+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30
Болталка для похудеек! (4)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 251
Re: Болталка для похудеек! (4)
Если честно, гвозди попой я не пробовала Но мне кажется, что могу
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 252
Есть такие, с крылышками.Кяярме пишет:Хорошо,зАмок я еще хоть как-то представляю,а что за пони?
Аня, Марина скорее всего игрушку дочери купила!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 253
И не думала интриговать. Интернет в питерском метро отвратительный . Пони - это пони . Девочки , в Энтере не только Пандора продаётся.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 254
Нет не хочется. Пила, когда в ночное дежурство ходила(инженером на телефонной станции работала). Я из газировок именно колу больше всех не люблю, но вот сон у меня отбивает лучше всего!Irisha пишет:А от колы не хочется пить еще больше?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 255
galina пишет:И не думала интриговать. Интернет в питерском метро отвратительный . Пони - это пони . Девочки , в Энтере не только Пандора продаётся.
А мы уже напредставляли себе милых серебряных коников
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 256
Про крем для торта еще хотела написать: в йогуртовом меньше жира, чем в масляном. Точно!
Я люблю легкие тортики и пирожные,где фруктов побольше. Ням. Но ем только по праздникам: на Новый год, День Святого Валентина, 8 марта, годовщину свадьбы, мой день рождения и день рождения дочери. Ну и в гостях. А в этот раз 8 марта буду с белевской пастилой отмечать (положительное влияние форума )
Я люблю легкие тортики и пирожные,где фруктов побольше. Ням. Но ем только по праздникам: на Новый год, День Святого Валентина, 8 марта, годовщину свадьбы, мой день рождения и день рождения дочери. Ну и в гостях. А в этот раз 8 марта буду с белевской пастилой отмечать (положительное влияние форума )
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 257
Natashkin пишет:Нет не хочется. Пила, когда в ночное дежурство ходила(инженером на телефонной станции работала). Я из газировок именно колу больше всех не люблю, но вот сон у меня отбивает лучше всего!Irisha пишет:А от колы не хочется пить еще больше?
Студенты черный кофе колой разбавляют, чтобы в последнюю ночь перед экзаменом не спать и поверхностно ознакомиться с предметом.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 258
Лена, я так тоже делала, когда была студентом, это даже вкусно было, но в студенчестве что только не ешь и не пьешь.. Энергетики еще всякие, состав как вспомнишь-вздрогнешь!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 259
А я ни гвозди не могу,ни колу..Irisha пишет:Лена, и правда, получается, что ты- Железная Леди! И гвозди попой можешь и желудок железный
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 260
Ну, насчет гвоздей я на тебя еще, может и возлагала небольшие надежды, а насчет колы очевидно, что "не могёшь"
И я тоже ни то, ни другое. Газировку совсем не люблю, даже на НГ шампанское ложечкой размешиваю, пока газики не выйдут.. Тоже, как Марина про лук, про это немало выслушала
И я тоже ни то, ни другое. Газировку совсем не люблю, даже на НГ шампанское ложечкой размешиваю, пока газики не выйдут.. Тоже, как Марина про лук, про это немало выслушала
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 261
Это еще что! Я шоколадку молочную могу съесть целую за один присест И при этом еще сахар в кофе положить Но не ем: я от этого толстею
Но я острое и перченое есть не могу, как ты, Аня! Тут мне даже кола не поможет. Так что все индивидуально - кто к чему приставлен
Но я острое и перченое есть не могу, как ты, Аня! Тут мне даже кола не поможет. Так что все индивидуально - кто к чему приставлен
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 262
Ого, сколько я пропустила!
Не буду копировать старые сообщения, так скажу.
Аня, а как ты относишься к хоккею? )) У нас на хоккейных матчах варёную кукурузу продают. Причём варят в воде без соли, солят потом. Вкусно.
Надюша, с потерянными кг тебя! Это так здорово! Так держать!
Аня, я на дух не переношу сало и вообще свинину. Никогда их не ела (раз в детстве попробовала - и всё). Новым знакомым приходится объяснять, что я - не мусульманка, просто свинину НЕ ЛЮБЛЮ. Удивляются, пробуют угостить, быстро сдаются - я в этом случае непреклонна. Потому как правда не нравится. Даже когда все едят шашлык - я себе беру рыбку гриль или шашлык из сёмги, и вполне этим довольна. Сырокопчёную колбасу тоже не ем. Я её не понимаю. Да и вообще к колбасе равнодушна. Могу кусочек варёной съесть за компанию. Могу не есть Торты я тоже не люблю.
