Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор Касана Сб 18 Янв 2020 - 8:52

Хелен пишет:Оксана, бинго!!!
    Ураааа!!! Happygirl

Лена, ждём фото! Cool

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 11 Янв 2021 - 13:44

Хелен пишет:
    Хелен пишет:  План на 2020 год - золотая пандоровская корона и кольца других брендов: Trollbeads, Namfleg, Fraywille, Tiffani, ну и закончить круизный браслет, конечно. И еще два замка Trollbeads хочу, чтобы у каждого браслета свой был  Very Happy

Прошел еще один год. Моему увлечению бусинами 7 лет. План на 2020-й почти выполнен: корона Pandora, замки и кольцо Trollbeads, а также Namfleg куплены, круизный браслет получил долгожданный маяк. Не удалось из запланированного купить всего два колечка - Fraywille и Tiffani. Ну, будем бороться.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 Dscn9936

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 Dscn9937

Кое-что, конечно, купилось и из незапланированного: бусины Ohm на первой фотографии, браслет Tous и сеты Elfbeads (к весеннему подошла новая подвеска Pandora), итальянский браслет желаний Trollbeads и бусина Truebeadz.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 Dscn9938

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 Dscn9939

Чего я хочу от 2021 года? Жду посылку от нашего доброго ангела Светы с крестом кафедрального собора, мечтаю закончить итальянский браслет, а круизному не помешали бы золотые штурвалы. Надеюсь, что следующим летом повторят летнюю коллекцию "Океан" Pandora, которая из-за пандемии толком нигде не вышла, хочу золотой шарм "Море" и кольцо к нему, еще один браслет Tous с родонитами. Ну и кольца Fraywille и Tiffani, конечно Very Happy

Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 11 Янв 2021 - 23:03), всего редактировалось 2 раз(а)

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 11 Янв 2021 - 15:42

Лена, горжусь! Applause Молодец - отличные покупки,поздравляю! Happygirl Flower
    А на круизный,я запамятовала Embarassed - ты решила на разделителях веревках остановиться. Штурвалы,нее? Rolling Eyes Но и без разделителей он отлично смотрится swim
    И пусть все задуманное сбудется hope hope hope Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 11 Янв 2021 - 15:50

Точно, Алла! Штурвалы! Сейчас исправлю. Спасибо, что напомнила, а также за поздравления и пожелания Heart

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 11 Янв 2021 - 15:56

Хелен пишет:Точно, Алла! Штурвалы! Сейчас исправлю. Спасибо, что напомнила, а также за поздравления и пожелания Heart
    Wink Lol! Beer
    п.с А как здорово эльфийские муранки в таком кол-ве смотрятся - ты не пробовала на руку все это сразу надеть, не удобно наверное будет?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Янв 2021 - 17:49

Лена,поздравляю Happy Beer Birthday !!!!Да! Семь лет!!!! Я всегда восхищаюсь тому ,как ты идешь к цели! Браво! Список почти закрыт!Думаю невыполненное можно списать на этот необычный (мягко сказано) 2020 год!
    Мне очень нравится твой Морской браслет Glass !Он правда морской ,круизный! Это ощущение отпуска,лета и моря swim ! Еще горжусь твоим упорством с каким ты собираешь Итальянский браслет тролля! Жду ,очень жду его !!!!
    В общем!!!УРААААА!!!!!! Alk

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 11 Янв 2021 - 21:38

Наташа, спасибо!!! С итальянским браслетом да, все непросто!  Я победила PayPal и купила три бусины 1 января в 8 утра, но у итальянцев рождественско-новогодние каникулы даже больше, чем у нас, поэтому отправили они мне посылку только сегодня. Написали, что заказ выполнен, а трек не дали - как и говорила Аня. Завтра буду им опять писать - просить трек.

Алла, мне бенгл велик, поэтому 15 муранок ощущаются нормально, но застегивать тяжело, и я опасаюсь за его прочность.

