Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Хелен Сб 12 Янв 2019 - 18:25

Хелен пишет:Планы на следующий год - дособирать старое серебро у Трубицыных, закончить последний оставшийся браслет, купить еще колечек и, может быть, браслет Faerybeads  Love.
    Это я написала год назад. Ну что ж, моей зависимости пять лет, и она вошла в спокойное русло. У меня 26 27 браслетов (вообще-то я собиралась остановиться на 25, но что-то пошло не так - что именно, расскажу позже), и новые начинать не хочется. Я просто тупо купила почти все, что нравилось. Из новинок нравится очень мало что, и с этим объемом я справляюсь Smile Желания-то у меня еще есть, но они остались только дорогие. Получается, что вместо одной бусинки или колечка можно купить пальто, ботинки или сумку - и побеждают последние.
    Что касается моих планов на 2018 год - yes, я купила все старые серебряные бусины у Трубицыных, какие хотела, и закончила свой долгострой "Ранняя весна". Кроме того, бесхозные тролльские муранки сложились в сборку - туда пошли эти самые бусины Трубицыных, а также мои другие покупки - стопперы Тролля Розы, старый Цветущий сад Ома и подвернувшийся Шиповник Адамаса.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9611

Заодно я купила Юлины муранки Рудольф и Зелье (Рудольф на солнце кажется розовым Smile) и Тюльпаны Ома.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9511

Кроме того, я приобрела Звезды Ома и муранку - не знаю зачем, но понравилась. В общем, спор Тане я проиграла.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9612

План по кольцам тоже выполнен и даже перевыполнен Very Happy

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9512

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9513

Я купила еще немного муранок Тролля и камней в Сундучке, из которых не всем пока нашла применение.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9519

Гелиодор и желтый опал подошли ко Львам, Сверкающий мох подружился с Внутренним светом, который я считала Метелью (Метель пришлось срочно купить), а лимонный топаз потребовал купить пренит и Нарцисс.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9515

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9613

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9514

Мой первый лохматый браслет получил ослика Иа, о котором он давно мечтал, и зайца для компании. С тоской посмотрев на зимнюю коллекцию Пандоры, я вспомнила, что мне нравилась буква Е и купила ее, когда в нашем городе их оставалось две штуки.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9516

Однако до замка Faery дело так и не дошло! Сначала меня торкнуло, что надо купить боярышники и каплю,а для них - отдельный бэнгл, а потом я купила золотой браслет (спасибо скидкам в Пандоре!)

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9517

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9518

В общем, 2018 год у меня был очень плодотворным. Планы на 2019 - наконец-то замок Faery и хотя бы один золотой шарм. Кроме того, у меня по-прежнему есть кучка непристроенных муранок и камней, и надеюсь, что они сложатся во что-то прекрасное - что, конечно, потребует новых покупок Very Happy .

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9614

Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 14 Янв 2019 - 9:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 12 Янв 2019 - 19:45

Хелен пишет:
    Хелен пишет:Планы на следующий год - дособирать старое серебро у Трубицыных, закончить последний оставшийся браслет, купить еще колечек и, может быть, браслет Faerybeads  Love.
    Это я написала год назад. Ну что ж, моей зависимости пять лет, и она вошла в спокойное русло. У меня 26 браслетов (вообще-то я собиралась остановиться на 25, но что-то пошло не так - что именно, расскажу позже), и новые начинать не хочется. Я просто тупо купила почти все, что нравилось. Из новинок нравится очень мало что, и с этим объемом я справляюсь Smile Желания-то у меня еще есть, но они остались только дорогие. Получается, что вместо одной бусинки или колечка можно купить пальто, ботинки или сумку - и побеждают последние.
    Что касается моих планов на 2018 год - yes, я купила все старые серебряные бусины у Трубицыных, какие хотела, и закончила свой долгострой "Ранняя весна". Кроме того, бесхозные тролльские муранки сложились в сборку - туда пошли эти самые бусины Трубицыных, а также мои другие покупки - стопперы Тролля Розы, старый Цветущий сад Ома и подвернувшийся Шиповник Адамаса.

Кроме того, я приобрела Звезды Ома и муранку - не знаю зачем, но понравилась. В общем, спор Тане я проиграла.