Ой, я вообще много чего не ем - грибы, морепродукты (кроме морской рыбы), всю речную живность (раки, рыба. Хотя ловить люблю , икру, молоко не пью.
Что люблю?
ОРЕХИ!!!! В прошлой жизни я была белкой Люблю всю траву и все крупы, кроме перловки и манки. Из вредного - обожаю картошку во всех её видах и сдобную выпечку (пирожки, плюшки, ватрушки). И шоколад.
Не буду копировать старые сообщения, так скажу.
Аня, а как ты относишься к хоккею? )) У нас на хоккейных матчах варёную кукурузу продают. Причём варят в воде без соли, солят потом. Вкусно.
Надюша, с потерянными кг тебя! Это так здорово! Так держать!
Кяярме пишет:Девушки,меня мучает вопрос: у нас есть кто-то,кто считает шашлыки,сырокопченую колбасу,сало,торты с кремом и тому подобные продукты жуткой гадостью и даже смотрит на них с отвращением?
Аня, я на дух не переношу сало и вообще свинину. Никогда их не ела (раз в детстве попробовала - и всё). Новым знакомым приходится объяснять, что я - не мусульманка, просто свинину НЕ ЛЮБЛЮ. Удивляются, пробуют угостить, быстро сдаются - я в этом случае непреклонна. Потому как правда не нравится. Даже когда все едят шашлык - я себе беру рыбку гриль или шашлык из сёмги, и вполне этим довольна. Сырокопчёную колбасу тоже не ем. Я её не понимаю. Да и вообще к колбасе равнодушна. Могу кусочек варёной съесть за компанию. Могу не есть Торты я тоже не люблю.
Ой, я вообще много чего не ем - грибы, морепродукты (кроме морской рыбы), всю речную живность (раки, рыба. Хотя ловить люблю , икру, молоко не пью.
Что люблю?
ОРЕХИ!!!! В прошлой жизни я была белкой Люблю всю траву и все крупы, кроме перловки и манки. Из вредного - обожаю картошку во всех её видах и сдобную выпечку (пирожки, плюшки, ватрушки). И шоколад.
Аня, ну что-то в этом роде:Кяярме пишет:Хорошо,зАмок я еще хоть как-то представляю,а что за пони?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 263
Я из круп люблю гречку и дикий рис,при виде всех остальных каш меня тошнит. А замок с поней-это не Пандора!)))) А я-то думала..
Ирина,я уже и на хоккей пойти согласна,если кукурузу там продают
Ирина,я уже и на хоккей пойти согласна,если кукурузу там продают
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 264
Извиняюсь за выражение,но это жесть! И убивание поджелудочной железыХелен пишет:Это еще что! Я шоколадку молочную могу съесть целую за один присест И при этом еще сахар в кофе положить
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 265
ОХ,а я люблю практически все вредные продукты,только не люблю газированные напитки,такие как Кола,Фанта,Спрайт....
Представляете,как мне тяжело переходить на здоровую пищу
Анечка,какие калории,мне надо отучиться кушать всякую дрянь)))))
Еще не могу есть манную кашу и зеленый суп(с щавелем),но это родом из детства)))В детском саду,утром давали манку,мы всегда опаздывали и в меня холодную норовили втолкнуть.Пишу про кашу,аж подташнивает от одной мысли)))
Представляете,как мне тяжело переходить на здоровую пищу
Анечка,какие калории,мне надо отучиться кушать всякую дрянь)))))
Еще не могу есть манную кашу и зеленый суп(с щавелем),но это родом из детства)))В детском саду,утром давали манку,мы всегда опаздывали и в меня холодную норовили втолкнуть.Пишу про кашу,аж подташнивает от одной мысли)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 266
Надя,теряюсь в догадках,что ты такое ела,что уже полтора месяца не можешь перейти на нормальное питание А ты не хочешь купить семена чиа? Они чудесно отбивают аппетит,соответственно,ты съешь меньше и калорий будет меньше!
