Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30

Болталка для похудеек! (4)

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Болталка для похудеек! (4) - Страница 29 Empty Re: Болталка для похудеек! (4)

Сообщение автор Natashkin Пт 20 Мар 2015 - 10:54

Oslik пишет:
    Кяярме пишет:
    Неужели? Lol! Девочки,вы так не пугайте! В возрасте 35-ти лет женщина уже и не помнит,как выглядят волосы на ее ногах,потому что видела их последний раз лет 20 назад. Smile

Стесняюсь спросить, а куда у 35-ти летней женщины волосы делись 15 лет назад? Они что резко перестали расти?
    Думаю, что Аня имела ввиду, что правильная 35 -летняя женщина выводит волосы окончательно и бесповоротно на ногах на заре юности.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 10:55

Касана пишет:Аня, ты где?
    Жуть как интересно почему 35 летняя женщина не видит волосы на своих ногах Cool
    Потому что их там быть не должно! Twisted Evil Хоть лупу возьми- ничего не увидишь!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Мар 2015 - 10:55

Надь, у некоторых увеличивается... Видела бабуль с бородой?)))/
    Блондинкам не делают фотоэпиляцию. Элетро делают всем. Но нужен хороший мастер, который мощность подберет без ожогов и с эффектом. Ну и аппарат хороший. Раньше был большой центр электроэпиляции на проспекте Мира. Может и сейчас есть.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 20 Мар 2015 - 10:58

Кяярме пишет:
    Irisha пишет:
    Надеюсь, уже все прикупили себе крем для лица с UV -фильтром?
    Я и зимой им пользуюсь! Smile
    Это правильно! но я весной 30 меняю на 50.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 10:59

Natashkin пишет:
    Думаю, что Аня имела ввиду, что правильная 35 -летняя женщина выводит волосы окончательно и бесповоротно на ногах на заре юности.
    Окончательно и бесповоротно вряд ли получится,просто с определенного возраста делает это регулярно! Это так же естественно,как чистить зубы! И что значит "Аня имела в виду"? По-моему,это всем очевидно,а не только мне! Smile Или неужто найдутся несогласные в этом вопросе? Affraid
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Мар 2015 - 11:00

Кяярме пишет:
    Касана пишет:Аня, ты где?
    Жуть как интересно почему 35 летняя женщина не видит волосы на своих ногах Cool
    Потому что их там быть не должно! Twisted Evil Хоть лупу возьми- ничего не увидишь!
    Тебе повезло! Не хочется здесь писать о таких подробностях... но... Моя бабушка была с растительностью на ногах, а её родная сестра вообще без... Ну и передалось(((...Но зато у бабушки морщин не было, а у сестры куча... хотя она всю жизнь по косметологам ходила. Это тоже передалось))).
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 11:00

Irisha пишет:
    Кяярме пишет:
    Я и зимой им пользуюсь! Smile
    Это правильно! но я весной 30 меняю на 50.
    И я Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 11:02

Арина де Реналь пишет:
    Тебе повезло!.
    При чем тут "повезло"? Мы в 21-м веке живем! Про эпиляцию речь ведем! Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 20 Мар 2015 - 11:10

Кяярме пишет:
    Natashkin пишет:
    Окончательно и бесповоротно вряд ли получится,просто с определенного возраста делает это регулярно! Это так же естественно,как чистить зубы! И что значит "Аня имела в виду"? По-моему,это всем очевидно,а не только мне! Smile Или неужто найдутся несогласные в этом вопросе? Affraid

Анечка, конечно все это делается на регулярной основе. Но к сожалению "окончательно и бесповоротно" это сделать очень трудно, а у некоторых практически невозможно. Sad Так что иногда (между процедурами) даже 40- летняя женщина видит волоски кое-где.Laughing
    Я думала, что ты знаешь кокой-то секретный метод "Абсолютного облысения ног". Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 20 Мар 2015 - 11:12

Кяярме пишет:
    Natashkin пишет:

Аня, я никого не хотела обидеть. Лена спрашивала у тебя, поэтому я и ответ начала "Аня имела ввиду.."
    А насчет несогласных- ты не представляешь, скольких женщин не сильно волнуют вопросы их внешности, потому как заняты борьбой за банальное выживание.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 11:15

Oslik пишет:

Анечка, конечно все это делается на регулярной основе.
    Уф,какое счастье! А то я уже черт-те что думать начала. Если делать эпиляцию как только возможно чаще,то можно выйти на уровень почти что окончательного и бесповоротного избавления от нежелательной растительности Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 11:18

Natashkin пишет:

Аня, я никого не хотела обидеть.

