Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
ЕлеNa
)))Оксана(((
vezelka
Lika_Rominova
Shmulia
Miu
Marisansa
k.t.rina
Скворчик
HelgRid_NL
Лелишна
Lessa47
Honeybee
чума
oprincessa
Olesik
AllaR
Выдумка
Елена317
Natashkin
LuAnAchi
Arcobalena
simpampon
Катя Ш.
laNast
Ириска
genmay
Капризза
Wirta
Elenka79
Slewd
Нелли
Tatiana_Zh
Red_Happiness
Zaishka
ElenaYar
Наташа К
Катрин Ди
danavi2012
Ooolga
Evgenija_1988
Мария***
Irisha
MashuriK
Лора 07
Vanda
lady_in
colourinyourcheeks
Sovyshka
Olga10014
Ets
Xemnos
Nimfalina
Natali
May be
AnnaY
Booom
Baby Drew
Busini4ka
Ileniya
a_olga
*Honey*
Весна
Пандорийка
Натата
Elenka
Isky
маргарин
Хелен
Нутик
ЕленаФил
Merise
Denna
Alinyshka
Malenaslon
lupena
Nikatyu
Эль Драко
Kukolka
Julia-007
Malden
Ямалка
Rurikovna
Элина
Mila67
inano4ka
SantaFe
Eraety
Марина Спб
agentnadin07
olgavdobr
OlgaU
Tritra
malina0811
Арина де Реналь
kit-key
anastasia-masya
Касана
Кяярме
с_Марса
Участников: 104

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 30 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор SantaFe Пн 16 Фев 2015 - 16:24

Девочки, а почем были шармы-родолиты акционные (790979RHL)?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 30 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор Kukolka Пн 16 Фев 2015 - 16:41

SantaFe пишет:
    Elenka79 пишет:

ткните меня носом в Энтер с акцией... ей Богу, не вижу нифига(((

Есть страничка с фишками http://www.enter.ru/enterprize. Там выбираете фишку на скидку в 1550 в Пандоре (я , к сожалению, ссылку на нее не дам, т.к. каждой фишкой с одного акка можно воспользоваться всего 1 раз и у меня эта фишка уже не доступна). Вам на тел или на e-mail придет код. Вводите его при оформлении заказа (крыло + браслет), сумма пересчитывается.
    То есть цена будет еще ниже заявленной акционной?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Пн 16 Фев 2015 - 16:42

SantaFe пишет:Девочки, а почем были шармы-родолиты акционные (790979RHL)?
    Было что-то в районе 1500
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 16 Фев 2015 - 17:00

Девчонки, а объясните, пж как самовывозом в ентер покупать? Надо заказывать, чтобы товар привезли в пункт выдачи? Или можно просто приехать и посмотреть, что есть в том или ином пункте в наличии?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 16 Фев 2015 - 17:09

Olesik пишет:Девчонки, а объясните, пж как самовывозом в ентер покупать? Надо заказывать, чтобы товар привезли в пункт выдачи? Или можно просто приехать и посмотреть, что есть в том или ином пункте в наличии?

Лесенька, приветик, милая!
    Все просто, ты заказываешь на тот энтер что тебе удобен, приходишь, смотришь что заказала, понравилось - берешь; нет, просто уходишь Smile Я так уже со своим энтером делала, правда, я не отказалась тогда от покупки Smile Очень мне бусину хотелось Smile
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 16 Фев 2015 - 17:10

Olesik пишет:Девчонки, а объясните, пж как самовывозом в ентер покупать? Надо заказывать, чтобы товар привезли в пункт выдачи? Или можно просто приехать и посмотреть, что есть в том или ином пункте в наличии?

Можно заказать из дома и указать пункт самовывоза.
    Товар, который есть в наличии в магазине, предлагают "забрать сегодня" (значок в правом верхнем углу над опцией "купить"), и на него можно оформить заказ дистанционно.
    Если стоит "есть в наличии на витрине", то купить такой товар можно только приехав в магазин.

