Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+22
Elena_Premudraya
Natashkin
vezelka
Хелен
Кяярме
Марина Спб
Татьяна_С
Merise
dashulya
olgavdobr
Tritra
galina
Anello
lupena
agentnadin07
Капризза
Ириска
Oslik
Honeybee
Санчоус
Irisha
Арина де Реналь
Участников: 26

Болталка для похудеек! (3)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Болталка для похудеек! (3) - Страница 15 Empty Re: Болталка для похудеек! (3)

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 13:57

Tritra пишет:Болталка для похудеек! (3) - Страница 15 Syjf0YDd1AU

doubt Все верно,но только первый призыв подходит для ежедневного применения Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 14:03

Почему же? Второй тоже- два литра воды в день никто не отменял..
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 18 Фев 2015 - 14:04

Я люблю шоппинг искренне и чувственно, я предвкушаю удовольствие еще только подъезжая к магазину, я испытываю  наслаждение, когда в этом изобилии нахожу нечто исключительное или открываю для себя новое имя. Я нисколько не гонюсь за новинками, я люблю винтаж тоже. Некоторые вещи служат мне много- много лет. Вот, например, черный свитер с розочкой LECOMTE , что на аватарке. Почти 13 лет назад я увидела его в ТЦ "На Немиге". Он стоил больше, чем моя зарплата. История его приобретения овеяна легендами. И муж, и родители уверены, что именно они снабдили меня деньгами на его покупку. Но они не знают самого главного, чтобы покупка, в принципе, состоялась были задействованы мои резервы из серии начальник- подчиненный и, благодаря родственным связям моей медсестры, свитер предварительно был уценен на 50%. Это, действительно, уникальная вещь из 100% шерсти, которая не катается, не колется и я никому- никому ее не отдам!
    Я никогда не покупаю дешевых вещей. Даже маечек, тем более трусов... Мне трудно жить, так как на любом развале распродаж моя рука каким- то неуловимым и непостижимым образом вытаскивает что-то, что и в момент уценки стоит совсем недешево.
    Дыхательная гимнастика? Да, я ее тоже использую в примерочой кабинке одновременно с медитацией. Я медитирую приблизительно следующее: "Пусть, пусть мне подойдет только что- то одно. Ну пожалуйста!.." Ведь подлецу- все к лицу... Lol! Embarassed
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 14:07

Таня, как ты все хорошо описалаSmile про примерочную очень знакомо!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 14:27

Да,Таня,нужно книги писать,а не по примерочным бегать Applause
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 14:28

Irisha пишет:Почему же? Второй тоже- два литра воды в день никто не отменял..
    Сдается мне,что там не про воду doubt
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 14:29

Кяярме пишет:Ириша,бусинки еще ладно,тем более,что ты не маньячишь Smile А вот когда бусинки-колечки- сережки- кулоны-помады-туфли - и все это в неумеренных количествах....У меня иногда ощущение,что шопингом снимают стресс.. Рекомендую освоить медитацию и дыхательную гимнастику- бесплатно и эффективно!

Осенью проводила эксперимент: решила не покупать новые тряпки, пока хотя бы по одному разу не надену все старые (по сезону, конечноSmile).
    В итоге: месяц прошел, за это время поняла, что есть хорошие вроде вещи, но которые не хочу надевать даже один раз. Раздала их и с облегчением обновила гардероб на рождественских распродажах в самом начале, когда есть все хорошее ещеSmile.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 14:36

Irisha пишет:
    В итоге: месяц прошел, за это время поняла, что есть хорошие вроде вещи, но которые не хочу надевать даже один раз.
    Это как? Я не поняла,они уже старые и ношеные?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 14:45

Осенью у меня порвались резиновые сапоги. А поскольку без них никуда,пришлось поехать в ТЦ. Естественно,я заходила только в магазины обуви,но и их оказалось слишком много! В мозгу пульсировала мысль- терпи и скажи спасибо,что не нужно посещать еще и магазины одежды! Через полчаса накатила тошнота.. В очередном магазине плюхнулась на пуфик и подышала,вроде полегчало. Ко мне подошла продавец и спросила:" Вы хорошо себя чувствуете! Ой,вы такая бледная!" Вот ведь коза! Вообще-то я горжусь своей бледностью! В итоге мне пришлось побывать в еще одном ТЦ и в Стокманне,сапоги нашлись в последнем. Берегу их,как зеницу ока,ведь поиски этих сапог до сих пор вспоминаю с содроганием.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 14:47

