+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129
Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 751
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Лена, может спросить в троллевской теме совсем недавно как раз обсуждали бэнгл, а про то как он ведет себя на руке вроде нет. Мне тоже интересно, уже думаю про него. А вообще читала, что на руке он сидит очень плотно, м.б.и не крутится
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 752
Девочки, владелицы бенглов Пандора, скажите, пожалуйста, на руке штырек сразу в замочек бежит или нужно половить все-таки?
(Мой сразу в замочек ложится, но может это просто так повезло)
Ульчик- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 753
У меня не все так просто... Иногда приходится повозиться.Malenaslon пишет:Девочки, владелицы бенглов Пандора, скажите, пожалуйста, на руке штырек сразу в замочек бежит или нужно половить все-таки?
Вам повезло
Truehappiness- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-23
- Сообщение 754
Выдумка пишет:Девочки, хоть я уже и давно на форуме, но впервые столкнулась с недошедшей посылкой. Вышла с Перлена 20го апреля и так до Москвы и не добралась. Все уже давно получили, кто заказывал вместе со мной, а моей нет. Марина говорит, что ещё рано паниковать, а как тут быть спокойной Заказываю там не первый раз, все всегда было отлично! а сейчас прям хоть плачь
От себя могу добавить, что в декабре 2012 года (5 числа) отправили мне посылку с тряпочками, отсчитала я месяц, плюс праздники: в 20-х числах января начала переживать. Посылка была без трека. Списалась с магазином, они мне ответили, что США посылочка моя давно пересекла и где-то на просторах нашей необъятной болтается. Я подождала еще и в феврале 2013 написала, что увы и ах, ничего не получила. Мне вернули деньги. А в мае приходит извещение с почты, мол, посылка пришла. я думаю, какая такая посылка?! Я ж как раз с интернет шопингом завязала из-за этой ситуации. А, оказалось, эта декабрьская посылочка и доползла! Такие вот дела!
Так что не переживайте! Как видите, и полгода для нашей почты-не срок! А праздники, что НГ, что майские-для нашего народа-святое, так что тут точно люфт в пару недель надо оставлять. Я уверена, что Вы ее получите, но поближе к июню!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 755
Выдумка пишет:Девочки, хоть я уже и давно на форуме, но впервые столкнулась с недошедшей посылкой. Вышла с Перлена 20го апреля и так до Москвы и не добралась. Все уже давно получили, кто заказывал вместе со мной, а моей нет. Марина говорит, что ещё рано паниковать, а как тут быть спокойной Заказываю там не первый раз, все всегда было отлично! а сейчас прям хоть плачь
Лена, без паники! Перлен даёт 30 РАБОЧИХ дней, да еще и майские праздники дают о себе знать. Все к нам приедеееет!
сама жду)) примерно от такого же числа.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 756
Оля, Аня спасибо!
Я бы не волновалась, но когда читаешь посты девочек что посылки бьют все рекорды по доставке : 10 дней, 2 недели ..... а моей все нет то закрадываются сомнения! Хотя конечно наша почта чудит по полной
Я бы не волновалась, но когда читаешь посты девочек что посылки бьют все рекорды по доставке : 10 дней, 2 недели ..... а моей все нет то закрадываются сомнения! Хотя конечно наша почта чудит по полной
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 757
Выдумка пишет:...
Лена, я сегодня получила перленовскую заказанную 17 и отправленную 22-23 апреля. Получилось 3 с небольшим недели...Так что все на подходе и у тебя !
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 758
Хелен пишет:Уважаемые бенгло-троллеманки, подскажите, пожалуйста: этот браслет тоже на руке крутится? В смысле, он переворачивается дыркой на внешнюю сторону руки?
Лена, не переворачивается! Говорю ответственно, как заводчик 2-х штук .
Truehappiness- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-23
- Сообщение 759
Выдумка пишет:Оля, Аня спасибо!