В левом верхнем углу есть опция сортировки по наличию в магазинах, можно выбрать нужный пункт самовывоза и магазин, и посмотреть, что там есть.

SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Пн 16 Фев 2015 - 17:51

Kukolka пишет:
    SantaFe пишет:

Есть страничка с фишками http://www.enter.ru/enterprize. Там выбираете фишку на скидку в 1550 в Пандоре (я , к сожалению, ссылку на нее не дам, т.к. каждой фишкой с одного акка можно воспользоваться всего 1 раз и у меня эта фишка уже не доступна). Вам на тел или на e-mail придет код. Вводите его при оформлении заказа (крыло + браслет), сумма пересчитывается.
    То есть цена будет еще ниже заявленной акционной?

Нет, получится 4500: 3450+2600-1550=4500
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Пн 16 Фев 2015 - 18:42

Девочки, а когда инфа о мартовских акциях будет??? Вообще акции браслет плюс что то становятся неэффективными! Куда столько браслетов то? Я только в самом начале пути а у меня уже два. Кожаный еще куплю по акции но больше браслетов не надо пока!!! Лучше бы шармы по акциям кидалиSmile
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Пн 16 Фев 2015 - 19:30

Kukolka пишет:
    Было что-то в районе 1500

Соня, спасибо!
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Пн 16 Фев 2015 - 20:40

Девочки, объясните, пожалуйста, почему в энтере, при выборе самовывоза с меня хотят взять доп 450 руб? Только начала там осваиваться Rolling Eyes
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 16 Фев 2015 - 21:03

Kukolka пишет:Девочки, объясните, пожалуйста, почему в энтере, при выборе самовывоза с меня хотят взять доп 450 руб? Только начала там осваиваться Rolling Eyes
    Пару раз заказывала в ентере самовывозом - (пылесос в том числе Lol! ) - так я "дедушкиным" методом - по телефону через оператораRolling Eyes Вот там все понятно и никаких "допов" не берут Wink Lol!
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Пн 16 Фев 2015 - 21:25

AllaR пишет:
    Kukolka пишет:Девочки, объясните, пожалуйста, почему в энтере, при выборе самовывоза с меня хотят взять доп 450 руб? Только начала там осваиваться Rolling Eyes
    Пару раз заказывала в ентере самовывозом - (пылесос в том числе Lol! ) - так я "дедушкиным" методом - по телефону через оператораRolling Eyes  Вот там все понятно и никаких "допов" не берут Wink Lol!
    Спасибо, Алла) туда, на сколько я понимаю, только доставляют заказанное и нет никаких витрин, чтобы сразу - пришел, увидел и купил? Или все таки есть? doubt
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 16 Фев 2015 - 22:23

Kukolka пишет:
    AllaR пишет:
    Пару раз заказывала в ентере самовывозом - (пылесос в том числе Lol! ) - так я "дедушкиным" методом - по телефону через оператораRolling Eyes  Вот там все понятно и никаких "допов" не берут Wink Lol!
    Спасибо, Алла) туда, на сколько я понимаю, только доставляют заказанное и нет никаких витрин, чтобы сразу - пришел, увидел и купил? Или все таки есть? doubt
    К заказам вообще - и самовывозом и на дом курьером ( кстати, может быть это по-ошибке сумма доставки выскакивает doubt)  доступны только те позиции, которые значатся в статусе "в наличии". Конечно и в магазе можно посмотреть-померить - справа есть прямоугольничек - "забрать сегодня" - там список магазинов.  И если написано "только на витрине" то на дом и самовывозом из определенного магаза нельзя заказать, они переброс не делают, только приезжать в этот конкретный магазин.
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Пн 16 Фев 2015 - 22:46

1590, если быть точной, я сама таких 2 покупалаSmile
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Вт 17 Фев 2015 - 7:10

