Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор Лора 07 Вт 10 Фев 2015 - 17:14

Татьяна B пишет:Дорогие троллеманы и миксоманы,а также пандоролюбы,в вашем полку прибыло Smile
    Пандоролюбом я стала не так давно,а именно 12 декабря прошлого года я купила себе свой первый бэнгл со звездой...
    Но уже через месяц я переключилась на Тролля...а тут так удачно в Тролле начались распродажи и...понеслась душа в рай Happy
    в первый заезд 4 февраля я купила себе Февральскую фиалку(на большее денег не было,т.к. з/п была только 5  Crying or Very sad ,а это был типа как последний день распродажи,
    поэтому хоть одну хотелку,но хотелось купить Rolling Eyes )
    вот она моя красотулечка
    Ну,а вчера поехала ещё раз в Охотный ряд докупить к своему весеннему браслету солнышко и травку и тут я узнала,что Тролль на Пандору не лезет ааааааааааааааWall
    пришлось взять стартовый набор...замок понятное дело нужен цветочный,но их уже все раскупили...поэтому представляю на ваш суд свой первый браслетик Love

Солнышко,травка,цветочки,бабочки и цветочек с горным хрусталём-я родилась в апреле...Моя Весна

Таня, поздравляю с удачной покупкой, теперь февральская фиалка стала и моей хотелкой, браслет по ощущениям действительно апрельский получился, поздравляю.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор Лора 07 Вт 10 Фев 2015 - 17:17

Надя (Eden), яшма потрясающая, да ты и сама знаешь,первый раз такую вижу Shocked
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 10 Фев 2015 - 17:20

Надя (vezelka), ты уже не первый раз покоряешь наш форум своими сборками браслетов, и этот раз не стал исключением Applause
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Вт 10 Фев 2015 - 18:41

Еden пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 0_bd976_9a907f40_XL

Надя, настоящая весна! Как будто даже подснежниками и травкой молоденькой в воздухе запахло...
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 10 Фев 2015 - 19:00

Сегодня радость вдвойне. Happygirl
    1.Удалось и мне дистанционно поучавствовать в тролль распродаже в Охотном ряду Happy . Благодаря Татьяне В, которая откликнулась на мою просьбу, я стала обладательницей Флоренции и Апрельской маргаритки. Таня, большое спасибо отклик.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 Wh1HnFncTto

И еще пришла посылка с Перлена (потерявшийся ноябрьский заказ выслали повторно) Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 KNMTF_Kpq0I

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 10 Фев 2015 - 19:05

Еden пишет:Лазуриты прекрасны, а сапфиры страшненькие обычно. Razz  Рубины только с золотом приятные видела. Не в обиду поклонникам, меня из тролль-мастхева вроде Розы Июня, Венеры и пр. редко что околдовывает.  Часто радостно, что всем "срочно надо", а мне не сдалось. rest  Редкий момент свободы, штиль перед бурей.))
    Камни вообще долгое время не воспринимала у тролля. Качество грошовое, поделочное, из них бы пресс-папье достойное, а то и столешницу замостить, а тут буусы. Как у индусов с лотка, только дорого.
    Муранки - другое дело! С первого взгляда любовь навеки. Love
    Но я потихоньку пробую сочетать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 0_bd976_9a907f40_XL

Надя, это просто очень красиво и нежно! У тебя прекрасно получается сочетать камешки и муранки! Applause Applause Applause

Как бы и мне так научиться? А то я как-то встала у витрины с муранками и так ничего и не выбрала. Sad С одной стороны глаза разбежались, а с другой стороны не пойму что с чем сочетать.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 10 Фев 2015 - 19:08

Ну и как то так без всякой задумки и темы.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 8mnpj5Ss3uU
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 10 Фев 2015 - 19:10

Лариса, поздравляю с обновками! Мне очень кожаный браслетик понравился. Цвет красивый и шармики на нем хорошо смотрятся.

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 10 Фев 2015 - 19:10

Лора 07 пишет:Сегодня радость вдвойне. Happygirl
    1.Удалось и мне дистанционно поучавствовать в тролль распродаже в Охотном ряду Happy . Благодаря Татьяне В, которая откликнулась на мою просьбу, я стала обладательницей Флоренции и Апрельской маргаритки. Таня, большое спасибо отклик.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 Wh1HnFncTto

И еще пришла посылка с Перлена (потерявшийся ноябрьский заказ выслали повторно) Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 KNMTF_Kpq0I

Лариса, поздравляю Happygirl !!!! Распродажа -это прекрасно!!! Особенно, когда на форуме есть добрые феи Flower

Я только не поняла, ты еще одного ангелка с циферкой 7 купила?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Вт 10 Фев 2015 - 19:18

Капризза пишет:

Лариса, поздравляю Happygirl !!!! Распродажа -это прекрасно!!! Особенно, когда на форуме есть добрые феи Flower