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Вт 12 Янв 2021 - 17:07

Лена,ух ты,поздравляю! Kiss Да здравствуют достигтутые цели! Dance
    Конечно нам,бусинозависимым,всегда мало,всегда хочется чего-то нового,заветного.
    Я тоже пытаюсь поставить цель,но чаще всего случаются спонтанные покупки,которые просто попадаются на пути к цели,но тоже НАДА.
    Хотя цель тоже есть- собрать все или почти все бусины из китайского сета 2009 года.Цель долгосрочная , труднодоступная и не дешёвая.
    Особенно серебряные бусины,которые не только попадаются не часто,но и цену за них ломят.... Twisted Evil
    Зато из яшмы у меня уже аж семь бусин,вернее восемь,две розовых.Одну из них продаю.Но какие же они красивые!
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 Img_2144

Из серебра здесь только дракон из этого сета,остальные бусины подходят по стилю,вот пока так.

Ах да, ещё похвастаюсь.В воскресенье спонтанно выиграла аукцион и купила старую пандоровскую подвеску-каплю с  родолитом,тоже одна из труднодоступных целей,навеянных Наташиным красивушим набором!
    Если попадется ещё одна,то тоже сделаю серьги.Ну а о кольце приходится просто мечтать и плакать! Нигде нету! 
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 Img_2145

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 12 Янв 2021 - 18:33

Света, спасибо!
    Китайский сет очень красивый! И поздравляю с каплей - хорошая покупка!

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 13 Янв 2021 - 16:29

Света, а у тебя когда юбилей?

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Ср 13 Янв 2021 - 16:35

Да тоже в январе.Пять лет. Happygirl

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 13 Янв 2021 - 16:43

Ждем отчет!!! Тем более дата круглая.

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 10 Янв 2022 - 13:17

Хелен пишет:
    Хелен пишет:Чего я хочу от 2021 года? Жду посылку от нашего доброго ангела Светы с крестом кафедрального собора, мечтаю закончить итальянский браслет, а круизному не помешали бы золотые штурвалы. Надеюсь, что следующим летом повторят летнюю коллекцию "Океан" Pandora, которая из-за пандемии толком нигде не вышла, хочу золотой шарм "Море" и кольцо к нему, еще один браслет Tous с родонитами. Ну и кольца Fraywille и Tiffani, конечно Very Happy

Итак, 2021 год прошел. Начался он для меня со Светиной посылки с давно желанным Крестом (огромное спасибо, Светочка!!! Heart )  Для итальянского браслета приехали новые бусины, но Алла придумала ему продолжение, а у меня в прошлом году были сложности с финансами, так что надеюсь воплотить Аллину задумку в 2022-м. Браслет Тоус купила. Коллекция "Океан" вышла, но без Морской звезды - и опять на выручку пришла добрая душа Света Flower. Я думала, что таким образом кольцо сомкнется и год, начавшийся с посылки от Светы, другой посылкой от нее и закончится, но Таня-пчелка прислала мне в подарок белый тролльский браслет с муранкой, а я купила новый рождественский сет муранок у Эльфов.

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 7bf18610

Все приобретения 2021 года я сфотографировала, пока было солнце, а потом пошла на почту за санями с гранатом. Все же как хороша была старая Пандора!

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 3719fe10

Теперь саням нужна пара, и это будет уже план на 2022 год. Я хотела бы домик или носок - если увидите в продавалке, дайте знать, пожалуйста. Сейчас из старой Пандоры продаются другие сани - биколорные, они мне всегда нравились, но я думаю, двое саней на одном браслете будет перебор? И еще продается колокольчик с жемчужиной, но тоже сомневаюсь.
    Ну и нереализованное в 2021-м: закончить итальянский браслет, золотая Пандора - Море, кольцо к нему и штурвалы. Кольца Фрайвилле и Тиффани. Появились и новые желания: кулон Намфлег и серьги Боярышник  Very Happy. Надеюсь, что в 2022-м году все получится!

Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 28 Янв 2022 - 6:38), всего редактировалось 1 раз(а)

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 10 Янв 2022 - 16:10

Лена ,Поздравляю с очередной годовщиной! Ну вот и пробежал еще один год! Еще один Год нашему продуктивному ,приятному знакомству Flower !Год нашей зависимости от бусинок и наших девичьих хотелок! Лена,пусть все не достигнутое в 2021 году,будет выполнено в 2022,а я уж знаю как ты идешь к намеченным целям!!!!

В  этой теме итогов очень классно наблюдать за ростом наших коллекций,за  взаимовыручкой и дружбой ,которая не знает границ! Мне кажется мы тут переплетены в одну большую паутину и не только сетевую ,а реальную,осязаемую так сказать! Для нас нет границ! Мы из разных городов и стран,но это не преграда!Мы как будто еще больше сплачиваемся для достижения поставленных целей и не только своих,но и наших форумчанок!!!! И Лена это еще раз подтвердила!
    Да здравствует наш форум и наша дружная палата Crazy Lol! Happy Dance Bum Beer Wellcome
    Пандоромания со стажем - 2 - Страница 26 Vib8re10

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 10 Янв 2022 - 16:13

Наташа, спасибо!!!! Как ты хорошо все сформулировала, и картинка очень подходящая Very Happy!

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 10 Янв 2022 - 16:16

Да,это мы от счастья так прыгаем! Не всем понять! Но мы то знаем! Lol! Cool Crazy

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 10 Янв 2022 - 16:19

Наташа, а что ты думаешь про двое саней на одном браслете Very Happy? Не надо так?

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 10 Янв 2022 - 16:42

Лена,даже не знаю ,но первая мысль наверно нет. А у тебя есть картинка этих саней? Давай пройдем в тему пандоры?!

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 10 Янв 2022 - 16:43

Пошли!

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lanape1312 Пн 10 Янв 2022 - 16:47

Лена,поздравляю с ещё одной счастливой годовщиной нашей
     6-палаточной болезни! Cool Я просто уверена, что в этом году ты достигнешь своих поставленный целей, найдешь и купишь по "вкусным  ценам" , иначе просто не может быть! Affraid 
    Кому,как не нам, с нашим с годами неувядаемым  энтузиазмом собирательства, должно повезти! Happygirl

Наташа так хорошо обо всем сказала, что аж слеза прошибла Applause

Да здравствует шаг Форум и люди ,с которыми мы на нем общаемся! Урра! Heart Dance

Лена, мне кажется,что вторые сани на этой сборке будут лишними.

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 10 Янв 2022 - 16:52

Спасибо, Света! Про сани я тоже думаю, что не надо.

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 10 Янв 2022 - 17:58

Хелен пишет:

Итак, 2021 год прошел. Начался он для меня со Светиной посылки с давно желанным Крестом (огромное спасибо, Светочка!!! Heart )  Для итальянского браслета приехали новые бусины, но Алла придумала ему продолжение, а у меня в прошлом году были сложности с финансами, так что надеюсь воплотить Аллину задумку в 2022-м. ....

Ну и нереализованное в 2021-м: закончить итальянский браслет, золотая Пандора - Море, кольцо к нему и штурвалы. Кольца Фрайвилле и Тиффани. Появились и новые желания: кулон Намфлег и серьги Боярышник  Very Happy. Надеюсь, что в 2022-м году все получится!

Лена, с очередной твоей годовщиной нас Lol! Wink Dance Но ежели чё, то не виноватая я-яяя, он сам пришел, в смысле сложился, браслет Wink Crazy И ура сбыче мечт и пополнению коллекции - все здорово Applause И конечно, все получится!!! Happy Happygirl hope hope hope
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 10 Янв 2022 - 18:00

Спасибо, Аллочка! Я буду работать над исполнением моих желаний.

Текущее время Чт 14 Ноя 2024 - 6:25