План по кольцам тоже выполнен и даже перевыполнен Very Happy

Однако до замка Faery дело так и не дошло! Сначала меня торкнуло, что надо купить боярышники и каплю,а для них - отдельный бэнгл, а потом я купила золотой браслет (спасибо скидкам в Пандоре!)

В общем, 2018 год у меня был очень плодотворным. ...

Лена, ух ты!Happy
    И 26 браслетов Shocked Ничегоооо себе!!! Но особенно скромная фраза ( про зол.браслет) понравилась - это вообще Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 610900242
    Молодец! Up Up
    И меня восхищает твое такое "плановое ведение экономики" Smile  - действительно,год удался Applause Applause Applause  - поздравляю! Flower Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 12 Янв 2019 - 20:00

Спасибо, Аллочка! Heart Для меня это тоже было неожиданно, но скидки!!! А еще я купила его летом, но сидела и молчала - берегла бомбу к юбилею Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Янв 2019 - 20:10

Лена,Леночка!Поздравляю тебя с пятилеткойFlower Flower Flower !!!!Вот это отчет так отчетKiss ! Не придраться все четко и ясно. Applause
    Год был плодотворным и эффективным!Больше всего меня радовала появление раритетов пандоры ,появление колец и сережек. То завидное упорство с каким ты подошла к этому процессу..это дорогого стоит!Молодец!Мне кажется ты всегда знаешь чего хочешь и не распыляешься на мелочах! И этому подтверждение золотой браслет!Впечатлило!Еще раз молодец! Умница! Ну и еще раз хочу сказать большое спасибо нашей компании за душевное времяпровождение!!!! Dance Beer Bum
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 12 Янв 2019 - 20:24

Ох, спасибо, Наташа! На мелочи я как раз распыляюсь, поэтому и 26 браслетов, и всякие неожиданные повороты Very Happy Одна девушка у меня спросила, не хочу ли я продать свою кучу колец и купить одно Тиффани. А я не хочу! Я - шопоголик, и получаю радость от любых покупок, независимо от их цены. И мне все нужно! И старые кольца и серьги еще обязательно куплю, если подвернутся. А так - да, все по плану Very Happy
    И спасибо, девочки, что зашли сюда! Я думала, придется в Тролльской теме писать, что у меня юбилей, а вы все видите!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Янв 2019 - 20:43

Хелен пишет:Ох, спасибо, Наташа! На мелочи я как раз распыляюсь, поэтому и 26 браслетов Very Happy
    Ну ,Лена ,не скажи !Я наблюдала за тем,как ты покупаешь старую пандору ,кольца и к ним серьги и диву дивилась твоей целеустремленности ! Ну а количество ,это не признак того ,что не качественно! Это признак твоей широкой души и умение находить положительные эмоции от покупок! Up
    Хелен пишет:Я думала, придется в Тролльской теме писать, что у меня юбилей, а вы все видите!
    Мы все видим! Не скроешься от нас...потому что -МЫ Банда! Lol!
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Owhi0110
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 12 Янв 2019 - 20:50

Да, да, да, ты права! А с Пандорой - я просто несколько раз в день шерстила продавалку в Обмене.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Янв 2019 - 20:54

А еще удивляюсь как ты ловишь солнце в Питере !Круглый год твои фото залиты позитивным солнечным светом!Это согревает и радует Love !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 12 Янв 2019 - 21:30

Наталья В. пишет:Лена,Леночка!Поздравляю тебя с пятилеткойFlower Flower Flower !!!!Вот это отчет так отчетKiss ! Не придраться все четко и ясно. Applause
    Год был плодотворным и эффективным!Больше всего меня радовала появление раритетов пандоры ,появление колец и сережек. То завидное упорство с каким ты подошла к этому процессу..это дорогого стоит!Молодец!Мне кажется ты всегда знаешь чего хочешь и не распыляешься на мелочах! И этому подтверждение золотой браслет!Впечатлило!Еще раз молодец! Умница! Ну и еще раз хочу сказать большое спасибо нашей компании за душевное времяпровождение!!!! Dance Beer Bum

Наташа, присоединяюсь - очень правильно сказала! Up   Beer

Наталья В. пишет:
    Хелен пишет:Я думала, придется в Тролльской теме писать, что у меня юбилей, а вы все видите!
    Мы все видим! Не скроешься от нас...потому что -МЫ Банда! Lol!
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Owhi0110