Ох, как я понимаю!! Сама заказала только-только и уже хочется, чтобы прямо завтра все пришло! А ждать месяц минимум-тоскааааааааа
OrliC- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-12
- Сообщение 760
Добрый день! У меня, как у начинающей, копятся вопросики. Принесла их в эту тему. Может быть, похожие вопросы где-то звучали, я еще не весь форум с архивами осилила, а знать хотелось бы "прям щаз". Первый вопрос касается соединительных цепочек. Я так поняла, функционал их в том, что они защищают браслет от случайного падения при "застегнуть - расстегнуть" замочек. Вопрос. Защитит ли такая цепочка от утери браслета, если он случаянно расстегнулся - ну, вот просто, когда по улице идешь и ручкой помахиваешь. И сюда же дополнительно - мешает ли такая цепочка в носке? Может ли она повредить шармы на браслете? Еще интересует упаковка шармов при покупке в официальном магазине. Обратила внимание на фотографиях у многих барышень шармы на ленточках в коробочках. Все мои ("все мои" пять ) заворачивались в шуршачую бумашку и клались в бумажный конвертик. Такие коробочки с ленточкой отдельно приобретаются (в магазине чего-то постеснялась спросить)? Так... И еще. Последний пока вопрос. Как часто шармы снимают с производства? Учитывая, что я свой браслет собиралась компоновать особенно не спеша, не окажусь ли у разбитого корыта, когда через полгода окажется, что в свободной продаже нет и половины запланированного? Заранее спасибо и еще раз прощу прощения, если об этом писалось, а мне не посчастливилось встретить.
Nuta- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 761
OrliC пишет:Добрый день! У меня, как у начинающей, копятся вопросики. Принесла их в эту тему. Может быть, похожие вопросы где-то звучали, я еще не весь форум с архивами осилила, а знать хотелось бы "прям щаз". Первый вопрос касается соединительных цепочек. Я так поняла, функционал их в том, что они защищают браслет от случайного падения при "застегнуть - расстегнуть" замочек. Вопрос. Защитит ли такая цепочка от утери браслета, если он случаянно расстегнулся - ну, вот просто, когда по улице идешь и ручкой помахиваешь. И сюда же дополнительно - мешает ли такая цепочка в носке? Может ли она повредить шармы на браслете? Еще интересует упаковка шармов при покупке в официальном магазине. Обратила внимание на фотографиях у многих барышень шармы на ленточках в коробочках. Все мои ("все мои" пять ) заворачивались в шуршачую бумашку и клались в бумажный конвертик. Такие коробочки с ленточкой отдельно приобретаются (в магазине чего-то постеснялась спросить)? Так... И еще. Последний пока вопрос. Как часто шармы снимают с производства? Учитывая, что я свой браслет собиралась компоновать особенно не спеша, не окажусь ли у разбитого корыта, когда через полгода окажется, что в свободной продаже нет и половины запланированного? Заранее спасибо и еще раз прощу прощения, если об этом писалось, а мне не посчастливилось встретить.
На счет цепочки, да она защищает браслет от падения при растегивании, и потери шармов при растегивании. Со случайным растегиванием браслета- не сталкивалась, и о таких случаях не слышала, но цепочка все равно защитит от падения. При носке не мешает и ничего не царапает. Лично я без нее не могу.
Коробочки дают в магазине при покупке золота или серебряных шармов на сумму более 10 тыс. руб.
Шармы снимают с производства выборочно. Ближе к новому году появляются списки с изделиями которые снимут. Шармы снятые с производства иногда появляются в магазинах. А так можно заказывать из Европы, в принципе возможно купить все при большом желании.
Последний раз редактировалось: Nuta (Пн 18 Май 2015 - 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 762
От себя добавлю про коробочки. На недавней акции на шармы, купила два на сумму три тыс. и попросила упаковать в коробочку, мою просьбу выполнили.
Не знаю как в других магазинах, а у меня очень отзывчивые девушки-консультанты и всегда идут на встречу при возможности.
Спасибо им.
И я без цепочки не могу - кажется, что так надёжнее.
Не знаю как в других магазинах, а у меня очень отзывчивые девушки-консультанты и всегда идут на встречу при возможности.
Спасибо им.
И я без цепочки не могу - кажется, что так надёжнее.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 763
Полностью согласна с Наташей! В одном магазине мне упаковывают ( серебро) в конвертик, а в другом салоне в коробочку. Если вам очень хочется, скажите, что покупаете в подарок, тогда многие консы идут на встречу.
