Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91

Пандоромания со стажем - 2

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Пандоромания со стажем - 2 - Страница 13 Empty Re: Пандоромания со стажем - 2

Сообщение автор AllaR Пт 8 Янв 2016 - 23:11

Таня, а можно я тоже присоседюсь к твоему комменту? Wink Ну, вроде как, в дополнение к своему, а?..confused  А то я не умею сказать так красиво Rolling Eyes Very Happy
    Лена, в общем да, здорово, что так замечательно у нас здесь можно  наобщаться еще на "пару-тройку" нужностей и ненужностей Wink Wink Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 8 Янв 2016 - 23:13

Лена, поздравляю со знаменательной датой! Впечатляет.. Много-много радостиSmile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пт 8 Янв 2016 - 23:18

Таня, а у тебя когда годовщина? Уже давно хочется хоть одним глазком посмотреть на твою коллекцию раритетов!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Сб 9 Янв 2016 - 2:05

Лена-Хелен! Спешу поздравить тебя с двухлетием твоего увлечения! Kiss
    Мы с тобой в этом плане - "ровесники" в привязанности к шармособирательству! Только, не могу похвастаться, к сожалению, такими поэтапными фотографиями Wink)

Твоя коллекция впечатляет - всё продумано! Шармы композиционно сочетаются между собой. У меня так чаще всего не получается. Сначала вижу "объект", он нравится, его хочется. Думаю недолго, покупаю. А потом придумываю в какую композицию он впишется. Как-то так происходит. Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 9 Янв 2016 - 7:28

Алла, Таня, Ира, Лена, спасибо!!!
    Таня, у тебя же коллекция раритетов, а у меня масс-маркет! Отсюда и количество Very Happy Но, когда постоянно хочется купить новый шармик, единственный выход - брать недорогие Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 9 Янв 2016 - 8:30

Лена,поздравляю тебя с годовщиной Flower !!!!!Столько собрано Applause !!!!Столько еще ждет впереди Very Happy !!!!!
    Я очень рада видеть тебя в теме тролля,как хорошо ,что ты и до него созрела!!!Ведь у нас для этого есть все - И Сила и мужество и мудрость Love Very Happy !!!!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 9 Янв 2016 - 9:15

Лена, вот это масштаб!!! Даже не вериться, что все собрано всего за 2 года!!!!!
    С годовщиной и новых хотелок!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 9 Янв 2016 - 12:04

Наташа, Мила, спасибо!!! Желаний у меня еще много Very Happy
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Сб 9 Янв 2016 - 12:48

Елена! Поздравляю с двухлетием!!! Коллекция впечатляющая!!! Applause Applause Applause
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 9 Янв 2016 - 12:54

Лена, поздравляю, круто ты за два года)) Пусть все хотелки, желания сбудутся Happygirl Flower Flower Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 9 Янв 2016 - 14:04

ошиблась темой! Smile

Последний раз редактировалось: Irisha (Сб 9 Янв 2016 - 15:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 9 Янв 2016 - 14:18

Ольга, Наташа, спасибо!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Янв 2016 - 14:49

Леночка, от всей души тебя поздравляю с двухлетием пандоробусиномании Smile Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Твоя коллекция очень красивая и интересная! Мне все очень нравится! Каждый браслетик несет в себе глубину и вкус, красоту и очарование! Новых свершений тебе! Много всего только самого интересного Smile Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 9 Янв 2016 - 15:06

Irisha пишет:Тролль. Перлен. По цене 2014г.
    По отдельности не продаю.
    Носила очень мало, дополнительные фото по запросу.
    Почта 1 кл по РФ входит в стоимость. Могу переслать хоть куда.
    Ирин,  doubt ??? Тоже в честь 2-х летнего юбилея продаешь? Wink
    Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 9 Янв 2016 - 15:18

Не ту тему открыла, балда я Smile сейчас перекину! Алла, ну почти угадала!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 9 Янв 2016 - 15:21

