+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116
Кольца Pandora - 5
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
- Сообщение 526
Re: Кольца Pandora - 5
Девочки! Спасибо за отзывы! Браслет действительно Тиффани!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 527
Ого, Света! Какие ты шикарные кольца прикупила! Особенно с топазом нравится! Наталья тебя балует!Крас-о-Лана пишет:Пищу от эмоций со вчерашнего дня. Наконец-то они у меня. Колечки, (сердолик и дымчатый кварц) которые хотела очень-очень. А фея из Италии (Наташа, спасибо стопицот раз!!!) помогла осуществится мечтам. Уф...
Ночные фото, не вынесла душа поэта.
Давай весь дымчатый комплект собирай!
Леда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-01
- Сообщение 528
Классно, когда долгожданная хотелка осуществилась!!!! Поздравляю! Это же столько положительных эмоций.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 529
Крас-о-Лана пишет:[:
Ага, значит у меня есть кулон на браслет. Света, он прекрасно смотрится на цепочке (непандора) и на коричневом тонком кожаном шнурке. На браслет я его даже и не пыталась пристроить.
По поводу твоих колец уже было много восторженных отзывов, так что просто присоединяюсь. Кстати, на сайте Перлена были сережечные подвески с сердоликами-кабошонами в комплект к твоему колечку. Мне кажется. что их можно легко переделать для браслета.
)))Оксана(((- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-06
- Сообщение 530
Поздравляю с шикарными покупками! Оба колечка восхитительны!Крас-о-Лана пишет:Пищу от эмоций со вчерашнего дня. Наконец-то они у меня. Колечки, (сердолик и дымчатый кварц) которые хотела очень-очень. А фея из Италии (Наташа, спасибо стопицот раз!!!) помогла осуществится мечтам. Уф...
Tane4ka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-27
- Сообщение 531
Крас-о-Лана пишет:Пищу от эмоций со вчерашнего дня. Наконец-то они у меня. Колечки, (сердолик и дымчатый кварц) которые хотела очень-очень. А фея из Италии (Наташа, спасибо стопицот раз!!!) помогла осуществится мечтам. Уф...
мне сегодня ваш мармеладный кварц и тиффани Ольги даже приснились... Очень красиво! я тоже за комплект!!!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 532
Благодаря акции с купоном из гламура у меня сложился комплект колечек Lovepods Два 3-подовых колечка у меня уже было, но они активно требовали связующее колечко, желательно 2-подовое И мне очень повезло найти именно такое кольцо, еще и в моем размере! Теперь у меня чудесный сет - нижнее кольцо с аметистом и двумя бриллиантами, среднее - с аметистом и красным топазом, верхнее - с перидотом, розовым топазом и цитрином
[img][/img]
[img][/img]
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 533
Лена, комплект идеальный! Хоть я не люблю золото и пандору (да простят меня любители) но это шикарно!
- Сообщение 534
May be пишет:Благодаря акции с купоном из гламура у меня сложился комплект колечек Lovepods Два 3-подовых колечка у меня уже было, но они активно требовали связующее колечко, желательно 2-подовое И мне очень повезло найти именно такое кольцо, еще и в моем размере! Теперь у меня чудесный сет - нижнее кольцо с аметистом и двумя бриллиантами, среднее - с аметистом и красным топазом, верхнее - с перидотом, розовым топазом и цитрином
" />
Юхууууу вот так комплект!!! Шик
Tane4ka- Любопытствующий
- Сообщение 535
Лена! бесподобный комплект!
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 536
Лена, Оксана, Таня, спасибо большое, девочки! Не понимаю, почему Пандора так быстро перестала выпускать эту серию Они так сверкают на солнышке! Но пока я искала это кольцо, увидела колье Lovepods Теперь я хочу и его Это никогда не закончится
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 537
May be пишет:Благодаря акции с купоном из гламура у меня сложился комплект колечек Lovepods Два 3-подовых колечка у меня уже было, но они активно требовали связующее колечко, желательно 2-подовое И мне очень повезло найти именно такое кольцо, еще и в моем размере! Теперь у меня чудесный сет - нижнее кольцо с аметистом и двумя бриллиантами, среднее - с аметистом и красным топазом, верхнее - с перидотом, розовым топазом и цитрином
Очень красивые кольца!!! Идеальный комплект!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 538
May be пишет: Не понимаю, почему Пандора так быстро перестала выпускать эту серию Они так сверкают на солнышке! Но пока я искала это кольцо, увидела колье Lovepods Теперь я хочу и его Это никогда не закончится
Лена, смотрится потрясающе красиво и дорого!