Happy Ой, умора Laughing
    Я тогда, как самая широкая морда буду коричневой Lol! Embarassed
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 13 Янв 2019 - 3:38

Хелен пишет:Ох, спасибо, Наташа! На мелочи я как раз распыляюсь, поэтому и 26 браслетов, и всякие неожиданные повороты Very Happy Одна девушка у меня спросила, не хочу ли я продать свою кучу колец и купить одно Тиффани. А я не хочу! Я - шопоголик, и получаю радость от любых покупок, независимо от их цены. И мне все нужно! И старые кольца и серьги еще обязательно куплю, если подвернутся. А так - да, все по плану  Very Happy
    И спасибо, девочки, что зашли сюда! Я думала, придется в Тролльской теме писать, что у меня юбилей, а вы все видите!

Я почти опоздала, но все-таки я с вами, банда, на этом юбилее!!! Dance Dance Dance
    Лена, ты прямо, как Вера Брежнева, которая и пароль знает, и ориентир видит! Я поражена твоей целеустремленностью, организованностью и ... скрытностью - утаила от нас такое событие - покупку золотого бэнгла! Я восхищаюсь твоей 5-летней преданностью бусиномании. Ты никогда не мечешься из крайности в крайность и всегда знаешь, чего хочешь. Я дорожу твоим мнением, твоими советами, любуюсь твоими солнечными фотографиями и даже отказалась от Мишек с сиськами, чтоб не разочаровывать тебя! Lol!

Лена, но 26??? Shocked Shocked Shocked
    А можно показать вот прямо все 26 браслетов вместе?!
    Тиффани, Тиффани... Я думаю, Одна Девушка, явно недооценила размеры твоей коллекции! Как же, одно кольцо! Lol! Lol! Lol!

Поздравляю, Леночка с юбилеем! Держись плана, никуда не сворачивай, но и от приятных неожиданных покупок-бонусов не отказывайся! Иногда они- самые лучшие!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Янв 2019 - 13:44

Наташа, солнце было вчера, сегодня уже нет, хоть и не так пасмурно, как в последнее время было. В предыдущий раз солнце светило 31 декабря - такой вот новогодний подарок.
    Танечка, спасибо! Насчет приятных неожиданностей полностью согласна! И теперь чувствую вину перед Тус Very Happy Все 26 браслетов сфотографирую, но из них 7 бэнглов с несколькими бусинами (зато на 3 из них я бусины меняю), а 1 - вообще на одну клипсу, да и золотой пока без шармов... Правда, у меня есть еще 2 окси с карабином, но поскольку я их не ношу, то и не считаю Very Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 13 Янв 2019 - 17:07

Хелен пишет:Наташа, солнце было вчера, сегодня уже нет, хоть и не так пасмурно, как в последнее время было. В предыдущий раз солнце светило 31 декабря - такой вот новогодний подарок.
    Танечка, спасибо! Насчет приятных неожиданностей полностью согласна! И теперь чувствую вину перед Тус Very Happy Все 26 браслетов сфотографирую, но из них 7 бэнглов с несколькими бусинами (зато на 3 из них я бусины меняю), а 1 - вообще на одну клипсу, да и золотой пока без шармов... Правда, у меня есть еще 2 окси с карабином, но поскольку я их не ношу, то и не считаю Very Happy

Лена, ты же понимаешь, что не Тусом единым жив человек, тем более я. На смену медведям пришли новые хотелки, и я уже 100 раз мысленно перекрестилась, что Ты меня от искушения отвела! Lol! Kiss
    Еще что то ты не посчитала?! Значит, у тебя 28 браслетов? Жду фото!!!
    Я мужу вчера дала почитать про твои 5 лет и 26 браслетов. Он сначала не понял и начал мне рассказывать, что у меня бусин не меньше. У меня то, объективно, меньше, но он ведь, к тому же, прикидывал выстроенные в ряд бусины и виртуальные браслеты, на которые, якобы, можно эти бусины надеть и "Не грусти, милая, ты тоже ого-го!" Я ему объяснила, что считать нужно реально существующие основы с бусинами. А он снова: "Ну ты же все-равно все время меняешь, а когда одно и то же, то скучно!" А я, может, меняю, потому что у меня основ раз-два-три и обчелся! Я только к одной сборке возвращаюсь постоянно и стараюсь собрать все, как было, по имеющимся в альбоме фото - медово-пчелиной. Все, что добавляется экстра - пчелино-янтарно-стеклянного - буду сажать на колье. Теперь вот зимняя еще сборка радует мое сердце своим настроением, я бы хотела сохранить ее, как есть. "Людьми льда" я пожертвовала, ради Зимнего, надо бы найти применение Ханне и Королю-Королеве в новой истории. На бэнглах я люблю менять бусины, они у меня "под настроение".
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Янв 2019 - 17:21