Тань, я ангелочка сняла с браслета, кот. с камнями у меня. На кожаном ангелок мне больше нравится как сидит. А доброй феи отдельное сто раз спасибо Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 10 Фев 2015 - 19:21

Лора 07 пишет:
    Капризза пишет:

Тань, я ангелочка сняла с браслета, кот. с камнями у меня. На кожаном ангелок мне больше нравится как сидит. А доброй феи отдельное сто раз спасибо Smile
    А, теперь поняла. Ангел действительно, на коже сидит идеально Up !
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Вт 10 Фев 2015 - 21:25

Сегодня забегала в тролль за подвеской дельфинчики, вдруг вспомнила одно мега-событие в жизни и поняла, что они мне очень нужны, тем более со скидкой 50% Dance так вот, к чему веду - решила примерить колечко с лягушонком всё Shocked выпала в осадок - оно такое офигенное... Ей-богу, на сайте вообще мимо ходила... Теперь оно мне надо doubt Вот как быть с этим троллем... он реально сам себя собирает. Думала мне надо бабочки, но они все разлетелись и тут вот вдруг дельфины и лягушка теперь Crying or Very sad
    Прямо какое-то реалити-фэнтэзи "Самособирающийся тролль" Shocked
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 10 Фев 2015 - 21:31

Еden пишет:
    На распродаже в Охотке приглянулась Яшма. Взяла именно эту, несмотря на то, что под лупой не определялось ни единого клейма. Надела на весенний браслет и сразу полюбилось случайное сочетание с муранкой Antique Flower.
    Дома под микроскопом обнаружила следы тролльского именника 925 S ALLE, не буду скрывать, меня это здорово успокоило. Rolling Eyes  Very Happy
    Applause Applause Весна близко!!!
    Надя, очень понравилось!

Античный цветок очень нежен и воздушен! А яшма придает ему еще больше воздушности!
    Помимо браслета, фотографии тоже великолепны, впрочем как и всегда!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 10 Фев 2015 - 21:34

kit-key пишет:Купила сегодня вожделенный домик и...
    Больше ничего Lol!
    Прогресс налицо Smile
    Расстроило отсутствие упаковки в принципе. Мне дали крошечный полиэтиленовый пакетик с молнией... Surprised Вообще-то упаковка заложена в цене изделия, а скидка в 30% вовсе не предел мечтаний, чтобы начисто забыть об этом факте Sad
    Порадовало, что дали бирку и продавец расписалась на чеке. Ура! Мария и Надя - вы молодцы! Хоть маленькая, но победа Smile
    Катя, мешочки из органзы по всей видимости закончились еще на выходных.
    Домик для мишки?
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 11 Фев 2015 - 5:23

Natashkin пишет:
    kit-key пишет:Купила сегодня вожделенный домик и...
    Больше ничего Lol!
    Прогресс налицо Smile
    Расстроило отсутствие упаковки в принципе. Мне дали крошечный полиэтиленовый пакетик с молнией... Surprised Вообще-то упаковка заложена в цене изделия, а скидка в 30% вовсе не предел мечтаний, чтобы начисто забыть об этом факте Sad
    Порадовало, что дали бирку и продавец расписалась на чеке. Ура! Мария и Надя - вы молодцы! Хоть маленькая, но победа Smile
    Домик для мишки?

Наташенька, наверноеLol! Flower
    Даже в голову не пришло Lol! Мишка обиделся на отсутствие коробочки и компании затребовал себе сначала обЧество, а потом и домик Lol! Покушался еще на собрата ( второй валяющийся мишка тоже прикольный!) , но я устояла Lol!
    Пы.Сы. Наташ, спасибо большое за коробульку Flower Flower Flower Теперь у меня есть 3 разных размеров. Коллекция Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 11 Фев 2015 - 8:52

kit-key пишет:
    Natashkin пишет:
    Домик для мишки?

Наташенька, наверноеLol!  Flower
    Даже в голову не пришло Lol! Мишка обиделся на отсутствие коробочки и компании затребовал себе сначала обЧество, а потом и домик Lol!  Покушался еще на собрата ( второй валяющийся мишка тоже прикольный!) , но я устояла Lol!
    Пы.Сы. Наташ, спасибо большое за коробульку Flower  Flower Flower Теперь у меня есть 3 разных размеров. Коллекция Lol!
    У меня в субботу родственница была в Москве, и я ее послала в Охотку за бенглом Crazy , заодно и еще кой-чего отложила, так вот привезла все в мешочке из органзы Very Happy .
    У тролля есть еще черная картонка, из Германии ко мне приехала, так что твоя коллекция пока не полная Lol! , будем работать над пополнением!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 11 Фев 2015 - 8:54

У меня кстати нежданчик распродажный получился Very Happy . Теперь я хозяйка серебрянной хелоуинской тыквы, вместо стеклянной Very Happy . Никому не надо?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 11 Фев 2015 - 11:48

А мне зеленая яшма не досталась(((, но купила сегодня последний замочек и браслет "сердечный" наверно уже собран, пора переходить на другой:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 30 7751784
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 11 Фев 2015 - 12:05

