Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Светланика Чт 19 Фев 2015 - 18:23

Всем привет)

Сегодня были в Ереван-плазе) Приношу свои извинения девочкам за задержку Flower Flower Flower .... но что-то сразу не увидела дикобраза(
    Больше подводить не буду Kiss
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор linsa Чт 19 Фев 2015 - 18:30

Наталья В. пишет:Ну ничего себе открытие на счет цен в Перлене.У меня на одном компе основной браузер FIREFOX ,но кое что смотрю через гугл хром,у меня ebay  на FIREFOX глючит.Так сегодня цены на FIREFOX выше примерно  на 20% ,чем в хроме.Ориентируюсь по кумушкам ,на FIREFOX на 543 рубля дороже!!!
    Спасибо за подсказку,разница очень велика!

Минуточку doubt не поняла: на один и тот же товар в одну и ту же единицу времени разные цены? angry как это так?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 19 Фев 2015 - 18:39

inano4ka пишет:Прилетело ко мне колье с изумрудом, очень довольна! Зря из-за камешка переживала, в живую изъянов почти нет и цвет красивый. До колье еще успела получить лабрадор (красивый, но в офисе не сфоткашь нормально), машинку VW . Ну и на распродаже в охотке купила биколорный замок. Такой вот комплект сегодня выгуливаю!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 7sv3ue5vxfnq
    Настя,,я сегодня отметила красоту твоего колье и не отписалась Love !!!Поздравляю тебя с удачной покупкой Flower !Видишь как все хорошо сложилось,а ты переживала!!!Изумруд очень красивый и мне очень нравится,что он с прожилками,такой живой,такой настоящий!!!!
    Iriska пишет:

У меня РБФ-овская львица (египетская богиня http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/285-redbalifrog---10501091108311001090109110881099/8091-redbalifrog---lion-goddess-sekhmet/)
    Если нужно, сфоткаю на браслете.
    Спасибо большое,но эта львица не совсем в моем вкусе!!!
    Я сейчас спросила совета у сына на счет львов и показала ему фото которое выкладывала ранее.Так на зодиакального льва он долго смотрел и не мог понять что это,кто это!А после того как я сказала ,что это лев,он не мог понять где у него какие части тела Lol! .Сказал,что бы брала пару!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 19 Фев 2015 - 18:41

По поводу цен на Тролль на Перлен. Может быть девочки пароль и логин забывают вводить? Вот цены без НДС и отражаются. как раз разница примерно 20% Lol!

Я во всех браузерах проверила. Все одинаково. Извините, что не по теме. Embarassed
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Чт 19 Фев 2015 - 18:47

Oslik пишет:По поводу цен на Тролль на Перлен. Может быть девочки пароль и логин забывают вводить? Вот цены без НДС и отражаются. как раз разница примерно 20% Lol!

Я во всех браузерах проверила. Все одинаково. Извините, что не по теме. Embarassed
    У меня наоборот! С логином дороже в Хроме, чем без логина в Фаерфоксе.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 18:51

Oslik пишет:По поводу цен на Тролль на Перлен. Может быть девочки пароль и логин забывают вводить? Вот цены без НДС и отражаются. как раз разница примерно 20% Lol!

Лена, такая ерунда действительно имеет место быть! Это уже не в первый раз происходит. Так в начале января уже было и были повторения. Почему так происходит пока не разобрались. Поэтому нелишне сложить дорогие(по стоимости) хотелки в Вишлист и проверять время от времени с разных браузеров, а если есть интернет на телефоне, то и с телефона.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 19 Фев 2015 - 18:52

Лена,я в Wish листе цены сравнивала,так что с паролем.Но тут уже все выяснили,теперь не только курс ловить нужно Wink .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 19 Фев 2015 - 18:52

Наталья В. пишет:
    Я сейчас спросила совета у сына на счет львов и показала ему фото которое выкладывала ранее.Так на зодиакального льва он долго смотрел и не мог понять что это,кто это!А после того как я сказала ,что это лев,он не мог понять где у него какие части тела Lol! .Сказал,что бы брала пару!

Наташ, я вот тоже честно говоря на этих фото льва не признала, только на другой Юлиной фотке браслета его немного попонятнее видела  Embarassed  Lol!
    А вот смотри какой еще есть, правда не знаю чей
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 AYY9h-fQpo0

Iriska пишет:

У меня наоборот! С логином дороже в Хроме, чем без логина в Фаерфоксе.

