Имела с ним дело тоже, вот спасли схемкиMila67 пишет:Я обзавелась метровым текстильным шнурком с серебряными наконечниками. В Пандоре он называется не иначе как колье. Сижу и ломаю голову уже несколько дней, как мартышка и очки. Девочки, поделитесь опытом, а лучше фото, как его носить.
+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129
Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Nuta- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 826
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 827
Девочки спасибо за шнурочки! Я вот прям сильно задумалась о покупке, мне он прям стал жизненно необходим!
Mila67- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-10-20
- Сообщение 828
Анна, Наталья, спасибо огромное за картинки.
Nuta- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 829
Не за что, теперь прийдеться ломать голову какую схемку выбрать и как это все сплести
Nuta- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 830
А зачем он вам, нашею хотите??? Если честно у меня был, продала((( Лежал без дела. Он больше для меня был как игрушка на пару дней! Подумайте хорошо прежде чем покупать! Может есть девочки и довольные им на форуме. Но у большинства моих знакомых такая же история Все свои то потеряли то продали.Выдумка пишет:Девочки спасибо за шнурочки! Я вот прям сильно задумалась о покупке, мне он прям стал жизненно необходим!
RITA-1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-05-16
- Сообщение 831
Девушки, подскажите пожалуйста! У кого браслетик(серебро) купался в море-океане, потом совсем всё плохо? Что с ним может произойти? Ткните в тему, где возможно найти картинки последствий. Очень хочу взять свой браслет в отпуск, но там будет в основном пляж(ходить особо некуда). Боюсь, что бегая за сыном забуду снять и искупаюсь в нём.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 832
Я купалась. Подумала - что жалеть то, тем более где ж еще не нафорситься, как в отпуске. В браслете с карабином - все норм, не потемнело, не пожелтело. Но читала где то, что у кого то в застежке боченком что то типа ржавело (не поняла правда, что ), тк в нем вроде как вода не сохнетRITA-1 пишет:Девушки, подскажите пожалуйста! У кого браслетик(серебро) купался в море-океане, потом совсем всё плохо? Что с ним может произойти? Ткните в тему, где возможно найти картинки последствий. Очень хочу взять свой браслет в отпуск, но там будет в основном пляж(ходить особо некуда). Боюсь, что бегая за сыном забуду снять и искупаюсь в нём.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 833
Купалась в Черном море и не раз!!!Ничего не потемнело,не позеленело))Все работает,как положено!RITA-1 пишет:Девушки, подскажите пожалуйста! У кого браслетик(серебро) купался в море-океане, потом совсем всё плохо? Что с ним может произойти? Ткните в тему, где возможно найти картинки последствий. Очень хочу взять свой браслет в отпуск, но там будет в основном пляж(ходить особо некуда). Боюсь, что бегая за сыном забуду снять и искупаюсь в нём.
Браслет серебро,замок бочонок,шармы биколор)
- Сообщение 834
Я бы на руку что ни будь сообразила! Есть лишние шармики и вполне можно их вплести в шнурокNuta пишет:А зачем он вам, нашею хотите??? Если честно у меня был, продала((( Лежал без дела. Он больше для меня был как игрушка на пару дней! Подумайте хорошо прежде чем покупать! Может есть девочки и довольные им на форуме. Но у большинства моих знакомых такая же история Все свои то потеряли то продали.Выдумка пишет:Девочки спасибо за шнурочки! Я вот прям сильно задумалась о покупке, мне он прям стал жизненно необходим!
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 835
Выдумка пишет:Я бы на руку что ни будь сообразила! Есть лишние шармики и вполне можно их вплести в шнурокNuta пишет:
А зачем он вам, нашею хотите??? Если честно у меня был, продала((( Лежал без дела. Он больше для меня был как игрушка на пару дней! Подумайте хорошо прежде чем покупать! Может есть девочки и довольные им на форуме. Но у большинства моих знакомых такая же история Все свои то потеряли то продали.
Я вот так забавлялась со шнурочками зимой. Очень красиво смотрится когда в кольцо муранка вплетается.
Сейчас у меня есть серый, фиолетовый и оранжевый. Хочу все, теперь ищу зеленый, красный и синий
- Сообщение 836
Ets пишет:
Я вот так забавлялась со шнурочками зимой. Очень красиво смотрится когда в кольцо муранка вплетается.
Сейчас у меня есть серый, фиолетовый и оранжевый. Хочу все, теперь ищу зеленый, красный и синий
Как классно! И второго такого точно не встретишь! Очень оригинально руке смотрится!
