На распродаже во Временах года еще было: кольцо боярышкик-1 шт, роза рыжая-1 шт, оксибраслет с золотом 23 размер, кольцы СТЕЛЛА-тонкие и толстые (Катя ,ау! твоя мама хотела!!!!), из серии Лов Падс-браслеты 18 размер и 21 размер, серьги-2шт, подвески, ожерелье за 24 тысячи(скидка на него 70%, если что), про кольца уже писали, кожанные браслеты 2 размер, колечко с ониксом и брюлами, что то было из сережек распродажных.
Нет там!!! Размеры маленькие!!! Я про все спрашивала...kit-key пишет:Девочки кто-нибудь туда поедет?
Мне стеллу нада. Большую... Маме...
Имеется в виду-широкое кольцо) а маленькая стелла-это одна звездаАрина де Реналь пишет:Нет там!!! Размеры маленькие!!! Я про все спрашивала...kit-key пишет:Девочки кто-нибудь туда поедет?
Мне стеллу нада. Большую... Маме...
Нутик пишет:Всем привет) На распродаже во Временах года еще было: кольцо боярышкик-1 шт, роза рыжая-1 шт, оксибраслет с золотом 23 размер, кольцы СТЕЛЛА-тонкие и толстые (Катя ,ау! твоя мама хотела!!!!), из серии Лов Падс-браслеты 18 размер и 21 размер, серьги-2шт, подвески, ожерелье за 24 тысячи(скидка на него 70%, если что), про кольца уже писали, кожанные браслеты 2 размер, колечко с ониксом и брюлами, что то было из сережек распродажных.
Нет.Alinyshka пишет:Девочки, а такие сережки там есть?!?
Маленькие как раз вроде были нормальные размеры.Нутик пишет:Имеется в виду-широкое кольцо) а маленькая стелла-это одна звездаАрина де Реналь пишет:
Нет там!!! Размеры маленькие!!! Я про все спрашивала...
Таких сережек там уже нет,они в Питер скоро уедутAlinyshka пишет:Девочки, а такие сережки там есть?!?
Не посмотрела...самой не надо, вот и не заморачивалась . Но туда можно позвонить-на витрине было 2 пары.*Honey* пишет:Нутик пишет:Всем привет) На распродаже во Временах года еще было: кольцо боярышкик-1 шт, роза рыжая-1 шт, оксибраслет с золотом 23 размер, кольцы СТЕЛЛА-тонкие и толстые (Катя ,ау! твоя мама хотела!!!!), из серии Лов Падс-браслеты 18 размер и 21 размер, серьги-2шт, подвески, ожерелье за 24 тысячи(скидка на него 70%, если что), про кольца уже писали, кожанные браслеты 2 размер, колечко с ониксом и брюлами, что то было из сережек распродажных.
Наташа, а серьги love pods сколько стоили не запомнила случайно?
Спасибо, у боярышника и чумазеньких - размер не запомнили?Нутик пишет:Всем привет) На распродаже во Временах года еще было: кольцо боярышкик-1 шт......
Tritra пишет:Таких сережек там уже нет,они в Питер скоро уедутAlinyshka пишет:Девочки, а такие сережки там есть?!?
Неее, Ириш, не такие едут. Таких не было.Tritra пишет:Таких сережек там уже нет,они в Питер скоро уедутAlinyshka пишет:Девочки, а такие сережки там есть?!?
А тебе ничего не надо,шопоголик ты наш,у нас в Гараже акцияМарина Спб пишет:Tritra пишет:
Таких сережек там уже нет,они в Питер скоро уедут
Ты мое солнышко !!!!
Московский шопотам !!!
Едут,едут как только подвесы к ним аметистовые приедутАрина де Реналь пишет:Неее, Ириш, не такие едут. Таких не было.Tritra пишет:
Таких сережек там уже нет,они в Питер скоро уедут
я же не знала, что она там есть... ее давно НИГДЕ Нет... я и не мечтала)Арина де Реналь пишет:Здрасите... ты сказала, что не надо...Ямалка пишет:
спасибо за подробный отчёт) розу рыжую мне надо)
Роза маленькая 50 или 51, боярышник 52 (по ощущениям побольше розы), чумазенькое не знаю, не мерилаAllaR пишет:Спасибо, у боярышника и чумазеньких - размер не запомнили?Нутик пишет:Всем привет) На распродаже во Временах года еще было: кольцо боярышкик-1 шт......
Спасибо. Но боярышник вообще большимерит, так что возможно одного размера с розой может быть...Нутик пишет:Роза маленькая 50 или 51, боярышник 52 (по ощущениям побольше розы), чумазенькое не знаю, не мерилаAllaR пишет:
Спасибо, у боярышника и чумазеньких - размер не запомнили?
Кстати девочки померила розу и боярышник-смотрится супер вместе, а ели еще и черную добавить))))))
АААА поняла...)))Tritra пишет:Едут,едут как только подвесы к ним аметистовые приедутАрина де Реналь пишет:
Неее, Ириш, не такие едут. Таких не было.
Я тебе сказала по телефону-есть рыжая... ты ответила-не надо.Ямалка пишет:я же не знала, что она там есть... ее давно НИГДЕ Нет... я и не мечтала)Арина де Реналь пишет:
Здрасите... ты сказала, что не надо...
Кстати вчера Людмила была с черной розой и боярышником,смотрелось хорошоНутик пишет:Роза маленькая 50 или 51, боярышник 52 (по ощущениям побольше розы), чумазенькое не знаю, не мерилаAllaR пишет:
Спасибо, у боярышника и чумазеньких - размер не запомнили?
Кстати девочки померила розу и боярышник-смотрится супер вместе, а ели еще и черную добавить))))))