А год рождения видели? Это еще подрастающая русалкаЛира пишет:И так бывает....
(фото из интернета)
+81
Oslik
Марина Спб
Татьяна_С
Tritra
Арина де Реналь
Natali N
genmay
Засимыч
Vanda
Крас-о-Лана
Vic
Julia-007
galina
Shmulia
Пандорийка
Ленчик
Хелен
Баба Мора
Slewd
agentnadin07
olgavdobr
Red_Happiness
Eraety
Anello
Elena_Premudraya
Honeybee
sunnycat
Evgeniya
Nemi
Стрекоzа
Капризза
REDKA
Tatiana_Zh
ЖелезнаяЛеди
MashuriK
Жанночка
furbe
Лора 07
Ирина
Foxy
кнОпа4Ка
Rybenok
Nutik
Лира
-Tatka-
натуля
Rurikovna
AllaR
Olesik
Angelka
Madiken
JulIrina
zanoza-tati
Кяярме
deegy
lana1611
Baby Drew
SAVANA
Elenanana
Vikusi4ka
Elenka
Олина
rbunny
artvorobey
castrulca
petrket
Катрин
sunsara
Pesk
Zavik
Milashechka
КоZо4ка
Prosto-Mariya
Nelson2005
Damali
Tutti-Frutti
Arcobalena
Mapуcя
Крымина
ЕленаФил
Бонифастик
Участников: 85
Улыбнуло - 1 )))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 601
Re: Улыбнуло - 1 )))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 602
Кто же знал,что там не русалка,а хотели,как лучше,получили,как всегда)))))))))))))))))))))))))))Лира пишет:И так бывает....
(фото из интернета)
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 603
Rurikovna пишет:Ого... Аллочка, вот ты углядела
теперь и я не могу избавиться от ассоциации с ним
Вылитый.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 604
Крас-о-Лана пишет:..Сегодняшний...видимо текст не до конца выучил.....
Ну и как заорет - "Нет, мне говорит моё сердце...но я говорю ДА".
Наверное, решил правду сказать в последний раз.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 605
Крас-о-Лана пишет:...
У нас говорит – жених ЧЛЕНОВ, а свидетель – ХРЕНОВ. Аут…
У них, вся деревня – половины Членовы, вторая половина – Хреновы…
Мдааааа….жизнь.
О!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 606
Крас-о-Лана пишет:
У них, вся деревня – половины Членовы, вторая половина – Хреновы…
Мдааааа….жизнь.
Видимо, изначально в деревне все Членовы были, потом кто-то решился сменить на выражение так сказать "помягче"
Еще Хреновы навеяли:
Гадя Петрович Хренова
Вообще, прикольно было с фамилиями в деревнях - мне дядя прислал родословную, он по архивам искал. Так у нас 3 поколения - мои прапрапра, прапра и пра-дедушки и бабки вообще фамилии не меняли. Деревня называлась Громыки, все там были с фамилией Громыко, когда женились между собой - то при своей фамилии и оставались. Удобно, вообще-то)
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 607
Была знакома с новобрачными. Она была Лягушкина, а он носил фамилию Жабин. Долго спорили, надо ли брать фамилию мужа, или без смены будет смешнее .
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 608
Тоже история из ЗАГСа: у моего друга мама и папа Ивановы - однофамильцы. Когда их брак регистрировали, работница ЗАГСа на автомате спрашивает: "невеста, фамилию мужа брать будете?" Мама друга решила пошутить и сказала " да". Вот ей и влепили печать, пришлось менять паспорт и фамилию с "Ивановой" на "Иванову". У них теперь эта семейная история как урок- с чиновниками и представителями власти лучше не шутить.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 609
Девочки, кто хочет такой шарфик?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 610
AllaR пишет:Девочки, кто хочет такой шарфик?
Очень реалистично, между прочим, еще поди так свяжи...Так что за технику исполнения 5+, а вот за дизайн...
- Сообщение 611
А вот мне показалось, что с правой стороны чашка с чаем/кофе и автоматом подумала, чтоAllaR пишет:Девочки, кто хочет такой шарфик?
