+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129
Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Tat8219- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 151
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Девушки, у кого есть возможность сравнить классический браслет с замком бочонок и бенгл того же размера, подскажите пожалуйста они одинаковые или бенгл больше?
)))Оксана(((- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-06
- Сообщение 152
Спасибо !!!! Вы мне очень помогли Ах ...что-же делать?! Как устоять от соблазнаLaris@ пишет:У меня есть овен с рулалы
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 153
Tat8219 пишет:Девушки, у кого есть возможность сравнить классический браслет с замком бочонок и бенгл того же размера, подскажите пожалуйста они одинаковые или бенгл больше?
Татьяна, сравнила, одинаковые
П.С. возможно чуточку бенгл больше, где-то 2мл в диаметре
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 154
Почему-то на российском сайте Пандоры пропали все цены. К чему бы это? И все шармы из весенней коллекции исчезли, остались только кольца и серьги.
Ray_Bob- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-07
- Сообщение 155
Не иначе как подешевеет. А вообще-то раньше такое было? Я лично ни разу не сталкивалась, сейчас такой девственно чистый от цен сайт.Хелен пишет:Почему-то на российском сайте Пандоры пропали все цены. К чему бы это? И все шармы из весенней коллекции исчезли, остались только кольца и серьги.
- Сообщение 156
Девочки, наверняка тысячу раз обсуждалось здесь, но я не смогла найти. Для того, чтобы шармы не "бегали" по браслету и не сбивались в кучу, используют резиночки. Я видела только "не родные" и ни разу не пользовалась ими, все случая не представлялось купить и опробовать. А скажите, пожалуйста, бывают "родные" резиночки-прокладочки, и если да, то где их можно купить - хочу попробовать.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 157
Родные, те. те, что иногда могут дать в салонах от щедроты душевной консультанты при покупке клипс в принципе для клипс и предназначены - они с разрезом, лично я запихнуть в шарм их не пробовала. Пользуюсь подручными средствами - канцелярскими резинками.Ray_Bob пишет:Девочки, наверняка тысячу раз обсуждалось здесь, но я не смогла найти. Для того, чтобы шармы не "бегали" по браслету и не сбивались в кучу, используют резиночки. Я видела только "не родные" и ни разу не пользовалась ими, все случая не представлялось купить и опробовать. А скажите, пожалуйста, бывают "родные" резиночки-прокладочки, и если да, то где их можно купить - хочу попробовать.
Как все это выглядит смотрите здесь
http://pandora-hit.forumbook.ru/t241-topic
thebookthief- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-09
- Сообщение 158
Раздумываю над покупкой бенгла. Кто-нибудь может посоветовать, какой предпочесть с точки зрения красоты, удобства, а главное универсальности? Заполнен будет не сильно пара-тройка шармов + столько же камней. Заглядывалась на витой бенгл от Ohm, но я так понимаю, что с ним непредсказуемо - что налезет, а что - нет...
- Сообщение 159
thebookthief пишет:Раздумываю над покупкой бенгла. Кто-нибудь может посоветовать, какой предпочесть с точки зрения красоты, удобства, а главное универсальности? Заполнен будет не сильно пара-тройка шармов + столько же камней. Заглядывалась на витой бенгл от Ohm, но я так понимаю, что с ним непредсказуемо - что налезет, а что - нет...
И как подобрать размер бенгла Троллей? Обычный у меня 17 размер? то есть запястье в районе 15 см.
DariaG- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 160
тоже сегодня обнаружила пропажу цен на сайте...
но знаете- я когда последний раз в салоне была- мужчина покупал браслет, и конс спросила другого конса: "Он же еще пока 2100 стоит?". Я напряглась даже....
ну не могут же они еще цены поднять.. это уж какой то нонсенс будет.
и еще у меня есть вопрос : девушки, у кого запястье 15,5 см, вы какой размер браслета серебряного с бочонком носите? у меня был 18 ( с карабином), но мне все же казался сильно свободным, я так не очень люблю.
но знаете- я когда последний раз в салоне была- мужчина покупал браслет, и конс спросила другого конса: "Он же еще пока 2100 стоит?". Я напряглась даже....