Перестали выпускать, чтоб дать дорогу новым коллекциям. Они клепают по 4 коллекции в год, +2 доплнитеьные ко дню Св. Валентина и Дню Матери (сегодня, кстати, отмечаем!). Где все это хранить? Вот и сливают! А то, что достойной замены нет, так мало кого волнует. Стразы вон тоже сверкают на солншке, а продаются в разы дешевле!
От Lovepods я бы тоже не отказалась, да у нас их, когда я начала собирать Пандору, уже в магазинах не было. Да и вряд ли бы я смогла их себе позволить... Там ведь золото 18К?
Еще раз поздравляю! Даешь колье!!!
- Сообщение 539
Расскажу историю этого кольца)) Так вышло, что я НЕ любитель крупных камней в ювелирных украшениях. Но акция "Гламур" манила . Зашла я в отдел "PANDORA" с чёткой целью и установкой (если нет желанного, ничего смотреть не буду!!!) Как бы не так... Консультант предложила посмотреть новую коллекцию, потом с ловкостью фокусника, меняла паллет за паллетом. И вуаля я уже меряю кольца. Спасибо, моей волшебнице за кольцо. Я даже не смотрела на него, а как примерила... "пропала" и уже не сняла
Последний раз редактировалось: )))Оксана((( (Вс 10 Май 2015 - 12:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka- Любопытствующий
- Сообщение 540
Оксана! это одно из моих самых любимых колечек! оно суперски со звездным кольцом вроде бы из зимней серии смотрится! у меня пока не получается фото прикрепить... может позже тоже фото выложить постараюсь
- Сообщение 541
Спасибо Танечка! У Вас есть варианты с чем сочетать это колечко? Буду признательна, если покажете!Tane4ka пишет:Оксана! это одно из моих самых любимых колечек! оно суперски со звездным кольцом вроде бы из зимней серии смотрится! у меня пока не получается фото прикрепить... может позже тоже фото выложить постараюсь
Tane4ka- Любопытствующий
- Сообщение 542
Tane4ka- Любопытствующий
- Сообщение 543
другой свет- и оно совсем по-другому смотрится) я пока только так смогла фото добавить)
- Сообщение 544
Tane4ka пишет:другой свет- и оно совсем по-другому смотрится) я пока только так смогла фото добавить)
Это кольцо действительно волшебное! При разном освещении, оно играет и переливается В сочетании с звёздочками признаюсь не мерила, но теперь ... При случае примерю. Есть витые колечки и эмалевые тоненькие.
Пока не могу его ничем дополнять, оно мне нравится соло Уже "выгуливала" в театр. Театр и это кольцо, просто созданы друг для друга. НЕТ! не так)) Это кольцо создано для меня " Моя прелесть"
Egoza- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-23
- Сообщение 545
Потрясающий сет получился , теперь еще и о нем мечтатьMay be пишет:Благодаря акции с купоном из гламура у меня сложился комплект колечек Lovepods Два 3-подовых колечка у меня уже было, но они активно требовали связующее колечко, желательно 2-подовое И мне очень повезло найти именно такое кольцо, еще и в моем размере! Теперь у меня чудесный сет - нижнее кольцо с аметистом и двумя бриллиантами, среднее - с аметистом и красным топазом, верхнее - с перидотом, розовым топазом и цитрином
" />
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
- Сообщение 546
Ой, как красиво! Мне это кольцо тоже при примерке очень понравилось! Всю силу воли в кулак собрала, чтобы не купить)) а теперь, чувствую, не удержусь!Tane4ka пишет:
Очень красиво!
Оно и соло смотрится эффектно!
May be- Pandora-Гуру
- Сообщение 547
Наталия, Татьяна Honeybee, Egoza, спасибо-спасибо-спасибо! Да, эта коллекция из 18-каратного золота. И с одной стороны да, найти изделия lovepods сложно, но с другой - если не ошибаюсь, в Москве было уже две распродажи этой коллекции со скидками 50-70%! Так что если очень захотеть - то наверное еще возможно что-то найти, и есть вероятность, что будут еще скидки на это "старье"! Так что девочки, всем, кто мечтает о lovepods - искренне желаю найти эту коллекцию и желательно по приятным ценам!
Елена Петина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-02
- Сообщение 548
Лена, спасибо, сама на кольцо с кварцем дышу прерывисто.
Про сборку к кольцу пока рано говорить, комплектующие должны сначала продуматься и приехать.
Но я буду очень стараться.
А тебя, Лен, поздравляю с букетом на руке. все цветочные колечки - шикарно смотрятся.
Спасибо, от тебя Света это особенно приятно слышать.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 549
Спешу и я показать своё долгожданное и желанное колечко.
На улице всё белым цветёт и колечко в тему.
Весне посвящается!
Весне посвящается!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 550
Malden пишет:Спешу и я показать своё долгожданное и желанное колечко.
Весне посвящается!
Наташа, красота !!! Тебе оно очень идет!