Ураааа!!!Хелен пишет:Оксана, бинго!!!
Лена, ждём фото!
Ураааа!!!Хелен пишет:Оксана, бинго!!!
Хелен пишет:Хелен пишет: План на 2020 год - золотая пандоровская корона и кольца других брендов: Trollbeads, Namfleg, Fraywille, Tiffani, ну и закончить круизный браслет, конечно. И еще два замка Trollbeads хочу, чтобы у каждого браслета свой был
Хелен пишет:Точно, Алла! Штурвалы! Сейчас исправлю. Спасибо, что напомнила, а также за поздравления и пожелания
Хелен пишет:Хелен пишет:Чего я хочу от 2021 года? Жду посылку от нашего доброго ангела Светы с крестом кафедрального собора, мечтаю закончить итальянский браслет, а круизному не помешали бы золотые штурвалы. Надеюсь, что следующим летом повторят летнюю коллекцию "Океан" Pandora, которая из-за пандемии толком нигде не вышла, хочу золотой шарм "Море" и кольцо к нему, еще один браслет Tous с родонитами. Ну и кольца Fraywille и Tiffani, конечно
Итак, 2021 год прошел. Начался он для меня со Светиной посылки с давно желанным Крестом (огромное спасибо, Светочка!!! ) Для итальянского браслета приехали новые бусины, но Алла придумала ему продолжение, а у меня в прошлом году были сложности с финансами, так что надеюсь воплотить Аллину задумку в 2022-м. Браслет Тоус купила. Коллекция "Океан" вышла, но без Морской звезды - и опять на выручку пришла добрая душа Света . Я думала, что таким образом кольцо сомкнется и год, начавшийся с посылки от Светы, другой посылкой от нее и закончится, но Таня-пчелка прислала мне в подарок белый тролльский браслет с муранкой, а я купила новый рождественский сет муранок у Эльфов.
Все приобретения 2021 года я сфотографировала, пока было солнце, а потом пошла на почту за санями с гранатом. Все же как хороша была старая Пандора!
Хелен пишет:
Итак, 2021 год прошел. Начался он для меня со Светиной посылки с давно желанным Крестом (огромное спасибо, Светочка!!! ) Для итальянского браслета приехали новые бусины, но Алла придумала ему продолжение, а у меня в прошлом году были сложности с финансами, так что надеюсь воплотить Аллину задумку в 2022-м. ....
Ну и нереализованное в 2021-м: закончить итальянский браслет, золотая Пандора - Море, кольцо к нему и штурвалы. Кольца Фрайвилле и Тиффани. Появились и новые желания: кулон Намфлег и серьги Боярышник . Надеюсь, что в 2022-м году все получится!