Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 30 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Olesik Вс 10 Май 2015 - 18:51

Tane4ka пишет:Девочки, я почему-то не могу фото с айфона заливать? в чем может быть причина- ссылка не копируется...doubt))
    Я делаю через vfl. Загружаешь туда фото. Потом под окном с сылкой есть надпись скопировать, нажимаешь ее, потом выделяешь и копируешь ссылку
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-23

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 30 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Truehappiness Пн 11 Май 2015 - 10:35

Девочки!!! В общем, не шмагла я, не шмагла Crying or Very sad грохнула я денежки на три шарма. Сердечко Синдиреллы, а также впервые в жизни выиграла два аукциона, как итог: самолетик и чемоданчик I love to travel едут ко мне! Happy Happy
    Все закупила на Ибей не пойми у кого doubt надеюсь, все будет в положенном виде,а то диспуты всякие эти не очень хочется открывать! В общем, надеюсь, все получу и наконец-то сфоткаю свой малочисленный браслетик! Dance
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Пн 11 Май 2015 - 11:19

Truehappiness, поздравляем!! обязательно потом напишите и покажите))
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Truehappiness Пн 11 Май 2015 - 17:14

gjujlf174 пишет:Truehappiness, поздравляем!! обязательно потом напишите и покажите))
    Спасибо!! Буду надеяться, что все дойдет! А то я написать-то написала, а вот чемоданчик с самолетиком мне так еще и не выслали. Так что я мандражирую Shocked
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пн 11 Май 2015 - 17:55

Truehappiness пишет:
    gjujlf174 пишет:Truehappiness, поздравляем!! обязательно потом напишите и покажите))
    Спасибо!! Буду надеяться, что все дойдет! А то я написать-то написала, а вот чемоданчик с самолетиком мне так еще и не выслали. Так что я мандражирую Shocked
    Не надо мандражировать!!! nono
    Вы посмотрите,в течении какого времени продавец должен отправить товар,после погашенного платежа,там у всех по разному,кто-то сразу,кто-то в течении 3-5 дней!!!
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Truehappiness Вт 12 Май 2015 - 11:56

Vanda пишет:
    Truehappiness пишет:
    Не надо мандражировать!!! nono
    Вы посмотрите,в течении какого времени продавец должен отправить товар,после погашенного платежа,там у всех по разному,кто-то сразу,кто-то в течении 3-5 дней!!!

Не могу найти у него на страничке этой информации нигде! Я же купила у просто какого-то человека. У него и в описании товара стоит:"не судите по качеству фото-товар новый и подлинный" Lol! а фото все нечеловечески засвечены Rolling Eyes единственное что успокаивает-так это возврат средств.
    Самое смешное, что после аукциона мы с ним списались, я попросила выслать шармы без коробок (все равно они валяются у меня) и он попросил меня как можно скорее оплатить инвойс. То есть как бы даже и поторопил. Я ему даже отписалась, думала, вдруг он сразу на почту побежит Very Happy а тут-раз-и молчок. Будем надеятся вышлет, куда денется. Зачем они ему, мужчине?! Много он в лимитированных изданиях понимает!!! Lol!
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 12 Май 2015 - 12:14

Truehappiness пишет:
    Вы лучше мандражируйте по поводу оригинальности товара, коль купили у неизвестного продавца. На ебее нужно быть аккуратней и не хватать первое попавшееся Smile Wink
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Truehappiness Вт 12 Май 2015 - 12:33

Slewd пишет:
    Truehappiness пишет:
    Вы лучше мандражируйте по поводу оригинальности товара, коль купили у неизвестного продавца. На ебее нужно быть аккуратней и не хватать первое попавшееся Smile Wink

Ох как хочется людям верить Smile но я думаю, что раз там есть гарантия возврата средств, то когда я получу свое добро, я его изучу, вам продемонстрирую в соответствующей теме и, если что-то не так, то будет шкандаль: напишу ему, что указано было одно, прислано другое и потребую денежки назад. Но я очень надеюсь, что мне повезет. Потому что чемоданчик я очень хотела, но везде он за бешеные тыщи Sad
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Вт 12 Май 2015 - 13:05

Truehappiness, вы через РР оплатили?
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Вт 12 Май 2015 - 13:08

