Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30

Болталка для похудеек! (4)

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Болталка для похудеек! (4) - Страница 7 Empty Re: Болталка для похудеек! (4)

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 13:06

Tritra пишет:
    Натата пишет:какая я несчастная старуха, косметикой не пользуюсь, к косметологу не хожу, жру, что хочется, морщин почти нет, наверное скоро умру.
    почему скоро умру, наоборот расцветешь как юная роза Embarassed
    Ириш, какая ты красивая на аве!!!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 4 Мар 2015 - 13:07

Натата пишет:
    Tritra пишет:
    почему скоро умру, наоборот расцветешь как юная роза Embarassed
    Ира, спасибо! Буду ждать этого момента))
    Старухами нам быть с тобой еще рано, давай лучше будем юными и нежными , и пусть нам будет 18, а все остальное мудрость Embarassed
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Ср 4 Мар 2015 - 13:08

Ира, а чей то ты там хомячишь на аватарке?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 4 Мар 2015 - 13:25

Девочки, дорогие, спасибо за мнения! Буду думать и пробовать Kiss doubt
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 4 Мар 2015 - 13:30

lupena пишет:Ира, а чей то ты там хомячишь на аватарке?
    Конфеты,Людок, после Аниных конфет коровка, захотелось стать коровкой doubt
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 13:51

Tritra пишет:
    Конфеты,Людок, после Аниных конфет коровка, захотелось стать коровкой doubt
    Laughing Бойся своей мечты,ибо она может сбыться!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 13:56

Девушки,это тема для тех,кто не доволен собой. Лично я имею массу претензий к своей внешности. Очень рада за тех,кто красив,строен и вечно молод!Kiss Остальным приходится прикладывать определенные усилия для поддержания лица и тела в надлежащем виде,прошу вас это понять и не осуждать! Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 4 Мар 2015 - 13:58

Аня, я тоже за прикладывание усилий, дубинок, масочек и всего полезного!Smile
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 14:00

Тема моя на все 100. Всю жизнь собой недовольна. Лицо вообще отдельная тема. Худею и оно вытягивается первое(((. Поры, высыпания... что только не делала. Думала, что к старости прекратится... зря я надеялась.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 14:10

Марина,может попытаться подобрать что-то подходящее уходовое из азиатской косметики? Читала,что многим женщинам удалось решить проблемы высыпаний и добавить коже упругости. Про грыжи под глазами: моя мама,когда ей было 52 года,убрала их у хирурга. Делала под местным наркозом,в тот же день уехала из клиники. Конечно,зависит от общего состояния организма,и я ни в коем случае не даю советы! Просто вы упомянули грыжи и я привожу пример,что от них можно избавиться раз и навсегда.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 14:31

Кяярме пишет:Марина,может попытаться подобрать что-то подходящее уходовое из азиатской косметики? Читала,что многим женщинам удалось решить проблемы высыпаний и добавить коже упругости. Про грыжи под глазами: моя мама,когда ей было 52 года,убрала их у хирурга. Делала под местным наркозом,в тот же день уехала из клиники. Конечно,зависит от общего состояния организма,и я ни в коем случае не даю советы! Просто вы упомянули грыжи и я привожу пример,что от них можно избавиться раз и навсегда.
    Да я сделала уже))). Ань, я постами раньше написала тебе про косметику. Только от азиатской нет высыпаний. Сейчас пользуюсь Толи моли. Так кажется.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 14:55

Марина,я просто не поняла:про косметику-это вообще или на собственном опыте Smile Тони Моли хорошая марка,но можно еще и другие попробовать Wink Про грыжи тоже в толк не взяла сразу Embarassed Ты вроде на них жаловалась,а выходит,что уже избавилась от этой проблемы,с чем я тебя искренне поздравляю! Kiss
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 15:09