и еще у меня есть вопрос : девушки, у кого запястье 15,5 см, вы какой размер браслета серебряного с бочонком носите? у меня был 18 ( с карабином), но мне все же казался сильно свободным, я так не очень люблю.
- Сообщение 161
У меня запястье 16, браслет с бочонком у меня 20 см, и второй такой же по длине хочу, так как люблю свободу. Имеющийся браслет ношу заполненным.DariaG пишет:тоже сегодня обнаружила пропажу цен на сайте...
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 162
у меня тоже 15.5DariaG пишет:
Ношу 18
Есть один 19 купленный сдуру, так он даже полный постоянно переворачивается
17 не меряла, но подумываю
DariaG- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 163
Ray_Bob пишет:
У меня запястье 16, браслет с бочонком у меня 20 см, и второй такой же по длине хочу, так как люблю свободу. Имеющийся браслет ношу заполненным.
спасибо девочки... видимо, надо все таки дотащить себя до Пандоры и померить)Merise пишет:
у меня тоже 15.5
Ношу 18
- Сообщение 164
DariaG пишет:тоже сегодня обнаружила пропажу цен на сайте...
Я 17-й ношу, заполнен прилично, сидит плотно, не люблю, когда слишком болтается.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 165
Я думаю, лучше померить в салоне Еще смотря как вам больше нравится, когда сидит плотно или свободно. Муранки много места требуют, если вы их планируете носить.
У меня запястье 14.5 см. Я ношу и 17 и 18 размер браслета(на 18 больше муранок).
Девочки еще некоторые писали, что браслеты у них растягивались, где-то на 1-1.5 см. У себя такого не замечала.
У меня запястье 14.5 см. Я ношу и 17 и 18 размер браслета(на 18 больше муранок).
Девочки еще некоторые писали, что браслеты у них растягивались, где-то на 1-1.5 см. У себя такого не замечала.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 166
Хелен пишет:Почему-то на российском сайте Пандоры пропали все цены. К чему бы это? И все шармы из весенней коллекции исчезли, остались только кольца и серьги.
Шармы из весенней коллекции есть на сайте (появились наверно). Сначала я предположила, что решили цены вообще не указывать, но на др. сайтах Пандоры цены есть.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 167
Ага, весенние шармы сегодня утром появились, а цены в рублях - нет. Я надеюсь, что это просто какие-то проблемы с сайтом. Зимой говорили о подорожании в три этапа, но рубль-то вырос.
- Сообщение 168
Хелен пишет:Ага, весенние шармы сегодня утром появились, а цены в рублях - нет. Я надеюсь, что это просто какие-то проблемы с сайтом. Зимой говорили о подорожании в три этапа, но рубль-то вырос.
Из любопытства скачала приложение Pandora - тоже цен нет, а ведь скорее всего были же. Рубль вырос, но возможно весенняя коллекция закупалась по совсем драконовскому курсу.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 169
Способ носить браслет, нашла в инете
ЛориБлю- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-05-07
- Сообщение 170
Доброе утро, девушки! В контакте подглядела сообщение с информацией, о интернет магазине "Шарм Пандоры" там сейчас такая акция хорошая по браслетам! Подскажите кто знает, можно ли доверять этому магазину?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 171
Доверять можно 100%. Эту акцию и другие мы обсуждаем в теме "Акции. Горячее обсуждение".
- Сообщение 172
Например сообщение 104, на 7 странице кажется. С телефона сложнее ссылку вставить .Хелен пишет:Доверять можно 100%. Эту акцию и другие мы обсуждаемых в теме "Акции. Горячее обсуждение".
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 173
И все таки.. Что с ценами на сайте? Вернее с их отсутствием? Кто знает причину?? Ждать подорожания ?
ewa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-04
- Сообщение 174
А кто знает про магазин charmshut в зоне ком?
Там такие цены привлекательные, просто нереальные
Там такие цены привлекательные, просто нереальные
ewa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-04
- Сообщение 175
Елена317 пишет:И все таки.. Что с ценами на сайте? Вернее с их отсутствием? Кто знает причину?? Ждать подорожания ?
кажется, в фейсбуке задавали этот вопрос
у них технические работы, обещают вернуть назад в течении нескольких дней