Сегодня были в Ереван-плазе) Приношу свои извинения девочкам за задержку .... но что-то сразу не увидела дикобраза(
Больше подводить не буду
Наталья В. пишет:Ну ничего себе открытие на счет цен в Перлене.У меня на одном компе основной браузер FIREFOX ,но кое что смотрю через гугл хром,у меня ebay на FIREFOX глючит.Так сегодня цены на FIREFOX выше примерно на 20% ,чем в хроме.Ориентируюсь по кумушкам ,на FIREFOX на 543 рубля дороже!!!
Спасибо за подсказку,разница очень велика!
Настя,,я сегодня отметила красоту твоего колье и не отписалась !!!Поздравляю тебя с удачной покупкой !Видишь как все хорошо сложилось,а ты переживала!!!Изумруд очень красивый и мне очень нравится,что он с прожилками,такой живой,такой настоящий!!!!inano4ka пишет:Прилетело ко мне колье с изумрудом, очень довольна! Зря из-за камешка переживала, в живую изъянов почти нет и цвет красивый. До колье еще успела получить лабрадор (красивый, но в офисе не сфоткашь нормально), машинку VW . Ну и на распродаже в охотке купила биколорный замок. Такой вот комплект сегодня выгуливаю!
Спасибо большое,но эта львица не совсем в моем вкусе!!!Iriska пишет:
У меня РБФ-овская львица (египетская богиня http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/285-redbalifrog---10501091108311001090109110881099/8091-redbalifrog---lion-goddess-sekhmet/)
Если нужно, сфоткаю на браслете.
У меня наоборот! С логином дороже в Хроме, чем без логина в Фаерфоксе.Oslik пишет:По поводу цен на Тролль на Перлен. Может быть девочки пароль и логин забывают вводить? Вот цены без НДС и отражаются. как раз разница примерно 20%
Я во всех браузерах проверила. Все одинаково. Извините, что не по теме.
Лена, такая ерунда действительно имеет место быть! Это уже не в первый раз происходит. Так в начале января уже было и были повторения. Почему так происходит пока не разобрались. Поэтому нелишне сложить дорогие(по стоимости) хотелки в Вишлист и проверять время от времени с разных браузеров, а если есть интернет на телефоне, то и с телефона.Oslik пишет:По поводу цен на Тролль на Перлен. Может быть девочки пароль и логин забывают вводить? Вот цены без НДС и отражаются. как раз разница примерно 20%
Лена,я в Wish листе цены сравнивала,так что с паролем.Но тут уже все выяснили,теперь не только курс ловить нужно .Oslik пишет:По поводу цен на Тролль на Перлен. Может быть девочки пароль и логин забывают вводить? Вот цены без НДС и отражаются. как раз разница примерно 20%
Наталья В. пишет:
Я сейчас спросила совета у сына на счет львов и показала ему фото которое выкладывала ранее.Так на зодиакального льва он долго смотрел и не мог понять что это,кто это!А после того как я сказала ,что это лев,он не мог понять где у него какие части тела .Сказал,что бы брала пару!
Iriska пишет:У меня наоборот! С логином дороже в Хроме, чем без логина в Фаерфоксе.Oslik пишет:По поводу цен на Тролль на Перлен. Может быть девочки пароль и логин забывают вводить? Вот цены без НДС и отражаются. как раз разница примерно 20%
Настя, поздравляю тебя с обновками! Очень рада, что колье превзошло твои ожидания! И браслет, и колье совершенно прекрасны!inano4ka пишет:Прилетело ко мне колье с изумрудом, очень довольна! Зря из-за камешка переживала, в живую изъянов почти нет и цвет красивый. До колье еще успела получить лабрадор (красивый, но в офисе не сфоткашь нормально), машинку VW . Ну и на распродаже в охотке купила биколорный замок. Такой вот комплект сегодня выгуливаю!
AllaR пишет:Наталья В. пишет:
Я сейчас спросила совета у сына на счет львов и показала ему фото которое выкладывала ранее.Так на зодиакального льва он долго смотрел и не мог понять что это,кто это!А после того как я сказала ,что это лев,он не мог понять где у него какие части тела .Сказал,что бы брала пару!
