Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Мария*** Ср 18 Фев 2015 - 17:44

Скидки в Ереван Плазе теперь постоянно
    При покупке на 5 тыс -10 пр, при покупке на 10-20 пр
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 18:22

Iriska пишет:Прошу прощение за качество фото, для поднятия настроения:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 22 7827890_m
    Мур-мур-мур-р-р-р!
    Спасибо за фото!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 18 Фев 2015 - 18:23

Мария*** пишет:Скидки в Ереван Плазе теперь постоянно

Мария, какая приятная новость! Happy Особенно на фоне последних событий. Lol!

Я тогда подожду зарплату и заеду туда. Хочу кожаный браслет и камешков. Может быть с кем-то получится скооперироваться? Скидка 20 процентов вещь приятная.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 18:23

Молодцы, это наш ответ росту чужестранной валюты!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 18 Фев 2015 - 18:37

Oslik пишет:
    Надежда, у меня всего один шармик со стеклышком и до Вашего сообщения я не замечала этого маленького несовершенства. Lol!
    Пардон муа! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 22 Angel_innocentTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 22 Biggrin2

Oslik пишет:А еще хотела спросить про муранки на осеннем браслете. У меня тоже есть сет "природа". Хочу добавить к ним еще мурано, понравилась на Вашем браслете красноватая муранка. А как она называется? И зелененькая с пузырьками тоже интересная. Ну а граненую бусину я и сама уже  заприметила.
    Красноватая муранка - тыковка из предыдущих коллекций. Ссылка на страничку в Музее
    За аппетитной Pumpkin я гонялась довольно долго, уже была готова купить на ибей, но потом к собственной радости нашла на Перлене в одну из распродаж.
    Зеленая с пупырками Флоренция. ТЫК

MeLady пишет:
    Я на silverdiscount заказывала) И забирала как раз из их оффлайного магазина. Долго его искала, правда Lol! Спрятались они хорошо Lol!
    Это да! Я первый раз не нашла, замерзла, плюнула на все и уехала. На второй день оделась теплее и сестру взяла для моральной поддержки.))
    MeLady пишет:
    Надежда, браслеты просто фантастически красивы Love Со стороны виднее! Все такие разные (и по цветовой гамме, и по смыслу) и все восхитительные! Лично я в восторге от каждого Glass
    Спасибо, Наташа. Kiss  Embarassed
    MeLady пишет:
    Шишка очень классная, как настоящая! Я вот тож давно на нее смотрю, даже в виш-листе у меня давно висит. Но всё никак ход не дойдет с этими горе-распродажами Lol! А еще кто-то жаловался, что серебро у Новобидс смотрится, как бижутерия. А, судя по фото, шишка вписалась в компанию тролля, как родная Up Буду брать  Smile Когда-нибудь Lol!
    Кстати, мне куриная лапка тож очень нравится Wink Сайт silverdiscount давно знаю, покупала там еще до тролля Very Happy Так что и я когда-нибудь ей похвастаюсь!
    Не скажу за всю Одессу, но конкретно этот шарм выше всяких похвал.
    Надо ж.. А я думала, я одна такая извращенка.)) Лапу заговаривать надо, чтобы пользу приносила владельцу.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 22 Magic
    Shmulia пишет:Надежда у меня тоже есть шармы с дихроичным и да эти уголки раздражают малехо, тут ест секретик небольшой если стеклышко утоплено сильнее этого краешка не видно и тролля большеного при личной покупке удалось выбрать, что бы этот уголок пришелся на рожки закрепки камешка; по другому никак неизбежно их видно; ( идеальный в плане уголков и совсем не яркий). Вот замок Мехико из Америки без выбора: одно стекло без уголков, но маленькое утопленное, второе покрупнее ,но  с уголочком. Тут не знаешь в чем выигрыш, бусинки со стеклышками иж точно индивидуальны и по моему стоит смирится с из маленьким недостатком.
    Спасибо, Юля. Замок Мехико мне тоже "без вариантов" с и-бей пришел. А Стеклянных Троллей и Троицу я сама выбирала, но прям чтоб идеальных незамараных в принципе не было. Выбирала по яркости стекол.
    Попытаюсь смириться, попытка не пытка. Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 22 Scratch
    Светланика пишет:
    Надежда, а что за милые грибочки слева от шишки?) Поделитесь пожалуйста, буду их хотеть)))
    Это Шарм Vangold.
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 18 Фев 2015 - 18:43

Красавица Flower Обожаю кошаков (у меня мейн-куны живут)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 18 Фев 2015 - 18:44

Надежда, спасибо за ответ! Жаль что эта бусинка-тыковка такая редкая. Она мне очень понравилась. А я еще про муранку зеленую с пузыриками спрашивала. Это наверное "лесное озеро"? Или я путаю?

Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 18 Фев 2015 - 18:46

MeLady пишет:
    Светланика пишет:
    Я вчера так и не нашла магазина, решила что только через интернет можно заказывать Crazy
    Спасибо)

Мне там очень понравился ежик и дракон Very Happy
    Я на silverdiscount заказывала) И забирала как раз из их оффлайного магазина. Долго его искала, правда Lol! Спрятались они хорошо Lol!

спасибо за этот сайт, там много милых вещичек)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 18 Фев 2015 - 19:02

Маша,спасибо за отличную новость Happygirl .Так нам и Перлен не нужен будет,только если за редкостями к ним!Будем копить денюшку и в Ереван Плаза.А можно и кооперироваться Dance  Beer !!!
    Теперь главное,что бы они нас прокормили Снабдили нужным ассортиментом и регулярными поставками!А мы поддержим!!!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Ср 18 Фев 2015 - 19:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 19:08

Девушки, кто на следующей неделе собирается скооперироваться в Ереван Плаза - я с вами!
    Правда мне пока от-туда только один браслет надо.. ну, может быть два браслета, если красные появятся, сегодня вроде не было.