Ирина, я вам сдесь со своими тролликами не мешаю? Razz
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Чт 19 Фев 2015 - 19:02

ЛС

Последний раз редактировалось: Iriska (Чт 19 Фев 2015 - 19:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Чт 19 Фев 2015 - 19:03

inano4ka пишет:Прилетело ко мне колье с изумрудом, очень довольна! Зря из-за камешка переживала, в живую изъянов почти нет и цвет красивый. До колье еще успела получить лабрадор (красивый, но в офисе не сфоткашь нормально), машинку VW . Ну и на распродаже в охотке купила биколорный замок. Такой вот комплект сегодня выгуливаю!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 7sv3ue5vxfnq
    Настя, поздравляю тебя с обновками! Kiss Очень рада, что колье превзошло твои ожидания! Happygirl И браслет, и колье совершенно прекрасны! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 19 Фев 2015 - 19:09

AllaR пишет:
    Наталья В. пишет:

Наташ, я вот тоже честно говоря на этих фото льва не признала, только на другой Юлиной фотке браслета его немного попонятнее видела  Embarassed  Lol!
    А вот смотри какой еще есть, правда не знаю чей
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 AYY9h-fQpo0

Алла,так это троллевский лев из мирового турне Very Happy !Но он уже большая редкость.Но я такого тоже не хочу,хотя он мне очень нравится!
    Аллусик,не сердчай Kiss Kiss Kiss Kiss !!!

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Чт 19 Фев 2015 - 19:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 19 Фев 2015 - 19:09

Алл, это тролевский лев из мирового турне.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 19 Фев 2015 - 19:10

Iriska пишет:
    AllaR пишет:

Очень извиняюсь у всех за офф-топ. Чуть попозже удалю.
    Как-то я сразу не заметила, что сама с собой здесь разговариваю. Сама спросила, сама ответила и дальше продолжила. Почему именно ко мне такое внимание?
    Потому, что я написала сообщение с предложением перейти по данному вопросу в тему Перлена, а вы под ним опять продолжили писать по этому поводу...

Наташа, Надя, спасибо точно, то то я думаю - "где я его видела" Tuk Правда я не знала, что он редкость Embarassed

п.с. Усе - молчу-молчу Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 19 Фев 2015 - 19:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 19 Фев 2015 - 19:15

Настя, поздравляю с потрясающим изумрудным колье! Очень красивый камушек - живой! Все таки прожилочки очень красят такие изумруды! И весь комплект очень здорово смотрится! Glass Applause

Лена очень интересно серьги смотрятся! Love Вот вроде мне не надо было, а теперь задумалась Lol! doubt
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 19 Фев 2015 - 19:21

Наташ, у меня тоже есть лев августовский. Вот нашла для тебя
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 7839809_m
    он у каждого свои ассоциации вызывает, для меня он вполне смелый такой лев, брутальный, троллевский. Тем более на моем браслете козерог и лев это наши знаки с мужем. Я вот что думаю, ты покажи нам что у тебя сейчас с Африканским и тогда легче будет с советом какой тебе больше подойдет. Ведь у каждого варианта своя изюминка.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 19 Фев 2015 - 19:24

Ага, Наташ, тоже интересно на африканский посмотреть Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 19 Фев 2015 - 19:40

Таня, Наташа, Лена, Елена, Наташа, Даша, Наташа, прошу прощения если кого-то пропустила, спасибо большое за добрые слова! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Немножко отвечу на вопросы. Елена, Король и Королева - это раритетная снятая с производства бусина. Даша, браслет покажу обязательно чуть позже.
    Настя, как хорошо, что все твои переживания остались с прошлом и изумруд не подвел. Он такой красивый и натуральный и по цвету, кажется, подошел к другому.
    Елена, поздравляю с красивым камнем и серьгами. Уверена с бриллиантами будет еще изысканней.

