+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Нет, ну, реально странно, что нет бирок Или так спешили продать побольше в акцию, что не успели напечатать и опломбировать... У меня нет разумных объяснений, кроме того, что всё это как-то не правильно для магазина...
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Все пробы не месте.linsa пишет:Нет, ну, реально странно, что нет бирок Или так спешили продать побольше в акцию, что не успели напечатать и опломбировать... У меня нет разумных объяснений, кроме того, что всё это как-то не правильно для магазина...
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Девочки встретилась я сегодня случайно с Надей (Eden) и несколькими нашими девочками вечером в Охотке. Вместе с Надей популярно объяснили продавцам какие претензии у нас к новой партии товара))). Вечером продавец будет общаться с хозяйкой магазина. Но после осмотра изделий и почерпнув некоторую инфо от продавца у меня лично возникли только вопросы. Кстати РФ пробы были практически на всех изделиях, кроме чашки. Проба вроде не лазерная, а электро- искровая ( если я правильно поняла ликбез, любезно проведенный мне Юлей)))
Ps брать себе ничего не стала(
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
не, ну вообще конечно без бирок продавать - нарушение правил торговли
я думаю, да, бирки им привозят, рисовать им их там негде, даже подсобки нет. а вот запломбировать - много места не надо
а вот в атриуме я всегда покупала с бирками. Но, как выяснилось, без рос пробы. вот такой он рашен тролль))
короче, все всё понимают, но покупают. я наверное, завтра, в третий раз распродажу навещу, если с работы смогу сорваться)
я думаю, да, бирки им привозят, рисовать им их там негде, даже подсобки нет. а вот запломбировать - много места не надо
а вот в атриуме я всегда покупала с бирками. Но, как выяснилось, без рос пробы. вот такой он рашен тролль))
короче, все всё понимают, но покупают. я наверное, завтра, в третий раз распродажу навещу, если с работы смогу сорваться)
Ирис- Pandora-Гуру
Мария*** пишет:Девочки встретилась я сегодня случайно с Надей (Eden) и несколькими нашими девочками вечером в Охотке. Вместе с Надей популярно объяснили продавцам какие претензии у нас к новой партии товара))). Вечером продавец будет общаться с хозяйкой магазина. Но после осмотра изделий и почерпнув некоторую инфо от продавца у меня лично возникли только вопросы. Кстати РФ пробы были практически на всех изделиях, кроме чашки. Проба вроде не лазерная, а электро- искровая ( если я правильно поняла ликбез, любезно проведенный мне Юлей)))
Мария, вы нас убиваете)) можно подробности, пожалуйста!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
А никаких подробностей, только поставка из другого места
Ирис- Pandora-Гуру
Мария*** пишет:А никаких подробностей, только поставка из другого места
в смысле, из какого другого?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Вспомнила, что когда покупала в ЗВ ( в мае 2014) бирки были, но на некоторых изделиях, например муранках - они не на ниточках с пломбами, а отдельно в пакетике кучкой. Так что втыкать ниточки в бирочки и пломбировать могут и на месте - типа под прилавкомИрис пишет:не, ну вообще конечно без бирок продавать - нарушение правил торговли
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Всем привет)
От меня тоже большущее спасибо Надежде за наводку на стопперы
Купила аж не буду писать сколько штук
Очень удобно) заказываешь по телефону и их откладываю в магазине.
Ближайшие 30 минут разглядывали с лупой троллей. Почти везде есть клеймо нашей палаты. Там где нет, думаю просто не нашли, там и бусина на которую его трудно примостырить)
В общем моя душа спокойна)... Покупалось, повторюсь, на Охотном ряду.
Поглядев на вашу красоту задумалась про мудрость и тролля с бусинами...
От меня тоже большущее спасибо Надежде за наводку на стопперы
Купила аж не буду писать сколько штук
Очень удобно) заказываешь по телефону и их откладываю в магазине.
Ближайшие 30 минут разглядывали с лупой троллей. Почти везде есть клеймо нашей палаты. Там где нет, думаю просто не нашли, там и бусина на которую его трудно примостырить)
В общем моя душа спокойна)... Покупалось, повторюсь, на Охотном ряду.
Поглядев на вашу красоту задумалась про мудрость и тролля с бусинами...
Ирис- Pandora-Гуру
AllaR пишет:Вспомнила, что когда покупала в ЗВ ( в мае 2014) бирки были, но на некоторых изделиях, например муранках - они не на ниточках с пломбами, а отдельно в пакетике кучкой. Так что втыкать ниточки в бирочки и пломбировать могут и на месте - типа под прилавкомИрис пишет:не, ну вообще конечно без бирок продавать - нарушение правил торговли
я, кстати, и в охотке видела коробочку с пакетиками с бирками. думаю, они собирались сделать все как надо. но наглые покупатели (т.е.мы) начали потрошить коробку с поставкой) и пришлось им продавать, чтобы не быть затоптанными безумными тролль-фанатами
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Девочки, а в Питере у нас тролль вообще без бирок. Я не знаю, может бирки, как часто в пандоре, отдельно лежат. Но я уже сколько всего купила, бирок ни разу не было, только чеки.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Вот именно.Мария*** пишет:Девочки встретилась я сегодня случайно с Надей (Eden) и несколькими нашими девочками вечером в Охотке.