AllaR пишет:
    Kukolka пишет:
    К заказам вообще - и самовывозом и на дом курьером ( кстати, может быть это по-ошибке сумма доставки выскакивает doubt)  доступны только те позиции, которые значатся в статусе "в наличии". Конечно и в магазе можно посмотреть-померить - справа есть прямоугольничек - "забрать сегодня" - там список магазинов.  И если написано "только на витрине" то на дом и самовывозом из определенного магаза нельзя заказать, они переброс не делают, только приезжать в этот конкретный магазин.
    Еще раз благодарю, Алла, теперь вообще все понятно) жаль, что во время минувших распродаж я и не подозревала, что и у меня в городе есть энтер.
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 30 Empty Акция карета и браслет

Сообщение автор oprincessa Вт 17 Фев 2015 - 13:34

Девочки,добрый день,никто не хочет поучавствовать в акции карета и браслет? мне нужна очень карета
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 17 Фев 2015 - 15:37

Крутая вещь))) он очень большой, в коробке, прям полноценный подарок)) так что с чистой совестью пошла в продавалку Love Love
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 30 IXfcqCXmOug
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Вт 17 Фев 2015 - 16:13

Tatiana_Zh пишет:Крутая вещь))) он очень большой, в коробке, прям полноценный подарок)) так что с чистой совестью пошла в продавалку Love Love
    На самом деле - классный! Повезет же кому-то, кто в Питере :-)))
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 17 Фев 2015 - 16:15

Tatiana_Zh пишет:Крутая вещь))) он очень большой, в коробке, прям полноценный подарок)) так что с чистой совестью пошла в продавалку Love Love

О, клевый, очень жду своего завтра! Love
    Elenka79
    Elenka79
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-27

Сообщение автор Elenka79 Вт 17 Фев 2015 - 17:03

как жаль, что вы в Питере....
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 17 Фев 2015 - 18:24

Эль Драко, у меня тоже была доставка на завтра, а прислали в магазин уже сегодня утром, сразу помчалась..рассматривали кейс всей очерпдью Love Love Love

Девушки, если у кого- то знакомые будут в питере, с радостью передам, или с нашими форумчанками, уже делали так..а вообще думаю к 8му марта кейс этот станпт кому-то хорошим подарком
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 30 Empty РОЛ

Сообщение автор чума Вт 17 Фев 2015 - 19:45

Elenka79 пишет:

Так же стала счастливой обладательницей этой вещицы. Участвовала в акции Энтера, частично оплатила бонусами. Хоть он и из кожи "дерматитов",в путешествиях незаменим, вместительный 25х12см, маленькая пристёгивающаяся сумочка 22х8.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 17 Фев 2015 - 20:09

чума пишет:
    Elenka79 пишет:

Так же стала счастливой обладательницей этой вещицы. Участвовала в акции Энтера, частично оплатила бонусами. Хоть он и из кожи "дерматитов",в путешествиях незаменим, вместительный 25х12см, маленькая пристёгивающаяся сумочка 22х8.

вообще-то писали что кожа натуральная...
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 30 Empty Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор чума Вт 17 Фев 2015 - 21:14

Tatiana_Zh пишет:
    чума пишет:

Кожа танюсенькая, внутри не мохнатенькая. В открытом состоянии по краю на срезе видно. Материал внутри и снаружи такой же как у оригинальной шкатулки Пандора (бежевая с зеркальцем и штырьками). Была также по акции в московских магазинах.Только ролл жёщче и чуть светлее. Приношу извинения, если не права. Девушки "пандора-гуру" откликнитесь,внесите ясность!!!считала, что моя  шкатулка и ролл из искусственной кожи.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 17 Фев 2015 - 21:16

чума пишет:
    Tatiana_Zh пишет:

Кожа танюсенькая, внутри не мохнатенькая. В открытом состоянии по краю на срезе видно. Материал внутри и снаружи такой же как у оригинальной шкатулки Пандора (бежевая с зеркальцем и штырьками). Была также по акции в московских магазинах.Только ролл жёщче и чуть светлее. Приношу извинения, если не права. Девушки "пандора-гуру" откликнитесь,внесите ясность!!!считала, что моя  шкатулка и ролл из искусственной кожи.
    Ролл, не знаю, а шкатулка однозначно из искусственной кожи

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:42