Мне соед. цепочка нравится. Она предохраняет браслет (особенно в момент растегивания-застегивания) и смотрится красиво!!!
Мне соед. цепочка нравится. Она предохраняет браслет (особенно в момент растегивания-застегивания) и смотрится красиво!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 764
Следует учитывать, что при незаполненном браслете цепочка "не подпертая" шармами будет скручиваться и ездить по браслету, что может приносить некоторый дискомфорт при носке,а по-просту - раздражать Цепочка на клипсах тоже будет ездить, но ее можно закрепить на специальные резиночки, которые надо просить при покупке клипс.
Снятые шармы еще очень долго продаются, особенно в наших салонах, тк у нас не особо практикуется их своз в аутлеты. Да и аутлетов у нас раз-два и обчелся
Снятые шармы еще очень долго продаются, особенно в наших салонах, тк у нас не особо практикуется их своз в аутлеты. Да и аутлетов у нас раз-два и обчелся
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 765
AllaR пишет:Следует учитывать, что при незаполненном браслете цепочка "не подпертая" шармами будет скручиваться и ездить по браслету, что может приносить некоторый дискомфорт при носке,а по-просту - раздражать
Зато очень стимулирует к покупке новых шармов!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 766
Как часто шармы снимаются с производства.
2 раза в год. Весна (март) и осень (сентябрь).
Алла, все- таки мне нравится больше ваше неторопливое снятие, чем наше мгновенное.
2 раза в год. Весна (март) и осень (сентябрь).
Алла, все- таки мне нравится больше ваше неторопливое снятие, чем наше мгновенное.
- Сообщение 767
Спасибо большое за подробные ответы! Визуально цепочка мне не очень нравится, но, похоже, придется обзаводиться ради спокойствия. Еще недавно я и сочетание золота с серебром не выносила. Все меняется. Не знала, что цепочки с разным креплением, на сайте не вижу такой информации. Я облюбовала "Маргаритки" (790385). Вообще, сайт лишен каких-то элементарных удобств - например, я бы при конструировании с удовольствием отфильтровала снятое с производства, но такой возможности не нашла. В итоге я выбирала понравившееся и раз за разом это оказывалось снятым. И, кстати, хочу сказать, что на мой вкус прежние шармы были поинтереснее. Даже обидно.
- Сообщение 768
А вот эти списки того что снимается, они где-то публикуют? Может быть, вот прямо сейчас где-то висит такой список на текущий год?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 769
http://pandora-hit.forumbook.ru/t61-topicOrliC пишет:.... Не знала, что цепочки с разным креплением, на сайте не вижу такой информации....
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 770
OrliC пишет:А вот эти списки того что снимается, они где-то публикуют? Может быть, вот прямо сейчас где-то висит такой список на текущий год?
https://morapandora.wordpress.com/2014/12/31/pandora-first-retirement-2015/
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 771
https://morapandora.wordpress.com/2014/12/31/pandora-first-retirement-2015/OrliC пишет:А вот эти списки того что снимается, они где-то публикуют? Может быть, вот прямо сейчас где-то висит такой список на текущий год?
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 772
OrliC пишет:А вот эти списки того что снимается, они где-то публикуют? Может быть, вот прямо сейчас где-то висит такой список на текущий год?
Здесь отдельная тема для лимитированных, редких, снятых и снимаемых с производства
http://pandora-hit.forumbook.ru/t295-topic
Почитайте, очень интересная тема.
- Сообщение 773
Спасибо всем за ответы, ситуация проясняется.
Nuta- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 774
Девочки подскажите, почему когда загружаешь картику, обрезка картинки получается с правой стороны??? Что это такое, размер уменьшала и все равно правая сторона прилично обрезана???
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 775
Девочки, подскажите, у какой фирмы можно посмотреть шарм "коза". Точно чтоб не подвеска была, а в идеале фигуркой животного.
Пока кроме китайского гороскопа троллевского ничего в голову не идет, но не то немножко)
Пока кроме китайского гороскопа троллевского ничего в голову не идет, но не то немножко)