Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26

Болталка для похудеек! (3)

Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Болталка для похудеек! (3) - Страница 14 Empty Re: Болталка для похудеек! (3)

Сообщение автор Tritra Ср 18 Фев 2015 - 8:08

Ириш,так ты так худеешь или на новый шармик денежки копишь?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 18 Фев 2015 - 8:09

Показалось, что в тему Very Happy

Болталка для похудеек! (3) - Страница 14 208i25j
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 8:11

Ира, теперь не то чтобы худею, уже влезла в контрольные джинсы. Я теперь "не толстею", как минимумSmile. А на шармик мне муж дает, на еде не приходится пока экономить, тттWink
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 8:13

Таня, в тему!Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 8:37

Таня,очень в тему! Up Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 8:42

Tritra пишет:Ириш,так ты так худеешь или на новый шармик денежки копишь?
    Одно другому не мешает Wink Но шармик- это мелко. Вот,допустим,хочется поехать в Париж, или на Сейшелы,или на Филиппины.. Выбирайте,кому что больше нравится. Smile Отдохнуть хочется на полную катушку,т.е денег с собой нужно взять много(экономить на отдыхе нельзя!),для многих это значит одно- копить. И уже начинаешь по другому смотреть на свои траты Smile Как-то так.. Embarassed
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 8:43

Irisha пишет:Это я тебя так хвалю и благодарю!Smile
    confused Kiss
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 8:47

Аня, копить еще научи? Я не умею! Если обнаруживается больше доходов, сразу находится куда расходовать. Причем, это не зависит от обеспеченности, как я поняла. Знаю людей с меньшим совокупным доходом и они копят и успешно. Как?
    Может, секрет какой есть? И Марина придет, почитаетSmile рассказывайте, кто знает!Wink
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 18 Фев 2015 - 9:06

Капризза пишет:Показалось, что в тему Very Happy

Ой, Танюшка, еще как в тему.Но и блинчиков ой как хочется, но как вспомню, что Аня говорила про конфету, так и приходится отказываться doubt
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 9:09

Ну про кефирчик тоже можно поспорить...хороших ой как мало.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 9:22

Арина де Реналь пишет:Ну про кефирчик тоже можно поспорить...хороших ой как мало.
    Ириша в Сибири живет,там очень хорошие молочные продукты! Уж на что я капризна в этом вопросе,но в Новосибирске всегда нахожу для себя массу отличной молочки.

Последний раз редактировалось: Кяярме (Ср 18 Фев 2015 - 9:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 9:23

Tritra пишет:Но и блинчиков ой как хочется, но как вспомню, что Аня говорила про конфету, так и приходится отказываться doubt
    Ирина,один ведь можно,наверное)) А если захочется второй,смотри пост на предыдущей странице- про пряники))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 9:25

Ириша,я обожду с советами про то,как копить. Пусть другие девочки выскажутся))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 18 Фев 2015 - 12:22

Девочки, ну вы же читаете- читали Кинселлу. Что там папа посоветовал Ребекке? "Cut Back or Make More Money". Сократить расходы- это экстремальная мера. Если ты привык к определенному укладу, то, пока жизнь по башке не стукнет- ничего не изменится. А зарабатывать больше- это ведь мечта каждого, но, лично мне, хотелось бы еще и не умереть на работе...
    У нас есть знакомые- любители копить. Очевидно, жалко и осадок остается от общения. Вот знаю, что молодцы, что у них "есть копейка за душой", но что это за жизнь: чиповая одежда, непонятная еда...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 12:52

Во всем нужна мера. Просто если у меня есть одно пальто (Max Mara,если что), то второе мне точно не нужно Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 12:55

Кяярме пишет:Ириша,я обожду с советами про то,как копить. Пусть другие девочки выскажутся))
    Что, все так жестко??!Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 18 Фев 2015 - 13:07

Кяярме пишет:Во всем нужна мера. Просто если у меня есть одно пальто (Max Mara,если что), то второе мне точно не нужно Smile

Хочу пальто Max Mara! Embarassed Нет, ну подожди, а если это полупальто, а если там цвет такой невыносимо прекрасный (я вот даже не знаю какой выбрать, чтоб зацепило)?
    А если оно на распродаже? А если второго такого шанса не будет? А если там такой крой, что и худеть больше не нужно? Короче, если все "если" собираются вместе и плюсуются друг на друга, то я больше не экономлю! Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 13:12

Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я — тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину — предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур — это праздник, который всегда с другими — не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием «новинка», а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, — вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди — не потребляют.

