Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30

Болталка для похудеек! (4)

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Болталка для похудеек! (4) - Страница 5 Empty Re: Болталка для похудеек! (4)

Сообщение автор Anello Вт 3 Мар 2015 - 20:41

Кяярме пишет:
    Anello пишет:Может, прислать?
    Анют,я аж прослезилась! Smile В том смысле,что так ты обо мне заботишься Kiss Kiss Kiss Конечно,продукты пересылать не будем (пока! Lol! ),дождемся начала сезона и нашей родной,кормовой кукурузки chupa Мы же не обжоры какие-то,потерпим Smile

Просто знаю что такое "хотеть но не мочь" - мне неудовлетворенная страсть по кефиру, творогу, и глазированным сыркам не дает спокойно жить Rolling Eyes Ты вот хоть кукурузки к лету дождешься, а мне лет 50 нужно чтобы кисломолочную продукцию ввести в рацион аборигенов Crying or Very sad
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 3 Мар 2015 - 20:54

Еще хумуса хочется до скрежета зубов. У нас не продают, и делают только в одном ресторанчике и очень невкусный...А хочется настоящего Crying or Very sad
    Он кстати довольно таки сытный и диетический, чистый протеин с витаминами.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 4 Мар 2015 - 1:59

Ань, по-моему, кто-то ищет предлог купить билет до Тайланда.. Арбузы, курурузы..Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 6:41

Anello пишет:
    Просто знаю что такое "хотеть но не мочь" - мне неудовлетворенная страсть по кефиру, творогу, и глазированным сыркам не дает спокойно жить Rolling Eyes
    Сочувствую! Кефир и творог не перешлешь Sad А глазированные сырки слишком калорийные,о них можно не грустить.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 6:42

Irisha пишет:Ань, по-моему, кто-то ищет предлог купить билет до Тайланда.. Арбузы, курурузы..Smile
    Коплю confused Эх..

Болталка для похудеек! (4) - Страница 5 7964005_m
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 4 Мар 2015 - 7:14

А ты возьми КРЕДИТ!!! Wink
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 7:23

Спасибище,золотой ты мой человек! Kiss Lol! Я уж лучше накоплю Smile
    Болталка для похудеек! (4) - Страница 5 7964300_m
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 4 Мар 2015 - 7:23

Irisha пишет:А ты возьми КРЕДИТ!!! Wink
    Applause Applause Applause Applause Applause

Любишь ты , Ира, тигров за хвост дергать ....
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 7:37

Марина Спб пишет:
    Любишь ты , Ира, тигров за хвост дергать ....

Болталка для похудеек! (4) - Страница 5 7964382_m
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 4 Мар 2015 - 7:50

Подтверждаю , у ротвейлеров  характер замечательный ! 
    И интеллект хороший - команду не выполняет , потому что взвешивает : 
    - оно ему надо ? 
    - оно тебе надо ? 
    - насколько сильно тебе это надо ? 
    - насколько сильно оно ему не надо ? 
    - а и вообще что будет , если не выполню ? 
    - а что будет если выполню ? 
    - и вообще , хватить тут из себя дрессировщика строить, понятно же что я только из милости и чтобы не обидеть твое самолюбие , сяду, лягу или лапу дам ... 
    - ну все , наигрался ? Сыр давай!!!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 8:00

Марина Спб пишет:Сыр давай!!!!
    Ооооо,это у них у всех такое! Lol! Сыр- священный продукт,за который можно продать родину Lol! Знаете,я вот людей отговариваю от еды,а собакам всегда побольше и повкуснее даю Embarassed И когда ветеринар однажды сказал,что песики полноваты,я накинулась на него коршуном со словами-" Вы что?! Да они просто пушистые!" Lol! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2015 - 8:01

Irisha пишет:А ты возьми КРЕДИТ!!! Wink

Applause Applause Applause Lol! Lol! Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 4 Мар 2015 - 8:04

Кяярме пишет:
    Марина Спб пишет:Сыр давай!!!!
    -" Вы что?! Да они просто пушистые!" Lol! Lol!
    Гы-гы))))Буду шубу носить круглый год и всем рассказывать,что я стройная модель в пушистой шубе Very Happy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 8:10

agentnadin07 пишет:Буду шубу носить круглый год и всем рассказывать,что я стройная модель в пушистой шубе Very Happy
    Laughing
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 8:13

Кстати,Надя,с твоим ростом у тебя двойной стимул худеть! Представь: идешь ты вся такая,джинсы в обтяжку,ноги от ушей... А мужики так и падают,так и падают,и сами собой в штабеля укладываются! (с). Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 4 Мар 2015 - 8:18