Маша, спасибо!!!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Сб 9 Янв 2016 - 15:45

Елена, у тебя замечательное собрание бусин! Мне очень нравилось следить за историей появления браслета "кофейного султана", о таких сундуках Шехерезады можно только мечтать!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 9 Янв 2016 - 16:34

Надя, спасибо! Очень приятно.
    MaPNA
    MaPNA
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-12-17

Сообщение автор MaPNA Вс 10 Янв 2016 - 16:34

я то думаю  бидоны. бидоны, что за бидоны?))   Very Happy
    незнакомый термин в пандоромании?
    да, оказывается такая система хранения сокровищ ))) Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 10 Янв 2016 - 17:34

Леночка,  отличная коллекция собралась, разностильная и разноцветная!  Applause
    Вообще история собирательства - это целый сериал. У кого-то почти Санта-Барбара, у кого-то чуть менее длинный, но всегда этот сериал интересно рассмотреть Very Happy Wink  У тебя еще и "сундучки" для хранения чудесные Up  Главное, чтобы спустя не один год, все это так же доставляло удовольствие и радовало.  Но энтузиазма у тебя еще достаточно, как мне кажется, раз кофейник смог так лихо раскрутить свою историю Applause Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 10 Янв 2016 - 17:58

Юля, спасибо!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 10 Янв 2016 - 20:45

Лена,поздравляю тебя с годовщиной бусинособирательства! Applause  Applause  Applause Шикарные коллекции Pandora и Trollebeads!!! Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 10 Янв 2016 - 20:59

AllaR пишет:Таня, а можно я тоже присоседюсь к твоему комменту? Wink Ну, вроде как, в дополнение к своему, а?..confused  А то я не умею сказать так красиво Rolling Eyes Very Happy

В очереди в столовую стоят Мюллер, Борман, Гиммлер и другие сотрудники. Распихав всех, к буфетной стойке подходит Штирлиц, берет обед и садится за крайний столик. Очередь с обалделым видом провожает его взглядом.
    Голос за кадром:
    - Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди.

Алла
    , тебе, как Штирлицу и герою нашего форума, можно все!!! Kiss Я даже себя польщенной чувствую! Embarassed

Irisha пишет:Таня, а у тебя когда годовщина? Уже давно хочется хоть одним глазком посмотреть на твою коллекцию раритетов!

Ира, я уже все сроки пропустила!.. Все вынашиваю какие- то безумные идеи, а разродиться не могу! Когда- нибудь, я, осознав, что ЭТО ВСЕ- выложу на суд форумчан свою коллекцию, а они в ней и Пандору- то не признают! ("здравсвуй, племя молодое, незнакомое!"). Пандора к тому времени, наверное, окончательно перейдет на выпуск фурнитуры для одежды, пуговиц там всяких... Sad Не могу найти тот ролик, что так взволновал меня пару дней назад. Какой- то модный показ (японского что ли дизайнера), а Пандора там фурнитурой в воротниках присобачена. Нашли чем гордиться...

Хелен пишет:
    Таня, у тебя же коллекция раритетов, а у меня масс-маркет! Отсюда и количество Very Happy Но, когда постоянно хочется купить новый шармик, единственный выход - брать недорогие Very Happy

Лена, а может, я и не права... Начав собирать раритеты, я забросила шармы вообще. А идея то была в "незабываемых моментах". Хотя, идею свою Пандора все- равно профукала... Короче, да, буду свои сеты добивать...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 10 Янв 2016 - 23:42

Ира, спасибо!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 11 Янв 2016 - 20:13

Леночка, поздравляю с двухлетним юбилеем! Birthday У тебя потрясающие достижения и очень запоминающиеся сборки. Applause Applause Applause 
    Я с удовольствием вспоминаю твой первый "лохматый" браслет....  Wink и рассматриваю твои теперешние богатства.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:51