- Сообщение 267
Ань,я "дозы" не правильное еды снижаю,а полезной увеличиваю.Так резко не могу соскачить с не правильное еды,у меня ломка начнется и я нажрусь "гадостей"Кяярме пишет:Надя,теряюсь в догадках,что ты такое ела,что уже полтора месяца не можешь перейти на нормальное питание А ты не хочешь купить семена чиа? Они чудесно отбивают аппетит,соответственно,ты съешь меньше и калорий будет меньше!
На данный день я уже равнодушна к колбасе и сосискам,ко многому из кондитерским изделиям.А вот шашлык,свинину и сало люблю нежно))))
Семена пока не хочу,у меня же не остро стоит сбросить вес,хочу,что бы это все более -менее естественно проходило и закрепилось по жизни.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 268
Не, Наде резко нельзя отказываться от привычной еды, иначе плохое настроение и головные боли обеспечены.
Надюш, правильно делаешь, уменьшай количество, на ночь не ешь и ходьба.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 269
Ничего не понимаю! Это пищевая наркомания,что ли?Капризза пишет:Не, Наде резко нельзя отказываться от привычной еды, иначе плохое настроение и головные боли обеспечены.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 270
Надя, ещё отруби хорошо аппетит отбивают. Они в желудке разбухают и дают ощущение насыщения. Я их в суп или салат добавляю вместо сухариков - мне правда нравится (хотя муж не верит и недоумевает, как так артистично с аппетитом можно есть эту гадость )))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 271
Кяярме пишет:Ничего не понимаю! Это пищевая наркомания,что ли?Капризза пишет:Не, Наде резко нельзя отказываться от привычной еды, иначе плохое настроение и головные боли обеспечены.
А ты как думала , в колбасу что хорошее кладут, что ли? Глутамат вызывает привыкание...
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 272
Кяярме пишет:Ничего не понимаю! Это пищевая наркомания,что ли?Капризза пишет:Не, Наде резко нельзя отказываться от привычной еды, иначе плохое настроение и головные боли обеспечены.
Ань, ну практически. Ты просто давно (или всегда) правильно питаешься. А если сейчас, во взрослом возрасте начинать переходить - надо плавно. Поверь, после всякой еды с добавками - улучшителями, усилителями, подсластителями - вся обычная пища кажется безвкусной, пресной, словом, не аппетитной. А так как кушать - это одно из наших удовольствий - то, лишая себя этого удовольствия, можно и в депрессию впасть. Во всяком случае, у меня так. Я только недавно почувствовала, что огурец без соли и майонеза - вкусно, а майонез - невкусно
- Сообщение 273
Во,Танюша,ты меня понимаешь.Капризза пишет:Не, Наде резко нельзя отказываться от привычной еды, иначе плохое настроение и головные боли обеспечены.
В какой то степени да)))У тебя же тоже есть привычное питание,вот представь если вдруг тебе сказали,что нельзя есть гречку и морковку,а надо есть сало и молочный шоколад(это я утрирую для наглядности)Легко ли тебе было перейти?)))))Кяярме пишет:Ничего не понимаю! Это пищевая наркомания,что ли?Капризза пишет:Не, Наде резко нельзя отказываться от привычной еды, иначе плохое настроение и головные боли обеспечены.
Ирочка,отличная идея!Спасибо))Обязательно попробую)))Ириска пишет:Надя, ещё отруби хорошо аппетит отбивают. Они в желудке разбухают и дают ощущение насыщения. Я их в суп или салат добавляю вместо сухариков - мне правда нравится (хотя муж не верит и недоумевает, как так артистично с аппетитом можно есть эту гадость )))
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 274
Надь, ты отруби в отделах для диабетиков ищи. Они такими хрустящими шариками сделаны. Есть из разных злаков - и пшеничные, и ржаные, и даже с добавлением морской капусты )) Я все перепробовала
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 275
Кстати, у многих продуктов (у тех же отрубей, или у хлебцев) муж вкуса не чувствует. Говорит: "Пенопласт!" А я чувствую. Зато я теперь соль не чувствую. Мне всё чуть подсоленое кажется солёным. Варю еду и солю теперь не на вкус, а по памяти - на эту кастрюлю надо ложку, на эту - две. И всё равно замечаю, что муж в тарелке часто досаливает еду.