+87
Наталья В.
Olga
xahha
Atena
маргарин
pupsenok
Shell
Хелен
Tinkerbell
Baibi
СниФФ
annie_k
SantaFe
ГнеZдо
Юлечка
ksjuta
vetka
Наточка
Marie Curie
Ekaty
Amazonka
MaPNA
наташа-алехина
Anastezia
ИринКит
Anello
Nelvit
dashulya
Lina9
Касана
Капризза
Калерия
Виктори
Baranka
genmay
k.t.rina
Натали81
kit-key
Ульчик
Леда
Lika_Rominova
May be
Honeybee
olgavdobr
agentnadin07
Наташа К
Shmulia
Марина Спб
Elza
Tori
Tritra
Натата
OlgaU
ЕлеNa
Эль Драко
Татьяна_С
Крас-о-Лана
AllaR
Vanda
danavi2012
galina
Elenka
Выдумка
Пуша
MashuriK
Irisha
Oslik
Rurikovna
laNast
Стрекоzа
Julia-007
Nimfalina
Tatiana_Zh
SvetNik
шашашаша
colourinyourcheeks
Merise
с_Марса
Natashkin
Booom
Алена80
Арина де Реналь
Засимыч
Kukolka
Nastena
vezelka
Wirta
Участников: 91
Пандоромания со стажем - 2
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 326
Re: Пандоромания со стажем - 2
Лена, спасибо! "Лохматый" до сих пор самый любимый из Пандоры: первенец...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 327
Таня, вот ведь - а я совсем и забыла, что я это онHoneybee пишет:AllaR пишет:Таня, а можно я тоже присоседюсь к твоему комменту? Ну, вроде как, в дополнение к своему, а?.. А то я не умею сказать так красиво
В очереди в столовую стоят Мюллер, Борман, Гиммлер и другие сотрудники. Распихав всех, к буфетной стойке подходит Штирлиц, берет обед и садится за крайний столик. Очередь с обалделым видом провожает его взглядом.
Голос за кадром:
- Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди.
Алла, тебе, как Штирлицу и герою нашего форума, можно все!!! Я даже себя польщенной чувствую!
Лена, да, вспомнив твой лохматенький, я решила оставить, не продавать, свои, вроде уже поднадоевшие подвесочки, вдруг когда опять облохматиться захочется
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 328
Алла, а это типа я- Борман: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! И не вздумайте лохматить бабушку!"
Amazonka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
- Сообщение 329
Стаж 2 года)
Ekaty- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-26
- Сообщение 330
Amazonka пишет:Стаж 2 года)
За два года столько красоты!!!! А подставка для украшений просто мечта! Очень необычно и эффектно.
- Сообщение 331
Подставку подарила тоже пандорозависимая подруга) понимаем мы, девочки, друг другаEkaty пишет:Amazonka пишет:Стаж 2 года)
За два года столько красоты!!!! А подставка для украшений просто мечта! Очень необычно и эффектно.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 332
Маша, поздравляю! Коллекция замечательная, гармоничная, как уже подметили в другой теме)))!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 333
Маша, так вот он какой - Северный олень?! Подставка в других темах мелькала, я думала, что это за статуэтка в кадре. А пандорабраслет тематический, кони в разных ипостасях. Увлекаешься?Amazonka пишет:Стаж 2 года)
Я некоторые шармы "со спины" не узнаю: справа от единорога и справа от восточного года лошади что за бусины?
- Сообщение 334
Спасибо, очень приятноOlga пишет:Маша, поздравляю! Коллекция замечательная, гармоничная, как уже подметили в другой теме)))!
- Сообщение 335
Он самый) у всех девочек такие фото красивые, решила тоже инвентаризацию с оленем снять) так то у меня все в шкатулке или клатче лежит (а то котики все раскидают))Anastezia пишет:Маша, так вот он какой - Северный олень?! Подставка в других темах мелькала, я думала, что это за статуэтка в кадре. А пандорабраслет тематический, кони в разных ипостасях. Увлекаешься?Amazonka пишет:Стаж 2 года)
Я некоторые шармы "со спины" не узнаю: справа от единорога и справа от восточного года лошади что за бусины?
И увлекаюсь, и работаю) Я тренер-берейтор, тренирую спортсменов и готовлю лошадей. Вот одна из моих юных спортсменок
Вот тут покрупнее браслетик. Справа от единорога голова лошади старая, из снятостей. А справа от восточного года лошади карусель, там лошадки тоже) слева голова лошади из новых
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 336
Маша, спасибо. Я в другой теме посмотрела фото твоего воспитанника. Какая же у тебя интересная и, на мой дилетантский взгляд, нелёгкая работа и в физическом, и в психологическом смысле.Amazonka пишет:Он самый) у всех девочек такие фото красивые, решила тоже инвентаризацию с оленем снять) так то у меня все в шкатулке или клатче лежит (а то котики все раскидают))
И увлекаюсь, и работаю) Я тренер-берейтор, тренирую спортсменов и готовлю лошадей. Вот одна из моих юных спортсменок
- Сообщение 337
Самая любимая работа на светеAnastezia пишет:Маша, спасибо. Я в другой теме посмотрела фото твоего воспитанника. Какая же у тебя интересная и, на мой дилетантский взгляд, нелёгкая работа и в физическом, и в психологическом смысле.Amazonka пишет:Он самый) у всех девочек такие фото красивые, решила тоже инвентаризацию с оленем снять) так то у меня все в шкатулке или клатче лежит (а то котики все раскидают))
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 338
Amazonka пишет:Стаж 2 года)
Хорошая коллекция! А браслет Ваш - это прям мое)) Очень люблю голубой цвет и лошадок.
