При покупке на 5 тыс -10 пр, при покупке на 10-20 пр
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Скидки в Ереван Плазе теперь постоянно
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Мур-мур-мур-р-р-р!Iriska пишет:Прошу прощение за качество фото, для поднятия настроения:
Спасибо за фото!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Мария*** пишет:Скидки в Ереван Плазе теперь постоянно
Мария, какая приятная новость! Особенно на фоне последних событий.
Я тогда подожду зарплату и заеду туда. Хочу кожаный браслет и камешков. Может быть с кем-то получится скооперироваться? Скидка 20 процентов вещь приятная.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Молодцы, это наш ответ росту чужестранной валюты!Мария*** пишет:Скидки в Ереван Плазе теперь постоянно
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Пардон муа!Oslik пишет:
Надежда, у меня всего один шармик со стеклышком и до Вашего сообщения я не замечала этого маленького несовершенства.
Красноватая муранка - тыковка из предыдущих коллекций. Ссылка на страничку в МузееOslik пишет:А еще хотела спросить про муранки на осеннем браслете. У меня тоже есть сет "природа". Хочу добавить к ним еще мурано, понравилась на Вашем браслете красноватая муранка. А как она называется? И зелененькая с пузырьками тоже интересная. Ну а граненую бусину я и сама уже заприметила.
За аппетитной Pumpkin я гонялась довольно долго, уже была готова купить на ибей, но потом к собственной радости нашла на Перлене в одну из распродаж.
Зеленая с пупырками Флоренция. ТЫК
Это да! Я первый раз не нашла, замерзла, плюнула на все и уехала. На второй день оделась теплее и сестру взяла для моральной поддержки.))MeLady пишет:
Я на silverdiscount заказывала) И забирала как раз из их оффлайного магазина. Долго его искала, правда Спрятались они хорошо
Спасибо, Наташа.MeLady пишет:
Надежда, браслеты просто фантастически красивы Со стороны виднее! Все такие разные (и по цветовой гамме, и по смыслу) и все восхитительные! Лично я в восторге от каждого
Не скажу за всю Одессу, но конкретно этот шарм выше всяких похвал.MeLady пишет:
Шишка очень классная, как настоящая! Я вот тож давно на нее смотрю, даже в виш-листе у меня давно висит. Но всё никак ход не дойдет с этими горе-распродажами А еще кто-то жаловался, что серебро у Новобидс смотрится, как бижутерия. А, судя по фото, шишка вписалась в компанию тролля, как родная Буду брать Когда-нибудь
Кстати, мне куриная лапка тож очень нравится Сайт silverdiscount давно знаю, покупала там еще до тролля Так что и я когда-нибудь ей похвастаюсь!
Надо ж.. А я думала, я одна такая извращенка.)) Лапу заговаривать надо, чтобы пользу приносила владельцу.
Спасибо, Юля. Замок Мехико мне тоже "без вариантов" с и-бей пришел. А Стеклянных Троллей и Троицу я сама выбирала, но прям чтоб идеальных незамараных в принципе не было. Выбирала по яркости стекол.Shmulia пишет:Надежда у меня тоже есть шармы с дихроичным и да эти уголки раздражают малехо, тут ест секретик небольшой если стеклышко утоплено сильнее этого краешка не видно и тролля большеного при личной покупке удалось выбрать, что бы этот уголок пришелся на рожки закрепки камешка; по другому никак неизбежно их видно; ( идеальный в плане уголков и совсем не яркий). Вот замок Мехико из Америки без выбора: одно стекло без уголков, но маленькое утопленное, второе покрупнее ,но с уголочком. Тут не знаешь в чем выигрыш, бусинки со стеклышками иж точно индивидуальны и по моему стоит смирится с из маленьким недостатком.
Попытаюсь смириться, попытка не пытка.
Это Шарм Vangold.Светланика пишет:
Надежда, а что за милые грибочки слева от шишки?) Поделитесь пожалуйста, буду их хотеть)))
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
Iriska пишет:Прошу прощение за качество фото, для поднятия настроения:
Красавица Обожаю кошаков (у меня мейн-куны живут)
Oslik- Познавшая истину
Надежда, спасибо за ответ! Жаль что эта бусинка-тыковка такая редкая. Она мне очень понравилась. А я еще про муранку зеленую с пузыриками спрашивала. Это наверное "лесное озеро"? Или я путаю?
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
MeLady пишет:Я на silverdiscount заказывала) И забирала как раз из их оффлайного магазина. Долго его искала, правда Спрятались они хорошоСветланика пишет:
Я вчера так и не нашла магазина, решила что только через интернет можно заказывать
Спасибо)
Мне там очень понравился ежик и дракон
спасибо за этот сайт, там много милых вещичек)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Маша,спасибо за отличную новость .Так нам и Перлен не нужен будет,только если за редкостями к ним!Будем копить денюшку и в Ереван Плаза.А можно и кооперироваться !!!Мария*** пишет:Скидки в Ереван Плазе теперь постоянно
Теперь главное,что бы они нас
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 18 Фев 2015 - 19:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
Девушки, кто на следующей неделе собирается скооперироваться в Ереван Плаза - я с вами!
Правда мне пока от-туда только один браслет надо.. ну, может быть два браслета, если красные появятся, сегодня вроде не было.
Я изначально этой стороной застёгиваю
Но у меня браслет кожаный, так целее будет по любому.
Правда мне пока от-туда только один браслет надо.. ну, может быть два браслета, если красные появятся, сегодня вроде не было.
Нутик пишет:Девочки, расскажите кто как извращается, сама себя застегивая браслет.
