+100
ЕлеNa
)))Оксана(((
vezelka
Lika_Rominova
Shmulia
Miu
Marisansa
k.t.rina
Скворчик
HelgRid_NL
Лелишна
Lessa47
Honeybee
чума
oprincessa
Olesik
AllaR
Выдумка
Елена317
Natashkin
LuAnAchi
Arcobalena
simpampon
Катя Ш.
laNast
Ириска
genmay
Капризза
Wirta
Elenka79
Slewd
Нелли
Tatiana_Zh
Red_Happiness
Zaishka
ElenaYar
Наташа К
Катрин Ди
danavi2012
Ooolga
Evgenija_1988
Мария***
Irisha
MashuriK
Лора 07
Vanda
lady_in
colourinyourcheeks
Sovyshka
Olga10014
Ets
Xemnos
Nimfalina
Natali
May be
AnnaY
Booom
Baby Drew
Busini4ka
Ileniya
a_olga
*Honey*
Весна
Пандорийка
Натата
Elenka
Isky
маргарин
Хелен
Нутик
ЕленаФил
Merise
Denna
Alinyshka
Malenaslon
lupena
Nikatyu
Эль Драко
Kukolka
Julia-007
Malden
Ямалка
Rurikovna
Элина
Mila67
inano4ka
SantaFe
Eraety
Марина Спб
agentnadin07
olgavdobr
OlgaU
Tritra
malina0811
Арина де Реналь
kit-key
anastasia-masya
Касана
Кяярме
с_Марса
Участников: 104
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
- Сообщение 726
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
Девочки, а почем были шармы-родолиты акционные (790979RHL)?
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 727
То есть цена будет еще ниже заявленной акционной?SantaFe пишет:Elenka79 пишет:
ткните меня носом в Энтер с акцией... ей Богу, не вижу нифига(((
Есть страничка с фишками http://www.enter.ru/enterprize. Там выбираете фишку на скидку в 1550 в Пандоре (я , к сожалению, ссылку на нее не дам, т.к. каждой фишкой с одного акка можно воспользоваться всего 1 раз и у меня эта фишка уже не доступна). Вам на тел или на e-mail придет код. Вводите его при оформлении заказа (крыло + браслет), сумма пересчитывается.
- Сообщение 728
Было что-то в районе 1500SantaFe пишет:Девочки, а почем были шармы-родолиты акционные (790979RHL)?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 729
Девчонки, а объясните, пж как самовывозом в ентер покупать? Надо заказывать, чтобы товар привезли в пункт выдачи? Или можно просто приехать и посмотреть, что есть в том или ином пункте в наличии?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 730
Olesik пишет:Девчонки, а объясните, пж как самовывозом в ентер покупать? Надо заказывать, чтобы товар привезли в пункт выдачи? Или можно просто приехать и посмотреть, что есть в том или ином пункте в наличии?
Лесенька, приветик, милая!
Все просто, ты заказываешь на тот энтер что тебе удобен, приходишь, смотришь что заказала, понравилось - берешь; нет, просто уходишь Я так уже со своим энтером делала, правда, я не отказалась тогда от покупки Очень мне бусину хотелось
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 731
Olesik пишет:Девчонки, а объясните, пж как самовывозом в ентер покупать? Надо заказывать, чтобы товар привезли в пункт выдачи? Или можно просто приехать и посмотреть, что есть в том или ином пункте в наличии?
Можно заказать из дома и указать пункт самовывоза.
Товар, который есть в наличии в магазине, предлагают "забрать сегодня" (значок в правом верхнем углу над опцией "купить"), и на него можно оформить заказ дистанционно.
Если стоит "есть в наличии на витрине", то купить такой товар можно только приехав в магазин.
В левом верхнем углу есть опция сортировки по наличию в магазинах, можно выбрать нужный пункт самовывоза и магазин, и посмотреть, что там есть.
- Сообщение 732
Kukolka пишет:То есть цена будет еще ниже заявленной акционной?SantaFe пишет:
Есть страничка с фишками http://www.enter.ru/enterprize. Там выбираете фишку на скидку в 1550 в Пандоре (я , к сожалению, ссылку на нее не дам, т.к. каждой фишкой с одного акка можно воспользоваться всего 1 раз и у меня эта фишка уже не доступна). Вам на тел или на e-mail придет код. Вводите его при оформлении заказа (крыло + браслет), сумма пересчитывается.
Нет, получится 4500: 3450+2600-1550=4500
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 733
Девочки, а когда инфа о мартовских акциях будет??? Вообще акции браслет плюс что то становятся неэффективными! Куда столько браслетов то? Я только в самом начале пути а у меня уже два. Кожаный еще куплю по акции но больше браслетов не надо пока!!! Лучше бы шармы по акциям кидали
- Сообщение 734
Kukolka пишет:Было что-то в районе 1500SantaFe пишет:Девочки, а почем были шармы-родолиты акционные (790979RHL)?
Соня, спасибо!
