Думаю, что Аня имела ввиду, что правильная 35 -летняя женщина выводит волосы окончательно и бесповоротно на ногах на заре юности.Oslik пишет:Кяярме пишет:
Неужели? Девочки,вы так не пугайте! В возрасте 35-ти лет женщина уже и не помнит,как выглядят волосы на ее ногах,потому что видела их последний раз лет 20 назад.
Стесняюсь спросить, а куда у 35-ти летней женщины волосы делись 15 лет назад? Они что резко перестали расти?
+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30
Болталка для похудеек! (4)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 701
Re: Болталка для похудеек! (4)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 702
Потому что их там быть не должно! Хоть лупу возьми- ничего не увидишь!Касана пишет:Аня, ты где?
Жуть как интересно почему 35 летняя женщина не видит волосы на своих ногах
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 703
Надь, у некоторых увеличивается... Видела бабуль с бородой?)))/
Блондинкам не делают фотоэпиляцию. Элетро делают всем. Но нужен хороший мастер, который мощность подберет без ожогов и с эффектом. Ну и аппарат хороший. Раньше был большой центр электроэпиляции на проспекте Мира. Может и сейчас есть.
Блондинкам не делают фотоэпиляцию. Элетро делают всем. Но нужен хороший мастер, который мощность подберет без ожогов и с эффектом. Ну и аппарат хороший. Раньше был большой центр электроэпиляции на проспекте Мира. Может и сейчас есть.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 704
Это правильно! но я весной 30 меняю на 50.Кяярме пишет:Я и зимой им пользуюсь!Irisha пишет:
Надеюсь, уже все прикупили себе крем для лица с UV -фильтром?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 705
Окончательно и бесповоротно вряд ли получится,просто с определенного возраста делает это регулярно! Это так же естественно,как чистить зубы! И что значит "Аня имела в виду"? По-моему,это всем очевидно,а не только мне! Или неужто найдутся несогласные в этом вопросе?Natashkin пишет:
Думаю, что Аня имела ввиду, что правильная 35 -летняя женщина выводит волосы окончательно и бесповоротно на ногах на заре юности.
- Сообщение 706
Тебе повезло! Не хочется здесь писать о таких подробностях... но... Моя бабушка была с растительностью на ногах, а её родная сестра вообще без... Ну и передалось(((...Но зато у бабушки морщин не было, а у сестры куча... хотя она всю жизнь по косметологам ходила. Это тоже передалось))).Кяярме пишет:Потому что их там быть не должно! Хоть лупу возьми- ничего не увидишь!Касана пишет:Аня, ты где?
Жуть как интересно почему 35 летняя женщина не видит волосы на своих ногах
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 707
И яIrisha пишет:Это правильно! но я весной 30 меняю на 50.Кяярме пишет:
Я и зимой им пользуюсь!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 708
При чем тут "повезло"? Мы в 21-м веке живем! Про эпиляцию речь ведем!Арина де Реналь пишет:
Тебе повезло!.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 709
Кяярме пишет:Окончательно и бесповоротно вряд ли получится,просто с определенного возраста делает это регулярно! Это так же естественно,как чистить зубы! И что значит "Аня имела в виду"? По-моему,это всем очевидно,а не только мне! Или неужто найдутся несогласные в этом вопросе?Natashkin пишет:
Думаю, что Аня имела ввиду, что правильная 35 -летняя женщина выводит волосы окончательно и бесповоротно на ногах на заре юности.
Анечка, конечно все это делается на регулярной основе. Но к сожалению "окончательно и бесповоротно" это сделать очень трудно, а у некоторых практически невозможно. Так что иногда (между процедурами) даже 40- летняя женщина видит волоски кое-где.
Я думала, что ты знаешь кокой-то секретный метод "Абсолютного облысения ног".
- Сообщение 710
Кяярме пишет:Окончательно и бесповоротно вряд ли получится,просто с определенного возраста делает это регулярно! Это так же естественно,как чистить зубы! И что значит "Аня имела в виду"? По-моему,это всем очевидно,а не только мне! Или неужто найдутся несогласные в этом вопросе?Natashkin пишет:
Аня, я никого не хотела обидеть. Лена спрашивала у тебя, поэтому я и ответ начала "Аня имела ввиду.."