Наташ, я вот тоже честно говоря на этих фото льва не признала, только на другой Юлиной фотке браслета его немного попонятнее видела
А вот смотри какой еще есть, правда не знаю чей
Ирина, я вам сдесь со своими тролликами не мешаю?
Потому, что я написала сообщение с предложением перейти по данному вопросу в тему Перлена, а вы под ним опять продолжили писать по этому поводу...Iriska пишет:Очень извиняюсь у всех за офф-топ. Чуть попозже удалю.AllaR пишет:
Ирина, я вам сдесь со своими тролликами не мешаю?
Как-то я сразу не заметила, что сама с собой здесь разговариваю. Сама спросила, сама ответила и дальше продолжила. Почему именно ко мне такое внимание?
А я разве не написала ничего??? Сори... в метро ехала, когда просматривала. Я тоже жду фото браслета с таким прекрасным пополнением.Калерия пишет:Таня, Наташа, Лена, Елена, Наташа, Даша, Наташа, прошу прощения если кого-то пропустила, спасибо большое за добрые слова!
Немножко отвечу на вопросы. Елена, Король и Королева - это раритетная снятая с производства бусина. Даша, браслет покажу обязательно чуть позже.
Настя, как хорошо, что все твои переживания остались с прошлом и изумруд не подвел. Он такой красивый и натуральный и по цвету, кажется, подошел к другому.
Елена, поздравляю с красивым камнем и серьгами. Уверена с бриллиантами будет еще изысканней.
Лера,спасибо тебе за льва !!!Короче нужно ехать в магазин выбирать,думаю,что это не редкие шармы,должны быть в наличии!Калерия пишет:Наташ, у меня тоже есть лев августовский. Вот нашла для тебя
он у каждого свои ассоциации вызывает, для меня он вполне смелый такой лев, брутальный, троллевский. Тем более на моем браслете козерог и лев это наши знаки с мужем. Я вот что думаю, ты покажи нам что у тебя сейчас с Африканским и тогда легче будет с советом какой тебе больше подойдет. Ведь у каждого варианта своя изюминка.
Девочки я пока не готова показать !!!Еще нужен один шарм и замок до того состояния когда можно будет носить и показать соответственно.Пока все в шкатулке лежит.Лев,слон и еще пару шармов это как дополнение как начальной сборке.Мне Х -тролль все карты спутал ,я теперь разрываюсь!AllaR пишет:Ага, Наташ, тоже интересно на африканский посмотреть
Марина, спасибо это персонально для тебя букетик Обязательно покажу, обязательно. Мне вот чтойто все бусинки шлют. Я только что с почты вернулась с Анютиными глазками из Австрии. Сейчас показывать буду какие Австрийцы молодцы.Арина де Реналь пишет:А я разве не написала ничего??? Сори... в метро ехала, когда просматривала. Я тоже жду фото браслета с таким прекрасным пополнением.Калерия пишет:Таня, Наташа, Лена, Елена, Наташа, Даша, Наташа, прошу прощения если кого-то пропустила, спасибо большое за добрые слова!
Немножко отвечу на вопросы. Елена, Король и Королева - это раритетная снятая с производства бусина. Даша, браслет покажу обязательно чуть позже.
Настя, как хорошо, что все твои переживания остались с прошлом и изумруд не подвел. Он такой красивый и натуральный и по цвету, кажется, подошел к другому.
Елена, поздравляю с красивым камнем и серьгами. Уверена с бриллиантами будет еще изысканней.
Как интересно!!! Я думаю, что не как у нас в Охотном))). Я Анютины не видела, но уже хочу!!!Калерия пишет:Марина, спасибо это персонально для тебя букетик Обязательно покажу, обязательно. Мне вот чтойто все бусинки шлют. Я только что с почты вернулась с анютиными глазками из Австрии. Сейчас показывать буду какие Австрийцы молодцы.Арина де Реналь пишет:
А я разве не написала ничего??? Сори... в метро ехала, когда просматривала. Я тоже жду фото браслета с таким прекрасным пополнением.