Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30

Болталка для похудеек! (4)

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Болталка для похудеек! (4) - Страница 11 Empty Re: Болталка для похудеек! (4)

Сообщение автор Хелен Пт 6 Мар 2015 - 14:53

Если честно, гвозди попой я не пробовала Lol! Но мне кажется, что могу Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 6 Мар 2015 - 14:54

Кяярме пишет:Хорошо,зАмок я еще хоть как-то представляю,а что за пони?
    Есть такие, с крылышками.
    Аня, Марина скорее всего игрушку дочери купила!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 6 Мар 2015 - 14:57

И не думала интриговать. Интернет в питерском метро отвратительный . Пони - это пони . Девочки , в Энтере не только Пандора продаётся. Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 6 Мар 2015 - 14:58

Irisha пишет:А от колы не хочется пить еще больше?Smile
    Нет не хочется. Пила, когда в ночное дежурство ходила(инженером на телефонной станции работала). Я из газировок именно колу больше всех не люблю, но вот сон у меня отбивает лучше всего!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 6 Мар 2015 - 14:59

galina пишет:И не думала интриговать. Интернет в питерском метро отвратительный . Пони - это пони . Девочки , в Энтере не только Пандора продаётся. Lol!

А мы уже напредставляли себе милых серебряных кониковSmile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 6 Мар 2015 - 15:00

Про крем для торта еще хотела написать: в йогуртовом меньше жира, чем в масляном. Точно!
    Я люблю легкие тортики и пирожные,где фруктов побольше. Ням. Но ем только по праздникам: на Новый год, День Святого Валентина, 8 марта, годовщину свадьбы, мой день рождения и день рождения дочери. Ну и в гостях. А в этот раз 8 марта буду с белевской пастилой отмечать (положительное влияние форума Very Happy)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 6 Мар 2015 - 15:03

Natashkin пишет:
    Irisha пишет:А от колы не хочется пить еще больше?Smile
    Нет не хочется. Пила, когда в ночное дежурство ходила(инженером на телефонной станции работала). Я из газировок именно колу больше всех не люблю, но вот сон у меня отбивает лучше всего!

Студенты черный кофе колой разбавляют, чтобы в последнюю ночь перед экзаменом не спать и поверхностно ознакомиться с предметом.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 6 Мар 2015 - 15:05

Лена, я так тоже делала, когда была студентом, это даже вкусно было, но в студенчестве что только не ешь и не пьешь.. Энергетики еще всякие, состав как вспомнишь-вздрогнешь!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 6 Мар 2015 - 15:13

Irisha пишет:Лена, и правда, получается, что ты- Железная Леди! И гвозди попой можешь и желудок железныйSmile
    А я ни гвозди не могу,ни колу.. Sad
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 6 Мар 2015 - 15:19

Ну, насчет гвоздей я на тебя еще, может и возлагала небольшие надежды, а насчет колы очевидно, что "не могёшь" Smile
    И я тоже ни то, ни другое. Газировку совсем не люблю, даже на НГ шампанское ложечкой размешиваю, пока газики не выйдут.. Тоже, как Марина про лук, про это немало выслушалаSmile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 6 Мар 2015 - 15:41

Это еще что! Я шоколадку молочную могу съесть целую за один присест Lol! И при этом еще сахар в кофе положить Lol! Но не ем: я от этого толстею Sad
    Но я острое и перченое есть не могу, как ты, Аня! Тут мне даже кола не поможет. Так что все индивидуально - кто к чему приставлен Very Happy
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 6 Мар 2015 - 15:55

Ого, сколько я пропустила!
    Не буду копировать старые сообщения, так скажу.
    Аня, а как ты относишься к хоккею? Smile)) У нас на хоккейных матчах варёную кукурузу продают. Причём варят в воде без соли, солят потом. Вкусно.

Надюша, с потерянными кг тебя! Это так здорово! Так держать!

Кяярме пишет:Девушки,меня мучает вопрос: у нас есть кто-то,кто считает шашлыки,сырокопченую колбасу,сало,торты с кремом и тому подобные продукты жуткой гадостью и даже смотрит на них с отвращением?

Аня, я на дух не переношу сало и вообще свинину. Никогда их не ела (раз в детстве попробовала - и всё). Новым знакомым приходится объяснять, что я - не мусульманка, просто свинину НЕ ЛЮБЛЮ. Удивляются, пробуют угостить, быстро сдаются - я в этом случае непреклонна. Потому как правда не нравится. Даже когда все едят шашлык - я себе беру рыбку гриль или шашлык из сёмги, и вполне этим довольна. Сырокопчёную колбасу тоже не ем. Я её не понимаю. Да и вообще к колбасе равнодушна. Могу кусочек варёной съесть за компанию. Могу не есть Smile Торты я тоже не люблю.
    Ой, я вообще много чего не ем - грибы, морепродукты (кроме морской рыбы), всю речную живность (раки, рыба. Хотя ловить люблю Smile, икру, молоко не пью.
    Что люблю?
    ОРЕХИ!!!! В прошлой жизни я была белкой Smile Люблю всю траву и все крупы, кроме перловки и манки. Из вредного - обожаю картошку во всех её видах и сдобную выпечку (пирожки, плюшки, ватрушки). И шоколад.

