kit-key пишет:Надюш, очень красивая яшма
Я взяла вторую оставшуюся и она мне тоже очень нравицца
Спасибо. Она мне внезапно приглянулась крапчатым бочком, сочетанием мяты и хвои.
А Вы свою с чем сочетать планируете?
kit-key пишет:Расстроило отсутствие упаковки в принципе. Мне дали крошечный полиэтиленовый пакетик с молнией...
Вообще-то упаковка заложена в цене изделия, а скидка в 30% вовсе не предел мечтаний, чтобы начисто забыть об этом факте
Порадовало, что дали бирку и продавец расписалась на чеке. Ура! Мария и Надя - вы молодцы! Хоть маленькая, но победа
Я уже давно отказываюсь от любой упаковки, чтобы не плодить дома залежи. А для покупателей с небольшим стажем упаковка - часть праздника.
Странно, что в Охотку перестали завозить упаковку и каталоги. Мешочки из органзы - жуткий китай - просто нелепица.
Подпись на чеке, не победа, а лишь знак того, информация до адресата доходит.
Вот если бы продавцы во главе с хозяйкой прочли наконец Правила Торговли в части ювелирных изделий.
Открыли бы для себя много нового.))
Лора 07 пишет:Надя (Eden), яшма потрясающая, да ты и сама знаешь,первый раз такую вижу
Спасибо.
Мне сложно судить, я раньше на яшму вообще не смотрела почему-то.
Prekrasnaja пишет:
Надя, настоящая весна! Как будто даже подснежниками и травкой молоденькой в воздухе запахло...
Спасибо.
Я пока еще недовольна этим браслетом. Буду перетрясать и доводить до ума.
А Весны страсть как хочется. Скорей бы уже...
Oslik пишет:Надя, это просто очень красиво и нежно! У тебя прекрасно получается сочетать камешки и муранки!
Как бы и мне так научиться? А то я как-то встала у витрины с муранками и так ничего и не выбрала.
С одной стороны глаза разбежались, а с другой стороны не пойму что с чем сочетать.
Я Вам как на духу скажу: ничего у меня не получается. В этот раз случайно вышло, повезло просто. Обычно задумаю что-то одно, а в итоге совсем другое выходит. Весенний браслет у меня один из двух беспокоящих меня недоделышей. Но тут вроде свет в конце тонелля пробивается. А есть еще браслет с дихроичным стеклом и прозрачными муранками на тему мифология леса, там вообще беда. Бьюсь как рыба об лед, и хоть бы хны. Каждая бусина сама по себе нравится, а вместе не радуют. Иногда хочется махнуть рукой и распродать все к чертям.
Natashkin пишет: Весна близко!!!
Надя, очень понравилось!
Античный цветок очень нежен и воздушен! А яшма придает ему еще больше воздушности!
Помимо браслета, фотографии тоже великолепны, впрочем как и всегда!
Не люблю зиму, никогда не любила. Никогда!
А весной у меня день рождения, расцвет творчества, гипомания и новая жизнь.
Фотки айфоном на подоконнике, на большее пока возможности нет.
Девушки, а кто знает, жемчуг в Цветах месяца натуральный или культивированный?