Это я написала год назад. Ну что ж, моей зависимости пять лет, и она вошла в спокойное русло. У меняХелен пишет:Планы на следующий год - дособирать старое серебро у Трубицыных, закончить последний оставшийся браслет, купить еще колечек и, может быть, браслет Faerybeads .
Что касается моих планов на 2018 год - yes, я купила все старые серебряные бусины у Трубицыных, какие хотела, и закончила свой долгострой "Ранняя весна". Кроме того, бесхозные тролльские муранки сложились в сборку - туда пошли эти самые бусины Трубицыных, а также мои другие покупки - стопперы Тролля Розы, старый Цветущий сад Ома и подвернувшийся Шиповник Адамаса.
Заодно я купила Юлины муранки Рудольф и Зелье (Рудольф на солнце кажется розовым ) и Тюльпаны Ома.
Кроме того, я приобрела Звезды Ома и муранку - не знаю зачем, но понравилась. В общем, спор Тане я проиграла.
План по кольцам тоже выполнен и даже перевыполнен
Я купила еще немного муранок Тролля и камней в Сундучке, из которых не всем пока нашла применение.
Гелиодор и желтый опал подошли ко Львам, Сверкающий мох подружился с Внутренним светом, который я считала Метелью (Метель пришлось срочно купить), а лимонный топаз потребовал купить пренит и Нарцисс.
Мой первый лохматый браслет получил ослика Иа, о котором он давно мечтал, и зайца для компании. С тоской посмотрев на зимнюю коллекцию Пандоры, я вспомнила, что мне нравилась буква Е и купила ее, когда в нашем городе их оставалось две штуки.
Однако до замка Faery дело так и не дошло! Сначала меня торкнуло, что надо купить боярышники и каплю,а для них - отдельный бэнгл, а потом я купила золотой браслет (спасибо скидкам в Пандоре!)
В общем, 2018 год у меня был очень плодотворным. Планы на 2019 - наконец-то замок Faery и хотя бы один золотой шарм. Кроме того, у меня по-прежнему есть кучка непристроенных муранок и камней, и надеюсь, что они сложатся во что-то прекрасное - что, конечно, потребует новых покупок .
Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 14 Янв 2019 - 9:29), всего редактировалось 1 раз(а)