Нутик пишет:Девочки, расскажите кто как извращается, сама себя застегивая браслет.
    Лично я сломав ногти под корень, стала застегивать замок не кожаной стороной, а там где 2 серебряных штучки..

Я изначально этой стороной застёгиваю Crazy
    Но у меня браслет кожаный, так целее будет по любому.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 18 Фев 2015 - 19:13

Я соберусь за покупками не раньше 1-го марта. С удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь до скидки 20%. Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 19:24

Еden пишет:
    MeLady пишет:
    Кстати, мне куриная лапка тож очень нравится Wink Сайт silverdiscount давно знаю, покупала там еще до тролля Very Happy Так что и я когда-нибудь ей похвастаюсь!

Надо ж.. А я думала, я одна такая извращенка.)) Лапу заговаривать надо, чтобы пользу приносила владельцу.
    Надежда, извините, а можно на счет заговора лапки где то узнать. Мне тогда тоже такую надо  confused
    Oslik пишет:Я соберусь за покупками не раньше 1-го марта. С удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь до скидки 20%. Lol!

Лена, свисти и мне если что... Мне одну муранку надо. Можешь не торопиться, кстати Lol!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 18 Фев 2015 - 19:26

Oslik пишет:Надежда, спасибо за ответ! Жаль что эта бусинка-тыковка такая редкая. Она мне очень понравилась. А я еще про муранку зеленую с пузыриками спрашивала. Это наверное "лесное озеро"? Или я путаю?

Ах с пузыриками?!Smile Это Органические пузырьки. ТЫК
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 18 Фев 2015 - 19:32

Надежда, теперь про муранку я поняла. Спасибо! Нагляделась на Ваши фотографии и захотела сразу все! Crying or Very sad
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Ср 18 Фев 2015 - 19:33

Алла, обязательно свистну! Может ты кроме муранки еще что-то к тому времени захочешь? Wink А может мы и третьего найдем. Dance
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 19:34

Супер) ещё бы удалось с открытыми глазами сфотографировать Rolling Eyes
    Но кошка это не собака, позировать не будет)
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 19:42

Oslik пишет:Я соберусь за покупками не раньше 1-го марта. С удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь до скидки 20%. Lol!

Могу и после первого присоедниться, вроде не спешу никуда. Smile
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 19:49

Eden пишет:
    Это Шарм Vangold.
    Поставила в хотелки Dance  Flower

Oslik пишет:Алла, обязательно свистну! Может ты кроме муранки еще что-то к тому времени захочешь? Wink  А может мы и третьего найдем. Dance
    ))) найдете
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 18 Фев 2015 - 20:53

Mikaelle пишет:

Могу и после первого присоедниться, вроде не спешу никуда. Smile

Лена, Алла, мне тоже только 1 шарм нужен. возьмите в компанию!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 18 Фев 2015 - 21:30

Просто брошу вам рекламу для хорошего настроения. Мне кажется, что Тролль, в отличии от Пандоры, более чувственный и откровенный. Даже слегка "за гранью". Я вот, при всем своем желании, так и не смогла отважиться на "Шаловливого дракона"- краснею от одной мысли "Что подумают люди, если он перевернется?!"
    А Sex подвес- это да, как то уж слишком прямо, но, собствено, в этой рекламе тоже все просто...

Таня, я с тобой согласна про дракона. Восхищаюсь им со стороны.
    p.s. Опять радуешь нас  новым фото.

А у меня новый камушек. Авантюрин с чудным (ударение на ы) переливом в голубой. Для примера сфотографировала рядом с Canadian Jade.Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 22 7830801_m
    В браслет никак не хочет вписываться, думаю это начало новой истории.
    А еще меня просили показать бусину King&Queen
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 22 7830805_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 21:51

Лера очень интересный оттенок у авантюрина. Такой достался или специально выбирала?
    А "король-королева" и пришли в такой упаковке - картоночка ( не сертификат случайно?), ленточка - вот это я понимаю, сервис! Rolling Eyes Up
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 22:03

Лера, прекрасные бусины!!!! Авантюрин красивый! Король-королева Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 19 Фев 2015 - 0:04

Алла и Надя, спасибо большое. Kiss Kiss Kiss
    Камень такой достался случайно. Коробочка и упаковка для Короля и Королевы - приятный сюрприз от хозяйки магазина, где я покупала. Коробочка самая обычная без логотипа и без сертификата.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 19 Фев 2015 - 2:40

Лера, молодец! Ты ж, как сапер, без права на ошибку. Удивительно, покупаешь все по наитию, а результат- чудный (ударение на у)!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 19 Фев 2015 - 5:02

Калерия пишет:Просто брошу вам рекламу для хорошего настроения. Мне кажется, что Тролль, в отличии от Пандоры, более чувственный и откровенный. Даже слегка "за гранью". Я вот, при всем своем желании, так и не смогла отважиться на "Шаловливого дракона"- краснею от одной мысли "Что подумают люди, если он перевернется?!"
    А Sex подвес- это да, как то уж слишком прямо, но, собствено, в этой рекламе тоже все просто...
    Вот это мне в нем и нравится)
    Тоже развлеку вас немного в свете массового помешательства 50 оттенками серого)
    Тролль и мое любимое боевое оружие) Сверкают рубины и хищно скалится тупилак.
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Киса (Пт 20 Фев 2015 - 1:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44