Truehappiness пишет:

Ох как хочется людям верить Smile но я думаю, что раз там есть гарантия возврата средств, то когда я получу свое добро, я его изучу, вам продемонстрирую в соответствующей теме и, если что-то не так, то будет шкандаль: напишу ему, что указано было одно, прислано другое и потребую денежки назад. Но я очень надеюсь, что мне повезет. Потому что чемоданчик я очень хотела, но везде он за бешеные тыщи Sad
    Сейчас такие подделки-на глаз даже знаток с трудом отличить может, даже в руках держа Sad А отсылать обратно (в случае возврата) придется за свой счет. Но я надеюсь, что у Вас все придет в лучшем виде! Smile
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Truehappiness Вт 12 Май 2015 - 13:13

gjujlf174 пишет:Truehappiness, вы через РР оплатили?
    Да, я принципиально плачу через РР всегда (в основном, тряпьем до кризиса закупалась в интернетах,и на ибей покупала платья: спрашивала всегда-новые ли, мне писали, что новые и получала я все точь-в-точь как говорили: и ярлыки и товарный вид.)- его везде принимают, да и спокойнее как-то. Вроде, защищенная система какая-то.
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Truehappiness Вт 12 Май 2015 - 13:18

Slewd пишет:
    Truehappiness пишет:

Сейчас такие подделки-на глаз даже знаток с трудом отличить может, даже в руках держа Sad А отсылать обратно (в случае возврата) придется за свой счет. Но я надеюсь, что у Вас все придет в лучшем виде! Smile

Что-то я вообще расстроилась, а вдруг и правда подделка?? На Алиекспрессе такие же точно есть!Sad как узнаешь потом Sad вроде бы, на его засвеченной фотке цвет такой темный, не светло-серебряный. Думаете, если я потом на Ибее напишу, что обещали оригинал, а подсунули копию и какие-нибудь доводы приведу, могут отказать?!! Я подумала, он с 2006 года торгует и там Пандора проскакивала поштучно (а не так, что "еще 5 в наличии"), вот я и подумала, что, может свезет мне?! doubt
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Вт 12 Май 2015 - 13:33

Truehappiness пишет:
    Что-то я вообще расстроилась, а вдруг и правда подделка?? На Алиекспрессе такие же точно есть!Sad как узнаешь потом Sad вроде бы, на его засвеченной фотке цвет такой темный, не светло-серебряный. Думаете, если я потом на Ибее напишу, что обещали оригинал, а подсунули копию и какие-нибудь доводы приведу, могут отказать?!! Я подумала, он с 2006 года торгует и там Пандора проскакивала поштучно (а не так, что "еще 5 в наличии"), вот я и подумала, что, может свезет мне?! doubt
    Не переживайте раньше времени, это был вам мой совет на будущее! Kiss
    Отказать не откажут , но время и нервы в случае чего будут потрачены, но, повторюсь, надеюсь, что всё обойдется!!! Flower
    Truehappiness
    Truehappiness
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Truehappiness Вт 12 Май 2015 - 13:49

Slewd пишет:
    Truehappiness пишет:
    Не переживайте раньше времени, это был вам мой совет на будущее! Kiss
    Отказать не откажут , но время и нервы в случае чего будут потрачены, но, повторюсь, надеюсь, что всё обойдется!!! Flower

Я попереживать-сама не своя. Но еще и дух авантюризма мне далеко не чуждSmile так что, видимо, переживать я еще буду долго Smile я бы с удовольствием покупала только у проверенных продавцов, благо тут даже тема подходящая есть! Но! Мне втемяшился именно этот шарм I love to travel, у проверенных я его не нашла, а на чешском сайте он стоит по цене комплекта сингапурских авиалиний. Выходит, что так или иначе, именно этот злосчастный чумуданчик приходится покупать с рук.
    Спасибо Вам, правда, буду надеяться. Когда получу их-выложу в теме про фейки, спрошу авторитетного мнения. Тем более, как я выяснила, минимум у одной форумчанки и самолетик и чемоданчик есть, возможно, она тоже выскажет свое мнение по поводу подлинности!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 13 Май 2015 - 13:11