А насчет несогласных- ты не представляешь, скольких женщин не сильно волнуют вопросы их внешности, потому как заняты борьбой за банальное выживание.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 711
Уф,какое счастье! А то я уже черт-те что думать начала. Если делать эпиляцию как только возможно чаще,то можно выйти на уровень почти что окончательного и бесповоротного избавления от нежелательной растительностиOslik пишет:
Анечка, конечно все это делается на регулярной основе.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 712
Наташа,я не обиделась,а удивилась! О борящихся за выживание мы не говорим,таких на форуме нет.Natashkin пишет:
Аня, я никого не хотела обидеть.
А насчет несогласных- ты не представляешь, скольких женщин не сильно волнуют вопросы их внешности, потому как заняты борьбой за банальное выживание.
- Сообщение 713
Я поняла, что Аня вообще не знает с этим проблем))).
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 714
Да,с возрастом волосатость может поменять топографию ))))У этих бабуль,думаю ноги лысыеи не только,все ушло на бородуАрина де Реналь пишет:Надь, у некоторых увеличивается... Видела бабуль с бородой?)))/
.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 715
Аня решает проблемы! Тоже мне,нашли нимфу беспроблемную У меня все так же,как у остальных.Арина де Реналь пишет:Я поняла, что Аня вообще не знает с этим проблем))).
- Сообщение 716
Кяярме пишет:Наташа,я не обиделась,а удивилась! О борящихся за выживание мы не говорим,таких на форуме нет.Natashkin пишет:
Аня, я никого не хотела обидеть.
Ну, ты не уточнила, что среди нас, вот я объединила всех .
Но скажу честно, меня не хватает на то, чтобы не с лупой меня можно рассматривать, а у меня везде голо. Стараюсь делать регулярно, но часто уже просто ни до чего бывает, махнешь рукой...
Я очень рада за тех девочек(завидую даже местами), у которых хватает времени, сил и самодисциплины так тщательно за собой следить. Меня не хватает . Мне бы выспаться порой как следует.
Последний раз редактировалось: Natashkin (Пт 20 Мар 2015 - 11:52), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 717
был дубль
Последний раз редактировалось: Natashkin (Пт 20 Мар 2015 - 11:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 718
Кяярме пишет:Аня решает проблемы! Тоже мне,нашли нимфу беспроблемную У меня все так же,как у остальных.Арина де Реналь пишет:Я поняла, что Аня вообще не знает с этим проблем))).
О, нет !
У тебя Аня редкое и ценное качество присутствует - ты знаешь как надо !
И учишь жить других
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 719
Нет,Марина. Каждый живет так,как хочет. Если человеку нужна поддержка,он приходит в нашу тему. Это же такая групповая терапия по типу "анонимных алкоголиков". А если я тебя сильно раздражаю,то можно создать темку для шопожориков и я там не буду ничего писатьМарина Спб пишет:
И учишь жить других
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 720
Natashkin пишет:
Ну, ты не уточнила, что среди нас, вот я объединила всех .
Но скажу честно, меня не хватает на то, чтобы не с лупой меня можно рассматривать, а у меня везде голо. Стараюсь делать регулярно, но часто уже просто ни до чего бывает, махнешь рукой...
Я очень рада за тех девочек, у которых хватает времени и сил так тщательно за собой следить. Меня не хватает . Мне бы выспаться порой как следует.
Наташа, ты такая не одна.
Если мне задаться целью полностью облысеть (ну кроме головы конечно ), то из кабинета эпиляции можно вообще не выходить. К сожалению теория, что чем чаще делаешь, тем меньше отрастают волосы, на мне дает сбой. Мой организм сопротивляется... Ищу 100% метод борьбы, но пока не нахожу.
И еще к сожалению приходится регулярно ходить на работу, ну чтобы на эпиляцию заработать. В общем замкнутый круг.
Поэтому я никому не даю рассматривать себя в лупу. Пусть без лупы смотрят. Без лупы оно как-то красивее.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 721
Что-то сообщение задвоилось.
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 722
Ань , ну я же шучу
Смайлик видишь ?
Смайлик видишь ?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 723
В каждой шутке есть только доля шутки,а все остальное- правда! Но я все воспринимаю с юмором,характер у меня такойМарина Спб пишет:Ань , ну я же шучу
Смайлик видишь ?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 724
Как же хорошо быть мужчиной!.. Они такие красивые, от природы
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 725
Irisha пишет:Как же хорошо быть мужчиной!.. Они такие красивые, от природы