А насчет несогласных- ты не представляешь, скольких женщин не сильно волнуют вопросы их внешности, потому как заняты борьбой за банальное выживание.
    Наташа,я не обиделась,а удивилась! Smile О борящихся за выживание мы не говорим,таких на форуме нет.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Мар 2015 - 11:19

Я поняла, что Аня вообще не знает с этим проблем))).
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Мар 2015 - 11:22

Арина де Реналь пишет:Надь, у некоторых увеличивается... Видела бабуль с бородой?)))/
    .
    Да,с возрастом волосатость может поменять топографию ))))У этих бабуль,думаю ноги лысыеи не только,все ушло на бороду Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 11:23

Арина де Реналь пишет:Я поняла, что Аня вообще не знает с этим проблем))).
    Аня решает проблемы! Тоже мне,нашли нимфу беспроблемную Lol! У меня все так же,как у остальных.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 20 Мар 2015 - 11:31

Кяярме пишет:
    Natashkin пишет:

Аня, я никого не хотела обидеть.

Наташа,я не обиделась,а удивилась! Smile О борящихся за выживание мы не говорим,таких на форуме нет.

Ну, ты не уточнила, что среди нас, вот я объединила всех Very Happy .
    Но скажу честно, меня не хватает на то, чтобы не с лупой меня можно рассматривать, а у меня везде голо. Стараюсь делать регулярно, но часто уже просто ни до чего бывает, махнешь рукой...
    Я очень рада за тех девочек(завидую даже местами), у которых хватает времени, сил и самодисциплины так тщательно за собой следить. Меня не хватает Sad . Мне бы выспаться порой как следует.

Последний раз редактировалось: Natashkin (Пт 20 Мар 2015 - 11:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 20 Мар 2015 - 11:36

был дубль
    Kiss

Последний раз редактировалось: Natashkin (Пт 20 Мар 2015 - 11:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 20 Мар 2015 - 11:40

Кяярме пишет:
    Арина де Реналь пишет:Я поняла, что Аня вообще не знает с этим проблем))).
    Аня решает проблемы! Тоже мне,нашли нимфу беспроблемную Lol! У меня все так же,как у остальных.

О, нет !
    У тебя Аня редкое и ценное качество присутствует - ты знаешь как надо !
    И учишь жить других Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 11:47

Марина Спб пишет:
    И учишь жить других Smile
    Нет,Марина. Каждый живет так,как хочет. Если человеку нужна поддержка,он приходит в нашу тему. Это же такая групповая терапия по типу "анонимных алкоголиков". А если я тебя сильно раздражаю,то можно создать темку для шопожориков и я там не буду ничего писать Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 20 Мар 2015 - 11:50

Natashkin пишет:

Ну, ты не уточнила, что среди нас, вот я объединила всех Very Happy .
    Но скажу честно, меня не хватает на то, чтобы не с лупой меня можно рассматривать, а у меня везде голо. Стараюсь делать регулярно, но часто уже просто ни до чего бывает, махнешь рукой...
    Я очень рада за тех девочек, у которых хватает времени и сил так тщательно за собой следить. Меня не хватает Sad . Мне бы выспаться порой как следует.

Наташа, ты такая не одна. Beer

Если мне задаться целью полностью облысеть (ну кроме головы конечно Lol! ), то из кабинета эпиляции можно вообще не выходить. Wall К сожалению теория, что чем чаще делаешь, тем меньше отрастают волосы, на мне дает сбой. Мой организм сопротивляется... Ищу 100% метод борьбы, но пока не нахожу.

И еще к сожалению приходится регулярно ходить на работу, ну чтобы на эпиляцию заработать. Wink В общем замкнутый круг. Lol!
    Поэтому я никому не даю рассматривать себя в лупу. Пусть без лупы смотрят. Без лупы оно как-то красивее. Glass
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 20 Мар 2015 - 11:50

Что-то сообщение задвоилось. Kiss
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 20 Мар 2015 - 12:24

Ань , ну я же шучу Smile
    Смайлик видишь ?

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 12:27

Марина Спб пишет:Ань , ну я же шучу Smile
    Смайлик видишь ?

В каждой шутке есть только доля шутки,а все остальное- правда! Smile Но я все воспринимаю с юмором,характер у меня такой Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 20 Мар 2015 - 12:29

Как же хорошо быть мужчиной!.. Они такие красивые, от природыSmile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 12:33

Irisha пишет:Как же хорошо быть мужчиной!.. Они такие красивые, от природыSmile
    Laughing

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:27