с левой стороны должно быть что-то съедобное! А потом пригляделась, почитала надписи и стала смеяться!
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пт 26 Сен 2014 - 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 612
Юль, вот аналогично, тож подумала пока на надписи внимание не обратила, что слева шоколадное пирожное,а справа кружка ...
- Сообщение 613
Визуальный обман...AllaR пишет:Юль, вот аналогично, тож подумала пока на надписи внимание не обратила, что слева шоколадное пирожное,а справа кружка ...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 614
Ой, девочки, Светочка... вернулась я с дачи сегодня, вся напрочь больная... зашла сюда и вот теперь с насморком и кашлем сижу аж плачу над прекрасными рассказами
Я в свое время работала в военкомате, много всяких фамилиев перевидала, но тут просто классика... Светочка, спасибо
И в заключении всего скажу... Еще хочу таких баек
Я в свое время работала в военкомате, много всяких фамилиев перевидала, но тут просто классика... Светочка, спасибо
И в заключении всего скажу... Еще хочу таких баек
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 615
Реальные объяснительные
«Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся, скорее, в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве»
«Сегодня, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота»
«Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда»
«8 сентября 2006 года опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время понадобилось по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу»
«Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому»
«Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности»
«Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно»
«Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает»
«Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел заранее, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно!»
Учитесь красиво изъясняться и, возможно, это спасёт вас от штрафа или выговора!
«Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся, скорее, в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве»
«Сегодня, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота»
«Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда»
«8 сентября 2006 года опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время понадобилось по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу»
«Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому»
«Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности»
«Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно»
«Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает»
«Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел заранее, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно!»
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 616
Вот умеют некоторыеAllaR пишет:Реальные объяснительные
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 617
"Родители недовольны"
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 618
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 619
Вот уж правда есть, иногда посмотришь что сын пятиклассник на уроках технологии делают и удивишься, а зачем они это делали ТРИ урока
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 620
А мне было не до смеха, когда мой пятиклассник начал нас расспрашивать о доходах и расходах, на вопрос, зачем ему это понадобилось, выяснилось, что по технологии у них тема "бюджет семьи". И он потом должен был составить таблицу (хорошо хоть без цифр), из каких источников в нашей семье берутся деньги!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 621
Происки Налоговой,не иначеolgavdobr пишет:А мне было не до смеха, когда мой пятиклассник начал нас расспрашивать о доходах и расходах, на вопрос, зачем ему это понадобилось, выяснилось, что по технологии у них тема "бюджет семьи". И он потом должен был составить таблицу (хорошо хоть без цифр), из каких источников в нашей семье берутся деньги!
- Сообщение 622
AllaR пишет:Происки Налоговой,не иначеolgavdobr пишет:А мне было не до смеха, когда мой пятиклассник начал нас расспрашивать о доходах и расходах, на вопрос, зачем ему это понадобилось, выяснилось, что по технологии у них тема "бюджет семьи". И он потом должен был составить таблицу (хорошо хоть без цифр), из каких источников в нашей семье берутся деньги!
Уж не знаю, Алла, чьи это были происки и что за программа у них по этому предмету, но мой весьма наивный сынуля среди прочего написал, что его крестная не знала, что ему подарить и подарила деньги. Причем, т.к. эту сумму он знал, то он ее и озвучил, в смысле написал. И сказал, что про этот рассказ с подарком ему "пять" поставили. А на след. урок им понадобились два кусочка х/б тряпочки - оказалось, что для рассматривания под микроскопом!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 623
Девочки, мне понравились стихи:
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...*
----------
Очень жизненные
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...*
----------
Очень жизненные
- Сообщение 624
Алла, супер! Как пишут в блогах - ты сделала мой ночер. Сижу ржу до слез над стихами...
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 625
Считаю,что надо зарплатуAllaR пишет:Девочки, мне понравились стихи:
[
Очень жизненные
Учителю очень поднять!
Ведь все таки дети родятся,
У педиков,психопатов,
И любителей водки
А,вообще,надо быть