Помогла бы но я в Челябинскеagentnadin07 пишет:Девочки,может кто нибудь поможет мне в приобретение колечка талисмана с розовым опалом,размер 58- 56.Деньги сразу переведу.Буду очень-очень признательна
Ударим пандорой по санкциям!!!
+100
ЕлеNa
)))Оксана(((
vezelka
Lika_Rominova
Shmulia
Miu
Marisansa
k.t.rina
Скворчик
HelgRid_NL
Лелишна
Lessa47
Honeybee
чума
oprincessa
Olesik
AllaR
Выдумка
Елена317
Natashkin
LuAnAchi
Arcobalena
simpampon
Катя Ш.
laNast
Ириска
genmay
Капризза
Wirta
Elenka79
Slewd
Нелли
Tatiana_Zh
Red_Happiness
Zaishka
ElenaYar
Наташа К
Катрин Ди
danavi2012
Ooolga
Evgenija_1988
Мария***
Irisha
MashuriK
Лора 07
Vanda
lady_in
colourinyourcheeks
Sovyshka
Olga10014
Ets
Xemnos
Nimfalina
Natali
May be
AnnaY
Booom
Baby Drew
Busini4ka
Ileniya
a_olga
*Honey*
Весна
Пандорийка
Натата
Elenka
Isky
маргарин
Хелен
Нутик
ЕленаФил
Merise
Denna
Alinyshka
Malenaslon
lupena
Nikatyu
Эль Драко
Kukolka
Julia-007
Malden
Ямалка
Rurikovna
Элина
Mila67
inano4ka
SantaFe
Eraety
Марина Спб
agentnadin07
olgavdobr
OlgaU
Tritra
malina0811
Арина де Реналь
kit-key
anastasia-masya
Касана
Кяярме
с_Марса
Участников: 104
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 951
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 952
Надь, талисман больше 56р-ра не бериagentnadin07 пишет:Девочки,может кто нибудь поможет мне в приобретение колечка талисмана с розовым опалом,размер 58- 56.Деньги сразу переведу.Буду очень-очень признательна
Ударим пандорой по санкциям!!!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 953
Буду рада помощи в приобретении.Malden пишет:Девочки хочу розу чёрную размер 58 по акции. Увидите пишите в личку. Плиззз. Никто не знает, а в ентере акция будет?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 954
Это не имеет значения,мне и из Тюмени разделитель приехал)))Елена317 пишет:
Помогла бы но я в Челябинске
Аллочка,спасибо за подсказку исправила))))AllaR пишет:[
Надь, талисман больше 56р-ра не бери
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 955
Девочки, хочу широкое кольцо с родолитом 190863RHL 50 размер, помогите, пожалуйста.
Если что пишите в лс (также могу написать свой сот., и потом спишемся ч/з Viber или WhatsApp).
Просто у нас в Челябинске после январской распродажи их не оставалось, кроме салона где этой акции не было (у них скидки может не быть).
Завтра утром буду узнавать может завезли, в чем сомневаюсь.
Кстати, оно сильно маломерит?
Если что пишите в лс (также могу написать свой сот., и потом спишемся ч/з Viber или WhatsApp).
Просто у нас в Челябинске после январской распродажи их не оставалось, кроме салона где этой акции не было (у них скидки может не быть).
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 956
Я собираюсь утром завтра в магазин, могу что-нибудь посмотреть. Только не знаю, как связь держать.
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 957
А я себя держу в узде, очень хочется, но деньги на исходе
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 958
laNast пишет:Девочки, хочу широкое кольцо с родолитом 190863RHL 50 размер, помогите, пожалуйста.
Настя, на мой взгляд, сильно. Я не смогла надеть 50 размер, хотя широкие обычно ношу именно 50, а узкие - 48. Мерила не один раз, мне на палец только 52 этого кольца нормально.
Пальцы без особенностей (широких суставов и ты ды).
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 959
Мария, спасибо.Эль Драко пишет:laNast пишет:Девочки, хочу широкое кольцо с родолитом 190863RHL 50 размер, помогите, пожалуйста.
...
Настя, на мой взгляд, сильно. Я не смогла надеть 50 размер, хотя широкие обычно ношу именно 50, а узкие - 48. Мерила не один раз, мне на палец только 52 этого кольца нормально.
Пальцы без особенностей (широких суставов и ты ды).
Хм.. думаю 50 р-р в самый раз. Широкие кольца 50й мне нормально сидят, хотя не впритык, свободно. Т.к. ношу 15,5 кольца, даже 15 могу надеть на безымянный.
Есть у меня еще роза с ониксом 51 р-р, но она очень свободна, могу на большом пальце носить или указательном.
Чего-то засомневалась.. 50 или 52
- Сообщение 960
laNast пишет:
Хм.. думаю 50 р-р в самый раз. Широкие кольца 50й мне нормально сидят, хотя не впритык, свободно. Т.к. ношу 15,5 кольца, даже 15 могу надеть на безымянный.
Есть у меня еще роза с ониксом 51 р-р, но она очень свободна, могу на большом пальце носить или указательном.
