а то я серьги присмотрела...и не знаю сколько у нас стоить будут...
+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129
Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
*m*- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-08
- Сообщение 176
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Девочки, а подскажите, пока цен нет на сайте..сильно ли они разнятся с сайтом шарм пандоры?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 177
По поводу цен, девочки, посмотрите сайт Энтера. Если интересующие вас позиции там есть, то цены соответствуют (по крайне мере, раньше соответствовали) официальной российской Пандоре.
SvetNik- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-15
- Сообщение 178
Дорогие форумчанки!!
Подскажите, для привязки к РР какую карту Сбербанка лучше заводить (мастеркард, виза электрон или виза классик)??
Подскажите, для привязки к РР какую карту Сбербанка лучше заводить (мастеркард, виза электрон или виза классик)??
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 179
Девочки, кто с английским дружит? Нужна помощь!!!
Переводчик как то криво переводит... Я не понимаю, что это значит.my message in english:
I sent the article yesterday.
The package was not as high as I have found it on the internet. I am trying € 13.00 to be paid by Paypal.
Best Regards
Laris@- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 180
Наталья, написали: отправила вещь вчера. Упаковка не такая дорогая как я нашла в интернете. и дальше то ли продавец заплатил, то ли тебе надо заплатить 13 EUR. Нужно смотреть в контексте.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 181
Наташ, как я поняла, продавец тебе вчера отправил товар , и так как пакет был не большой он тебе через РР, хочет отправить обратно 13 евро.Вроде как то так.Malden пишет:Девочки, кто с английским дружит? Нужна помощь!!!
Переводчик как то криво переводит... Я не понимаю, что это значит.my message in english:
I sent the article yesterday.
The package was not as high as I have found it on the internet. I am trying € 13.00 to be paid by Paypal.
Best Regards
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 182
Спасибо.Tritra пишет:Наташ, как я поняла, продавец тебе вчера отправил товар , и так как пакет был не большой он тебе через РР, хочет отправить обратно 13 евро.Вроде как то так.Malden пишет:Девочки, кто с английским дружит? Нужна помощь!!!
Переводчик как то криво переводит... Я не понимаю, что это значит.
А что от меня требуется для возврата?
Ray_Bob- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-07
- Сообщение 183
Однозначно для РР мастеркард, потому что мастер - это европейская система, а виза - американская и она априори дороже, проверено на личном опыте и не только на личном. Не уверена еще, что электроном(виза) можно расплачиваться в сети. Для расплаты в сети нужен CVC код с обратной стороны, не помню - есть он у визы электрон или нет.SvetNik пишет:Дорогие форумчанки!!
Последний раз редактировалось: Ray_Bob (Сб 18 Апр 2015 - 20:24), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 184
Если вы оплачивали пейпалом продавцу, то ничего, а если вы платили по-другому, то продавец хочет ваш е-мейл адрес, который у вас привязан к пейпалу. Кажется все.Malden пишет:Спасибо.Tritra пишет:
Наташ, как я поняла, продавец тебе вчера отправил товар , и так как пакет был не большой он тебе через РР, хочет отправить обратно 13 евро.Вроде как то так.
А что от меня требуется для возврата?
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 185
Девочки, а меня не покидает мысль... нормальная ли я? Ведь не ношу ничего... всё лежит. А получила посылочку с агатами и с ещё одним тюльпаном. Вот и шкатулочка ещё у Нади... А могла отдохнуть поехать))) на эти деньги))).
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 186
У меня виза классик привязан к пей пелу и прекрасно работает, а вот электрон он и верно не годится, так как невыездной вариант, только по России.
- Сообщение 187
Да, классик конечно работает, только вот у визы выше курс конвертации валюты, девочки, поправьте, если ошибаюсь.Shmulia пишет:У меня виза классик привязан к пей пелу и прекрасно работает, а вот электрон он и верно не годится, так как невыездной вариант, только по России.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 188
Арина де Реналь пишет:Девочки, а меня не покидает мысль... нормальная ли я? Ведь не ношу ничего... всё лежит. А получила посылочку с агатами и с ещё одним тюльпаном. Вот и шкатулочка ещё у Нади... А могла отдохнуть поехать))) на эти деньги))).
Марина !
Как мы похожи
Мне вообще носить не куда ((
Рядом никто не в теме (
Денег на глупости нет )
Но вот все покупается и покупается , само !
Считать страшно ...
- Сообщение 189
Я так и знала, что ты меня поймешь))). Вот вчера доковыляла на выставку, а ведь браслет даже не подумалось надеть))).
- Сообщение 190
Я тут тоже на каблуки встала , вечером думала помру ...