Кяярме пишет:Марина,я просто не поняла:про косметику-это вообще или на собственном опыте Smile Тони Моли хорошая марка,но можно еще и другие попробовать Wink Про грыжи тоже в толк не взяла сразу Embarassed Ты вроде на них жаловалась,а выходит,что уже избавилась от этой проблемы,с чем я тебя искренне поздравляю! Kiss
    Несколько лет врача упрашивала. А он... рано, рано))). Миша мне не очень понравилась косметика. А ты на какой?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 4 Мар 2015 - 15:14

Мизон,Иннисфри... У Миши тоже есть неплохие продукты,но многие не представлены в России-только для Азиатского рынка выпускаются,надо заказывать из Кореи.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 4 Мар 2015 - 15:19

Поняла, спасиб Flower .
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Ср 4 Мар 2015 - 15:45

Я тоже азиатов люблю,мизон и Тони молли,ещё японская краис нравится.недавно на озоне видела skinlite,пробовал кто нибудь?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 4 Мар 2015 - 23:45

Ух,поздно сюда забрела,уже спать хочу,а то ответила бы  и про штабеля  безхозных мужчин,и про морщины и про возраст Very Happy
    Как  стройность,так и кожа,считаю,что очень во многом зависит от наследственности.Моему отцу в этом году будет 90,он бело-розовый старик,цвет кожи дай бог молодым и ведь ничего с кожей не делает,но очень следит за своим здоровьем,питание,спорт.....О,как)))Почему я и обитаю в этой теме,надо думать о питание,так как "ножом и вилкой мы роем себе могилу",общее здоровье,вот главное в хорошей коже))))Ну это мое мнение)))
    Про фото в снегу.Наверное надо иметь хорошего фотографа,как и косметолога)))Это дочкина работа,а она профи))))

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Чт 5 Мар 2015 - 15:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 5 Мар 2015 - 1:51

Надя, в целом согласна с тобой! но такой молодой искрящийся взгляд не сделает косметолог и фотограф! Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 5 Мар 2015 - 4:56

От красотка! 
    Сейчас елку вырвет ...Smile 
    И потащит ее пританцовывая ....
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 5 Мар 2015 - 7:35

Надя,отличная фотография! И ты красотка! Love Про питание согласна: если есть бяки- это отразится на коже. Мне кажется,что еще и воздух как-то влияет,т.е то,чем мы дышим. Не уверена,что права,но на любом курорте цвет лица улучшается,кмк.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 5 Мар 2015 - 7:38

Санчоус пишет:Я тоже азиатов люблю,мизон и Тони молли,ещё японская краис нравится.недавно на озоне видела skinlite,пробовал кто нибудь?
    Саша,я уже готова петь тебе оды! Very Happy Двое маленьких детей,а ты успеваешь и на диете посидеть,и с Джилл поскакать,и за собой последить! Applause Applause По косметике: краис мне не очень подошла,skinlite не пробовала,из японской нравится Hadolabo,покупала на сасе.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 5 Мар 2015 - 7:40

На курорте улучшается всё!!! Я себя в Турции прекрасно чувствую. А у нас не очень почему-то. Аллергия . В Крыму на пляже с "простыней" у носа))). На Азовском ничего... но там мне не очень нравится, да сейчас и не попадешь. Насчет наследственности согласна полностью!!! Есть бабульки с такой замечательной кожей, а кроме Детского ничего наверно и не имели. Про мужчин отдельная песня... они "скраб" бритвой делают каждый день, да и кожа у них толще. Будем на наших бабушек ориентироваться))).
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 5 Мар 2015 - 7:43

Надюш, открылось фото наконец-то. Красавица!!! Конечно всякие мимические близко только видно, но они и у молодых бывают. Прекрасно выглядишь!!! Молодец! А задор в глазах никуда не деть! Это и есть молодость!

Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Чт 5 Мар 2015 - 9:13), всего редактировалось 1 раз(а)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 5 Мар 2015 - 8:48

Болталка для похудеек! (4) - Страница 7 7977669_m
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 5 Мар 2015 - 9:21

ГыыSmile я так делала на контрольном недельном взвешивании!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:30