Лично я сломав ногти под корень, стала застегивать замок не кожаной стороной, а там где 2 серебряных штучки..
Я изначально этой стороной застёгиваю
Но у меня браслет кожаный, так целее будет по любому.
Oslik- Познавшая истину
Я соберусь за покупками не раньше 1-го марта. С удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь до скидки 20%.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Надежда, извините, а можно на счет заговора лапки где то узнать. Мне тогда тоже такую надоЕden пишет:MeLady пишет:
Кстати, мне куриная лапка тож очень нравится Сайт silverdiscount давно знаю, покупала там еще до тролля Так что и я когда-нибудь ей похвастаюсь!
Надо ж.. А я думала, я одна такая извращенка.)) Лапу заговаривать надо, чтобы пользу приносила владельцу.
Oslik пишет:Я соберусь за покупками не раньше 1-го марта. С удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь до скидки 20%.
Лена, свисти и мне если что... Мне одну муранку надо. Можешь не торопиться, кстати
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Ах с пузыриками?! Это Органические пузырьки. ТЫКOslik пишет:Надежда, спасибо за ответ! Жаль что эта бусинка-тыковка такая редкая. Она мне очень понравилась. А я еще про муранку зеленую с пузыриками спрашивала. Это наверное "лесное озеро"? Или я путаю?
Oslik- Познавшая истину
Надежда, теперь про муранку я поняла. Спасибо! Нагляделась на Ваши фотографии и захотела сразу все!
Oslik- Познавшая истину
Алла, обязательно свистну! Может ты кроме муранки еще что-то к тому времени захочешь? А может мы и третьего найдем.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Супер) ещё бы удалось с открытыми глазами сфотографироватьIriska пишет:Прошу прощение за качество фото, для поднятия настроения:
Но кошка это не собака, позировать не будет)
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
Oslik пишет:Я соберусь за покупками не раньше 1-го марта. С удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь до скидки 20%.
Могу и после первого присоедниться, вроде не спешу никуда.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Поставила в хотелкиEden пишет:
Это Шарм Vangold.
))) найдетеOslik пишет:Алла, обязательно свистну! Может ты кроме муранки еще что-то к тому времени захочешь? А может мы и третьего найдем.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Mikaelle пишет:Oslik пишет:Я соберусь за покупками не раньше 1-го марта. С удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь до скидки 20%.
Могу и после первого присоедниться, вроде не спешу никуда.
Лена, Алла, мне тоже только 1 шарм нужен. возьмите в компанию!!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Просто брошу вам рекламу для хорошего настроения. Мне кажется, что Тролль, в отличии от Пандоры, более чувственный и откровенный. Даже слегка "за гранью". Я вот, при всем своем желании, так и не смогла отважиться на "Шаловливого дракона"- краснею от одной мысли "Что подумают люди, если он перевернется?!"
А Sex подвес- это да, как то уж слишком прямо, но, собствено, в этой рекламе тоже все просто...
Таня, я с тобой согласна про дракона. Восхищаюсь им со стороны.
p.s. Опять радуешь нас новым фото.
А у меня новый камушек. Авантюрин с чудным (ударение на ы) переливом в голубой. Для примера сфотографировала рядом с Canadian Jade.
В браслет никак не хочет вписываться, думаю это начало новой истории.
А еще меня просили показать бусину King&Queen
А Sex подвес- это да, как то уж слишком прямо, но, собствено, в этой рекламе тоже все просто...
Таня, я с тобой согласна про дракона. Восхищаюсь им со стороны.
p.s. Опять радуешь нас новым фото.
А у меня новый камушек. Авантюрин с чудным (ударение на ы) переливом в голубой. Для примера сфотографировала рядом с Canadian Jade.
В браслет никак не хочет вписываться, думаю это начало новой истории.
А еще меня просили показать бусину King&Queen
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лера очень интересный оттенок у авантюрина. Такой достался или специально выбирала?
А "король-королева" и пришли в такой упаковке - картоночка ( не сертификат случайно?), ленточка - вот это я понимаю, сервис!
А "король-королева" и пришли в такой упаковке - картоночка ( не сертификат случайно?), ленточка - вот это я понимаю, сервис!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Лера, прекрасные бусины!!!! Авантюрин красивый! Король-королева
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Алла и Надя, спасибо большое.
Камень такой достался случайно. Коробочка и упаковка для Короля и Королевы - приятный сюрприз от хозяйки магазина, где я покупала. Коробочка самая обычная без логотипа и без сертификата.
Камень такой достался случайно. Коробочка и упаковка для Короля и Королевы - приятный сюрприз от хозяйки магазина, где я покупала. Коробочка самая обычная без логотипа и без сертификата.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Лера, молодец! Ты ж, как сапер, без права на ошибку. Удивительно, покупаешь все по наитию, а результат- чудный (ударение на у)!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Вот это мне в нем и нравится)Калерия пишет:Просто брошу вам рекламу для хорошего настроения. Мне кажется, что Тролль, в отличии от Пандоры, более чувственный и откровенный. Даже слегка "за гранью". Я вот, при всем своем желании, так и не смогла отважиться на "Шаловливого дракона"- краснею от одной мысли "Что подумают люди, если он перевернется?!"
Тоже развлеку вас немного в свете массового помешательства 50 оттенками серого)
Тролль и мое любимое боевое оружие) Сверкают рубины и хищно скалится тупилак.
- Спойлер:
- [img][/img]
Последний раз редактировалось: Киса (Пт 20 Фев 2015 - 1:57), всего редактировалось 1 раз(а)