Купила тапки , типа кроссовок и прямо в них дальше побежала
Купила тапки , типа кроссовок и прямо в них дальше побежала
- Сообщение 191
Я тоже всегда в бегах))), про каблуки даже разговор не идет. А браслеты в шкатулочке лежат бедные))).
- Сообщение 192
Марина, вот лето настанет , снимешь шубы-пальто и будешь ходить звеня браслетами на обнаженных , загорелых руках
- Сообщение 193
На загорелых только если лето жаркое будет))).
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 194
У меня тоже часто браслеты в коробочке лежат,но меня греет мысль,что они у меня есть)))
Я иногда вечером их(звучит хорошо,но было бы,что,их там всего полтора ) раскручиваю и что то переставляю,меняю и мне это доставляет удовольствие)))
Вот так сидишь,перебираешь бусинки и думаещь- Какая я молодец!!Не потратила деньги на ерунду,а купила красоту,которую детям передам
Я иногда вечером их(звучит хорошо,но было бы,что,их там всего полтора ) раскручиваю и что то переставляю,меняю и мне это доставляет удовольствие)))
Вот так сидишь,перебираешь бусинки и думаещь- Какая я молодец!!Не потратила деньги на ерунду,а купила красоту,которую детям передам
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 195
Девочки я часто браслеты по дому выгуливаю ) хоть до ванной, хоть за компом сижу и любуюсь как он красиво на руке смотрится, чего им в шкатулке-то лежать, и на почту одену, и хоть за булкой )))
Сибирячка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-04
- Сообщение 196
Полностью согласна, но я не могу из дома без браслетика выйти, как будто не хватает чего, без туфель ведь не пойдешь. Так и без моих пандорок чувствую себя голой)! А на работе взрослые спокойно реагируют, зато мои детки (я воспитатель в детском саду) замечают изменения сразу, мы даже ассоциации придумываем))) Весна-птицы-лес, и т.п. картин не надо. Фантазируем. Я уже без пандоры не могу))Marchi пишет:Девочки я часто браслеты по дому выгуливаю ) хоть до ванной, хоть за компом сижу и любуюсь как он красиво на руке смотрится, чего им в шкатулке-то лежать, и на почту одену, и хоть за булкой )))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 197
Сибирячка пишет:Полностью согласна, но я не могу из дома без браслетика выйти, как будто не хватает чего, без туфель ведь не пойдешь. Так и без моих пандорок чувствую себя голой)! А на работе взрослые спокойно реагируют, зато мои детки (я воспитатель в детском саду) замечают изменения сразу, мы даже ассоциации придумываем))) Весна-птицы-лес, и т.п. картин не надо. Фантазируем. Я уже без пандоры не могу))Marchi пишет:Девочки я часто браслеты по дому выгуливаю ) хоть до ванной, хоть за компом сижу и любуюсь как он красиво на руке смотрится, чего им в шкатулке-то лежать, и на почту одену, и хоть за булкой )))
И это пройдет...
А в чем вопрос?
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 198
А у меня ажиотаж спал и началось вдумчивое и степенное отношение... Жду парочку с Перлена.. Колечко из Воронежа.. Произошел переход от ежевыходных набегов по салонам к подбору и поиску шармов по человечным ценам..
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 199
Вот это вы тут понаписали, девочки. Электрон прекрасно расплачивается в сети.Ray_Bob пишет:Да, классик конечно работает, только вот у визы выше курс конвертации валюты, девочки, поправьте, если ошибаюсь.Shmulia пишет:У меня виза классик привязан к пей пелу и прекрасно работает, а вот электрон он и верно не годится, так как невыездной вариант, только по России.
А по поводу дороже-дешевле: если оплачиваете в долларах, то выгоднее виза, а если в евро - то платите мастеркардом.
- Сообщение 200
Я писала исключительно про рублевую карту, где валюта счета - рубли, а не доллары или евро и не мультивалютная(если таковые имеются - счета точно есть, а вот карты - не уверена), а расплачиваюсь я этой картой исключительно в долларах или евро по курсу разумеется, но! у меня в настройках пейпала сразу стоИт условие, что счета мне выставляются в валюте и оплачиваю сразу в валюте, чтобы избежать двойной конвертации - пейпаловской и банковской, так вот при прочих равных условиях, опыт показывает, что тарифы визы выше, нежели тарифы мастера для совершения подобных операций.Пандорийка пишет:Вот это вы тут понаписали, девочки. Электрон прекрасно расплачивается в сети.Ray_Bob пишет:
Да, классик конечно работает, только вот у визы выше курс конвертации валюты, девочки, поправьте, если ошибаюсь.
А по поводу дороже-дешевле: если оплачиваете в долларах, то выгоднее виза, а если в евро - то платите мастеркардом.