Хочется поглядеть на вот эту муранку на браслете...
Галерею просмотрела, виденное не удовлетворило
Особенно интересует ее размер по сравнению с другими муранками, а также четкость рисунка
kit-key пишет:Девочки, начинающему муранко-маньяку нужна помощь
Особенно интересует ее размер по сравнению с другими муранками, а также четкость рисунка
caleva-la пишет:kit-key пишет:Девочки, начинающему муранко-маньяку нужна помощь
введите в гугле название муранки, выберите "картинки" и наслаждайтесь
я всегда так делаю - часами медитирую на нужную мне бусину
Тоже думаю над этой муранкой)))Но меня мучает вопрос,подойдет ли она по цвету к имеющимся))kit-key пишет:
Странно, что не особо много картинок с этой муранкой
И некоторые фото совсем не вдохновляют...
Думаю надо оно мне на летный браслет или не нада
agentnadin07 пишет:Тоже думаю над этой муранкой)))Но меня мучает вопрос,подойдет ли она по цвету к имеющимся))kit-key пишет:
Странно, что не особо много картинок с этой муранкой
И некоторые фото совсем не вдохновляют...
Думаю надо оно мне на летный браслет или не нада
kit-key пишет:Девочки, начинающему муранко-маньяку нужна помощь
Танюша,не знаю,не ярко ли будет? )))Думаю))Капризза пишет:agentnadin07 пишет:
Тоже думаю над этой муранкой)))Но меня мучает вопрос,подойдет ли она по цвету к имеющимся))
Надь, я бы к твоим зелененьким взяла пару оранжевых
Моя подруга купила эту "чешуйчатую" муранку в такому же морскому коньку. По цвету отлично компануются!agentnadin07 пишет:
Тоже думаю над этой муранкой)))Но меня мучает вопрос,подойдет ли она по цвету к имеющимся))
agentnadin07 пишет:Леночка,у меня не зеленые муранки,а бирюзовые,но они мне попались с уклоном не в голубизну,а в зеленцу,но все же они бирюзовые))))
Спасибо за примеры
Марина Спб, СПАСИБО за поддержку
Надо брать)))Хелен пишет:agentnadin07 пишет:Леночка,у меня не зеленые муранки,а бирюзовые,но они мне попались с уклоном не в голубизну,а в зеленцу,но все же они бирюзовые))))
Спасибо за примеры
Марина Спб, СПАСИБО за поддержку
Надя, с дочкиной бирюзовой эта пестрая муранка очень хорошо смотрится! Они даже называются на российском сайте обе "сине-зеленые"
Марина, спасибо! И к черту!
agentnadin07 пишет:Танюша,не знаю,не ярко ли будет? )))Думаю))Капризза пишет:
Надь, я бы к твоим зелененьким взяла пару оранжевых
Танюша,я сейчас таскаю морской браслет каждый день,он и сейчас для меня уже на грани яркости))Капризза пишет:agentnadin07 пишет:
Танюша,не знаю,не ярко ли будет? )))Думаю))
Ярко! В этом то весь эффект, ярко, нарядно и по летнему
ЗЫ кстати, оранжевые граненки тоже были со скидкой
agentnadin07 пишет:
Танюша,я сейчас таскаю морской браслет каждый день,он и сейчас для меня уже на грани яркости))
Хелен пишет:С оранжевой бирюзовые тоже красиво.
Natali пишет:kit-key пишет:Девочки, начинающему муранко-маньяку нужна помощь
Во время акции с муранками их было очень много в магазине, т.е. было из чего выбрать. Рисунок на всех был четкий, но некоторые были белее, а некоторые ярче. Размеры были разные.
Хелен пишет:Ребенок пришел с ЕГЭ и накрутил по моей просьбе свои шармики. Мне нравится с бирюзовой и белой муранкой (она так и носит), а зеленая выпадает, мне кажется. Павлин сюда подходит.
А это моя радуга, здесь есть оранжевая и зеленая.
Людмила, посмотрите тут кликMila67 пишет:Я обзавелась метровым текстильным шнурком с серебряными наконечниками. В Пандоре он называется не иначе как колье. Сижу и ломаю голову уже несколько дней, как мартышка и очки. Девочки, поделитесь опытом, а лучше фото, как его носить.