А если в пятницу вечером выходишь из дома с детьми, учебниками на кружки, сумкой вещей и возвращается к понедельнику точно так же еле выгребаясь из машины, но уже везешь всякие вкусняшки от мамы, это что ? Сойдет вместо загранпаспорта ? Или будет антиподом фразы - жизнь удалась ?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 4 Мар 2015 - 8:25

Кяярме пишет:Кстати,Надя,с твоим ростом у тебя двойной стимул худеть! Представь: идешь ты вся такая,джинсы в обтяжку,ноги от ушей... А мужики так и падают,так и падают,и сами собой в штабеля укладываются! (с). Lol!
    Ань,всему свое время)))Лет 25 назад так и было,а теперь если я даже буду весить,как модель то все равно годы с лица не сотрешь)))
    Так,что я только за оздоровление,а это как раз предусматривает снижение веса.
    Кстати у меня перестали растягиваться джинсы и их иногда приходится в тихую поддергивать вверх.Съезжают))))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 8:48

Shmulia пишет:Сойдет вместо загранпаспорта ? Или будет антиподом фразы - жизнь удалась ?
    Юля,это риторический вопрос? Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 8:53

agentnadin07 пишет:
    Ань,всему свое время)))Лет 25 назад так и было,а теперь если я даже буду весить,как модель то все равно годы с лица не сотрешь)))
    Так,что я только за оздоровление,а это как раз предусматривает снижение веса.
    Кстати у  меня перестали растягиваться джинсы и их иногда приходится в тихую поддергивать вверх.Съезжают))))
    Офигеть.. Sad Это что же,мне через девять лет только о здоровье останется думать? Sad Я-то наивно полагала,что жизнь только начинается.. Надя,мы в 21-м веке живем,сейчас ботокс и все такое,можно в 47 на 35 выглядеть! Лично я не намерена сдаваться!!
    П.С. А что у тебя с весом? Embarassed Джинсы не показатель! Я свои вообще чуть не потеряла,но они просто растянулись.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 4 Мар 2015 - 9:05

Кяярме пишет:
    Офигеть.. Sad Это что же,мне через девять лет только о здоровье останется думать? Sad Я-то наивно полагала,что жизнь только начинается.. Надя,мы в 21-м веке живем,сейчас ботокс и все такое,можно в 47 на 35 выглядеть! Лично я не намерена сдаваться!!
    П.С. А что у тебя с весом? Embarassed Джинсы не показатель! Я свои вообще чуть не потеряла,но они просто растянулись.
    Ну,не через 9 лет,а через 11)))
    Я смотрю на своих знакомых,как полных,так и худых,время ко всем безжалостно и те кто склоны к полноте на лицо лучше выглядят,чем стройняшки.
    Наверное кто к 50 приближается,тут уже радикальные меры нужны,типа пластической хирургии,что бы девочкой выглядеть )))
    Джинсы,не новые,долго не хотели растягиваться,только после того,как сократила потребления кондитерских изделий они резко растянулись Very Happy
    Я попрощалась с 2 кг)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 4 Мар 2015 - 9:26

Кяярме пишет:Кстати,Надя,с твоим ростом у тебя двойной стимул худеть! Представь: идешь ты вся такая,джинсы в обтяжку,ноги от ушей... А мужики так и падают,так и падают,и сами собой в штабеля укладываются! (с). Lol!

И чего Надежде с этими штабелями потом делать ? 
    Она же хозяйственная , перетащит  их к себе, что бы на улице не валялись Smile 
    А потом корми эту ораву ...

Shocked
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 4 Мар 2015 - 9:32

Марина Спб пишет:

Shocked
    согласна ,Марин, с тобой что потом со штабелями делать?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 10:01

Марина Спб пишет:

Shocked
    Да ты маньячище! Тебе лишь бы все подряд домой тащить-и прятать,прятать Lol!
    P.S. Мужиков можно не только кормить Lol! Они вообще такие существа.. полезные Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 10:08

agentnadin07 пишет:
    Ну,не через 9 лет,а через 11)))
    Надя,меня терзают смутные сомнения,что ты уже не первый год что-то там про возраст говоришь doubt Поверь,можно и в 50 быть одновременно стройной и привлекательной. Сама знаю таких женщин)) Сначала нужно не жалеть средств на свое лицо(пилинги,сыворотки,эссенции,тонеры,тоники,эмульсии,маски,кремы и.т.д),следующий этап в определенном возрасте- косметолог,ну а когда наступит час икс-хирург.Ну,это я так думаю Embarassed
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 4 Мар 2015 - 10:09

Голодный мужик совершенно бесполезное существо , и мало того злое и ворчливое Smile 
    А как поест, так спать завалиться ...

Думаю Надежде и мужа хватает , зачем лишние проблемы Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:47