Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Nuta Пт 29 Май 2015 - 22:35

Mila67 пишет:Я обзавелась метровым текстильным шнурком с серебряными наконечниками. В Пандоре он называется не иначе как колье. Сижу и ломаю голову уже несколько дней, как мартышка и очки. Девочки, поделитесь опытом, а лучше фото, как его носить.
    Smile Имела с ним дело тоже, вот спасли схемки Smile Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 J741nc
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 28i2l41
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 2hx4t4g
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 S46hpi
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 2ev9n5e
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 Qpi715
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 R7rlft
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Выдумка Сб 30 Май 2015 - 5:11

Девочки спасибо за шнурочки! Flower Я вот прям сильно задумалась о покупке, мне он прям стал жизненно необходим! chupa
    Mila67
    Mila67
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-10-20

Сообщение автор Mila67 Сб 30 Май 2015 - 6:46

Анна, Наталья, спасибо огромное за картинки.
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Сб 30 Май 2015 - 8:21

Не за что, теперь прийдеться ломать голову какую схемку выбрать и как это все сплести Wall Smile
    Nuta
    Nuta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nuta Сб 30 Май 2015 - 8:30

Выдумка пишет:Девочки спасибо за шнурочки! Flower Я вот прям сильно задумалась о покупке, мне он прям стал жизненно необходим! chupa
    А зачем он вам, нашею хотите??? Если честно у меня был, продала((( Лежал без дела. Он больше для меня был как игрушка на пару дней! Подумайте хорошо прежде чем покупать! Может есть девочки и довольные им на форуме. Но у большинства моих знакомых такая же история Affraid Все свои то потеряли то продали.
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-16

Сообщение автор RITA-1 Сб 30 Май 2015 - 11:54

Девушки, подскажите пожалуйста! У кого браслетик(серебро) купался в море-океане, потом совсем всё плохо? Что с ним может произойти? Ткните в тему, где возможно найти картинки последствий. Очень хочу взять свой браслет в отпуск, но там будет в основном пляж(ходить особо некуда). Боюсь, что бегая за сыном забуду снять и искупаюсь в нём. Wall
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 30 Май 2015 - 14:18

RITA-1 пишет:Девушки, подскажите пожалуйста! У кого браслетик(серебро) купался в море-океане, потом совсем всё плохо? Что с ним может произойти? Ткните в тему, где возможно найти картинки последствий. Очень хочу взять свой браслет в отпуск, но там будет в основном пляж(ходить особо некуда). Боюсь, что бегая за сыном забуду снять и искупаюсь в нём. Wall
    Я купалась. Подумала - что жалеть то, тем более где ж еще не нафорситься, как в отпуске. Lol!  В браслете с карабином - все норм, не потемнело, не пожелтело. Но читала где то, что у кого то в застежке боченком что то типа ржавело (не поняла правда, что doubt ), тк в нем вроде как вода не сохнет Cool
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 30 Май 2015 - 14:52

RITA-1 пишет:Девушки, подскажите пожалуйста! У кого браслетик(серебро) купался в море-океане, потом совсем всё плохо? Что с ним может произойти? Ткните в тему, где возможно найти картинки последствий. Очень хочу взять свой браслет в отпуск, но там будет в основном пляж(ходить особо некуда). Боюсь, что бегая за сыном забуду снять и искупаюсь в нём. Wall
    Купалась в Черном море и не раз!!!Ничего не потемнело,не позеленело))Все работает,как положено!
    Браслет серебро,замок бочонок,шармы биколор)
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Сб 30 Май 2015 - 15:59

Nuta пишет:
    Выдумка пишет:Девочки спасибо за шнурочки! Flower Я вот прям сильно задумалась о покупке, мне он прям стал жизненно необходим! chupa
    А зачем он вам, нашею хотите??? Если честно у меня был, продала((( Лежал без дела. Он больше для меня был как игрушка на пару дней! Подумайте хорошо прежде чем покупать! Может есть девочки и довольные им на форуме. Но у большинства моих знакомых такая же история Affraid Все свои то потеряли то продали.
    Я бы на руку что ни будь сообразила! Есть лишние шармики и вполне можно их вплести в шнурок Embarassed
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Сб 30 Май 2015 - 19:19

Выдумка пишет:
    Nuta пишет:
    Я бы на руку что ни будь сообразила! Есть лишние шармики и вполне можно их вплести в шнурок Embarassed

Я вот так забавлялась со шнурочками зимой. Очень красиво смотрится когда в кольцо муранка вплетается.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 7198762
    Сейчас у меня есть серый, фиолетовый и оранжевый. Хочу все, теперь ищу зеленый, красный и синий
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 31 Май 2015 - 8:19