Кяярме пишет:Хорошо,зАмок я еще хоть как-то представляю,а что за пони?
    Аня, ну что-то в этом роде:
    Болталка для похудеек! (4) - Страница 11 577844_simba_595_8540_4
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 6 Мар 2015 - 16:37

Я из круп люблю гречку и дикий рис,при виде всех остальных каш меня тошнит. А замок с поней-это не Пандора!)))) А я-то думала.. Lol!
    Ирина,я уже и на хоккей пойти согласна,если кукурузу там продают Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 6 Мар 2015 - 16:39

Хелен пишет:Это еще что! Я шоколадку молочную могу съесть целую за один присест Lol! И при этом еще сахар в кофе положить
    Извиняюсь за выражение,но это жесть! Shocked И убивание поджелудочной железы Rolling Eyes
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 6 Мар 2015 - 16:41

ОХ,а я люблю практически все вредные продукты,только не люблю газированные напитки,такие как Кола,Фанта,Спрайт....
    Представляете,как мне тяжело переходить на здоровую пищу Very Happy
    Анечка,какие калории,мне надо отучиться кушать всякую дрянь)))))
    Еще не могу есть манную кашу и зеленый суп(с щавелем),но это родом из детства)))В детском саду,утром давали манку,мы всегда опаздывали и в меня холодную норовили втолкнуть.Пишу про кашу,аж подташнивает от одной мысли)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 6 Мар 2015 - 16:45

Надя,теряюсь в догадках,что ты такое ела,что уже полтора месяца не можешь перейти на нормальное питание Rolling Eyes А ты не хочешь купить семена чиа? Они чудесно отбивают аппетит,соответственно,ты съешь меньше и калорий будет меньше! Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 6 Мар 2015 - 16:54

Кяярме пишет:Надя,теряюсь в догадках,что ты такое ела,что уже полтора месяца не можешь перейти на нормальное питание Rolling Eyes А ты не хочешь купить семена чиа? Они чудесно отбивают аппетит,соответственно,ты съешь меньше и калорий будет меньше! Smile
    Ань,я "дозы" не правильное еды снижаю,а полезной увеличиваю.Так резко не могу соскачить с не правильное еды,у меня ломка начнется и я нажрусь "гадостей" Very Happy
    На данный день я уже равнодушна к колбасе и сосискам,ко многому из кондитерским изделиям.А вот шашлык,свинину и сало люблю нежно))))
    Семена пока не хочу,у меня же не остро стоит сбросить вес,хочу,что бы это все более -менее естественно проходило и закрепилось по жизни.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 6 Мар 2015 - 17:00

Не, Наде резко нельзя отказываться от привычной еды, иначе плохое настроение и головные боли обеспечены.

Надюш, правильно делаешь, уменьшай количество, на ночь не ешь и ходьба.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 6 Мар 2015 - 17:02

Капризза пишет:Не, Наде резко нельзя отказываться от привычной еды, иначе плохое настроение и головные боли обеспечены.
    Ничего не понимаю! Это пищевая наркомания,что ли? Lol!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 6 Мар 2015 - 17:04

Надя, ещё отруби хорошо аппетит отбивают. Они в желудке разбухают и дают ощущение насыщения. Я их в суп или салат добавляю вместо сухариков - мне правда нравится (хотя муж не верит и недоумевает, как так артистично с аппетитом можно есть эту гадость Smile)))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 6 Мар 2015 - 17:05

Кяярме пишет:
    Капризза пишет:Не, Наде резко нельзя отказываться от привычной еды, иначе плохое настроение и головные боли обеспечены.

А ты как думала Lol! , в колбасу что хорошее кладут, что ли? Глутамат вызывает привыкание...
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 6 Мар 2015 - 17:09

Кяярме пишет:

Ань, ну практически. Ты просто давно (или всегда) правильно питаешься. А если сейчас, во взрослом возрасте начинать переходить - надо плавно. Поверь, после всякой еды с добавками - улучшителями, усилителями, подсластителями - вся обычная пища кажется безвкусной, пресной, словом, не аппетитной. А так как кушать - это одно из наших удовольствий - то, лишая себя этого удовольствия, можно и в депрессию впасть. Во всяком случае, у меня так. Я только недавно почувствовала, что огурец без соли и майонеза - вкусно, а майонез - невкусно Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 6 Мар 2015 - 17:12

Надюш, правильно делаешь, уменьшай количество, на ночь не ешь и ходьба.
    Во,Танюша,ты меня понимаешь. Beer

Кяярме пишет:
    В какой то степени да)))У тебя же тоже есть привычное питание,вот представь если вдруг тебе сказали,что нельзя есть гречку и морковку,а надо есть сало и молочный шоколад(это я утрирую для наглядности)Легко ли тебе было перейти?)))))

Ириска пишет:Надя, ещё отруби хорошо аппетит отбивают. Они в желудке разбухают и дают ощущение насыщения. Я их в суп или салат добавляю вместо сухариков - мне правда нравится (хотя муж не верит и недоумевает, как так артистично с аппетитом можно есть эту гадость Smile)))
    Ирочка,отличная идея!Спасибо))Обязательно попробую)))
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 6 Мар 2015 - 17:15

Надь, ты отруби в отделах для диабетиков ищи. Они такими хрустящими шариками сделаны. Есть из разных злаков - и пшеничные, и ржаные, и даже с добавлением морской капусты Smile)) Я все перепробовала Smile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Пт 6 Мар 2015 - 17:20

Кстати, у многих продуктов (у тех же отрубей, или у хлебцев) муж вкуса не чувствует. Говорит: "Пенопласт!" А я чувствую. Зато я теперь соль не чувствую. Мне всё чуть подсоленое кажется солёным. Варю еду и солю теперь не на вкус, а по памяти - на эту кастрюлю надо ложку, на эту - две. И всё равно замечаю, что муж в тарелке часто досаливает еду.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:40