Девочки, хоть я уже и давно на форуме, но впервые столкнулась с недошедшей посылкой. Вышла с Перлена 20го апреля и так до Москвы и не добралась. Все уже давно получили, кто заказывал вместе со мной, а моей нет. Марина говорит, что ещё рано паниковать, а как тут быть спокойной Crying or Very sad Заказываю там не первый раз, все всегда было отлично! а сейчас прям хоть плачь Sad
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 13 Май 2015 - 13:15

Выдумка пишет:Девочки, хоть я уже и давно на форуме, но впервые столкнулась с недошедшей посылкой. Вышла с Перлена 20го апреля и так до Москвы и не добралась. Все уже давно получили, кто заказывал вместе со мной, а моей нет. Марина говорит, что ещё рано паниковать, а как тут быть спокойной Crying or Very sad  Заказываю там не первый раз, все всегда было отлично! а сейчас прям хоть плачь Sad
    Лена, к сожалению, когда-нибудь сталкиваешься с таким. Sad
    НО еще действительно не так много времени прошло и праздники были...Может еще и придет.
    Иногда от отделения почты зависит, может не успели разобрать и извещение написать. Rolling Eyes
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Ср 13 Май 2015 - 13:19

Выдумка пишет:Девочки, хоть я уже и давно на форуме, но впервые столкнулась с недошедшей посылкой. Вышла с Перлена 20го апреля и так до Москвы и не добралась. Все уже давно получили, кто заказывал вместе со мной, а моей нет. Марина говорит, что ещё рано паниковать, а как тут быть спокойной Crying or Very sad  Заказываю там не первый раз, все всегда было отлично! а сейчас прям хоть плачь Sad

Елена, ещё рано переживать, мой "рекорд" был 60 дней посылка из Германии.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 13 Май 2015 - 13:22

Елена , вы не одна - нас уже двое - у меня с 14 апреля камушек едет едет не доедет никак, паниковать еще рано, были завалы на почте, подождем. В любом случае это перлен, они по новой высылают в таких случаях.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 13 Май 2015 - 13:25

Лена, и правда еще рано паниковать, были праздники

не знаю, какой тип посылки ты заказывала, но знаю,когда я заказывала без трека, то идет очень долго даже по Европе
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 13 Май 2015 - 13:30

раньше чем 1 месяц я бы не паниковала, ко мне по европе без трека скоро 3 недели как посылка идет. С треком очень быстро, они их что-ли в приоритетные ставят....А в Россию еще и таможня, на которой были длинные выходные и все эти майские праздники...
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 13 Май 2015 - 14:13

Девочки уже написали и я добавлю. У меня была похожая ситуация по посылке без трэка. Ждала почти два месяца, потом списалась с Мариной и вопрос был решен. Лен, так что сильно переживать не нужно, либо приедет, либо решишь вопрос с Мариной. Моя посылка, кстати, так и не приехала. Возможно, вернулась в Перлен. НО я с тех плр заказываю только с трэком.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 13 Май 2015 - 15:45

Ну и что... У меня тоже с этой тролль-распродажи - заказывала 17 апреля,  ещё не пришла.. Перлен даёт 40 рабочих дней на почту. Или 45?..
    И еще - не сомневаюсь, что в Перлене много возвратов, только нам об этом не рассказывают и мы наивно думаем о такой покладистости Перлена, что без разговоров повторно высылает... Embarassed
    Wink
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 13 Май 2015 - 17:28

Алла, вот я тоже думаю, что много безтрековых возвращаются в Перлен, повторно высылать посылки уж очень накладно, а перлен это делает!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 13 Май 2015 - 17:39

Девочки, всем огромное спасибо за моральную поддержку!!!! Вы самые лучшие Flower
    В Перлене я не сомневаюсь, магазин хороший!!! Я его больше всех люблю!!! Вот ещё бы почту России так полюбить Lol!
    Я переживаю я из-за шармика, там БИКОЛОРНАЯ БУКВА "Е" ко мне едет. Ну ещё сумочка с золотым бантиком, но главное это конечно буковка Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Наберусь терпения и буду ждать!
    Пусть все посылочки найдут своих адресатов!!! Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 13 Май 2015 - 18:09

Уважаемые бенгло-троллеманки, подскажите, пожалуйста: этот браслет тоже на руке крутится? В смысле, он переворачивается дыркой на внешнюю сторону руки?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:39