У меня можно сказать тайная вылазка была. Денег на бусики почему-то перестали давать. А тут Маша из-за плеча: "На что глаз положили, гражданочка!" Так и опИсаться можно, прости, господи.
Но надо признать, общение вышло плодотворным, Маша - интересный собеседник.))
Я ехала за одним из Цветов Месяца, однако новая партия доверия не внушила, поэтому купила Зеленую Яшму удачной расцветки.Мария*** пишет:
Ирис- Pandora-Гуру
девочки, можно я вас попугаю фотками с распродажи? ) это первый забег
" />
давно хочу черно-белый браслет, вот бусины приобрела, а идеи пока нет. ношу пока с совой
" />
" />
давно хочу черно-белый браслет, вот бусины приобрела, а идеи пока нет. ношу пока с совой
" />
Светланика- Pandora-Гуру
Ирис, правильный забег))
Мои забеги никак не выкладываются(
Сова наверно с чем то ярким смотрелась бы...
Светланика- Pandora-Гуру
" />
Получилось!)
Получилось!)
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Кстати, и мои три магазинные покупки в Галерее без бирок, только чеки. Хоть устраивайся в магазин продавцом, чтобы все секреты повызнатьelen_sm пишет:Девочки, а в Питере у нас тролль вообще без бирок. Я не знаю, может бирки, как часто в пандоре, отдельно лежат. Но я уже сколько всего купила, бирок ни разу не было, только чеки.
Последний раз редактировалось: linsa (Вт 3 Фев 2015 - 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирис- Pandora-Гуру
Светланика пишет:Ирис, правильный забег))
Сову можно с чем угодно носить. Я ее часто с муранкой семь чакр одеваю. Но сейчас у меня настроение в стиле Ш
Ирис- Pandora-Гуру
Светланика пишет:" />
Получилось!)
поздравляю! симпатичный такой радужный браслетик
elen_sm- Pandora-Гуру
У меня 8 покупок уже было Бирку видела один единственный раз на камешке, с пломбой был. Серебро все без бирок. Кожаные браслеты и серебряные без бирок, замки тоже. Мурано несколько раз с витрины покупала, там они без бирок вывешены.linsa пишет:Кстати, и мои три магазинные покупки в Галерее без бирок, только чекиelen_sm пишет:Девочки, а в Питере у нас тролль вообще без бирок. Я не знаю, может бирки, как часто в пандоре, отдельно лежат. Но я уже сколько всего купила, бирок ни разу не было, только чеки.
Прямо интересно стало, как же в Москве продают. Девочки, у вас даже браслеты опломбированы?? У нас в точке все бусины по пакетикам лежат, их оттуда и достают. Может там и бирки лежат, я никогда особо не обращала внимания.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Красиво, радужно получилосьСветланика пишет:" />
Получилось!)
elen_sm- Pandora-Гуру
А девочки из Питерского тролля нас читают Только им наверняка нельзя такими вещами делиться. Мы ж как-никак клиенты, а не подружкиlinsa пишет:Хоть устраивайся в магазин продавцом, чтобы все секреты повызнатьelen_sm пишет:Девочки, а в Питере у нас тролль вообще без бирок. Я не знаю, может бирки, как часто в пандоре, отдельно лежат. Но я уже сколько всего купила, бирок ни разу не было, только чеки.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, пока я в бассейн ходила вы тут столько красоты выложили! Всех поздравляю с обновками! Предлагаю всем дружно радоваться своим покупкам со СКИДКОЙ!
Я своим муранкам очень рада. Бирочку мне к ним кстати отдельно выдали.
Я бы еще несколько муранок купила, но вспомнила про то , что минус по карте мне же и закрывать. Хорошо, что у меня завтра времени не будет, чтобы еще раз в Охотку съездить.
Я своим муранкам очень рада. Бирочку мне к ним кстати отдельно выдали.
Я бы еще несколько муранок купила, но вспомнила про то , что минус по карте мне же и закрывать. Хорошо, что у меня завтра времени не будет, чтобы еще раз в Охотку съездить.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Светлана, отличный получился браслет! Тоже о-о-очень долго присматривалась к полосатым муранкам - очень вессенне-весело!
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Девушки-участницы флеш-моба "даешь вальтера-стопперы", все ваши "спасибо" складываю к коробочку для бабочек. За всех искренне рада.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Надя, еще раз спасибо!
Стопперы просто замечательные. Они такие маленькие, внимание от бусин не отвлекают. Мне наверное еще парочка нужна.
Стопперы просто замечательные. Они такие маленькие, внимание от бусин не отвлекают. Мне наверное еще парочка нужна.