Ириш, какая ты красивая на аве!!!Tritra пишет:почему скоро умру, наоборот расцветешь как юная розаНатата пишет:какая я несчастная старуха, косметикой не пользуюсь, к косметологу не хожу, жру, что хочется, морщин почти нет, наверное скоро умру.
+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30
Болталка для похудеек! (4)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 151
Re: Болталка для похудеек! (4)
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 152
Старухами нам быть с тобой еще рано, давай лучше будем юными и нежными , и пусть нам будет 18, а все остальное мудростьНатата пишет:Ира, спасибо! Буду ждать этого момента))Tritra пишет:
почему скоро умру, наоборот расцветешь как юная роза
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 153
Ира, а чей то ты там хомячишь на аватарке?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 154
Девочки, дорогие, спасибо за мнения! Буду думать и пробовать
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 155
Конфеты,Людок, после Аниных конфет коровка, захотелось стать коровкойlupena пишет:Ира, а чей то ты там хомячишь на аватарке?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 156
Бойся своей мечты,ибо она может сбыться!Tritra пишет:
Конфеты,Людок, после Аниных конфет коровка, захотелось стать коровкой
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 157
Девушки,это тема для тех,кто не доволен собой. Лично я имею массу претензий к своей внешности. Очень рада за тех,кто красив,строен и вечно молод! Остальным приходится прикладывать определенные усилия для поддержания лица и тела в надлежащем виде,прошу вас это понять и не осуждать!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 158
Аня, я тоже за прикладывание усилий, дубинок, масочек и всего полезного!
- Сообщение 159
Тема моя на все 100. Всю жизнь собой недовольна. Лицо вообще отдельная тема. Худею и оно вытягивается первое(((. Поры, высыпания... что только не делала. Думала, что к старости прекратится... зря я надеялась.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 160
Марина,может попытаться подобрать что-то подходящее уходовое из азиатской косметики? Читала,что многим женщинам удалось решить проблемы высыпаний и добавить коже упругости. Про грыжи под глазами: моя мама,когда ей было 52 года,убрала их у хирурга. Делала под местным наркозом,в тот же день уехала из клиники. Конечно,зависит от общего состояния организма,и я ни в коем случае не даю советы! Просто вы упомянули грыжи и я привожу пример,что от них можно избавиться раз и навсегда.
- Сообщение 161
Да я сделала уже))). Ань, я постами раньше написала тебе про косметику. Только от азиатской нет высыпаний. Сейчас пользуюсь Толи моли. Так кажется.Кяярме пишет:Марина,может попытаться подобрать что-то подходящее уходовое из азиатской косметики? Читала,что многим женщинам удалось решить проблемы высыпаний и добавить коже упругости. Про грыжи под глазами: моя мама,когда ей было 52 года,убрала их у хирурга. Делала под местным наркозом,в тот же день уехала из клиники. Конечно,зависит от общего состояния организма,и я ни в коем случае не даю советы! Просто вы упомянули грыжи и я привожу пример,что от них можно избавиться раз и навсегда.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 162
Марина,я просто не поняла:про косметику-это вообще или на собственном опыте Тони Моли хорошая марка,но можно еще и другие попробовать Про грыжи тоже в толк не взяла сразу Ты вроде на них жаловалась,а выходит,что уже избавилась от этой проблемы,с чем я тебя искренне поздравляю!
- Сообщение 163
Несколько лет врача упрашивала. А он... рано, рано))). Миша мне не очень понравилась косметика. А ты на какой?Кяярме пишет:Марина,я просто не поняла:про косметику-это вообще или на собственном опыте Тони Моли хорошая марка,но можно еще и другие попробовать Про грыжи тоже в толк не взяла сразу Ты вроде на них жаловалась,а выходит,что уже избавилась от этой проблемы,с чем я тебя искренне поздравляю!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 164
Мизон,Иннисфри... У Миши тоже есть неплохие продукты,но многие не представлены в России-только для Азиатского рынка выпускаются,надо заказывать из Кореи.
- Сообщение 165
Поняла, спасиб .
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 166
Я тоже азиатов люблю,мизон и Тони молли,ещё японская краис нравится.недавно на озоне видела skinlite,пробовал кто нибудь?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 167
Ух,поздно сюда забрела,уже спать хочу,а то ответила бы и про штабеля безхозных мужчин,и про морщины и про возраст
Как стройность,так и кожа,считаю,что очень во многом зависит от наследственности.Моему отцу в этом году будет 90,он бело-розовый старик,цвет кожи дай бог молодым и ведь ничего с кожей не делает,но очень следит за своим здоровьем,питание,спорт.....О,как)))Почему я и обитаю в этой теме,надо думать о питание,так как "ножом и вилкой мы роем себе могилу",общее здоровье,вот главное в хорошей коже))))Ну это мое мнение)))
Про фото в снегу.Наверное надо иметь хорошего фотографа,как и косметолога)))Это дочкина работа,а она профи))))
Как стройность,так и кожа,считаю,что очень во многом зависит от наследственности.Моему отцу в этом году будет 90,он бело-розовый старик,цвет кожи дай бог молодым и ведь ничего с кожей не делает,но очень следит за своим здоровьем,питание,спорт.....О,как)))Почему я и обитаю в этой теме,надо думать о питание,так как "ножом и вилкой мы роем себе могилу",общее здоровье,вот главное в хорошей коже))))Ну это мое мнение)))
Про фото в снегу.Наверное надо иметь хорошего фотографа,как и косметолога)))Это дочкина работа,а она профи))))
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Чт 5 Мар 2015 - 15:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 168
Надя, в целом согласна с тобой! но такой молодой искрящийся взгляд не сделает косметолог и фотограф!
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 169
От красотка!
Сейчас елку вырвет ...
И потащит ее пританцовывая ....
Сейчас елку вырвет ...
И потащит ее пританцовывая ....
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 170
Надя,отличная фотография! И ты красотка! Про питание согласна: если есть бяки- это отразится на коже. Мне кажется,что еще и воздух как-то влияет,т.е то,чем мы дышим. Не уверена,что права,но на любом курорте цвет лица улучшается,кмк.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 171
Саша,я уже готова петь тебе оды! Двое маленьких детей,а ты успеваешь и на диете посидеть,и с Джилл поскакать,и за собой последить! По косметике: краис мне не очень подошла,skinlite не пробовала,из японской нравится Hadolabo,покупала на сасе.Санчоус пишет:Я тоже азиатов люблю,мизон и Тони молли,ещё японская краис нравится.недавно на озоне видела skinlite,пробовал кто нибудь?
- Сообщение 172
На курорте улучшается всё!!! Я себя в Турции прекрасно чувствую. А у нас не очень почему-то. Аллергия . В Крыму на пляже с "простыней" у носа))). На Азовском ничего... но там мне не очень нравится, да сейчас и не попадешь. Насчет наследственности согласна полностью!!! Есть бабульки с такой замечательной кожей, а кроме Детского ничего наверно и не имели. Про мужчин отдельная песня... они "скраб" бритвой делают каждый день, да и кожа у них толще. Будем на наших бабушек ориентироваться))).
- Сообщение 173
Надюш, открылось фото наконец-то. Красавица!!! Конечно всякие мимические близко только видно, но они и у молодых бывают. Прекрасно выглядишь!!! Молодец! А задор в глазах никуда не деть! Это и есть молодость!
Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Чт 5 Мар 2015 - 9:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 174
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 175
Гыы я так делала на контрольном недельном взвешивании!