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 837
[quote="Выдумка"]
Спасибо
Ets пишет:
Как классно! И второго такого точно не встретишь! Очень оригинально руке смотрится!
Спасибо
)))Оксана(((- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-06
- Сообщение 838
Всем форумчанкам добрый вечер Очень нужен совет! Стоит ли торопиться с покупкой клубного шарма? Как Вы думает?
- Сообщение 839
AllaR пишет:Я купалась. Подумала - что жалеть то, тем более где ж еще не нафорситься, как в отпуске. В браслете с карабином - все норм, не потемнело, не пожелтело. Но читала где то, что у кого то в застежке боченком что то типа ржавело (не поняла правда, что ), тк в нем вроде как вода не сохнетRITA-1 пишет:Девушки, подскажите пожалуйста! У кого браслетик(серебро) купался в море-океане, потом совсем всё плохо? Что с ним может произойти? Ткните в тему, где возможно найти картинки последствий. Очень хочу взять свой браслет в отпуск, но там будет в основном пляж(ходить особо некуда). Боюсь, что бегая за сыном забуду снять и искупаюсь в нём.
Спасибо Вам, обнадёжили! Поедет со мной купаться в океане. Может и на испытания целенаправленно решусь, просто любопытно даже, что получится. Ржаветь серебро вроде как и не должно совсем.
- Сообщение 840
agentnadin07 пишет:Купалась в Черном море и не раз!!!Ничего не потемнело,не позеленело))Все работает,как положено!RITA-1 пишет:Девушки, подскажите пожалуйста! У кого браслетик(серебро) купался в море-океане, потом совсем всё плохо? Что с ним может произойти? Ткните в тему, где возможно найти картинки последствий. Очень хочу взять свой браслет в отпуск, но там будет в основном пляж(ходить особо некуда). Боюсь, что бегая за сыном забуду снять и искупаюсь в нём.
Браслет серебро,замок бочонок,шармы биколор)
Спасибо огромное, за информацию! У меня такой же состав браслета. Правда пока накуплено жуткое ассорти, но нравится мне до дрожи))) А в мурано Вы случайно не купались?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 841
Купалось и муранка))У меня на тот момент не много было шармов.RITA-1 пишет:
Спасибо огромное, за информацию! У меня такой же состав браслета. Правда пока накуплено жуткое ассорти, но нравится мне до дрожи))) А в мурано Вы случайно не купались?
Вот в таком составе плавала)))
- Сообщение 842
agentnadin07 пишет:Купалось и муранка))У меня на тот момент не много было шармов.RITA-1 пишет:
Вот в таком составе плавала)))
Какая красота, за рыбку и пчёлку я теперь полностью спокойна.))) У меня сейчас не много шармов, подружка в апреле только заразила. Долго присматривалась и собрала один браслетик неожиданно быстро, т.к. с размером не угадала и он вчера закончился.)
ewa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-04
- Сообщение 843
Девушки, а в pandoriya в контакте продает оригинал или фейк?
Леда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-01
- Сообщение 844
Девочки, всем добрый вечер! Почитав информацию на форуме, все таки хочется получить ответ на вопрос: Пандора серебро стерлинговое или родивое покрытие?
Я свой браслет использовала по полной, купалась, загорала, мылась, все нормально ничего с ним не случилось. Вот в бассейн не ходила. Что так в отпуск к морю поедет со мной и будет меня радовать.
Я свой браслет использовала по полной, купалась, загорала, мылась, все нормально ничего с ним не случилось. Вот в бассейн не ходила. Что так в отпуск к морю поедет со мной и будет меня радовать.
- Сообщение 845
ewa пишет:Девушки, а в pandoriya в контакте продает оригинал или фейк?
Мне девушки с форума рекомендовали эту группу как продающую оригинал.
ewa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-04
- Сообщение 846
RITA-1 пишет:ewa пишет:Девушки, а в pandoriya в контакте продает оригинал или фейк?
Мне девушки с форума рекомендовали эту группу как продающую оригинал.
Благодарю
allaor- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-22
- Сообщение 847
у меня печаль.сделала заказ в THE JEWEL HUT.день жду не отправили,другой...написала письмо ..закончились мои мурaночки
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 848
Жаль...Но в период распродаж такое бывает. Они не успевают обновлять остатки.allaor пишет:у меня печаль.сделала заказ в THE JEWEL HUT.день жду не отправили,другой...написала письмо ..закончились мои мурaночки
- Сообщение 849
очень хотела морской браслет а мураночки уплыли
- Сообщение 850
Бусина без имени очень красивая