Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 31 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Татьяна_С Ср 13 Май 2015 - 18:13

Лена, может спросить в троллевской теме doubt совсем недавно как раз обсуждали бэнгл, а про то как он ведет себя на руке вроде нет. Мне тоже интересно, уже думаю про него. А вообще читала, что на руке он сидит очень плотно, м.б.и не крутится doubt
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 31 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Malenaslon Ср 13 Май 2015 - 19:00

Девочки, владелицы бенглов Пандора, скажите, пожалуйста, на руке штырек сразу в замочек бежит или нужно половить все-таки? Very Happy
    (Мой сразу в замочек ложится, но может это просто так повезло)
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Ульчик Чт 14 Май 2015 - 5:53

Malenaslon пишет:Девочки, владелицы бенглов Пандора, скажите, пожалуйста, на руке штырек сразу в замочек бежит или нужно половить все-таки? Very Happy
    (Мой сразу в замочек ложится, но может это просто так повезло)
    У меня не все так просто... Иногда приходится повозиться.
    Вам повезло Wink
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-23

Сообщение автор Truehappiness Чт 14 Май 2015 - 7:21

Выдумка пишет:Девочки, хоть я уже и давно на форуме, но впервые столкнулась с недошедшей посылкой. Вышла с Перлена 20го апреля и так до Москвы и не добралась. Все уже давно получили, кто заказывал вместе со мной, а моей нет. Марина говорит, что ещё рано паниковать, а как тут быть спокойной Crying or Very sad  Заказываю там не первый раз, все всегда было отлично! а сейчас прям хоть плачь Sad

От себя могу добавить, что в декабре 2012 года (5 числа) отправили мне посылку с тряпочками, отсчитала я месяц, плюс праздники: в 20-х числах января начала переживать. Посылка была без трека. Списалась с магазином, они мне ответили, что США посылочка моя давно пересекла и где-то на просторах нашей необъятной болтается. Я подождала еще и в феврале 2013 написала, что увы и ах, ничего не получила. Мне вернули деньги. А в мае приходит извещение с почты, мол, посылка пришла. я думаю, какая такая посылка?! Я ж как раз с интернет шопингом завязала из-за этой ситуации. А, оказалось, эта декабрьская посылочка и доползла! Такие вот дела!
    Так что не переживайте! Как видите, и полгода для нашей почты-не срок! А праздники, что НГ, что майские-для нашего народа-святое, так что тут точно люфт в пару недель надо оставлять. Я уверена, что Вы ее получите, но поближе к июню!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 14 Май 2015 - 8:52

Выдумка пишет:Девочки, хоть я уже и давно на форуме, но впервые столкнулась с недошедшей посылкой. Вышла с Перлена 20го апреля и так до Москвы и не добралась. Все уже давно получили, кто заказывал вместе со мной, а моей нет. Марина говорит, что ещё рано паниковать, а как тут быть спокойной Crying or Very sad  Заказываю там не первый раз, все всегда было отлично! а сейчас прям хоть плачь Sad

Лена, без паники! Перлен даёт 30 РАБОЧИХ дней, да еще и майские праздники дают о себе знать. Все к нам приедеееет! Happy Happy Happy
    сама жду)) примерно от такого же числа.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 15 Май 2015 - 14:35

Оля, Аня спасибо!
    Я бы не волновалась, но когда читаешь посты девочек что посылки бьют все рекорды по доставке : 10 дней, 2 недели ..... а моей все нет Crying or Very sad то закрадываются сомнения! Хотя конечно наша почта чудит по полной Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 15 Май 2015 - 14:46

Выдумка пишет:...
    Я бы не волновалась, но когда читаешь посты девочек что посылки бьют все рекорды по доставке : 10 дней, 2 недели ..... а моей все нет Crying or Very sad  то закрадываются сомнения! Хотя конечно наша почта чудит по полной Lol!

Лена, я сегодня получила перленовскую заказанную 17 и отправленную 22-23 апреля. Получилось 3 с небольшим недели...Так что все на подходе и у тебя Wink Very Happy !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 15 Май 2015 - 15:21

Хелен пишет:Уважаемые бенгло-троллеманки, подскажите, пожалуйста: этот браслет тоже на руке крутится? В смысле, он переворачивается дыркой на внешнюю сторону руки?