Ваши страдания подстегивают сбыт. На жаргоне рекламщиков это называется «печаль пост-шоп». Вы нуждаетесь в некоем товаре, но стоит вам завладеть им, как вы уже хотите чего-то нового. Гедонизм — это не гуманизм, это cash-flow. Знаете, каков его девиз? «Я трачу, следовательно, я существую». Но для того, чтобы зародить в человеке жажду приобретательства, нужно возбудить в его душе зависть, горечь, алчность — таково мое оружие. А моя мишень — вы сами.

Я расходую свою жизнь на то, чтобы лгать вам, и за это мне щедро платят.

Фредерик Бегбедер. «99 франков»
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 18 Фев 2015 - 13:19

Honeybee пишет:
    Кяярме пишет:Во всем нужна мера. Просто если у меня есть одно пальто (Max Mara,если что), то второе мне точно не нужно Smile

Хочу пальто Max Mara! Embarassed Нет, ну подожди, а если это полупальто, а если там цвет такой невыносимо прекрасный (я вот даже не знаю какой выбрать, чтоб зацепило)?
    А если оно на распродаже? А если второго такого шанса не будет? А если там такой крой, что и худеть больше не нужно? Короче, если все "если" собираются вместе и плюсуются друг на друга, то я больше не экономлю! Lol!

Танюша, какая ты классная Love Такая девочка-девочка Lol! Я вообще по жизни придерживаюсь Аниной точки зрения, но бывает как нахлынут все эти "если" ... и тогда во все тяжкие Shocked
    Но одно полное табу у меня есть - не скупаю больше тонны дешевых маечек, трикотажных свитерочков, брючек и 10500х джинсиков и т п. Даже если они мимими и на скидке. Все равно после 2х стирок никакого внешнего вида; потом шкаф забит, а надеть нечего  Neutral
    Оно кажется по мелочи,  а денег все же здорово экономится.

Последний раз редактировалось: Anello (Ср 18 Фев 2015 - 14:54), всего редактировалось 1 раз(а)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 13:19

Honeybee пишет:Короче, если все "если" собираются вместе и плюсуются друг на друга, то я больше не экономлю! Lol!
    Танечка,у меня почему-то не бывает этих "если" Embarassed Lol! Купила универсальный фасон,чтобы подходил мне по стилю. У меня есть два любимых высказывания:" Я не так богата,чтобы покупать дешевые вещи" и "Невозможно натянуть на одну попу сразу трое штанов". Нет,ну правда,зачем покупать что-то еще,когда ты полностью укомплектован вещами?.. Потеряет вещь товарный вид- добро пожаловать за обновкой Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 13:32

Прочитала про рекламуSmile так и есть!
    я до сих пор удивляюсь, например, как я раскрутилась на все эти бусинкиSmile
    Я уже где-то писала, что до пандоры у меня были только одни маленькие белые бриллиантовые гвоздики, такое же колечко очень простое и обручальное. За год я купила столько бусинок, сколько за всю жизнь не было и большая часть мне и не нужна!
    Но мне понравилось чувствовать себя девочкой, понравилось, как муж снисходительно и гордо улыбается, желая меня порадовать..
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 13:38

Ириша,бусинки еще ладно,тем более,что ты не маньячишь Smile А вот когда бусинки-колечки- сережки- кулоны-помады-туфли - и все это в неумеренных количествах....У меня иногда ощущение,что шопингом снимают стресс.. Рекомендую освоить медитацию и дыхательную гимнастику- бесплатно и эффективно!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 13:42

Девочки, у меня по сравнению с вами вообще ничего нет))). Но я считаю, что лучше иметь мало, но качественного. Шубе уже 12 лет, но ещё очень даже. Была тогда возможность и не стала экономить. Единственное с обувью теперь беда-косточки стали расти, плоскостопие. Чтобы найти мягкую, удобную и красивую приходится за любые деньги хватать то, что есть.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 18 Фев 2015 - 13:54

Болталка для похудеек! (3) - Страница 14 Syjf0YDd1AU
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 13:55

Арина де Реналь пишет:Девочки, у меня по сравнению с вами вообще ничего нет)))
    А кто в тролль каждый день ездит и попутно еще в Адамас забегает?))))И ладно бы просто посмотреть.. Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:24