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Фев 2015 - 19:45

Калерия пишет:Таня, Наташа, Лена, Елена, Наташа, Даша, Наташа, прошу прощения если кого-то пропустила, спасибо большое за добрые слова! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Немножко отвечу на вопросы. Елена, Король и Королева - это раритетная снятая с производства бусина. Даша, браслет покажу обязательно чуть позже.
    Настя, как хорошо, что все твои переживания остались с прошлом и изумруд не подвел. Он такой красивый и натуральный и по цвету, кажется, подошел к другому.
    Елена, поздравляю с красивым камнем и серьгами. Уверена с бриллиантами будет еще изысканней.

А я разве не написала ничего??? Сори... в метро ехала, когда просматривала. Я тоже жду фото браслета с таким прекрасным пополнением.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 19 Фев 2015 - 19:47

Калерия пишет:Наташ, у меня тоже есть лев августовский. Вот нашла для тебя
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 7839809_m
    он у каждого свои ассоциации вызывает, для меня он вполне смелый такой лев, брутальный, троллевский. Тем более на моем браслете козерог и лев это наши знаки с мужем. Я вот что думаю, ты покажи нам что у тебя сейчас с Африканским и тогда легче будет с советом какой тебе больше подойдет. Ведь у каждого варианта своя изюминка.
    Лера,спасибо тебе за льва Kiss !!!Короче нужно ехать в магазин выбирать,думаю,что это не редкие шармы,должны быть в наличии!
    Вот жаль мне еще пару никто не показал,не ужели ни у кого нет???
    AllaR пишет:Ага, Наташ, тоже интересно на африканский посмотреть Very Happy
    Девочки я пока не готова показать Embarassed !!!Еще нужен один шарм и замок до того состояния когда можно будет носить и показать соответственно.Пока все в шкатулке лежит.Лев,слон и еще пару шармов это как дополнение как начальной сборке.Мне Х -тролль все карты спутал Crazy ,я теперь разрываюсь!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 19 Фев 2015 - 20:03

Девочки, извините, может уже писалось, на помню confused В наших магазах, в Ереван Плаза конкретно, новая весенняя кол-ция уже продается?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 19 Фев 2015 - 20:04

Арина де Реналь пишет:
    Калерия пишет:Таня, Наташа, Лена, Елена, Наташа, Даша, Наташа, прошу прощения если кого-то пропустила, спасибо большое за добрые слова! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss

А я разве не написала ничего??? Сори... в метро ехала, когда просматривала. Я тоже жду  фото браслета с таким прекрасным пополнением.
    Марина, спасибо это персонально для тебя букетик Kiss  Lol!  Обязательно покажу, обязательно. Мне вот чтойто все бусинки шлют. Я только что с почты вернулась с Анютиными глазками из Австрии. Сейчас показывать буду какие Австрийцы молодцы.

Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 19 Фев 2015 - 22:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Фев 2015 - 20:08

Калерия пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    А я разве не написала ничего??? Сори... в метро ехала, когда просматривала. Я тоже жду  фото браслета с таким прекрасным пополнением.
    Марина, спасибо это персонально для тебя букетик Kiss  Lol!  Обязательно покажу, обязательно. Мне вот чтойто все бусинки шлют. Я только что с почты вернулась с анютиными глазками из Австрии. Сейчас показывать буду какие Австрийцы молодцы.
    Как интересно!!! Я думаю, что не как у нас в Охотном))). Я Анютины не видела, но уже хочу!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 19 Фев 2015 - 20:31

Heidis молодцы! Оперативно и очень мило все оформили. Положили пакетик чая, каталог Trollbeads, Redballifrog и красивую благодарственную открытку.   Вот, теперь и у меня есть прекрасные Анютины глазки. Кто любит цветочки - очень рекомендую. Такое нежное, такое теплое солнечно янтарное стеклышко а в нем цветочки как живые! Я в восторге! Пойду чай австрийский заварю и на бусинку буду любоваться Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 7840415_m
    А вот и она, красавица

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 26 7840431_m

Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 19 Фев 2015 - 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Janna_Voronina Чт 19 Фев 2015 - 20:39

Лера, поздравляю!!!  какая красивая бусина, очень люблю цветы. А заказывали в
    HEIDIS trollbeads ?  не знала, что они в Россию шлют Embarassed
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 19 Фев 2015 - 20:45

Я не в Россию заказывала сейчас. А вообще в Москву приходили ко мне посылки из этого магазина. Я несколько раз у них заказывала. Там Красные баллийские лягушки есть особенные специально для Heidis.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:45