Лена, не переворачивается! Говорю ответственно, как заводчик 2-х штук Very Happy .
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-23

Сообщение автор Truehappiness Пт 15 Май 2015 - 20:56

Выдумка пишет:Оля, Аня спасибо!
    Я бы не волновалась, но когда читаешь посты девочек что посылки бьют все рекорды по доставке : 10 дней, 2 недели ..... а моей все нет Crying or Very sad  то закрадываются сомнения! Хотя конечно наша почта чудит по полной Lol!

Ох, как я понимаю!! Сама заказала только-только и уже хочется, чтобы прямо завтра все пришло! А ждать месяц минимум-тоскааааааааа Wall
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-12

Сообщение автор OrliC Пн 18 Май 2015 - 9:49

Добрый день! У меня, как у начинающей, копятся вопросики. Принесла их в эту тему. Smile Может быть, похожие вопросы где-то звучали, я еще не весь форум с архивами осилила, а знать хотелось бы "прям щаз". Первый вопрос касается соединительных цепочек. Я так поняла, функционал их в том, что они защищают браслет от случайного падения при "застегнуть - расстегнуть" замочек. Вопрос. Защитит ли такая цепочка от утери браслета, если он случаянно расстегнулся - ну, вот просто, когда по улице идешь и ручкой помахиваешь. Smile И сюда же дополнительно - мешает ли такая цепочка в носке? Может ли она повредить шармы на браслете? Еще интересует упаковка шармов при покупке в официальном магазине. Обратила внимание на фотографиях у многих барышень шармы на ленточках в коробочках. Все мои ("все мои" пять Smile) заворачивались в шуршачую бумашку и клались в бумажный конвертик. Такие коробочки с ленточкой отдельно приобретаются (в магазине чего-то постеснялась спросить)? Так... И еще. Smile Последний пока вопрос. Как часто шармы снимают с производства? Учитывая, что я свой браслет собиралась компоновать особенно не спеша, не окажусь ли у разбитого корыта, когда через полгода окажется, что в свободной продаже нет и половины запланированного? Заранее спасибо и еще раз прощу прощения, если об этом писалось, а мне не посчастливилось встретить. Smile
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Nuta Пн 18 Май 2015 - 10:22

OrliC пишет:Добрый день! У меня, как у начинающей, копятся вопросики. Принесла их в эту тему. Smile Может быть, похожие вопросы где-то звучали, я еще не весь форум с архивами осилила, а знать хотелось бы "прям щаз". Первый вопрос касается соединительных цепочек. Я так поняла, функционал их в том, что они защищают браслет от случайного падения при "застегнуть - расстегнуть" замочек. Вопрос. Защитит ли такая цепочка от утери браслета, если он случаянно расстегнулся - ну, вот просто, когда по улице идешь и ручкой помахиваешь. Smile И сюда же дополнительно - мешает ли такая цепочка в носке? Может ли она повредить шармы на браслете? Еще интересует упаковка шармов при покупке в официальном магазине. Обратила внимание на фотографиях у многих барышень шармы на ленточках в коробочках. Все мои ("все мои" пять Smile) заворачивались в шуршачую бумашку и клались в бумажный конвертик. Такие коробочки с ленточкой отдельно приобретаются (в магазине чего-то постеснялась спросить)? Так... И еще. Smile Последний пока вопрос. Как часто шармы снимают с производства? Учитывая, что я свой браслет собиралась компоновать особенно не спеша, не окажусь ли у разбитого корыта, когда через полгода  окажется, что в свободной продаже нет и половины запланированного? Заранее спасибо и еще раз прощу прощения, если об этом писалось, а мне не посчастливилось встретить. Smile

На счет цепочки, да она защищает браслет от падения при растегивании, и потери шармов при растегивании. Со случайным растегиванием браслета- не сталкивалась, и о таких случаях не слышала, но цепочка все равно защитит от падения. При носке не мешает и ничего не царапает. Лично я без нее не могу. Smile
    Коробочки дают в магазине при покупке золота или серебряных шармов на сумму более 10 тыс. руб.
    Шармы снимают с производства выборочно. Ближе к новому году появляются списки с изделиями которые снимут. Шармы снятые с производства иногда появляются в магазинах. А так можно заказывать из Европы, в принципе возможно купить все при большом желании. Smile

Последний раз редактировалось: Nuta (Пн 18 Май 2015 - 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 18 Май 2015 - 11:26