Кяярме пишет:
    Irisha пишет:
    В итоге: месяц прошел, за это время поняла, что есть хорошие вроде вещи, но которые не хочу надевать даже один раз.
    Не старые, некоторые совсем не ношенные, просто из тех, про которые думаешь, что наденешь, а они висят. И выбросить жалко, потому что претензий к качеству нетSmile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 14:49

Аня! Ты ШОПОФОБИК!SmileSmile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 18 Фев 2015 - 15:22

Irisha пишет:Аня! Ты ШОПОФОБИК!SmileSmile

Аня Shocked Shocked Shocked . Это вот как... Ну я все понимаю и это, скорее всего правильно, но для меня неприемлемо... Вот смотри, я в отпуске в последний раз была в 2009 году. С тех пор- только работа. И вот, если бы не шоппинг, я бы...
    Хочу в отпуск, хочу в Европу! Crying or Very sad  Обещаю там не шопаться!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 18 Фев 2015 - 15:25

А Фредерик Бегбедер- очень непрятный тип. И от высказываний его- скулы сводит.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 18 Фев 2015 - 15:30

И ЖОРОФОБИК Smile
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 18 Фев 2015 - 15:31

Аня, я тоже с трудом выношу магазины
    Поэтомы почти все покупаю в интернете
    Покупаю много, чтобы можно было выбрать, оставляю себе очень мало, многое едет назад

Вроде не много трачу в итоге

А с тех пока как у нас появилась услуга, можно сделать все продуктовые покупки по интернету, а потом подьехать на машине, тебе все в багажник погрузят - вообще кажется в супермаркете уже много месяцев не была
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 15:44

Honeybee пишет:А Фредерик Бегбедер- очень непрятный тип. И от высказываний его- скулы сводит.
    А мне нравится именно то высказывание,которое я здесь выложила! Считаю,что его нужно распечатать и повесить на видное место! Smile

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 15:45

Merise пишет:Аня, я тоже с трудом выношу магазины
    Оксана, Beer
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 15:46

Irisha пишет:
    Кяярме пишет:
    Не старые, некоторые совсем не ношенные, просто из тех, про которые думаешь, что наденешь, а они висят. И выбросить жалко, потому что претензий к качеству нетSmile
    Shocked Shocked Shocked Без комментариев....
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 15:47

Марина Спб пишет:

И ЖОРОФОБИК Smile
    И ты здесь,мой любимый шопожорик? Heart
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 15:47

Марина Спб пишет:

И ЖОРОФОБИК Smile
    Марин, и как ты вообще нас выносишь? В смысле, не нас, как человеков, мы хорошиеSmile, а вот эту конкретно тему! Про магазины вообще нужно или хорошо, или никак!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 18 Фев 2015 - 15:49

А мой муж говорит, что "Джинсов много не бывает!". И с ним по магазинам весело ходить, мы прикалываемся много. Вот, опять таки, про пальто. Проходили мимо, а оно висит... Такого безумного розового цвета, пушистое, в Румынии сшитое, неизвестным брендом выпущенное. Я решила дать ему шанс, напялила и вижу, что "не к лицу", но жду реакции моего критика. Он: "Ты как fuzzy, fuzzu..." Я уже все поняла и подсказываю: "pig?". Потом мы уже смеемся так, что люди останавливаются посмотреть, что же случилось. Не-е- шоппинг- это весело!!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 15:49

Девочки,у меня сегодня культурное мероприятие,поэтому я вас покидаю на этот вечер! Хоть один вечерок отдохнете Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 15:50

Болталка для похудеек! (3) - Страница 15 7826839_m
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 18 Фев 2015 - 15:52

Аня, наслаждайся!Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 18 Фев 2015 - 15:53

Кяярме пишет:
    Honeybee пишет:А Фредерик Бегбедер- очень непрятный тип. И от высказываний его- скулы сводит.
    А мне нравится именно то высказывание,которое я здесь выложила! Считаю,что его нужно распечатать и повесить на видное место! Smile

У меня принтер от такой печати сломается. И все места в доме слишком хороши для этого высказывания и абсолютно ему противоречат!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:43