Чего-то засомневалась.. 50 или 52
Я тоже 15,5 ношу. Все талисманы на мне болтаются, я 50 размер могу на указательный надеть, да, широкое Rope ring 190383 50 размера комфортно, но свободновато. А вот это с родолитами- одно из самых широких колец у пандоры, и у меня сложилось ощущение, что оно маломерит. Я вообще редко встречаю кольца, которые не могу надеть. Обычно у меня обратная проблема. Это было единственное кольцо 52 размера, которое мне оказалось ок. Все остальные 51-52 широкие пролетают со свистом, про узкие даже и говорить нечего, никогда не меряю этот размер.
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 961
Тогда, если тебе 52й нормально. То и мне 52й тоже в самый раз будет. Спасибо за информациюЭль Драко пишет: Я тоже 15,5 ношу. Все талисманы на мне болтаются, я 50 размер могу на указательный надеть, да, широкое Rope ring 190383 50 размера комфортно, но свободновато. А вот это с родолитами- одно из самых широких колец у пандоры, и у меня сложилось ощущение, что оно маломерит. Я вообще редко встречаю кольца, которые не могу надеть. Обычно у меня обратная проблема. Это было единственное кольцо 52 размера, которое мне оказалось ок. Все остальные 51-52 широкие пролетают со свистом, про узкие даже и говорить нечего, никогда не меряю этот размер.
- Сообщение 962
Я боюсь советы раздавать, мало ли что, но мерила его два раза в разных магазинах, и консы оба раза говорили, что оно ооочень маленькое 50 размера.laNast пишет:
Тогда, если тебе 52й нормально. То и мне 52й тоже в самый раз будет. Спасибо за информацию
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 963
не пойду. биколор они зажали , а талисманы у мя все есть
Удачной охоты, девочки!
Удачной охоты, девочки!
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 964
Жаль, что акция всего один день. Но делать нечего, тоже побегу, доберу талисманчиков.
- Сообщение 965
Ирис пишет:не пойду. биколор они зажали , а талисманы у мя все есть
Удачной охоты, девочки!
Вот, и я, похоже, не пойду...Если силы воли хватит...
malina0811- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-09
- Сообщение 966
Девочки-акция 1день только?
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 967
А в каком салоне Челябинск а акций не бывает? Нам уже тоже модно объединяться как пандорийцам Самары и т дlaNast пишет:Девочки, хочу широкое кольцо с родолитом 190863RHL 50 размер, помогите, пожалуйста.
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 968
Лена, в Фокусе не всегда все анансированные акции бывают. Два раза точно у них не было. Январскую они не усраивали, т к. из списка изделий мало что было у них и решили не делать. Хотя когда я в конце января к заходила, несколько интересных вещей имелось, но скидки не было. Я насколько поняла они по франшизе работают. И консультанты сказали, что акции у них как и в других салонах обычно. Но по факту два раза точно мимо было, вторую не могу вспонить. Думаю подарок за покупку точно бывают у них. В общем узнавать надо.Елена317 пишет: А в каком салоне Челябинск а акций не бывает? Нам уже тоже модно объединяться как пандорийцам Самары и т д
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 969
Девочки, купила я по акции кольцо с родолитом и дорожку эмалевую черную. Отчет подробно распишу и фото в соотвествующей теме - кольца.
Но хочу сообщить, мне дали код на скидку в 1000 р. , воспользоваться им можно в следующем месяце (апреле) при покупке от 5000р.
Выдают этот код при любой покупке в марте.
Но хочу сообщить, мне дали код на скидку в 1000 р. , воспользоваться им можно в следующем месяце (апреле) при покупке от 5000р.
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 970
Вы в Горках купили? Наверное я вас и видела.. А как вы отложили изделие? Это возможно?laNast пишет:Девочки, купила я по акции кольцо с родолитом и дорожку эмалевую черную. Отчет подробно распишу и фото в соотвествующей теме - кольца.
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 971
laNast пишет:Девочки, купила я по акции кольцо с родолитом и дорожку эмалевую черную. Отчет подробно распишу и фото в соотвествующей теме - кольца.
Поздравляю
отличный бонус в виде купона))
- Сообщение 972
Тань, 1 день всего!! Могли бы и продлитьmalina0811 пишет:Девочки-акция 1день только?
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 973
Лена, да я отложила в Горках на один час. И руки в ноги, и ребенка с собой!Елена317 пишет:Вы в Горках купили? Наверное я вас и видела.. А как вы отложили изделие? Это возможно?laNast пишет:Девочки, купила я по акции кольцо с родолитом и дорожку эмалевую черную. Отчет подробно распишу и фото в соотвествующей теме - кольца.
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 974
я вот подумала, если код на скидку дают при любой покупке в марте, а я в марте как минимум 2 раза пойду в Пандору, значит, у меня будет 2 купона не хочет Пандора выпускать меня из своих сетей
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 975
Это да. Я тоже думала ну всё. А теперь думаю серьги к кольцу купить что-ли или стоперы. Купону же не пропадать.colourinyourcheeks пишет:я вот подумала, если код на скидку дают при любой покупке в марте, а я в марте как минимум 2 раза пойду в Пандору, значит, у меня будет 2 купона не хочет Пандора выпускать меня из своих сетей
Но надо точно еще про купон уточнить или девочки напишут. ,Т.к. когда мне его дали, сказали только про потратить в следующем месяце от 5т.р. Остальное расспрашивать пришлось: от какой покупки и сколько длится.