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9615
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 13 Янв 2019 - 19:36

Как плохо мне видно, Лена, твои богатства!
    Как хочется мне все рассмотреть поближе! Щурю, щурю глазки.
    Крааасиво!!! Но это я интуитивно и, вспоминая твои предыдущие фото, знаю. Вот не напрасно говорят "От добра добра не ищут!" Хочу все браслеты - плохо вижу где какой, хорошо вижу где какой - хочу острых ощущений от восприятия количества!
    Спасибо, Леночка!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Янв 2019 - 19:44

Таня, ну я сфотографирую завтра еще по коробочкам - три фотографии получится.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Янв 2019 - 20:21

Лена,ооооо Glass
    И я вот тоже подумала, что все сразу только с дальнего расстояния в кадр попадет Lol!
    Может без коробочек, в рядок друг над другом, браслетики положить? Embarassed Тогда Таня точно воспримет количество с острыми ощущениями Lol! Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 13 Янв 2019 - 20:32

Алла, попробую, если в кадр влезут!
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Пн 14 Янв 2019 - 6:31

Лена, какие богатства, какие цели! уух! Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 14 Янв 2019 - 9:16

Юля, спасибо! Девочки, ну вот что получилось (кстати, оказалось, что их 27!)

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 24 Dscn9617
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Пн 14 Янв 2019 - 10:19

Хелен

Поздравляю с юбилеем!  FlowerКоллекция прекрасная! Я надеюсь, что не настанет перенасыщение, а бренды по-прежнему будут радовать нас красивыми новинками! Ну и конечно, что финансовая составляющая  такого красивого хобби  то же будет радовать  Вас и всех нас !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 14 Янв 2019 - 10:32

Аня, большое спасибо! Я в основном покупала все старое и 2012-2015 годов, изделий 2016-2017 у меня уже мало, а 2018 - вообще одно кольцо Very Happy Буду копить деньги на старые золотые шармы, но их уже только б/у можно купить и пересылать почтой страшно, да и недешевое это удовольствие, так что не развернешься.

Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 14 Янв 2019 - 15:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 14 Янв 2019 - 14:58

Леночка, спасибо, ты нашла минутку, чтобы удовлетворить мои капризы. Теперь я все хорошенько рассмотрела! Лена, а ты носишь по одному браслету или несколько одновременно? Лена, тебе непременно нужен замок Фэйри! Лена, мне так нравятся твои пестренькие браслеты (2 крайних слева и один над ними), они очень жизнерадостные и настроеньеподнимающие! 2 центральных, в пастельных лилово - бирюзовых тонах, с серебряными цветами, тоже очень хороши! Я прямо почувствовала весну, глядя на них: "И тает снег, и сердце тает!"
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 14 Янв 2019 - 15:08

По одному, Таня, и кольца по одному! И серьги только по две. Да, я надеюсь наконец-то купить замок-бабочку, а если он не подойдет к правому лилово-бирюзовому, который ты похвалила, то и браслет Фэйри!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Янв 2019 - 17:15

Ух ты, Лена, здорово! И ессенс у тебя есть Glass
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 14 Янв 2019 - 17:50

Хелен пишет:По одному, Таня, и кольца по одному! И серьги только по две. Да, я надеюсь наконец-то купить замок-бабочку, а если он не подойдет к правому лилово-бирюзовому, который ты похвалила, то и браслет Фэйри!

Лена, а почему не подойдёт?! Браслет у Фэйри, безусловно, очень хорош (я завидую на него своему мужу, который всё-равно его не носит, спрашивается, зачем было покупать и деньги тратить?!), но к троллевскому замок должен подойти.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:37