- Сообщение 735
Девочки, объясните, пожалуйста, почему в энтере, при выборе самовывоза с меня хотят взять доп 450 руб? Только начала там осваиваться
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 736
Пару раз заказывала в ентере самовывозом - (пылесос в том числе ) - так я "дедушкиным" методом - по телефону через оператора Вот там все понятно и никаких "допов" не берутKukolka пишет:Девочки, объясните, пожалуйста, почему в энтере, при выборе самовывоза с меня хотят взять доп 450 руб? Только начала там осваиваться
- Сообщение 737
Спасибо, Алла) туда, на сколько я понимаю, только доставляют заказанное и нет никаких витрин, чтобы сразу - пришел, увидел и купил? Или все таки есть?AllaR пишет:Пару раз заказывала в ентере самовывозом - (пылесос в том числе ) - так я "дедушкиным" методом - по телефону через оператора Вот там все понятно и никаких "допов" не берутKukolka пишет:Девочки, объясните, пожалуйста, почему в энтере, при выборе самовывоза с меня хотят взять доп 450 руб? Только начала там осваиваться
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 738
К заказам вообще - и самовывозом и на дом курьером ( кстати, может быть это по-ошибке сумма доставки выскакивает ) доступны только те позиции, которые значатся в статусе "в наличии". Конечно и в магазе можно посмотреть-померить - справа есть прямоугольничек - "забрать сегодня" - там список магазинов. И если написано "только на витрине" то на дом и самовывозом из определенного магаза нельзя заказать, они переброс не делают, только приезжать в этот конкретный магазин.Kukolka пишет:Спасибо, Алла) туда, на сколько я понимаю, только доставляют заказанное и нет никаких витрин, чтобы сразу - пришел, увидел и купил? Или все таки есть?AllaR пишет:
Пару раз заказывала в ентере самовывозом - (пылесос в том числе ) - так я "дедушкиным" методом - по телефону через оператора Вот там все понятно и никаких "допов" не берут
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 739
1590, если быть точной, я сама таких 2 покупалаSantaFe пишет:Девочки, а почем были шармы-родолиты акционные (790979RHL)?
- Сообщение 740
Еще раз благодарю, Алла, теперь вообще все понятно) жаль, что во время минувших распродаж я и не подозревала, что и у меня в городе есть энтер.AllaR пишет:К заказам вообще - и самовывозом и на дом курьером ( кстати, может быть это по-ошибке сумма доставки выскакивает ) доступны только те позиции, которые значатся в статусе "в наличии". Конечно и в магазе можно посмотреть-померить - справа есть прямоугольничек - "забрать сегодня" - там список магазинов. И если написано "только на витрине" то на дом и самовывозом из определенного магаза нельзя заказать, они переброс не делают, только приезжать в этот конкретный магазин.Kukolka пишет:
Спасибо, Алла) туда, на сколько я понимаю, только доставляют заказанное и нет никаких витрин, чтобы сразу - пришел, увидел и купил? Или все таки есть?
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 741
Акция карета и браслет
Девочки,добрый день,никто не хочет поучавствовать в акции карета и браслет? мне нужна очень карета
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 742
Крутая вещь))) он очень большой, в коробке, прям полноценный подарок)) так что с чистой совестью пошла в продавалку
Alinyshka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-03
- Сообщение 743
На самом деле - классный! Повезет же кому-то, кто в Питере :-)))Tatiana_Zh пишет:Крутая вещь))) он очень большой, в коробке, прям полноценный подарок)) так что с чистой совестью пошла в продавалку
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 744
Tatiana_Zh пишет:Крутая вещь))) он очень большой, в коробке, прям полноценный подарок)) так что с чистой совестью пошла в продавалку
О, клевый, очень жду своего завтра!
Elenka79- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-27
- Сообщение 745
Tatiana_Zh пишет:Крутая вещь))) он очень большой, в коробке, прям полноценный подарок)) так что с чистой совестью пошла в продавалку
как жаль, что вы в Питере....
- Сообщение 746
Эль Драко, у меня тоже была доставка на завтра, а прислали в магазин уже сегодня утром, сразу помчалась..рассматривали кейс всей очерпдью
Девушки, если у кого- то знакомые будут в питере, с радостью передам, или с нашими форумчанками, уже делали так..а вообще думаю к 8му марта кейс этот станпт кому-то хорошим подарком
Девушки, если у кого- то знакомые будут в питере, с радостью передам, или с нашими форумчанками, уже делали так..а вообще думаю к 8му марта кейс этот станпт кому-то хорошим подарком
чума- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 747
РОЛ
Elenka79 пишет:Tatiana_Zh пишет:Крутая вещь))) он очень большой, в коробке, прям полноценный подарок)) так что с чистой совестью пошла в продавалку
Так же стала счастливой обладательницей этой вещицы. Участвовала в акции Энтера, частично оплатила бонусами. Хоть он и из кожи "дерматитов",в путешествиях незаменим, вместительный 25х12см, маленькая пристёгивающаяся сумочка 22х8.
- Сообщение 748
чума пишет:Elenka79 пишет:
Так же стала счастливой обладательницей этой вещицы. Участвовала в акции Энтера, частично оплатила бонусами. Хоть он и из кожи "дерматитов",в путешествиях незаменим, вместительный 25х12см, маленькая пристёгивающаяся сумочка 22х8.
вообще-то писали что кожа натуральная...
чума- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 749
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
Кожа танюсенькая, внутри не мохнатенькая. В открытом состоянии по краю на срезе видно. Материал внутри и снаружи такой же как у оригинальной шкатулки Пандора (бежевая с зеркальцем и штырьками). Была также по акции в московских магазинах.Только ролл жёщче и чуть светлее. Приношу извинения, если не права. Девушки "пандора-гуру" откликнитесь,внесите ясность!!!считала, что моя шкатулка и ролл из искусственной кожи.Tatiana_Zh пишет:чума пишет:
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 750
Ролл, не знаю, а шкатулка однозначно из искусственной кожичума пишет:Кожа танюсенькая, внутри не мохнатенькая. В открытом состоянии по краю на срезе видно. Материал внутри и снаружи такой же как у оригинальной шкатулки Пандора (бежевая с зеркальцем и штырьками). Была также по акции в московских магазинах.Только ролл жёщче и чуть светлее. Приношу извинения, если не права. Девушки "пандора-гуру" откликнитесь,внесите ясность!!!считала, что моя шкатулка и ролл из искусственной кожи.Tatiana_Zh пишет: