Tritra пишет:
Все верно,но только первый призыв подходит для ежедневного применения
Tritra пишет:
Сдается мне,что там не про водуIrisha пишет:Почему же? Второй тоже- два литра воды в день никто не отменял..
Кяярме пишет:Ириша,бусинки еще ладно,тем более,что ты не маньячишь А вот когда бусинки-колечки- сережки- кулоны-помады-туфли - и все это в неумеренных количествах....У меня иногда ощущение,что шопингом снимают стресс.. Рекомендую освоить медитацию и дыхательную гимнастику- бесплатно и эффективно!
Это как? Я не поняла,они уже старые и ношеные?Irisha пишет:
В итоге: месяц прошел, за это время поняла, что есть хорошие вроде вещи, но которые не хочу надевать даже один раз.
Не старые, некоторые совсем не ношенные, просто из тех, про которые думаешь, что наденешь, а они висят. И выбросить жалко, потому что претензий к качеству нетКяярме пишет:Это как? Я не поняла,они уже старые и ношеные?Irisha пишет:
В итоге: месяц прошел, за это время поняла, что есть хорошие вроде вещи, но которые не хочу надевать даже один раз.
Irisha пишет:Аня! Ты ШОПОФОБИК!
Irisha пишет:Аня! Ты ШОПОФОБИК!
А мне нравится именно то высказывание,которое я здесь выложила! Считаю,что его нужно распечатать и повесить на видное место!Honeybee пишет:А Фредерик Бегбедер- очень непрятный тип. И от высказываний его- скулы сводит.
Оксана,Merise пишет:Аня, я тоже с трудом выношу магазины
Без комментариев....Irisha пишет:Не старые, некоторые совсем не ношенные, просто из тех, про которые думаешь, что наденешь, а они висят. И выбросить жалко, потому что претензий к качеству нетКяярме пишет:
Это как? Я не поняла,они уже старые и ношеные?
И ты здесь,мой любимый шопожорик?Марина Спб пишет:Irisha пишет:Аня! Ты ШОПОФОБИК!
И ЖОРОФОБИК
Марин, и как ты вообще нас выносишь? В смысле, не нас, как человеков, мы хорошие, а вот эту конкретно тему! Про магазины вообще нужно или хорошо, или никак!Марина Спб пишет:Irisha пишет:Аня! Ты ШОПОФОБИК!
И ЖОРОФОБИК
Кяярме пишет:А мне нравится именно то высказывание,которое я здесь выложила! Считаю,что его нужно распечатать и повесить на видное место!Honeybee пишет:А Фредерик Бегбедер- очень непрятный тип. И от высказываний его- скулы сводит.