Мариночка, не расстраивайся...Flower Твой камешек ( это агат?) тоже прехорошенький.... А уж замочек-вообще нет слов!Love Flower
    Уже полгода на него облизываюсь-жаба не разрешает Smile
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 11 Фев 2015 - 12:19

kit-key пишет:Мариночка, не расстраивайся...Flower Твой камешек ( это агат?) тоже прехорошенький.... А уж замочек-вообще нет слов!Love  Flower
    Уже полгода на него облизываюсь-жаба не разрешает Smile
    Это тоже яшма, но коричневая. Придется без скидки камни покупать. А замочек со скидкой не могла не взять... и в тему Love .
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 11 Фев 2015 - 12:20

kit-key пишет:Надюш, очень красивая яшма Flower
    Я взяла вторую оставшуюся и она мне тоже очень нравицца Love
    Спасибо. Она мне внезапно приглянулась крапчатым бочком, сочетанием мяты и хвои.
    А Вы свою с чем сочетать планируете?
    kit-key пишет:
    Я уже давно отказываюсь от любой упаковки, чтобы не плодить дома залежи. А для покупателей с небольшим стажем упаковка - часть праздника.
    Странно, что в Охотку перестали завозить упаковку и каталоги. Мешочки из органзы - жуткий китай - просто нелепица.
    Подпись на чеке, не победа, а лишь знак того, информация до адресата доходит.
    Вот если бы продавцы во главе с хозяйкой прочли наконец Правила Торговли в части ювелирных изделий. Lol! Открыли бы для себя много нового.))

Лора 07 пишет:Надя (Eden), яшма потрясающая, да ты и сама знаешь,первый раз такую вижу Shocked
    Спасибо.  Kiss Мне сложно судить, я раньше на яшму вообще не смотрела почему-то. confused
    Prekrasnaja пишет:
    Надя, настоящая весна! Как будто даже подснежниками  и травкой молоденькой в воздухе запахло...
    Спасибо. Flower Я пока еще недовольна этим браслетом. Буду перетрясать и доводить до ума.
    А Весны страсть как хочется. Скорей бы уже...Fly
    Oslik пишет:
    Надя, это просто очень красиво и нежно! У тебя прекрасно получается сочетать камешки и муранки! Applause Applause Applause

Как бы и мне так научиться? А то я как-то встала у витрины с муранками и так ничего и не выбрала. Sad  С одной стороны глаза разбежались, а с другой стороны не пойму что с чем сочетать.
    Я Вам как на духу скажу: ничего у меня не получается. В этот раз случайно вышло, повезло просто. Обычно задумаю что-то одно, а в итоге совсем другое выходит. Весенний браслет у меня один из двух беспокоящих меня недоделышей. Но тут вроде свет в конце тонелля пробивается. А есть еще браслет с дихроичным стеклом и прозрачными муранками на тему мифология леса, там вообще беда. Бьюсь как рыба об лед, и хоть бы хны. Каждая бусина сама по себе нравится, а вместе не радуют. Иногда хочется махнуть рукой и распродать все к чертям.  si-no
    Natashkin пишет:
    Applause Applause Весна близко!!!
    Надя, очень понравилось!
    Античный цветок очень нежен и воздушен! А яшма придает ему еще больше воздушности!
    Помимо браслета, фотографии тоже великолепны, впрочем как и всегда!
    Не люблю зиму, никогда не любила. Никогда!Sad
    А весной у меня день рождения, расцвет творчества, гипомания и новая жизнь.Love
    Фотки айфоном на подоконнике, на большее пока возможности нет.

Девушки, а кто знает, жемчуг в Цветах месяца натуральный или культивированный?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 11 Фев 2015 - 12:24

Арина де Реналь пишет:А мне зеленая яшма не досталась(((, но купила сегодня последний замочек и браслет "сердечный" наверно уже собран, пора переходить на другой:
    Марина!!!! Золотая пещера и серебрянная гора стоят того!!!!
    А раз появился биколорный замок, то чувствую, порадуешь ты нас со временем и троллевским золотишком!
    ПыСы. Задумаешь продавать последние муранки и серебрянные бусины- я первая в очередь!!!
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Ср 11 Фев 2015 - 12:27

Марина, поздравляю с покупкой, замок чудесный, такой нежный и красивый в своей простоте. Золотое сердце - что может быть лучше? Shocked
    Очень нравится ажурное сердце в центре, все засматриваюсь, а купить не решаюсь почему-то Very Happy
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 11 Фев 2015 - 12:34

Девули, спасибо огромное! Думаю про золотой браслет пока скидка. Но всё равно дорого... может перебьюсь?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 11 Фев 2015 - 12:36

Арина де Реналь пишет:Девули, спасибо огромное! Думаю про золотой браслет пока скидка. Но всё равно дорого... может перебьюсь?
    Марин, так самих браслетов у них нет, только замки вроде.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:41