Света, спасибо тебе на добром слове! Но, как советовала Марина, я голову остудила и без бэнгла я пока и без зонтика, хотя еще 8 часов у меня есть чтобы до конца акции передумать. А если зонтики не разлетятся, то и после 11 мая будут продавать пока не закончатся.
+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,бенгл уже неизбежное,так может тогда с зонтиком !!!!
Я тоже бенгл куплю,вопрос решенный,но как подарок на день рождения!!!Ну или раньше если где дешево подвернется,что мало вероятно.ю
Я тоже бенгл куплю,вопрос решенный,но как подарок на день рождения!!!Ну или раньше если где дешево подвернется,что мало вероятно.ю
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Наташа, как же твои бэнглы хороши! Я вот насмотрелась на ночь глядя и тоже захотела. А еще я Надины бэнглы вспомнила, и еще сильнее захотела... А носить-то их удобно? Не теряются? Не мешают например писАть?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наташа, Лера- бенглу быть! Я окончательно им заболела после фотографий от американского Тролля, там сплошная пропаганда кожаных браслетов с несколькими бенглами одновременно ! Очень интересный вариант ношения, когда бенгл носится "дыркой" наружу с муранками по краям.
Наташа(которая В. ), тебе к хТроллю бенгл без вариантов нужен .
Наташа(которая В. ), тебе к хТроллю бенгл без вариантов нужен .
Таня_С,Галина,Наташа В,Алла,Рыжик(наташа), Света,-спасибо вам за комплименты моим потугам на прекрасное! Очень приятно !
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Вика, поздравляю с новыми бусинами! Сет "природа" и правда очень хорош. И у всех с этим сетом браслеты получаются такие красивые, а главное-разные! Так что от тебя я жду очередного шедевра!
Марина, твоя празднитная сборка просто поразила меня! Золото, камни и тюльпаны! Это просто улет! Окружающие надеюсь браслет оценили?
Татьяна, от всей души поздравляю с первыми тролль-покупками! Этот кожаный браслет с замочком просто созданы для Вас! Смотрится очень красиво и отдельно и с пандорой!
Марина, твоя празднитная сборка просто поразила меня! Золото, камни и тюльпаны! Это просто улет! Окружающие надеюсь браслет оценили?
Татьяна, от всей души поздравляю с первыми тролль-покупками! Этот кожаный браслет с замочком просто созданы для Вас! Смотрится очень красиво и отдельно и с пандорой!
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
За эти 8 часов нужно очень трезво оценить необходимость зонта и бенгла!) Если нужно таки и то и другое....Калерия пишет:Света, спасибо тебе на добром слове! Но, как советовала Марина, я голову остудила и без бэнгла я пока и без зонтика, хотя еще 8 часов у меня есть чтобы до конца акции передумать. А если зонтики не разлетятся, то и после 11 мая будут продавать пока не закончатся.
.....то лучше вместе))))Наталья В. пишет:Лера,бенгл уже неизбежное,так может тогда с зонтиком !!!!
Oslik пишет:Наташа, как же твои бэнглы хороши! Я вот насмотрелась на ночь глядя и тоже захотела. А еще я Надины бэнглы вспомнила, и еще сильнее захотела... А носить-то их удобно? Не теряются? Не мешают например писАть?
Лена, у Нади вообще "тяжелая артиллерия". Насчет удобства ношения : ничего не теряется, на руке не чувствуется . Очень легкий( бусин-то не много). Надевается с натугой. Я их и по два ношу + кожаний или х-Тролль.
Рыжик- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-04
Татьяна, такие красивые цвета у браслета Интересная идея носить замком вперед И очень мне нравится, когда много разных браслетов.Татьяна_С пишет:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Капризза пишет:Калерия пишет:Марин, а у нас сегодня еще жарче, чем вчера. Мне опять голову напекло, пока не остыла, пойду бэнглы выбирать, может зонтик дадут еще.
Лера, З- зависть , тоже зонт хочу...
Калерия пишет:Света, спасибо тебе на добром слове! Но, как советовала Марина, я голову остудила и без бэнгла я пока и без зонтика, хотя еще 8 часов у меня есть чтобы до конца акции передумать. А если зонтики не разлетятся, то и после 11 мая будут продавать пока не закончатся.
Купите Танюшке зонтик то!!!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Светланика пишет:Виктория, обновки это всегда здорово, особенно такие яркие и самодостаточные как сет " Природа") Будем ждать твоей интерпретации данного набора
Спасибо!!!Oslik пишет:Вика, поздравляю с новыми бусинами! Сет "природа" и правда очень хорош. И у всех с этим сетом браслеты получаются такие красивые, а главное-разные! Так что от тебя я жду очередного шедевра!
На e-bay зонтики уже как неделю продают то по 80, то по 85 $. Во дают.
Танюш, ты только свистни - у меня еще 16:48. Успеем добежать до Канадской границы.
Танюш, ты только свистни - у меня еще 16:48. Успеем добежать до Канадской границы.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
А я зонтик на еВау не могу найтиКалерия пишет:На e-bay зонтики уже как неделю продают то по 80, то по 85 $. Во дают.
Сейчас в личку кину, если не купили еще.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Светланика, Лена Oslik, Наташа Рыжик, девочки спасибо!
В тролле я пока делаю "первые шаги" Ваши такие красивые сборки вдохновляют и помогают вдумчиво и без спешки подобрать то что нравится! (вот если бы в пандоре так было в самом начале моего увлечени, сколько бы не нужных покупок удалось бы избежать ) А какие камни и муранки в тролле, просто чудо!!!!!
П.С. а про какой зонт все говорят Это вроде того что, если купишь бусину, то будет тебе счастье в виде зонта со скидкой
В тролле я пока делаю "первые шаги" Ваши такие красивые сборки вдохновляют и помогают вдумчиво и без спешки подобрать то что нравится! (вот если бы в пандоре так было в самом начале моего увлечени, сколько бы не нужных покупок удалось бы избежать ) А какие камни и муранки в тролле, просто чудо!!!!!
П.С. а про какой зонт все говорят Это вроде того что, если купишь бусину, то будет тебе счастье в виде зонта со скидкой
Marisansa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-10
Покажу свой первый тролль. Развлекалась в выходные. До окончательного варианта еще очень далеко. Увы, не обошлось без "лишних" покупок, поскольку все покупала не видя в живую. Но я так понимаю, что это удел многих начинающих и надеюсь впредь буду умнее. С розой точно поторопилась, она для меня большевата, теперь думаю чем ее заменить. Первые два варианта еще ничего, а вот последний - совсем не то. Единственное что очень радует - это чудесные камни.
-------
http://pandora-hit.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=362
-------
http://pandora-hit.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=362