Ets пишет:
    Я вот так забавлялась со шнурочками зимой. Очень красиво смотрится когда в кольцо муранка вплетается.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 7198762
    Сейчас у меня есть серый, фиолетовый и оранжевый. Хочу все, теперь ищу зеленый, красный и синий

Как классно! И второго такого точно не встретишь! Очень оригинально руке смотрится! Rendeer
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Вс 31 Май 2015 - 11:48

[quote="Выдумка"]
    Ets пишет:

Как классно! И второго такого точно не встретишь! Очень оригинально руке смотрится! Rendeer

Спасибо Happygirl
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Вс 31 Май 2015 - 16:48

Всем форумчанкам добрый вечер HappygirlОчень нужен совет! Стоит ли торопиться с покупкой клубного шарма? Как Вы думает? doubt
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Вс 31 Май 2015 - 20:26

AllaR пишет:
    Я купалась. Подумала - что жалеть то, тем более где ж еще не нафорситься, как в отпуске. Lol!  В браслете с карабином - все норм, не потемнело, не пожелтело. Но читала где то, что у кого то в застежке боченком что то типа ржавело (не поняла правда, что doubt ), тк в нем вроде как вода не сохнет Cool

Спасибо Вам, обнадёжили! Поедет со мной купаться в океане. Может и на испытания целенаправленно решусь, просто любопытно даже, что получится. Ржаветь серебро вроде как и не должно совсем. Kiss
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Вс 31 Май 2015 - 20:32

agentnadin07 пишет:
    Купалась в Черном море и не раз!!!Ничего не потемнело,не позеленело))Все работает,как положено!
    Браслет серебро,замок бочонок,шармы биколор)

Спасибо огромное, за информацию! У меня такой же состав браслета. Правда пока накуплено жуткое ассорти, но нравится мне до дрожи))) А в мурано Вы случайно не купались?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 31 Май 2015 - 20:39

RITA-1 пишет:

Спасибо огромное, за информацию! У меня такой же состав браслета. Правда пока накуплено жуткое ассорти, но нравится мне до дрожи))) А в мурано Вы случайно не купались?
    Купалось и муранка))У меня на тот момент не много было шармов.
    Вот в таком составе плавала)))
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 YIOyO5jY1F4
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Вс 31 Май 2015 - 20:52

agentnadin07 пишет:
    RITA-1 пишет:

Купалось и муранка))У меня на тот момент не много было шармов.
    Вот в таком составе плавала)))
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 YIOyO5jY1F4

Какая красота, за рыбку и пчёлку я теперь полностью спокойна.))) У меня сейчас не много шармов, подружка в апреле только заразила. Долго присматривалась и собрала один браслетик неожиданно быстро, т.к. с размером не угадала и он вчера закончился.)
    ewa
    ewa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-04

Сообщение автор ewa Пн 1 Июн 2015 - 19:44

Девушки, а в pandoriya в контакте продает оригинал или фейк?
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Пн 1 Июн 2015 - 19:47

Девочки, всем добрый вечер! Почитав информацию на форуме, все таки хочется получить ответ на вопрос: Пандора серебро стерлинговое или родивое покрытие?
    Я свой браслет использовала по полной, купалась, загорала, мылась, все нормально ничего с ним не случилось. Вот в бассейн не ходила. Что так в отпуск к морю поедет со мной и будет меня радовать.
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор RITA-1 Пн 1 Июн 2015 - 21:49

ewa пишет:Девушки, а в pandoriya в контакте продает оригинал или фейк?

Мне девушки с форума рекомендовали эту группу как продающую оригинал.
    ewa
    ewa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-04

Сообщение автор ewa Пн 1 Июн 2015 - 23:56

RITA-1 пишет:
    ewa пишет:Девушки, а в pandoriya в контакте продает оригинал или фейк?

Мне девушки с форума рекомендовали эту группу как продающую оригинал.

Благодарю
    allaor
    allaor
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-22

Сообщение автор allaor Чт 4 Июн 2015 - 9:58

у меня печаль.сделала заказ в THE JEWEL HUT.день жду не отправили,другой...написала письмо ..закончились мои  мурaночки Sad
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 10:15

allaor пишет:у меня печаль.сделала заказ в THE JEWEL HUT.день жду не отправили,другой...написала письмо ..закончились мои  мурaночки Sad
    Жаль...Но в период распродаж такое бывает. Они не успевают обновлять остатки.
    allaor
    allaor
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор allaor Чт 4 Июн 2015 - 10:38

очень хотела морской браслет а мураночки уплыли
    allaor
    allaor
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор allaor Чт 4 Июн 2015 - 11:02

Бусина без имени очень красиваяВопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 34 2pzi25z

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:52