От себя добавлю про коробочки. На недавней акции на шармы, купила два на сумму три тыс. и попросила упаковать в коробочку, мою просьбу выполнили.
    Не знаю как в других магазинах, а у меня очень отзывчивые девушки-консультанты и всегда идут на встречу при возможности. Very Happy  
    Спасибо им. Flower
    И я без цепочки не могу - кажется, что так надёжнее. Wink
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 18 Май 2015 - 11:42

Полностью согласна с Наташей! В одном магазине мне упаковывают ( серебро) в конвертик, а в другом салоне в коробочку. Если вам очень хочется, скажите, что покупаете в подарок, тогда многие консы идут на встречу.Wink
    Мне соед. цепочка нравится. Она предохраняет браслет (особенно в момент растегивания-застегивания) и смотрится красиво!!!Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 18 Май 2015 - 12:18

Следует учитывать, что при незаполненном браслете цепочка "не подпертая" шармами будет скручиваться и ездить по браслету, что может приносить некоторый дискомфорт при носке,а по-просту - раздражать Crying or Very sad Цепочка на клипсах тоже будет ездить, но ее можно закрепить на специальные резиночки, которые надо просить при покупке клипс.
    Снятые шармы еще очень долго продаются, особенно в наших салонах, тк у нас не особо практикуется их своз в аутлеты. Да и аутлетов у нас раз-два и обчелся Rolling Eyes
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 18 Май 2015 - 13:01

AllaR пишет:Следует учитывать, что при незаполненном браслете цепочка "не подпертая" шармами будет скручиваться и ездить по браслету, что может приносить некоторый дискомфорт при носке,а  по-просту - раздражать Crying or Very sad  

Зато очень стимулирует к покупке новых шармов! Lol! Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 18 Май 2015 - 13:21

Как часто шармы снимаются с производства.

2 раза в год. Весна (март) и осень (сентябрь).
    Алла, Kiss все- таки мне нравится больше ваше неторопливое снятие, чем наше мгновенное.
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор OrliC Пн 18 Май 2015 - 13:36

Спасибо большое за подробные ответы! Визуально цепочка мне не очень нравится, но, похоже, придется обзаводиться ради спокойствия. Еще недавно я и сочетание золота с серебром не выносила. Smile Все меняется. Не знала, что цепочки с разным креплением, на сайте не вижу такой информации. Я облюбовала "Маргаритки" (790385). Вообще, сайт лишен каких-то элементарных удобств - например, я бы при конструировании с удовольствием отфильтровала снятое с производства, но такой возможности не нашла. В итоге я выбирала понравившееся и раз за разом это оказывалось снятым. Smile И, кстати, хочу сказать, что на мой вкус прежние шармы были поинтереснее. Smile Даже обидно.
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор OrliC Пн 18 Май 2015 - 13:38

А вот эти списки того что снимается, они где-то публикуют? Может быть, вот прямо сейчас где-то висит такой список на текущий год?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 18 Май 2015 - 13:46

OrliC пишет:.... Не знала, что цепочки с разным креплением, на сайте не вижу такой информации....
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t61-topic
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 18 Май 2015 - 13:46

OrliC пишет:А вот эти списки того что снимается, они где-то публикуют? Может быть, вот прямо сейчас где-то висит такой список на текущий год?

https://morapandora.wordpress.com/2014/12/31/pandora-first-retirement-2015/
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 18 Май 2015 - 13:51

OrliC пишет:А вот эти списки того что снимается, они где-то публикуют? Может быть, вот прямо сейчас где-то висит такой список на текущий год?
    https://morapandora.wordpress.com/2014/12/31/pandora-first-retirement-2015/
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Пн 18 Май 2015 - 13:54

Здесь отдельная тема для лимитированных, редких, снятых и снимаемых с производства
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t295-topic
    Почитайте, очень интересная тема.
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор OrliC Пн 18 Май 2015 - 19:12

Спасибо всем за ответы, ситуация проясняется. Smile
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Nuta Вт 19 Май 2015 - 12:40

Девочки подскажите, почему когда загружаешь картику, обрезка картинки получается с правой стороны??? Wall Что это такое, размер уменьшала и все равно правая сторона прилично обрезана???
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Вт 19 Май 2015 - 15:46

Девочки, подскажите, у какой фирмы можно посмотреть шарм "коза". Точно чтоб не подвеска была, а в идеале фигуркой животного.
    Пока кроме китайского гороскопа троллевского ничего в голову не идет, но не то немножко)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:37