Отдельный восторг вызывает Ваша профессия. На мой взгляд, такая работа требует не только мастерства, но и особых душевных качеств.
Так что, хорошая коллекция хорошего человека.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 339
Маша, очень интересный браслет и профессия!
- Сообщение 340
Засмущали совсем)
Наточка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-03-21
- Сообщение 341
Доброго времени суток девочки, хочу отметиться в этой темке, и отметить с вами годовщину моего пандора-коллекционирования Обратила внимания я на этот бренд чисто случайно, где-то в интернете увидела красивую сборку браслетика и влюбилась Первый браслет купила себе прошлой весной на восьмое марта, вернее, это был подарок мужа в виде денег, и инвестирован в браслет и несколько шармов Так и пристрастилась я к этим удивительным бусинкам натираю, перебираю, перекручиваю мечтаю о раритетах все как у всех пандора-маньяков и думаю "Ну, где же были мои глаза?! Как так я не замечала это чудо раньше" Коллекция у меня небольшая но горячо любимая
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 342
Наточка пишет:Доброго времени суток девочки, хочу отметиться в этой темке, и отметить с вами годовщину моего пандора-коллекционирования Обратила внимания я на этот бренд чисто случайно, где-то в интернете увидела красивую сборку браслетика и влюбилась Первый браслет купила себе прошлой весной на восьмое марта, вернее, это был подарок мужа в виде денег, и инвестирован в браслет и несколько шармов Так и пристрастилась я к этим удивительным бусинкам натираю, перебираю, перекручиваю мечтаю о раритетах все как у всех пандора-маньяков и думаю "Ну, где же были мои глаза?! Как так я не замечала это чудо раньше" Коллекция у меня небольшая но горячо любимая :heart
Наташа, с годовасием! И это за год? И ТАКОЕ за год??!!! Великолепно, со вкусом, и ведь никакого стразомесива, а все РАРИТЕТЫ! Так держать!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 343
Наташа, отличные успехи за год. Поздравляю с замечательной коллекцией
Ногти, кстати, прикольные. Классно смотрятся
Ногти, кстати, прикольные. Классно смотрятся
- Сообщение 344
Полиночка, спасибо большое как же приятно, что вы разделяете со мной радость и немного безумия продолжающегося уже больше года как же замечательно, что есть такой форум, который объединяет нас здесь, таких разных и таких увлеченных одним хобби
AllaR, Спасибо большое очень приятно
AllaR, Спасибо большое очень приятно
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 345
Наташа, с годовщиной! Коллекция впечатляет!
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 346
Хорошая фраза)))) Всё-таки пандора крутой рыбак- ловит на беспроигрышную блесну, вот мы все в садочке радуемся и крутим, перебираем, натираем, а глазом так и косим на то, что проплывает мимо и ручонки тяяянутся что-то еще цапнуть))))Наточка пишет:[b]...как же приятно, что вы разделяете со мной радость и немного безумия...
Коллекция офигенная, тем более за такой короткий срок! Со вкусом, Наташенька, у вас все отлично!
Не в тему, я все смотрю на ваш авик...Страсть как люблю кукол ручной работы, тем более шарнирных (моя мечта..)..Это ваша зайка или картинка с инета? Если ваша, нельзя ли узнать мастера и посмотреть на зайку поближе?
- Сообщение 347
Елена, спасибо большое очень приятно
Галина, спасибо как же приятно мне нравится, как ты дополнила наш диагноз Фото на аватарке - шарнирная кукла из моей коллекции от французского автора, это еще одна моя коллекция - авторские куклы, и еще есть коллекция авторских игрушек я скину тебя в личку форум любителей кукол и свою страничку на этом форуме, я там о каждой кукле рассказываю и куча детальных фото))))
Галина, спасибо как же приятно мне нравится, как ты дополнила наш диагноз Фото на аватарке - шарнирная кукла из моей коллекции от французского автора, это еще одна моя коллекция - авторские куклы, и еще есть коллекция авторских игрушек я скину тебя в личку форум любителей кукол и свою страничку на этом форуме, я там о каждой кукле рассказываю и куча детальных фото))))
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 348
Боже мой, какое чудо ваши куколки....Там не бывает скидок как в Пандоре?))))
Кто там банк грабить собрался, возьмите меня, я на шухере постою
Кто там банк грабить собрался, возьмите меня, я на шухере постою
- Сообщение 349
Галина, спасибо наверное, мне и пандора понравилась за ее игрушечность теперь на моем браслетике всегда со мной мои игрушки
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 350
Всю жизнь я играю в куклы (с)Наточка пишет:Галина, спасибо наверное, мне и пандора понравилась за ее игрушечность теперь на моем браслетике всегда со мной мои игрушки