+31
danavi2012
Лира
Vanda
Natashkin
Касана
Nemi
Shmulia
Ooolga
olgavdobr
OlgaU
dashulya
lady_in
Засимыч
Donna_r
Irisha
Марина Спб
Wirta
Хелен
Merise
Tritra
lupena
vezelka
Калерия
Натата
Пандорийка
agentnadin07
Honeybee
Anello
Санчоус
Капризза
Кяярме
Участников: 35
Болталка для похудеек! (2)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 701
Re: Болталка для похудеек! (2)
Ага, ест и не тратит калории! Тоже переживаю..
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 702
Хочется чего-нибудь.. В выходные я всегда пекла горку блинчиков и мы их ели с брусничным джемом и сметаной.. А чем это можно заменить? Кто знает рецепт блинов без калорий??
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 703
Ириша,може испечь на воде и из гречневой муки? Сделать такие не сладкие лепешечки и с икрой минтая их?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 704
Меня знаешь куда муж пошлет с такими лепешечками?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 705
Завтра вселенский праздник, а я его мало того, что не понимаю, но еще и работаю, я и так косячница не романтичная
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 706
В Москву? На распродажу тролля?))Irisha пишет:Меня знаешь куда муж пошлет с такими лепешечками?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 707
Для меня Марина уже все, что могла, сделала в плане распродажи! Кто, ты думаешь, виноват, что она поехала и потратила там всю свою кредитку опять? Это я, провокатор, не знаю даже, как буду ей компенсировать!..
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 708
Ира, Я знаю! Нас с кальмаром туда мой уже послалIrisha пишет:Меня знаешь куда муж пошлет с такими лепешечками?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 709
Люда
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 710
Я вообще не понимаю,зачем мужику всякую дрянь подсовывать Пусть они едят нормальные блинчики с самой жирной сметаной и прочие вкусности! Если бы я предложила своему кальмара,то некому бы сейчас было вас палками гонять Он бы не послал,а убил взглядом
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 711
Ань, но я попробую на гречневой муке соорудить что-нибудь и придумать два вида начинки: полезную - для худеющих и вкусную - для всех остальных
Кстати, привыкаешь ведь к здоровой еде! Все эти вафельки-кремы-печеньки-розочки кажутся уже малосъедобными и не вызывают слюнооотделения. А капустка с творожком и укропом- вызывают!
Кстати, привыкаешь ведь к здоровой еде! Все эти вафельки-кремы-печеньки-розочки кажутся уже малосъедобными и не вызывают слюнооотделения. А капустка с творожком и укропом- вызывают!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 712
Не переживай! Она бы и без тебя кредитку опустошила)) Это же профи!Irisha пишет: Кто, ты думаешь, виноват, что она поехала и потратила там всю свою кредитку опять? Это я, провокатор, не знаю даже, как буду ей компенсировать!..
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 713
Вот! А я что говорила?! Смотришь в магазине на торты- и ничего не екает... Ты их вообще не хочешь))Irisha пишет:
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 714
Ириша,я все-таки советую икру минтая к лепешечкам Только смотри состав на банке,а то там такое бывает! Кстати,у меня муж эту икру обожает И в ста граммах всего 132 ккал., а ты попробуй сто грамм съесть!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 715
А я вот ее не очень люблю.. Она соленющая! А в обычной лососевой много калорий?
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 716
Кяярме пишет:Вот! А я что говорила?! Смотришь в магазине на торты- и ничего не екает... Ты их вообще не хочешь))Irisha пишет:
Я вообще не представляю как так может быть! Я со вторым ребенком когда ходила, после 15 кг прибавки врач сказал, диета! Так мне торты с кремом ночами снились, с розочками
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 717
Наверно, это надо изначально не особо любить сладкое! Я только в студенчестве научилась есть шоколадки и пирожные, потому что больше нечего было в столовке безопасного съесть и за компанию
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 718
Ириша,я соленое очень не люблю,мужу всегда в тарелке все досаливаю. Но вот нашла икру минтая одного производителя с Камчатки,она практически без соли. Может и у вас можно найти подобную,вы же ближе к Дальнему Востоку)) В икре лососевых калорий гораздо больше. И я ее не люблю почему-то..
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 719
Люда,я просто с детства жирное очень не люблю,а тортики все же жирноваты.. При виде розочек у меня оторопь- они же из масла!lupena пишет:мне торты с кремом ночами снились, с розочками
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 720
Девчата,давайте расскажу вам о своих пищевых слабостях А то все не люблю да не люблю От чего я фанатею и не могу сдержаться?)) Что я потребляю в неприличных количествах?)) Красный острый перец! Мне все равно даже,вредно это или нет Сегодня вот обедала гречей и так засыпала ее перцем,что каша из-под него едва проглядывала Люблю я острое и ничего не могу с этим поделать В Таиланде в кафе объясняю,что перца надо побольше)) Так каждый раз одно и то же: персонал выходит и смотрит,как я это буду есть А я сижу счастливая,уплетаю за обе щеки,от перца слезы текут..
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 721
Гыыы!!! Тайца перцем напугать, это ж как надо постараться
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 722
А еще что ты любишь?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 723
Не говори! Чувствую себя монстромIrisha пишет:Гыыы!!! Тайца перцем напугать, это ж как надо постараться
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 724
Аня! Ты не одинока! Я обожаю перец в любом виде. Как-то на рынке в любимой Хохляндии продавец предложил острый перец съесть на спор и мне потом дать полкило. Так я съела и не поморщилась! Вчера капусту немного притушила с острым перцем и помидорами. В рот взять было трудно, кроме меня никто и не пытался.Кяярме пишет:Девчата,давайте расскажу вам о своих пищевых слабостях А то все не люблю да не люблю От чего я фанатею и не могу сдержаться?)) Что я потребляю в неприличных количествах?)) Красный острый перец! Мне все равно даже,вредно это или нет Сегодня вот обедала гречей и так засыпала ее перцем,что каша из-под него едва проглядывала Люблю я острое и ничего не могу с этим поделать В Таиланде в кафе объясняю,что перца надо побольше)) Так каждый раз одно и то же: персонал выходит и смотрит,как я это буду есть А я сижу счастливая,уплетаю за обе щеки,от перца слезы текут..
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 725
Арбузы Малину,персики)) Цветную капусту обожаю! Сыр,но только не очень жирный- в идеале финский Олтерманни Кефир,если он хороший и без всяких привкусов. Творог очень люблю.Irisha пишет:А еще что ты любишь?